Вы не вошли.
Им мешает то, что ТС взялся за съемку, т.е. подтвердил, что невеста хочет возможного за нормальные деньги. И обманул.
Скорее они предпочтут разосраться с этой тряпкой, чем с брайдзиллой
Пока там никто с концами не посрался, ну сказали, что он дебил да забили.
но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу
Да, дети так буквально, сюрприз, делают. Это абсолютно нормально. Если ты не в состоянии вынести совершенно обычное поведение четырехлетней девочки и начинаешь срываться на нее в ответ, чтобы она перестала тебя раздражать, нахуя ты вообще детей заводил?
и начинаешь срываться на нее в ответ
Он ей не заткнуться приказал.
Он ей не заткнуться приказал.
Да, он всего лишь обманул четырехлетнего ребенка, в довольно холодной манере сказал, что ее заветная мечта не сбудется, так что она может перестать о ней думать, а потом "стоял там", пока у нее была истерика. И все это чтобы она "перестала их раздражать" и "засыпала на несколько минут раньше".
Строго говоря, сделай он что-нибудь аналогичное со взрослым человеком, это было бы уже довольно всрато. Он же это сделал с маленьким ребенком. Своим собственным.
Невеста заплатила ему за работу 250 фунтов, что ниже таксы, и пленка со всеми идеальными кадрами больше стоила бы, не считая проявки и прочего. Остальные фотографы согласны были минимум на 2к фунтов. Разницу посчитать сможешь, надеюсь?
Если у тебя не денег, то дорогую вещь купить легально именно что невозможно.
Невозможно/технически невозможно сделать 300 кадров на пленке за минуту, например, а легально получить без денег дорогую вещь или услугу вполне себе можно: в подарок, за счет демпинга, как бартер, выиграть в лотерею.
не хочу != не возможно.
Еще хочу напомнить, что 2к - это стоимость не материалов, а именно работы фотографа вместе с сопутствующими расходами, в Британии же и в целом на западе именно дороже услуги.
Вообще, по соотношению 2000/250 очень похоже, что как раз таки материалы ТС оплатили полностью, работа бы вышла в подарок, но ТС решил, что бесплатно эту работу за такие деньги он не хочет, но и сказать об этом тоже не хочет.
Отредактировано (2024-03-20 13:34:28)
молодец не молодец, но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу
Да, дети могут раздражать, а родители может сорваться и сказать что-нибудь не то. Сама по себе ситуация не ужасная. Но то, как он описывает, как победил четырехлетнего ребенка, и посыл "ну скажите же, что я прав, а она (четырехлетняя дочка!) не права!" - просто смешно, если честно. Насколько же беспомощный папаша.
Отредактировано (2024-03-20 13:35:47)
Скорее они предпочтут разосраться с этой тряпкой, чем с брайдзиллой
Скорее они смутно даже представляют, кто такой этот ТС и даже банально что он вообще не фотограф и не бегал за невестой со своими услугами
Вообще, по соотношению 2000/250 очень похоже, что как раз таки материалы ТС оплатили полностью
Не оплатили. Только пленку он насчитал на 264, а это без проявления и печати/оцифровки.
Скорее похоже, что мастерам за 2000 невеста не все свои хотелки выложила (про то, что будет не только пленка, а еще и несколько сот фоток надо нормальных отобрать)
Не оплатили. Только пленку он насчитал на 264, а это без проявления и печати/оцифровки.
Это где-то в глубинах комментариев ТС изложил? Потому что в самом посте и в верних комментариях таких подсчетов нет.
Это где-то в глубинах комментариев ТС изложил? Потому что в самом посте и в верних комментариях таких подсчетов нет.
В смысле нет, когда есть https://ibb.co/CQ2b5LG
Анон пишет:молодец не молодец, но я могу представить, как он заебался от бесконечного по кругу
Да, дети могут раздражать, а родители может сорваться и сказать что-нибудь не то. Сама по себе ситуация не ужасная. Но то, как он описывает, как победил четырехлетнего ребенка, и посыл "ну скажите же, что я прав, а она (четырехлетняя дочка!) не права!" - просто смешно, если честно. Насколько же беспомощный папаша.
вот тут с одной стороны согласна
с другой... я всегда считала, что с детьми надо с детства разговаривать как с взрослыми, объясняя и т.д.
нет, не запрещать сюсюкать и говорить "киса мя!", а именно объяснять. и в 4 года тоже
понимаю, что мне просто достались подарочные экземпляры, видимо. или я меньше заёбывалась, что тоже возможно. и хз, как бы я реагировала, если бы в ответ на мои объяснения мне продолжали нудетьнудетьнудетьнудеть.
папаша из рассказа чем-то очень противен, но я никак не могу уловить, чем конкретно
Ой, там ну такие друзья ТС, что они ему угрожают, что он может забыть о карьере и его больше никогда никто не наймет на съемку, в то время как он вообще не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает никогда и никак. Переживет спокойно без таких друзей.
Ну так пусть радуется, что в курсе его проеба только друзья, а не реальные работодатели.
Я бы такого человека вообще бы ни на какую работу не нанял, а то знаешь ли, ведь неизвестно, когда он решит, что на него надавили и потому можно выдать подделку. Вот это ему друзья и озвучили, что потенциальные заказчики поостерегутся в большинстве нанимать подобного специалиста.
Про "не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает" они явно не в курсе, как будто все делятся инфой о всех своих подработках. Сейчас у них есть же факт, что ТС фотографом таки поработал.
папаша из рассказа чем-то очень противен, но я никак не могу уловить, чем конкретно
Снисходительным отношением к жене и гордостью, что заборол четырёхлетку, кмк. Да, дети могут раздражать, но он же действительно всю дорогу расписывает, какая у него противная дочь и какой он на её фоне (и фоне жены) серьёзный, логичный и рассудительный. Всерьёз соревноваться с детсадовцем и спрашивать, кто не прав, взрослый мужик или четырёхлетка — это надо быть очень своеобразным человеком.
Кроме того, началось-то всё с того, что Софи никого не дёргала, а просто загадывала на ночь желание, чтоб у неё родилась сестрёнка, и это уже бесило ТС, хотя занимало пару минут, о чём он сам пишет, и вряд ли его физически напрягало. Мне вообще хочется вангануть, что он там мечтает о сыне и бесится, что его фантазии не разделяют.
в довольно холодной манере сказал, что ее заветная мечта не сбудется
заветная мечта для четырехлетки, серьезно? Ты будто детей никогда не видел, гиперфиксация на месяц и игнор этой идеи навсегда после.
Я бы такого человека вообще бы ни на какую работу не нанял
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я это слышу на холиварке
заветная мечта для четырехлетки, серьезно? Ты будто детей никогда не видел, гиперфиксация на месяц и игнор этой идеи навсегда после.
Ну так и подождал бы этот месяц
Анон пишет:Это где-то в глубинах комментариев ТС изложил? Потому что в самом посте и в верних комментариях таких подсчетов нет.
В смысле нет, когда есть https://ibb.co/CQ2b5LG
Как я и сказал, где-то сильно в глубинах: верхняя цитата с "she really pressured me" видна, а выделенного - нет.
Про "не работает в этой сфере и услуги фотографа не предлагает" они явно не в курсе, как будто все делятся инфой о всех своих подработках.
Ну я и говорю, ни о чем не в курсе, что там за ситуация и каким боком там оказался ТС, но мнение имеют.
Сейчас у них есть же факт, что ТС фотографом таки поработал.
Не поработал, а помог по-дружески. Сама "заказчица" хуева сформулировала именно так. При чем тут вообще специалисты, заказчики, работа?
Вся ситуация уровня Маша испекла Даше торт, а там черники не было, но Даша даже не заметила.
Не поработал, а помог по-дружески.
Обещал помочь, но вместо настоящего продукта принес подделку. Охуенная дружеская помощь. Всегда к такому другу обращусь, ведь очень приятно понимать, что тебя наебали. Вместо фирменных кроссовок подарили подделку, вместо дорогих ингредиентов в торт положили дешевые, вместо породистого животного отдали дворнягу. Ведь если заказчик не понимает разницы, то наебать его не стыдно!
вместо настоящего продукта принес подделку.
Ммм, цифровые фоточки вместо мутной пленки ведь такая подделка. И трудов-то не требуют. Пусть еще всю плату отдаст.
Просить друга поснимать для свадьбы, а потом пиздеть, что это не уровень дорогих профессионалов? Ну можно было еще заказать свадебное платье как у Веры Вонг соседке тете Маше, потому что она кукол в носки одевает, и дать ей денег на подкладочный полиэстер.
Это не то, что просила невеста
Она просила результат и была уверена, что он получается только одним способом. А он, внезапно, получился другим, дешевым и качественным, в отличие от. Да, если тебе вместо булки с маргарином принесли булку на масле - это не то, что ты просила. Но нужна-то ей была булка, а не ингредиенты.
Это не то, что просила невеста. А он сказал - да, оно, как просила.
А если он взял все-таки пленочный фотик и все запорол, потому что он обычный хоббист? Был бы он виноват?