Вы не вошли.
Очень странная история и хотелось бы услышать позицию другой стороны, уж слишком нелогичное и массовое помешательство описано. Бабка пишет так, что просто в процессе чтения появляется желание ее ударить. И есть какой-то вайб закрытого комьюнити, в которое понаехали чужаки и теперь их потравливают, все эти перешучивания с полицией и т.п.
Люди ебанаты точка
Неиронично рад за тебя, анон, если ты реально не сталкивался с такими долбоебами. Надеюсь только, что тебе ок избиение пожилой колясочницы тремя здоровыми мужиками не потому, что ты сам такое делал
Анон пишет:Если у тебя это ощущение есть только от письма, может эти Карен с Кевином просто по жизни её прибить хотели от её манеры общения, кто знает.
Ну вообще соседка в доме Карен и Кевина не живет, они с ней не контактируют особо, чего им беситься? Саженцы эти несчастные бабкиной вишни, право она на них имела.
Да я ж не оправдываю никого, просто очень показательно: анона вон с нескольких страниц текста вынесло на идею стукнуть бабку-инвалида, а эти может сутками видят, как она то музычку непонятную слушает, то книжки читает, цаца какая, то ещё что-то подобное творит, падла старая.
Ну вообще соседка в доме Карен и Кевина не живет, они с ней не контактируют особо, чего им беситься? Саженцы эти несчастные бабкиной вишни, право она на них имела.
Она же не дала им на халяву продукты брать, так что они материально пострадали
И есть какой-то вайб закрытого комьюнити, в которое понаехали чужаки и теперь их потравливают, все эти перешучивания с полицией и т.п.
Мы одну и ту же историю читали? В моей версии помощники шерифа подняли колясочницу с кресла, потому что она прикидывается и давит на жалость Другие полиционеры вроде тоже все не дети добрых друзей ТС, они ее впервые видят, просто приезжают на вызов и видят жгучий неадекват. Затравили, ух.
Очень странная история и хотелось бы услышать позицию другой стороны, уж слишком нелогичное и массовое помешательство описано.
Интересно, что могло бы оправдать подобное? Может, бабка убила и съела детей соседей, тогда да, любая месть уместна.
Отредактировано (2024-03-20 16:13:28)
Я мудак, что накричала на своего ребёнка, потому что он записал свой приём у физиотерапевта?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _your_kid/
Отредактировано (2024-03-20 16:46:43)
Сын сказал ей, что считает врача жутким, она отмахнулась "он же такой хороший парень". Он попытался доказать, она на него наорала.
Молодец, чо. В лучшем случае, Терри перестанет с ней чем-то делиться. В худшем, боюсь даже представить, в чем проявляется "жуткость" физиотерапевта.
Я мудак, что накричала на своего ребёнка, потому что он записал свой приём у физиотерапевта?
Абсолютно.
Я мудак?
Ебнутая. Никогда что ли не слышала про священников, которые детей лапают? Или не верит в это? Как можно так к ребенку относиться...
Я мудак? Разве запись того, чем вы занимаетесь с медицинским работником, не является серьезным нарушением конфиденциальности?
Что она блять несет
> психотерапевт ходит в ту же церковь, что и мы
О, мои любимые красные флаги: церковный психотерапевт!
Зря парень удалил запись, очень зря
и психотерапевт ходит в ту же церковь, что и мы. Он очень дружелюбный парень
а, ну тогда да, конечно
Боюсь даже представить, что было на той записи.
Пиздец идиотка. Даже не послушала что там на записи. А если физиотерапевт домогается мальчика?
Анон, скажи мне, что на реддите ей напихали в панамку!
Бабка огонь, надеюсь, еще бодро скрипит где-то.
Анон, скажи мне, что на реддите ей напихали в панамку!
Конечно напихали и до кучи в AmITheDevil отнесли
Блядь, она даже не выяснила, что именно говорил этот физиотерапевт
*с надеждой*
Может, Терри просто понял, что его мать мудак, и соврал об удалении записи, а сам покажет её кому-то более вменяемому?
кажется, панамка не выдержала напиханного объема
Модеры удалили пост, потому что сексуальные преступления против несовершеннолетних - это не тема сообщества. Я ещё не читал комменты, но, видимо, что-то такое всплыло.
АПД: нет, просто, видимо, модеры перестраховались, что будут обсуждения "несовершеннолетних и сексуального контента или сексуализации несовершеннолетних". Хотя ни в посте, ни в комменатриях я этого не нашел. Не считаю, что когда юзеры орут "твоего сына может растлевать его врач" - это сексуализация несовершеннолетних.
Отредактировано (2024-03-20 17:03:04)
В истории про вишневый сад я, разумеется, на стороне бабки, но вот когда она начала перечислять доставшиеся ей по иску дома и деньги, как-то показалось сказочкой про белого бычка. Потому что выходит, что семья Карен благополучные обеспеченные люди, а дичь творят, как самые распоследние обкуренные гопники из подворотен. Благополучные люди обычно таки стараются закон не нарушать, чтобы не потерять свое благополучие. И даже наличие родственницы в суде не делает норм ни избиение человека, ни выламывание забора джипами.
Плюс еще стиль изложения и создается ощущение, что автор боевиков пересмотрела и состряпала котолампу.
Отредактировано (2024-03-20 17:13:13)
Может, Терри просто понял, что его мать мудак, и соврал об удалении записи, а сам покажет её кому-то более вменяемому?
Тоже на это надеюсь.
Как тот парень из религиозной общины,который смог получить помощь учителя
Благополучные люди обычно таки стараются закон не нарушать
Лол. Ты все истории про охуевших богачей считаешь выдумкой?
Единственное что я не понял, нахуя им эти саженцы? Что они в них так вцепилиись?
Они пиздили оттуда все. Потом ТС поставила забор. Вокруг саженцев же разгорелось лишь по причине того, что срач начался именно тогда, когда ТС эти саженцы копала