Вы не вошли.
Обычное давление на жалость. Достаточно было предложить вариант с цифрой
Да ей там цистерна мочи в голову стукнула. Про цифру она и слушать не хотела, хотела понтоваться дорогими фотками за три копейки.
Если бы он отказался, наверняка были бы истерики, полоскания ТС везде и в итоге разрыв отношений. И все друзья бы говорили, что ты сам виноват, надо было ей лучше объяснить.
ТС лопух и мямля, зря обманул, ну хоть сейчас избавился от такой подружки.
Достаточно было предложить вариант с цифрой.
Варианты он предлагал. Недостаточно.
любой коллега-профессионал заподозрит неладное в цветных плёночных фотографиях в помещении.
Но в 90е как-то же фоткали на пленку в помещении и было норм, Кодак исо400 и вперед, фотки лежат, не дадут соврать - норм качество и на вечеринках без студийного освещения. Все изменилось?
норм качество и на вечеринках без студийного освещения. Все изменилось?
Нет, там совершенно иное качество, надо быть просто не слепым, чтобы это увидеть.
ТС лопух и мямля, зря обманул, ну хоть сейчас избавился от такой подружки.
Всё к лучшему. Может, теперь он научится говорить "нет". Очень полезный навык.
Нет, там совершенно иное качество, надо быть просто не слепым, чтобы это увидеть.
Иное и нихуя не видно, нельзя пользоваться, все на размазанную одну морду - разные вещи.
Так-то напоминаю, что ТС - медик. Аноны, его защищающие, вы бы хотели попасть к такой медсестре? Которая, например, при жалобе пациента на боль просто не ставит делать процедуру, а скажет, что провела?
Я вообще не уверен, что есть профессии, в которых ТС стоит работать с таким складом характера.
Отредактировано (2024-03-19 18:57:32)
Так-то напоминаю, что ТС - медик
И что? Он не на работе, если ты не забыл, и с этой подругой его не связывают никакие рабочие отношения.
Я вообще не уверен, что есть профессии, в которых ТС стоит работать с таким складом характера
А, ты зелёный.
Отредактировано (2024-03-19 19:01:14)
Так-то напоминаю, что ТС - медик.
Такой ленивый вброс, даже отвечать неохота.
Так-то напоминаю, что ТС - медик. Аноны, его защищающие, вы бы хотели попасть к такой медсестре? Которая, например, при жалобе пациента на боль просто не ставит делать процедуру, а скажет, что провела?
Тейк где-то рядом с "чему может научить учительница, которая на пляже в купальнике загорает".
Анон пишет:Так-то напоминаю, что ТС - медик
И что? Он не на работе, если ты не забыл, и с этой подругой его не связывают никакие рабочие отношения.
Оказывается, на работе личность ТС внезапно меняется и он приобретает и способность отказывать, и умение объяснять, почему что-то нельзя сделать.
Он смошенничал всего-то из жалостливых просьб и даже без личной выгоды. Внимание, вопрос, откуда уверенность, что на работе ТС будет поступать иначе, особенно при давлении реальных обстоятельств и при наличии реальной выгоды?
Это если забыть, что с подругой он договорился на хоть и маленькие, но деньги.
Я вообще не уверен, что есть профессии, в которых ТС стоит работать с таким складом характера
А, ты зелёный.
Любой с тобой несогласный - тролль. Зачем тебе вообще дискуссия, если есть только одно правильное мнение?
Любой с тобой несогласный - тролль.
Ты пишешь такой дивный бред, что называя тебя жирным, аноны тебе еще и льстят
ТС внезапно меняется и он приобретает и способность отказывать, и умение объяснять, почему что-то нельзя сделать.
ну, раз процедуру сделать нельзя, а ты настаиваешь и скандалишь, то такой ебанашке остается только наврать, чтобы унялась
ну, раз процедуру сделать нельзя, а ты настаиваешь и скандалишь, то такой ебанашке остается только наврать, чтобы унялась
+1, я тоже не понял прикола. Если уж проводить аналогию, то тут пациент со слезами и скандалом требует выписать ему дорогущее плацебо, причём за счёт врача, и ему с точно таким же результатом дают аскорбинку, чтобы он успокоился.
Если уж проводить аналогию, то тут пациент со слезами и скандалом требует выписать ему дорогущее плацебо, причём за счёт врача, и ему с точно таким же результатом дают аскорбинку, чтобы он успокоился.
За счёт врача, конечно, лекарств никто не даст, но если в назначении будет написано одно, а пациенту дали заведомо другое, то если это всплывёт, в любой цивилизованной стране врач получит по шапке...
если в назначении будет написано одно, а пациенту дали заведомо другое
и как это бьется с кейсом ТС?
и как это бьется с кейсом ТС?
Пообещал одно, а сделал намеренно другое. Письменно не зафиксировано, но и важность вопроса не такая.
Письменно не зафиксировано, но и важность вопроса не такая.
Аналогия с угрозой под пистолетом - но это где там пистолет?
Аналогия с медициной - но где там медицина?
Или это не так работает?
Пообещал одно, а сделал намеренно другое. Письменно не зафиксировано, но и важность вопроса не такая.
нет, это неверная аналогия.
Кейс: от ТС просили невозможного, он отказывался, на него давили, он согласился на словах, а на деле сделал что попроще, не навредив этим и предоставив качественный продукт
Если больной просит от ТС невозможного, значит, это либо незаконно, либо не имеет отношения к медицине.
Грубо говоря, если подруга ТС начнет умолять достать ей транки, не принимая отказа, и ТС, сломавшись, даст ей легкое успокоительное, то проблем у ТС как раз-таки не будет. В медицине все просто - если что-то нельзя, значит, это не просто так нельзя, и ТС, который врет, но невозможное не делает, будет прав с точки зрения закона.
На месте фотографа я бы отснял 1-2 пленки, а остальное - в цифре. Геморроя, конечно, больше, но зато потом можно, во-первых, показать разницу (или ее отсутствие) в качестве фоток, а во-вторых, заявить, что сколько заплатили, на столько и нащелкали, потому как обработка цветной пленки и печать с нее - это реально недешево, анон еще в десятых годах снимал на пленку и отдавал на проявку и печать в специальные пункты, выходило это в изрядные суммы. И когда у анона появился смарт с хорошей камерой - это было щастье.
Анон пишет:Тут лучшая подруга ТС в слезах говорит, что свадьба будет испорчена, если не он.
Поэтому лучше пообещать и наебать
я не отрицаю, что невеста тоже мудачка за продавливание и манипуляции, но то, что ТС согласился под давлением, не делает его несчастной жертвой и не оправдывает его мудачизм.
Сори за слоу, но вообще-то делает. Даже в законах есть понятия сделок, совершенных под принуждением, под влиянием заблуждения или обмана.
Так и тут - она, зная его хорошее отношение к себе, принудила его согласиться.
Это все равно как считать, что если жертва ограбления под дулом пистолета (игрушечного, как потом выяснится) отдал/а кошелек - то это не ограбление, а жертва добровольно задонатил/а и сам/а мудила, что пошла к копам.
Это все равно как считать, что если жертва ограбления под дулом пистолета (игрушечного, как потом выяснится) отдал/а кошелек - то это не ограбление, а жертва добровольно задонатил/а и сам/а мудила, что пошла к копам.
Господи, ебаный стыд. Вот именно поэтому аналогия и не аргумент.
Я знал, что всё снять на плёнку не получится (у меня нет для этого навыков), плюс это выйдет невероятно дорого.
Открой рот и скажи об этом
Нет, Машенька, это невозможно, нет, никак, материалы будут стоить мильон долларов. Вот видишь сколько пленка стоит - вот умножаешь и получается мильон
Не сказать этого и типа согласиться - мудачизм
Не сказать этого и типа согласиться - мудачизм
Так он сказал многократно, но брайдзилла предпочла рыдать и давить
Я мудак, если соврал своей дочери по поводу пола её сиблинга, чтобы она перестала меня бесить?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … _his_wife/