Вы не вошли.
Он ее выставил, потому что кофеек нехорош получился и зерна не те.
Ну да, а что не так?
Времени чот объяснять было мало, устраивать разбор полётов некогда
Зона. Выдернула из маргинальной среды
Вообще предполагается, что зона должна действовать воспитательно
Ну, повезло мужику с конкретной тюрьмой, возможно, и соседями по камере или лично на него всем насрать было, или поставил себя как-то сам всех пиздил, иногда бывает практически все. А ты как-то сразу решил, что это тьфу и растереть, а не один на миллион.
А кого это волнует?
Это меня волнует! И это самое главное для меня!
Анон пишет:Он ее выставил, потому что кофеек нехорош получился и зерна не те.
Ну да, а что не так?
Времени чот объяснять было мало, устраивать разбор полётов некогда
А то, что незачем приплетать сюда проблемы занятых удаленщиков, если в тексте прямо названа другая причина.
Кстати, "я занят, работа сейчас горит" ему сказать некогда, а узнать, из каких зерен кофе, рассказать про их особенную ценность и специальные планы на эту единственную порцию зерна время нашлось и разбор полетов он таки устроил.
она портит его вещи
Я понимаю, если бы там был какой-то уникальный коллекционный предмет, который жена сломала, но блять, зерна кофе = испортить его вещи это просто расходник, который легко покупается и замещается, оценивать его на фоне испорченной вещи пиздец нездорово.
Это меня волнует! И это самое главное для меня!
Да не сказочность истории никого не волнует. А твое мнение по этому поводу, уж извини. Все аноны сделали свои выводы, а ты пытаешься им доказать, что такого вообще не бывает.
что пишут реддитовцы
Большинство сходится на том, что девочке не может грозить уголовка за вред машине. Но предполагают, что копы просто назвали максимальный срок по этой статье.
Куда больше претензий вызывает "всего лишь" тысяча баксов за перечисленный ущерб - это, оказывается, очень дешево.
Огромным камнем преткновения стал видеорегистратор. Они так рассуждают, словно это редкость, многие даже не знают, как он работает. надо же, у нас это норма жизни.
Еще все бьются в истерике от того, что дети ТС разнополые близнецы, обсуждая это как какую-то диковинку. Я не понял, это какой-то внутренний мем?
Yes apparently had kids at 15, went to jail at 17, got out at 23, got a mechanical engineering degree I'm guessing by 28 and got a job and bought a house and 3 cars by 31.
-3 дн.
Cars aren't all that expensive . Reliable used ones cost a couple of months of decent salary . And he doesn't say that he bought a house , just that he moved . Renting is a thing .-3 дн.
Since 2020, reliable used cars cost barely less than a new car and renting a "nice house in the suburbs" for 4 people on 1 salary cost even more than a mortgage payment. There's no way he can afford that on an entry level mech engineering job. Not to mention a minor going to "prison" for 6 years for possession of "hard drugs."
В целом, большинство сомневается в его истории, но по разным причинам. По факту, нашлись претензии почти к каждому моменту. В то же время, и объяснения для каждой отдельной претензии тоже находятся. Все-таки, большинство думает, что котолампа.
Отредактировано (2024-03-18 18:25:09)
Ну да, а что не так?
Он с ней вообще как с ребенком обращается, судя по формулировкам. Выставить из кабинета? Запретить прикасаться к лежащему на кухне кофе? Себе он запретить ничего не хочет, не?
Ну не факт
Уникальный кофе, который невозможно больше купить, серьезно?
Ну не факт
Факт, она пошла и купила еще.
многие даже не знают, как он работает. надо же, у нас это норма жизни.
Много где он не законен
А в выключенной тачке работающий рег и у нас редкость
она пошла и купила еще.
Предложила купить вроде, нет?
Все аноны сделали свои выводы, а ты пытаешься им доказать, что такого вообще не бывает.
Ну уж нет, аноны пытаются доказать свою точку зрения, я - свою.
Много где он не законен
у них законен, но только-только становится популярен, как я понял из обсуждения
Уникальный кофе, который невозможно больше купить, серьезно?
Привозной какой-нибудь
Это все один анон с легкорвущимися шаблонами что ли?
я - свою
Что ты в шоке - это не точка зрения
Он даже не особо ругал её, просто немного рассердился.
Не надо выставлять его ебанашкой.
Привозной какой-нибудь
Доставка: существует.
Привозной какой-нибудь
Это все один анон с легкорвущимися шаблонами что ли?
Она буквально предложила купить еще и муж не устроил шитшторм, что этот кофе на собаках доставляется в полнолуние и солнечное затмение одновременно на перекресток шести дорог под крик черного петуха. Значит, купить можно, просто недешево. А поскольку у него вот там порция была последняя, то и реакция могла быть острее поэтому.
Если кто-то сожрет мою вымечтанную мороженку, о которой я думал все время, пока работал, это расстроит в разы больше, чем могло бы в другой ситуации.
По факту, нашлись претензии почти к каждому моменту. В то же время, и объяснения для каждой отдельной претензии тоже находятся. Все-таки, большинство думает, что котолампа.
Ну вот да, если бы был один или два спорным момента, история могла бы быть реалистичной. А когда почти вся история состоит из охуенных вотэтапаваротов, то скорее всего, что это просто плохо продуманная сказка. Непонятно, правда, зачем написанная. ТС думал, что его персонажи неоднозначные, и реддит будет сраться и доказывать, что его персонаж должен был помочь бывшей и ее семье?
Если кто-то сожрет мою вымечтанную мороженку, о которой я думал все время, пока работал
Например, ты
Запретить прикасаться к лежащему на кухне кофе? Себе он запретить ничего не хочет, не?
Она не себе кофе взяла, ей он не нужен. Нигде не написано - мой муж покупает себе дорогой кофе и запрещает мне пить.
Она полезла, чтобы сделать ему хорошо, хотя знала, что не умеет.
Воистину. Раков кому попало не дают.
Она полезла, чтобы сделать ему хорошо, хотя знала, что не умеет.
ну давайте уже расстреляем сучку и закончим этот бессмысленный срач ради срача