Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232851 2024-03-18 17:49:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудачка ли я за то, что не извинилась после того, как ударила мою веганку-золовку, которая отобрала у меня вожделенный сэндвич со свининой и сказала, что я отвратительна?

Я не беременный, но тоже бы въебал, если бы у меня буквально кусок изо рта отбирали и еще оскорбляли бы меня при этом :really:

#232852 2024-03-18 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Почему тогда все американцы, которым тяжело живётся, не пойдут и не сядут в тюрьмы, раз после выхода ты в полном шоколаде?

Анон, ты реально странный. "Возможно" не значит "обязательно так и будет" Тем более оговаривали, что надо приложить усилия. Не говоря уже о том что тюрьма - не санаторий.

#232853 2024-03-18 17:51:20

Анон

Анон пишет:

В каком? В РФ в тюрьме тоже кормят и поят, почему ты не там?

В РФ торчок, не окончивший школу, может 6 лет отсидеть, а потом выйти, получить образование, заработать на дом и три машины? Покажи мне эту сказочную страну РФ, и я с удовольствием сяду в ней в тюрьму.

#232854 2024-03-18 17:53:15

Анон

Анон пишет:

левой тётке

Ну что ты, совсем не левой, а той, которая разрушила брак его родителей и причинила море боли его любимой матери

#232855 2024-03-18 17:55:52

Анон

Анон пишет:

"Возможно" не значит "обязательно так и будет" Тем более оговаривали, что надо приложить усилия.

Ну так если наркобыдло из трейлера, не окончившее школу, смогло, то человек без зависимостей и имеющий какое-то образование тем более сможет приложить эти усилия. И заработать не на дом с тремя машинами, а сразу на собственный остров.

#232856 2024-03-18 17:55:52

Анон

Дом и машины могут стоить совсем по-разному. Особенно машины в сша, там купить драндулет подростку в целом норм дело. Вроде, нигде не написано, что речь идет о доме с картинки в престижном районе и трех ламборджини.

В РФ купить какую-нибудь подержанную ладу за пару сотен ты тоже можешь.

#232857 2024-03-18 17:56:39

Анон

Анон пишет:

может 6 лет отсидеть, а потом выйти, получить образование, заработать на дом и три машины?

А какой закон ему запрещает?

#232858 2024-03-18 17:57:36

Анон

Анон пишет:

Почему тогда все американцы, которым тяжело живётся, не пойдут и не сядут в тюрьмы, раз после выхода ты в полном шоколаде?

Наверное, потому что для получения образования в тюрьме нужно приложить усилия, а далеко не все хотят эти усилия прилагать, что в тюрьме, что на воле. Ну вот Гугл говорит, что 2% заключенных получают в тюрьме associate's degree. Это мало, но не невозможно.

#232859 2024-03-18 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Ну так если наркобыдло из трейлера, не окончившее школу, смогло, то человек без зависимостей и имеющий какое-то образование тем более сможет приложить эти усилия.

Какая чушь.

#232860 2024-03-18 17:59:17

Анон

Анон пишет:

С судимостью сложненько работу найти.
Разве что работать где попало, параллельно дистанционно учиться, если кто-то из родни тебе дал на это денег или есть, где жить и можешь тратить заработок на обучение, а потом снять судимость  -если статья позволяет, - или замутить хотя бы ИП.
Но да, это надо прям упороться.
с другого конца, и этот парень в США - допустим реальный - не факт,что не один из миллиона.

Отредактировано (2024-03-18 17:59:43)

#232861 2024-03-18 17:59:56

Анон

Да, он может быть одним таким везунчиком на миллион

#232862 2024-03-18 18:01:35

Анон

Анон пишет:

В РФ торчок, не окончивший школу, может 6 лет отсидеть, а потом выйти, получить образование, заработать на дом и три машины?

Если обладает определенным складом характера, то проблемы могут быть на этапе получения работы, но и то, лично видел, что людей с судимостью берут на работу на не самые плохие должности. Не все, не всегда, не везде, определенно придется побегать, но тем не менее это не невозможно.

Анон, возможность получить профессию и образование есть везде, зона по сути просто дала ему нужную встряску, выдернула его из маргинальной среды и обеспечила возможность получить образование и пройти реабилитацию не отвлекаясь на заботы о поиске жилья и пропитания (а возможно и об оплате обучения), ну так это и в РФ возможно и даже без отсидки, программ реабилитации и помощи алко- и нарко-зависимым с последующим трудоустройством у нас много, в зависимости от региона надо смотреть. Да, проходят их единицы, так и в Америке таких как ТС единицы, почему ты по исключительному случаю судишь о всех? Это как смотреть на чувака, который окончил универ с красным дипломом, и спрашивать, почему все так не делают, это же легко.

#232863 2024-03-18 18:02:23

Анон

Анон пишет:

С судимостью сложненько работу найти.

Офисную - может быть. Пойти на неквалифицированную работу, чтобы на ней учиться на практике, а потом добить корочки в техникуме - не то чтобы без проблем, но вполне реально. Лет за двадцать накопить на первый взнос без особых требований к жилью кроме крыши, вуаля. Если не тупить, не бухать и не колоться больше, ну еще детей не рожать или рожать с теткой, которая своих денег добавит к твоим - то и не за двадцать.

#232864 2024-03-18 18:02:50

Анон

Анон пишет:

драндулет

За ремонт которого надо косарь баксов отвалить?

Анон пишет:

Да никому никакой закон не запрещает. Но почему-то обычные люди, не торчки из трейлеров, жалуются, что приходится работать на двух работах, чтобы концы с концами сводить. Не верится, что обычному, отучившемуся американцу, сложнее, чем торчку из трейлера.

#232865 2024-03-18 18:03:12

Анон

Анон пишет:

В РФ торчок, не окончивший школу, может 6 лет отсидеть, а потом выйти, получить образование, заработать на дом и три машины?

В РФ вообще есть бесплатная вышка и заочка, что именно тебя шокирует?

#232866 2024-03-18 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Но почему-то обычные люди, не торчки из трейлеров, жалуются, что приходится работать на двух работах, чтобы концы с концами сводить.

А другие не жалуются и как-то сводят. И в чем твой пойнт?

#232867 2024-03-18 18:05:06

Анон

Анон пишет:

выдернула его из маргинальной среды

Зона. Выдернула из маргинальной среды. И поместила в среду интеллигенции, видимо.

Анон пишет:

И в чем твой пойнт?

В том, что эта история для меня звучит, как сказка.

Отредактировано (2024-03-18 18:05:29)

#232868 2024-03-18 18:05:44

Анон

Анон пишет:

наркобыдло из трейлера, не окончившее школу

Он окончил школу в тюрьме, твой кэп

Анон пишет:

человек без зависимостей и имеющий какое-то образование тем более сможет

Или не сможет, от человека зависит.

#232869 2024-03-18 18:06:00

Анон

Анон пишет:

У анона есть знакомый, отсидел восемь, не торчок, но пока сидел получил несколько корочек профобразования уровня ПТУ, оказалось он хороший сварщик + у него есть корочка электрика и корочка сантехника, никогда не было проблем устроиться на завод или стройку и в целом он не плохо живёт, у нас рабочие специальности могут годно оплачиваться.

#232870 2024-03-18 18:06:40

Анон

Анон пишет:

Зона. Выдернула из маргинальной среды

Что именно тебя так удивляет? Твой шаблон рвётся, ну увы

#232871 2024-03-18 18:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

драндулет

За ремонт которого надо косарь баксов отвалить?

Что конкретно тебя смущает?

#232872 2024-03-18 18:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а второе так вообще до крайности грубо, как на мой личный взгляд еще хуже криков.

В кабинете муж работает. Во время работы нехуй лезть со всякой ерундой и требовать внимания без экстренных показаний, даже если человек дома находится. Почти все удаленщики на это жалуются.

Только вот муж не жаловался, что жена ему мешает работать и отвлекает. Он ее выставил, потому что кофеек нехорош получился и зерна не те.

Так что твой аргумент к делу отношения не имеет.

#232873 2024-03-18 18:09:20

Анон

Анон пишет:

Он ее выставил, потому что кофеек нехорош получился и зерна не те.

О боже, ему не понравилось что пока он работает она портит его вещи и говна под нос принесла.

#232874 2024-03-18 18:11:11

Анон

Анон пишет:

О боже, ему не понравилось что пока он работает она портит его вещи и говна под нос принесла.

Я ж говорю, жил мужик в своем доме со своим кофе, а тут какая-то бешеная через окно залезла и кружку под нос сует, ему-то нахрен не нужно было. Oh, wait...

#232875 2024-03-18 18:12:03

Анон

Анон пишет:

В том, что эта история для меня звучит, как сказка.

А кого это волнует? Ты можешь хоть всю википедию сказкой назвать, только это ничего не изменит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума