Вы не вошли.
Так он сказал многократно
Поначалу я сомневался. Как сказал выше, я не являюсь профессиональным фотографом. Но ей удалось давлением подрядить меня на съёмку
С чего ты взял? Тс сомневался из-за профессионализма, о том, что это технически невозможно по баблу и тех моментам он пишет, что знал и всё
Что объяснял это невесте - ни слова, невеста "подрядила на съёмку", в не выцыганила обещание потратить мильон на пленки
у меня нет четких воспоминаний до пяти ле
Конечно, все дети одинаковые /анон, который помнит себя в 11 месяцев/
Вообще, тс мудила, надеюсь, ему напихали
Что объяснял это невесте - ни слова, невеста "подрядила на съёмку", в не выцыганила обещание потратить мильон на пленки
Он в комментариях писал, что невеста продолжала давить и плакать, когда ей сказали "нет." Это где-то приносили.
as I said in the post she really pressured me into it, going on about how the wedding would be ruined if she couldn't find a photographer and every time I said no or suggested it wouldn't be a good idea or reminded her I havent consistently done photography in nearly a decade she'd cry and say it would be my fault she'd have no memories of her special day, stuff like that. normally I would be fine saying no but she was very pressuring
Открой рот и скажи об этом
Он это сказал. Там четко сказано, блин, чем вы все читаете. Он сказал, что это невозможно, но невеста только рыдала, катала истерики, давила и угрожала, что он будет виновен в порче свадьбы.
Невеста - ебанашка, которая взяла фотографом человека, который вообще не занимался фотографией с десяток лет, кроме селфи и котиков.
В ее положении радоваться надо, что она реально за копейки получила несколько сотен отретушированных фото, которые ей понравились, а не полтора десятка запоротых пленок и на этом фсе
это сделает нашу дочь значительно менее головной болью для нас обоих.
пиздец, если ему невинные фантазии ребенка причиняют столько проблем, то как он с двумя детьми собирается справляться?
Я мудак, если соврал своей дочери по поводу пола её сиблинга, чтобы она перестала меня бесить?
поучительная история о том, как очень спокойный, рассудительный и конечно-же очень умный мужчина поставил на место четырёхлетку и гормональную дуру-жену
конечно не мудак, как вы могли подумать
пиздец, если ему невинные фантазии ребенка причиняют столько проблем, то как он с двумя детьми собирается справляться?
Спихнуть на жену, конечно. А там и старшая подрастет до возраста няньки
Сори за слоу, но вообще-то делает. Даже в законах есть понятия сделок, совершенных под принуждением, под влиянием заблуждения или обмана.
Вряд ли под этим подразумевается "ну меня долго уговаривали и плакали".
Анон пишет:ТС внезапно меняется и он приобретает и способность отказывать, и умение объяснять, почему что-то нельзя сделать.
ну, раз процедуру сделать нельзя, а ты настаиваешь и скандалишь, то такой ебанашке остается только наврать, чтобы унялась
Характер ТС таков, что он готов идти на нарушение обязательств в финансово-рабочей сфере, когда ему так всего-то удобнее, потому что плакать и просить - это не давление, нечем реальным эта подруга на ТС не воздействовала. Сейчас удобнее оказалась сделать не те фото, чтобы не слушать просьбы, в другой раз окажется, например, не мониторить пациента, а то что он стонет.
В целом же, его действия являются мошенничеством - за плату согласился выполнить работу, заведомо планируя ее не сделать. То, что сумма маленькая и подруга в полицию не пойдет, оценку его действий не меняет.
Мужик, который закурощал четврехлетку, даже не мудак, а такой жалкий чмоня, что вопросы к его жене - как она умудрилась вот это не меньше двух раз трахнуть.
Он это сказал. Там четко сказано, блин, чем вы все читаете. Он сказал, что это невозможно, но невеста только рыдала, катала истерики, давила и угрожала, что он будет виновен в порче свадьбы.
Нет, он этого не говорил, тут в треде некоторые уже переопыляются своими домыслами.
ТС пишет, что он повторял невесте "это плохая идея", "напоминал, что он почти 10 не фотографировал" и "предлагал решения".
О том, что это невозможно - не говорил. Почему идея плохая - даже на реддите постфактум четко объяснить не может. Кроме того, перечитав еще раз, я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.
я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.
Невеста заплатила ему за работу 250 фунтов, что ниже таксы, и пленка со всеми идеальными кадрами больше стоила бы, не считая проявки и прочего. Остальные фотографы согласны были минимум на 2к фунтов. Разницу посчитать сможешь, надеюсь?
Если у тебя не денег, то дорогую вещь купить легально именно что невозможно.
Отредактировано (2024-03-19 23:58:37)
Характер ТС таков, что он готов идти на нарушение обязательств в финансово-рабочей сфере, когда ему так всего-то удобнее
ТС кстати пишет, что согласился только потому, что дева сформулировала это как дружеское одолжение, а не как заказ на выполнение работ. Так что тут не рабочая сфера, тут ей условный торт подружка испекла как умеет за шоколадку, а с нее спрашивают как за официальный контракт, которого не было.
казала, что это её свадьба, поэтому она должна получить то, что хочет. В конце концов она спросила, не возьмусь ли я за съёмку мероприятия.
сразу нафиг, к такому нельзя даже приближаться
Я не понимаю, зачем несколько сотен фото на свадьбу?
Разве не хватит ну 10-20 фоточек?
обычно несколько сотен делается как раз чтобы отобрать до 50 ключевых кадров, а то и меньше остается.
я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то. Да, дорого, но и только.
За его счет разве что, а схуя ли?
every time I said no or suggested it wouldn't be a good idea or reminded her I havent consistently done photography in nearly a decade she'd cry and say it would be my fault she'd have no memories of her special day, stuff like that. normally I would be fine saying no but she was very pressuring
И где тут о ценах на плёнку и невозможности снимать в полумраке?
тут ей условный торт подружка испекла как умеет за шоколадку, а с нее спрашивают как за официальный контракт
Кто-то тащит тс в суд? Оо
Кроме того, перечитав еще раз, я по-прежнему не вижу, почему невозможно-то.
Потому что у невесты нет на это денег
Если у тебя нет на что-то денег - для тебя это невозможно
Отредактировано (2024-03-20 00:06:28)
Разве не хватит ну 10-20 фоточек?
Брак ты учел, а что люди себе не на всех фото нравятся - нет
И если гостей больше 20, то даже просто фото молодожёнов с гостями будет больше 20
Брак ты учел, а что люди себе не на всех фото нравятся - нет
еще то что какой бы ты пряморукий фотограф не был, все фото идеальные не получатся. Когда опций кроме пленки не было, то с этим смирялись и позировали чинно для одной-двух фотографий, которую делали несколько раз, чтобы наверняка, но сейчас люди к этому непривычные, это фотограф должен их ловить а не наоборот, не считая разве что общего снимка который вообще делают цифрой и снимая по сегментам сейчас обычно
Люди ещё моргают...
Вообще, история формата можно ли сшить восемь шапок из одной шкуры Можно за 250 пленочное? Можно, но только если обработанная цифра. Все логично. Как и в случае с шапками, заказчику неплохо бы соображать.
Можно за 250 пленочное? Можно, но только если обработанная цифра.
И это все еще будет очень дешево за сотни обработанных снимков, предположительно удачных
Так он сказал многократно, но брайдзилла предпочла рыдать и давить
Я перечитал канон.
То есть Невеста настаивала именно на пленке и знала что это пиздец как дорого. Но это было не заработком для ТСа, а его одолжением.
Невеста-ебанашка.
ТС все еще чел не исполняющий обещания.
И нет. Нытье по поводу её "испорченной" свадьбы не тянет на угрозу даже игрушечным пистолетом. Тут нет угрозы для ТС.