Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#233051 2024-03-19 22:33:48

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так он сказал многократно

Анон пишет:

Поначалу я сомневался. Как сказал выше, я не являюсь профессиональным фотографом. Но ей удалось давлением подрядить меня на съёмку

С чего ты взял? Тс сомневался из-за профессионализма, о том, что это технически невозможно по баблу и тех моментам  он пишет, что знал и всё
Что  объяснял это невесте - ни слова, невеста "подрядила на съёмку", в не выцыганила обещание потратить мильон на пленки

#233052 2024-03-19 22:35:00

Анон

Анон пишет:

у меня нет четких воспоминаний до пяти ле

Конечно, все дети одинаковые /анон, который помнит себя в 11 месяцев/
Вообще, тс мудила, надеюсь, ему напихали

#233053 2024-03-19 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Что  объяснял это невесте - ни слова, невеста "подрядила на съёмку", в не выцыганила обещание потратить мильон на пленки

Он в комментариях писал, что невеста продолжала давить и плакать, когда ей сказали "нет." Это где-то приносили.

#233054 2024-03-19 22:36:11

Анон

Анон пишет:

as I said in the post she really pressured me into it, going on about how the wedding would be ruined if she couldn't find a photographer and every time I said no or suggested it wouldn't be a good idea or reminded her I havent consistently done photography in nearly a decade she'd cry and say it would be my fault she'd have no memories of her special day, stuff like that. normally I would be fine saying no but she was very pressuring

#233055 2024-03-19 22:43:27

Анон

Анон пишет:

Открой рот и скажи об этом

Он это сказал. Там четко сказано, блин, чем вы все читаете. Он сказал, что это невозможно, но невеста только рыдала, катала истерики, давила и угрожала, что он будет виновен в порче свадьбы.

#233056 2024-03-19 22:44:10

Анон

Невеста - ебанашка, которая взяла фотографом человека, который вообще не занимался фотографией с десяток лет, кроме селфи и котиков.
В ее положении радоваться надо, что она реально за копейки получила несколько сотен отретушированных фото, которые ей понравились, а не полтора десятка запоротых пленок и на этом фсе :hmm:

#233057 2024-03-19 22:44:32

Анон

Анон пишет:

это сделает нашу дочь значительно менее головной болью для нас обоих.

пиздец, если ему невинные фантазии ребенка причиняют столько проблем, то как он с двумя детьми собирается справляться?  :facepalm:

#233058 2024-03-19 22:51:45

Анон

Анон пишет:

Я мудак, если соврал своей дочери по поводу пола её сиблинга, чтобы она перестала меня бесить?

поучительная история о том, как очень спокойный, рассудительный и конечно-же очень умный мужчина поставил на место четырёхлетку и гормональную дуру-жену
конечно не мудак, как вы могли подумать

#233059 2024-03-19 22:52:23

Анон

Анон пишет:

пиздец, если ему невинные фантазии ребенка причиняют столько проблем, то как он с двумя детьми собирается справляться?  :facepalm:

Спихнуть на жену, конечно. А там и старшая подрастет до возраста няньки

#233060 2024-03-19 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Сори за слоу, но вообще-то делает. Даже в законах есть понятия сделок, совершенных под принуждением, под влиянием заблуждения или обмана.

Вряд ли под этим подразумевается "ну меня долго уговаривали и плакали".

#233061 2024-03-19 23:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС внезапно меняется и он приобретает и способность отказывать, и умение объяснять, почему что-то нельзя сделать.

ну, раз процедуру сделать нельзя, а ты настаиваешь и скандалишь, то такой ебанашке остается только наврать, чтобы унялась  :dontknow:

Характер ТС таков, что он готов идти на нарушение обязательств в финансово-рабочей сфере, когда ему так всего-то удобнее, потому что плакать и просить - это не давление, нечем реальным эта подруга на ТС не воздействовала. Сейчас удобнее оказалась сделать не те фото, чтобы не слушать просьбы, в другой раз окажется, например, не мониторить пациента, а то что он стонет.

В целом же, его действия являются мошенничеством - за плату согласился выполнить работу, заведомо планируя ее не сделать. То, что сумма маленькая и подруга в полицию не пойдет, оценку его действий не меняет.

#233062 2024-03-19 23:34:24

Анон

Мужик, который закурощал четврехлетку, даже не мудак, а такой жалкий чмоня, что вопросы к его жене - как она умудрилась вот это не меньше двух раз трахнуть.

#233063 2024-03-19 23:47:55

Анон

Анон пишет:

Он это сказал. Там четко сказано, блин, чем вы все читаете. Он сказал, что это невозможно, но невеста только рыдала, катала истерики, давила и угрожала, что он будет виновен в порче свадьбы.

Нет, он этого не говорил, тут в треде некоторые уже переопыляются своими домыслами.

ТС пишет, что он повторял невесте "это плохая идея", "напоминал, что он почти 10 не фотографировал" и "предлагал решения".

О том, что это невозможно - не говорил. Почему идея плохая - даже на реддите постфактум четко объяснить не может. Кроме того, перечитав еще раз, я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.

#233064 2024-03-19 23:58:06

Анон

Анон пишет:

я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.

Невеста заплатила ему за работу 250 фунтов, что ниже таксы, и пленка со всеми идеальными кадрами больше стоила бы, не считая проявки и прочего. Остальные фотографы согласны были минимум на 2к фунтов. Разницу посчитать сможешь, надеюсь?

Если у тебя не денег, то дорогую вещь купить легально именно что невозможно.

Отредактировано (2024-03-19 23:58:37)

#233065 2024-03-19 23:59:09

Анон

Анон пишет:

Характер ТС таков, что он готов идти на нарушение обязательств в финансово-рабочей сфере, когда ему так всего-то удобнее

ТС кстати пишет, что согласился только потому, что дева сформулировала это как дружеское одолжение, а не как заказ на выполнение работ. Так что тут не рабочая сфера, тут ей условный торт подружка испекла как умеет за шоколадку, а с нее спрашивают как за официальный контракт, которого не было.

#233066 2024-03-20 00:00:32

Анон

Анон пишет:

казала, что это её свадьба, поэтому она должна получить то, что хочет. В конце концов она спросила, не возьмусь ли я за съёмку мероприятия.

сразу нафиг, к такому нельзя даже приближаться

#233067 2024-03-20 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем несколько сотен фото на свадьбу?
Разве не хватит ну 10-20 фоточек?

обычно несколько сотен делается как раз чтобы отобрать до 50 ключевых кадров, а то и меньше остается.

#233068 2024-03-20 00:04:36

Анон

Анон пишет:

я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.

За его счет разве что, а схуя ли?

#233069 2024-03-20 00:04:57

Анон

Анон пишет:

every time I said no or suggested it wouldn't be a good idea or reminded her I havent consistently done photography in nearly a decade she'd cry and say it would be my fault she'd have no memories of her special day, stuff like that. normally I would be fine saying no but she was very pressuring

И где тут о ценах на плёнку и невозможности снимать в полумраке?

Анон пишет:

тут ей условный торт подружка испекла как умеет за шоколадку, а с нее спрашивают как за официальный контракт

Кто-то тащит тс в суд? Оо

Анон пишет:

Кроме того, перечитав еще раз, я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то.

Потому что у невесты нет на это денег
Если у тебя нет на что-то денег - для тебя это невозможно

Отредактировано (2024-03-20 00:06:28)

#233070 2024-03-20 00:08:22

Анон

Анон пишет:

Разве не хватит ну 10-20 фоточек?

Брак ты учел, а что люди себе не на всех фото нравятся - нет
И если гостей больше 20, то даже просто фото молодожёнов с гостями будет больше 20

#233071 2024-03-20 00:13:40

Анон

Анон пишет:

Брак ты учел, а что люди себе не на всех фото нравятся - нет

еще то что какой бы ты пряморукий фотограф не был, все фото идеальные не получатся. Когда опций кроме пленки не было, то с этим смирялись и позировали чинно для одной-двух фотографий, которую делали несколько раз, чтобы наверняка, но сейчас люди к этому непривычные, это фотограф должен их ловить а не наоборот, не считая разве что общего снимка который вообще делают цифрой и снимая по сегментам сейчас обычно

#233072 2024-03-20 00:16:12

Анон

Люди ещё моргают...

#233073 2024-03-20 00:25:06

Анон

Вообще, история формата можно ли сшить восемь шапок из одной шкуры  ;D Можно за 250 пленочное? Можно, но только если обработанная цифра. Все логично. Как и в случае с шапками, заказчику неплохо бы соображать.

#233074 2024-03-20 00:29:37

Анон

Анон пишет:

Можно за 250 пленочное? Можно, но только если обработанная цифра.

И это все еще будет очень дешево за сотни обработанных снимков, предположительно удачных

#233075 2024-03-20 06:18:32

Анон

Анон пишет:

Так он сказал многократно, но брайдзилла предпочла рыдать и давить

Я перечитал канон.

Скрытый текст

То есть Невеста настаивала именно на пленке и знала что это пиздец как дорого. Но это было не заработком для ТСа, а его одолжением.
Невеста-ебанашка.
ТС все еще чел не исполняющий обещания.
И нет. Нытье по поводу её "испорченной" свадьбы не тянет на угрозу даже игрушечным пистолетом. Тут нет угрозы для ТС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума