Вы не вошли.
Это даже не ее эксперимент, это его собственный эксперимент, который она повторила.
Он пытался выбрать несколько температур в сочетании с разными помолами, а я просто выбрала самые последние.
муж: хз как это пить, может, вот так
жена: заварила вот так
Аноны: ррряя, испортила дорогущий кофе!
Ну, ему нравится самому устраивать эксперименты.
Не забывай, что у мужа еще есть скиллы, как это делать, у нее - нет, и это тоже влияет на вкус, особенно для таких разборчивых. Так что да, испортила, потренируется, научится, и все норм.
Аноны: ррряя, испортила дорогущий кофе!
Для следующего эксперимента кофе же уже нет
Анон пишет:затрат на ее эксперимент - вспомним, одна порция кофе - 10-20 баксов.
Если новая пачка - 1 кг, то затраты на её эксперимент стоят как кг
Или 100г, или 50г - такие упаковки тоже продаются конкретно этого кофе, даже если следовать твоей странной логике, потому что расходники такого плана оцениваются совсем не так.
Для следующего эксперимента кофе же уже нет
И его купят. Муж мог и сам проебаться с температурой и количеством заваривания, разве что в этом случае обижался бы только на себя. Я лично уверен, что его и задело до обиды только потому, что он устал, потому что сама ситуация довольно банальная.
Я лично уверен, что его и задело до обиды только потому, что он устал
Я об этом уже пробовал тут писать
вспомним, одна порция кофе - 10-20 баксов
Почитал про этот кофе, еще вопрос, какой конкретно сорт он покупает. Если это какая-нибудь премиальная панамская Гейша, то там цены по 2к баксов за фунт бывают И да, урожай раскупается сразу, второй такой же он уже точно не получит, будет урожай другого года, вкус может быть другим.
Отредактировано (2024-03-19 07:14:44)
Мне непонятно, нафига в целом пытаться поухаживать за мужем путем приготовления кофе, который точно сделаешь хуже, чем он сам себе. Странный способ заботы. И не понимаю мужа, который не сказал уже ей, чтобы прекратила попытки причинять добро. Ну или уж хотя бы, раз он знал (а он знал), что иногда она таки делает кофе, можно было пометить тот, который нельзя трогать. Странный чел. Ну и ТС со своим «как это я в своем доме буду спрашивать разрешения» тоже фу. Нашли короче друг друга
И не понимаю мужа, который не сказал уже ей, чтобы прекратила попытки причинять добро
- кофе, объективно, может быть не так плох, как тут вангуют и даже вполне себе таким же
- может ему просто нравится понудеть и убедиться, что лучше него никто не приготовит, есть такие люди, которым все не так, если это сделали не они
- ему может нравиться внимание
ему может нравиться внимание
Внимание да без запроса??? Это пристройка сверху, мудачизм и абьюз! А сюрпризы - это пранк! А забота это продавливание границ.
Так что бесполезно тут что-то объяснять, анон
Так что бесполезно тут что-то объяснять
Объяснять человеку, что ему должно нравиться то, что ему не нравится, действительно бесполезно. И довольно тупо.
Да выпейте уже кофе 3-в-1 и разойдитесь.
Объяснять человеку, что ему должно нравиться то, что ему не нравится,
А ты не вжопливайся в мужа ТС, и все будет хорошо
А ты не вжопливайся в мужа ТС, и все будет хорошо
То есть, тебе* вжопливаться в жену норм, а другим нельзя?
То есть, тебе* вжопливаться в жену норм, а другим нельзя?
А можно я вжоплюсь в жену и скажу что на этом основании она мудак, потому как думала о "Щас я как его порадую, как он меня похвалит, какая я молодец", а не о том "А порадует ли его вот это или лучше не рисковать и порадовать чем-то более проверенным?"
То есть, тебе* вжопливаться в жену норм,
не суди о людях по себе, я вообще на этот срач смотрю со стороны с ведром попкорна. И раздувают его, кидаясь тейками типа "жена мудачина ебаная" (с), именно вжопившиеся в мужа, которых страшно угнетли тем, что взяли их бесценную ручку для каллиграфии и съели их мороженку.
Отредактировано (2024-03-19 10:34:31)
А можно я вжоплюсь в жену и скажу что на этом основании она мудак, потому как думала о "Щас я как его порадую, как он меня похвалит, какая я молодец", а не о том "А порадует ли его вот это или лучше не рисковать и порадовать чем-то более проверенным?"
Не, из истории понятно, что муж нормально относится к тому, что жена пытается варить ему кофе. Он разозлился один раз, когда все неудачно совпало, а так всем всё норм, не надо в них вжопливаться
Можно вжопиться даже в кофе, которому нанесли непоправимую травму два мудака.
Можно вжопиться даже в кофе
Лучше в тормозную жидкость.
, я вообще на этот срач смотрю со стороны с ведром попкорна. И раздувают его, кидаясь тейками типа "жена мудачина ебаная" (с), именно вжопившиеся в мужа,
Не ленись, вжопься хоть в попкорн
Дочь (19ж) не разговаривает со мной (47м) после того, как я выкинул её игрушки
Спойлерное название из сабРеддита OhNoConsequences (ОхНетПоследствия), где пост был найден:
Daughter (19F) won't speak to me (47M) after I threw away her toys
Здравствуйте, для контекста, у меня (47м) есть дочь (19ж), мы с её матерью (40ж) развелись, когда ей было 8, и она живёт со мной и моей женой (38ж) последние пару месяцев, потому что в её комнате ремонт
Ближе к делу;
Моя дочь обустроилась в нашей гостевой комнате, и в результате проводит там большую часть времени, что разочаровывает меня, потому что я ожидал, что проведу время со своей дочерью, и ожидал того же для своих двоих младших сыновей.
Как мне сделать так, чтобы она снова заговорила со мной?????
Зачем это ему?
и выходит, что я мудак из-за этого.
Да. Вдобавок идиот.