Вы не вошли.
Я напомнил ей, что это мой дом, и следовательно она должна следовать МОИМ правилам.
никогда не понимал этого тейка у американцев. Как будто дети у них аренду снимают, да иные арендодатели и те получше к жильцам относятся.
Ладно бы там взрослые кони, но это по отношению к именно детям, как будто те просили их рожать, ну.
Какое-то отношение к детям, как будто взрослые сами дети и обижены что ребенок их комнату занял
никогда не понимал этого тейка у американцев
это не имеет национальности. "здесь ничего твоего нет", "вот начнешь зарабатывать, тогда и поговоришь", "это моя квартира, а не твоя"
как будто взрослые сами дети и обижены что ребенок их комнату занял
Да как у всех. Завели ребенка, чтоб было, а потом начинается - ресурсы отжирает, внимания требует...
А она с папашей жила вообще раньше? У них была совместная опека?
Или он надеялся, что взрослая дочь, с которой он общался раз в год, радостно будет развлекать его и его детей?
либо ужинает с нами, либо не ест семейную еду
Она сказала "хорошо, ладно" и положила свою тарелку обратно и ушла
она заказала пиццу
Это, по понятным причинам расстроило меня
Вот удивительно. Если сказать взрослому человеку не есть общую еду, он добудет себе свою собственную, а не будет в слезах умолять о корочке хлеба. Каждого такой неожиданный поворот расстроит!
не будет в слезах умолять о корочке хлеба
Только не в его доме!!
В принципе, я считаю, что в чужом доме логично следовать правилам этого дома в меру сил, что касается бытовых привычек. Ну там, если тебе норм было кидать трусы в тазик в ванной, накопятся - в стирку, а тут так не принято, есть корзина, если тебе было норм жарить селедку в два часа ночи, а тут не принято или у кого-то обморок от запаха. И вроде бы как несложно поужинать вместе, но мужик преподносит эту трапезу как развлечение для детей, и вот это точно хуйня. Может, дочь не хочет разговаривать за едой, ей еда - покидал в организм и пошел по делам, а не светское мероприятие.
а еще довольно много людей в комментах пишут "я бы в такое не поверил, если бы у меня не было такого же контрл-фрика в родне".
Как мне всегда нравятся их трактовки "для ЛЛ"
Мудак ли я, что "испортил" свадебные фото друзей?
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … y_11241157
Имхо, автор не мудак, но дурак, что вообще согласился на это. Из нереального тз и стремления сэкономить минимум в 10 раз было очевидно, что за копейку выедят мозг.
Мудак ли я, что "испортил" свадебные фото друзей?
Сказал бы сразу, что это невозможно, что может предложить только такой вариант или никакой. А пообещать и сделать по-своему всё-таки непорядочно.
Сказал бы сразу, что это невозможно, что может предложить только такой вариант или никакой. А пообещать и сделать по-своему всё-таки непорядочно.
Согласен. ТС некрасиво поступил.
Ну, невеста умоляла его со слезами и не принимала слово нет или попытки предложить, как иначе можно сделать. За что боролась, на то и напоролась Олсо, не предложить отдельную сумму за материалы и проявку тоже весьма непорядочно.
Ну, невеста умоляла его со слезами и не принимала слово нет или попытки предложить, как иначе можно сделать.
Невеста вообще тупая брайдзилла с поиском канарейки за копейку. Но ТС пообещал то, что вообще не собирался выполнять. Два мудака нашли друг друга.
Блин, я бы сказал, вау, чувак, если бы я знал, что так можно, я бы не ебал себе мозг пленкой, спасибо тебе за результат, хотя, конечно, зря ты сразу не сказал... впрочем, я тогда был не в себе, может, оно и к лучшему
Поясните, а в чем проблема если фото цифровое?
Не ламповое и бездушное!
Нельзя всем подружкам хвастаться, что у тебя настоящие аналоговые фоточки на свадьбе были. Что это еще и подразумевает, что это было до пизды дорого, как в истории и указано. В остальном невеста ничего не понимает в фотографии все равно, чтобы какое-то обоснованное мнение иметь.
Ебанашка хотела ламповую пленку, дорого-престижно-никакувсех
дорого-престижно-никакувсех
...но за цену селфи в инстаграм. ТС некрасиво поступил, это да, но я не понимаю, а она-то чего ожидала. Это как купить золотое кольцо на авито за 200 рублей и думать, что оно действительно из золота.
Отредактировано (2024-03-19 17:28:10)
ТС, видимо, слишком мягкотелый.
Невеста брайдзилла.
Сказал бы сразу, что это невозможно, что может предложить только такой вариант или никакой.
Подозреваю, он не достаточно разбирается в этом вопросе. Понимать, до какой степени ты некомпетентен - уже уровень выше аматорского.
Ебанутые клиенты часто, на свою беду, продавливают недостаточно опытных или неуверенных в себе специалистов. Опытные специалисты таких звёзд либо разворачивают на подлёте (как с брайдзиллой сделали остальные фотографы), либо сами продавливают как им надо. Подружка нефотографа сама себя наебала. А нефотограф получил ценный жизненный опыт.
Отредактировано (2024-03-19 17:34:52)
Я из интереса погуглил.
Самая дешевая катушка на 36 кадров, которую увидел, стоит 800+ руб., незнакомый мне ноунейм.
Выход с 36 кадров нормальных фото будет - ну, предположим, 12 штук, потому что он все же не профи.
Несколько сотен фото... 120 фото - это десять пленок. Уже 8 тыс рублей минимум только на катушки. Самые дешевые.
РФ, конечно, не то чтобы точно отражает картину, но направление кристалльно ясно.
Невеста ебанулась, кароч.
Отредактировано (2024-03-19 17:45:49)
Там половину фото сразу на выброс.
А то и 2/3.
Ни у кого не будет все фото идеальными, а ТС давно не занимался пленкой. Нужно, наверное, пленок 20...
Я не понимаю, зачем несколько сотен фото на свадьбу?
Разве не хватит ну 10-20 фоточек?