Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233126 2024-03-20 13:17:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Им мешает то, что ТС взялся за съемку, т.е. подтвердил, что невеста хочет возможного за нормальные деньги. И обманул.

Скорее они предпочтут разосраться с этой тряпкой, чем с брайдзиллой

#233127 2024-03-20 13:18:51

Анон

Пока там никто с концами не посрался, ну сказали, что он дебил да забили.

#233128 2024-03-20 13:20:50

Анон

Анон пишет:

но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу

Да, дети так буквально, сюрприз, делают. Это абсолютно нормально. Если ты не в состоянии вынести совершенно обычное поведение четырехлетней девочки и начинаешь срываться на нее в ответ, чтобы она перестала тебя раздражать, нахуя ты вообще детей заводил?

#233129 2024-03-20 13:21:33

Анон

Анон пишет:

и начинаешь срываться на нее в ответ

Он ей не заткнуться приказал.

#233130 2024-03-20 13:28:20

Анон

Анон пишет:

Он ей не заткнуться приказал.

Да, он всего лишь обманул четырехлетнего ребенка, в довольно холодной манере сказал, что ее заветная мечта не сбудется, так что она может перестать о ней думать, а потом "стоял там", пока у нее была истерика. И все это чтобы она "перестала их раздражать" и "засыпала на несколько минут раньше".
Строго говоря, сделай он что-нибудь аналогичное со взрослым человеком, это было бы уже довольно всрато. Он же это сделал с маленьким ребенком. Своим собственным.

#233131 2024-03-20 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Невеста заплатила ему за работу 250 фунтов, что ниже таксы, и пленка со всеми идеальными кадрами больше стоила бы, не считая проявки и прочего. Остальные фотографы согласны были минимум на 2к фунтов. Разницу посчитать сможешь, надеюсь?

Если у тебя не денег, то дорогую вещь купить легально именно что невозможно.

Невозможно/технически невозможно сделать 300 кадров на пленке за минуту, например, а легально получить без денег дорогую вещь или услугу вполне себе можно: в подарок, за счет демпинга, как бартер, выиграть в лотерею.

не хочу != не возможно.

Еще хочу напомнить, что 2к - это стоимость не материалов, а именно работы фотографа вместе с сопутствующими расходами, в Британии же и в целом на западе именно дороже услуги.
Вообще, по соотношению 2000/250 очень похоже, что как раз таки материалы ТС оплатили полностью, работа бы вышла в подарок, но ТС решил, что бесплатно эту работу за такие деньги он не хочет, но и сказать об этом тоже не хочет.

Отредактировано (2024-03-20 13:34:28)

#233132 2024-03-20 13:34:42

Анон

Анон пишет:

молодец не молодец, но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу

Да, дети могут раздражать, а родители может сорваться и сказать что-нибудь не то. Сама по себе ситуация не ужасная. Но то, как он описывает, как победил четырехлетнего ребенка, и посыл "ну скажите же, что я прав, а она (четырехлетняя дочка!) не права!" - просто смешно, если честно. Насколько же беспомощный папаша.

Отредактировано (2024-03-20 13:35:47)

#233133 2024-03-20 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Скорее они предпочтут разосраться с этой тряпкой, чем с брайдзиллой

Скорее они смутно даже представляют, кто такой этот ТС и даже банально что он вообще не фотограф и не бегал за невестой со своими услугами

Анон пишет:

Вообще, по соотношению 2000/250 очень похоже, что как раз таки материалы ТС оплатили полностью

Не оплатили. Только пленку он насчитал на 264, а это без проявления и печати/оцифровки.
Скорее похоже, что мастерам за 2000 невеста не все свои хотелки выложила (про то, что будет не только пленка, а еще и несколько сот фоток надо нормальных отобрать)

#233134 2024-03-20 13:43:12

Анон

Анон пишет:

Не оплатили. Только пленку он насчитал на 264, а это без проявления и печати/оцифровки.

Это где-то в глубинах комментариев ТС изложил? Потому что в самом посте и в верних комментариях таких подсчетов нет.

#233135 2024-03-20 13:46:04

Анон

Анон пишет:

Это где-то в глубинах комментариев ТС изложил? Потому что в самом посте и в верних комментариях таких подсчетов нет.

В смысле нет, когда есть https://ibb.co/CQ2b5LG

#233136 2024-03-20 13:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молодец не молодец, но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу

Да, дети могут раздражать, а родители может сорваться и сказать что-нибудь не то. Сама по себе ситуация не ужасная. Но то, как он описывает, как победил четырехлетнего ребенка, и посыл "ну скажите же, что я прав, а она (четырехлетняя дочка!) не права!" - просто смешно, если честно. Насколько же беспомощный папаша.

вот тут с одной стороны согласна
с другой... я всегда считала, что с детьми надо с детства разговаривать как с взрослыми, объясняя и т.д.
нет, не запрещать сюсюкать и говорить "киса мя!", а именно объяснять. и в 4 года тоже
понимаю, что мне просто достались подарочные экземпляры, видимо. или я меньше заёбывалась, что тоже возможно. и хз, как бы я реагировала, если бы в ответ на мои объяснения мне продолжали нудетьнудетьнудетьнудеть.
папаша из рассказа чем-то очень противен, но я никак не могу уловить, чем конкретно

#233137 2024-03-20 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Ой, там ну такие друзья ТС, что они ему угрожают, что он может забыть о карьере и его больше никогда никто не наймет на съемку, в то время как он вообще не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает никогда и никак. Переживет спокойно без таких друзей.

Ну так пусть радуется, что в курсе его проеба только друзья, а не реальные работодатели.
Я бы такого человека вообще бы ни на какую работу не нанял, а то знаешь ли, ведь неизвестно, когда он решит, что на него  надавили и потому можно выдать подделку. Вот это ему друзья и озвучили, что потенциальные заказчики поостерегутся в большинстве нанимать подобного специалиста.

Про "не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает" они явно не в курсе, как будто все делятся инфой о всех своих подработках. Сейчас у них есть же факт, что ТС фотографом таки поработал.

#233138 2024-03-20 14:01:00

Анон

Анон пишет:

папаша из рассказа чем-то очень противен, но я никак не могу уловить, чем конкретно

Снисходительным отношением к жене и гордостью, что заборол четырёхлетку, кмк. Да, дети могут раздражать, но он же действительно всю дорогу расписывает, какая у него противная дочь и какой он на её фоне (и фоне жены) серьёзный, логичный и рассудительный. Всерьёз соревноваться с детсадовцем и спрашивать, кто не прав, взрослый мужик или четырёхлетка — это надо быть очень своеобразным человеком.

Кроме того, началось-то всё с того, что Софи никого не дёргала, а просто загадывала на ночь желание, чтоб у неё родилась сестрёнка, и это уже бесило ТС, хотя занимало пару минут, о чём он сам пишет, и вряд ли его физически напрягало. Мне вообще хочется вангануть, что он там мечтает о сыне и бесится, что его фантазии не разделяют.

#233139 2024-03-20 14:01:17

Анон

Анон пишет:

в довольно холодной манере сказал, что ее заветная мечта не сбудется

заветная мечта для четырехлетки, серьезно? Ты будто детей никогда не видел, гиперфиксация на месяц и игнор этой идеи навсегда после.

#233140 2024-03-20 14:02:36

Анон

Анон пишет:

Я бы такого человека вообще бы ни на какую работу не нанял

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я это слышу на холиварке  :lol:

#233141 2024-03-20 14:03:13

Анон

Анон пишет:

заветная мечта для четырехлетки, серьезно? Ты будто детей никогда не видел, гиперфиксация на месяц и игнор этой идеи навсегда после.

Ну так и подождал бы этот месяц

#233142 2024-03-20 14:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле нет, когда есть https://ibb.co/CQ2b5LG

Как я и сказал, где-то сильно в глубинах: верхняя цитата с "she really pressured me" видна, а выделенного - нет.

#233143 2024-03-20 14:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы такого человека вообще бы ни на какую работу не нанял

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я это слышу на холиварке  :lol:

Так я не то чтобы уникальная снежинка с нежеланием нанимать проблемных работников.

#233144 2024-03-20 14:06:43

Анон

Анон пишет:

Про "не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает" они явно не в курсе, как будто все делятся инфой о всех своих подработках.

Ну я и говорю, ни о чем не в курсе, что там за ситуация и каким боком там оказался ТС, но мнение имеют.

Анон пишет:

Сейчас у них есть же факт, что ТС фотографом таки поработал.

Не поработал, а помог по-дружески. Сама "заказчица" хуева сформулировала именно так. При чем тут вообще специалисты, заказчики, работа?
Вся ситуация уровня Маша испекла Даше торт, а там черники не было, но Даша даже не заметила.

#233145 2024-03-20 14:10:03

Анон

Анон пишет:

Не поработал, а помог по-дружески.

Обещал помочь, но вместо настоящего продукта принес подделку. Охуенная дружеская помощь. Всегда к такому другу обращусь, ведь очень приятно понимать, что тебя наебали. Вместо фирменных кроссовок подарили подделку, вместо дорогих ингредиентов в торт положили дешевые, вместо породистого животного отдали дворнягу. Ведь если заказчик не понимает разницы, то наебать его не стыдно!

#233146 2024-03-20 14:11:30

Анон

Анон пишет:

вместо настоящего продукта принес подделку.

Ммм, цифровые фоточки вместо мутной пленки ведь такая подделка. И трудов-то не требуют. Пусть еще всю плату отдаст.

#233147 2024-03-20 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Ммм, цифровые фоточки вместо мутной пленки ведь такая подделка.

Это не то, что просила невеста. А он сказал - да, оно, как просила.

Анон пишет:

И трудов-то не требуют.

Все фальшивки требуют трудов. И что? Труд, вложенный в обман, не делает обман чем-то хорошим.

#233148 2024-03-20 14:16:37

Анон

Просить друга поснимать для свадьбы, а потом пиздеть, что это не уровень дорогих профессионалов? Ну можно было еще заказать свадебное платье как у Веры Вонг соседке тете Маше, потому что она кукол в носки одевает, и дать ей денег на подкладочный полиэстер.

#233149 2024-03-20 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Это не то, что просила невеста

Она просила результат и была уверена, что он получается только одним способом. А он, внезапно, получился другим, дешевым и качественным, в отличие от. Да, если тебе вместо булки с маргарином принесли булку на масле - это не то, что ты просила. Но нужна-то ей была булка, а не ингредиенты.

#233150 2024-03-20 14:17:46

Анон

Анон пишет:

Это не то, что просила невеста. А он сказал - да, оно, как просила.

А если он взял все-таки пленочный фотик и все запорол, потому что он обычный хоббист? Был бы он виноват?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума