Вы не вошли.
Мудачка ли я за то, что не извинилась после того, как ударила мою веганку-золовку, которая отобрала у меня вожделенный сэндвич со свининой и сказала, что я отвратительна?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … vegan_sil/
Отредактировано (2024-03-18 16:17:39)
Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину
Кому и кобыла невеста.
По сравнению с трейлером стационарная хибара уже дом, машина может быть старой и подержанной
машина может быть старой и подержанной
вряд ли там тогда ремонт на тыщу баксов будет, такие тачки целиком могут дешевле стоить
Сами машины очень дешевы, а вот ремонт и обслуживание там дорого...
ударила мою веганку-золовку,
Охреневшая веганка получила по морде и не хочет общаться с Брендой. Хеппи энд.
а второе так вообще до крайности грубо, как на мой личный взгляд еще хуже криков.
В кабинете муж работает. Во время работы нехуй лезть со всякой ерундой и требовать внимания без экстренных показаний, даже если человек дома находится. Почти все удаленщики на это жалуются.
Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину. Им, может, тоже стоит в тюрьму попасть, раз из нее такой социальный лифт?
В тюрьме в США по программе образование бесплатное, в отличие от кредитов на обучение в обычном колледже.
Так что парень если не стал балду пинать, а получил аттестат средней школы и аттестат колледжа за эти шесть лет - молодец, взялся за ум. Завязал с наркотой и криминалом - тоже хорошо. Не все настолько начинают думать о своем будущем там.
С одной стороны жалко девочку, с другой сижу с лицом лица.
С учетом в какой среде они жили — не удивительно.
Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду
Ну так опять же смотря где что арендовать и на каких работах работать.
Теоретически, если у парня были какие-то способности к обучению, упорство и везение, то вполне мог чего-то добиться. Редко, но бывает. То что большая часть историй — фанфики, так как бы аноны в курсе. Тут уж скорее стоит спорить — проебана матчасть у автора, или таки можно натянуть сову на глобус.
как вдруг появились деньги на машиностроительный бакалавриат
Есть же всякие программы по которым заключенные получают образование.
Там конечно с ограничениями и дистант, но какое никакое образование
Тут уж скорее стоит спорить — проебана матчасть у автора, или таки можно натянуть сову на глобус.
Это выглядит, как абсолютно нереальная сказочка.
Анон пишет:и заставил ее сомневаться в своих намерениях.
Иногда полезно порефлексировать над своими намерениями. Не все же хлопать глазами "ачотакова"
То есть помедитировать и открыть в себе, что на самом деле она не мужу кофе принести хотела, да еще чтоб он наконец попробовал новый, про который ей рассказывал, из своего листа ожидания, а самоутвердиться, испортить кофе и угнести мужа?
Ну я не знаю, попробуй над своими намерениями порефлексировать, открой в себе истинные причины коммента.
Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают.
Да это же все в кредит, ну. Хоть начать зарабатывать, чтоб тебе дали.
Бля, ну нельзя же так сочинять.
Почему сочинять? Для американских тюрем это норма, когда заключенные получают образование и лечатся. Да, не всем удается слезть, все же там внутри тюрем наркотой могут барыжить легко, но не невозможно. Сколько было историй, когда ложно обвиненные получали юридическую степень в тюрьме и сами себя начинали защищать и даже умудрялись добиться свободы.
А что в этом такого невозможного? Закончил школу в тюрьме и начал получать профобразование, что он там, получил бакалавра после выхода из тюрьмы, вроде после associate's degree на бакалавра еще два года учиться. Если он вышел в 24, два года проучился, то у него было пять лет, чтобы на какой-то дом заработать, ну да, в кредит, и на машины, в общем, ничего нереального, кмк.
Мудак ли я, что сказал мачехе "тогда не приходи", когда они с папой сообщили, что она не хочет присутствовать на школьном выпускном вместе с моей мамой?
с другой сижу с лицом лица.
Для трейлеров это норма. У нас в многодетках такой хтони не обитает, как в американских трейлерах. Анон трукрайма насмотрелся про такое. Особенно анон оценил историю, где какой-то нерд изнасиловал и убил маленькую чевочку вместе с отчимом этой девочки, а в процессе поисков убийцы выяснилось, что примерно половина трейлерного парка — отсидевшие педофилы
а в процессе поисков убийцы выяснилось, что примерно половина трейлерного парка — отсидевшие педофилы
А с другой стороны, где еще жить после тюрьмы, как не в дешевом трейлере, да еще чтоб переехать можно было, когда очередная округа от тебе прослышит?
Мудак ли я?
Нет, папаша и мачеха — мудоебины злоебучие.
Мои родители развелись, когда мне (18М) было 3 года, потому что у отца закрутился роман с мачехой
Ходили разговоры, что именно по этой причине мачеха пошла на роль любовницы - потому что недолюбливала мою мать
После третьего выкидыша мачеха захотела, чтобы я проводил с ней большей времени. Потому что ей хотелось почувствовать себя родителем и понимать, что у неё всё ещё есть я
папа с мачехой начали рассказывать, как мама жестоко поступила, и какие раны нанесла мачехе.
Они спросили, как я могу говорить такое, зная, как мама поступила с мачехой
Добавь еще, что парень живет с мамой. Незамутненные такие.
Мачеха заявила, что она заслуживает сочувствия, учитывая, что ей пришлось пережить
А пацан-то тут причём? Их наёбыши — их личное дело, он никак с ними не связан, с чего вдруг он должен служить утешением левой тётке?
А что в этом такого невозможного?
Почему тогда все американцы, которым тяжело живётся, не пойдут и не сядут в тюрьмы, раз после выхода ты в полном шоколаде?
Папа с мачехой завели разговор о том, как мачехе некомфортно находиться рядом с мамой и как подобного лучше избежать. По их мнению, будет лучше, если я дам маме понять, что ей не стоит присутствовать на выпускном.
Они что, совсем тупые?
раз после выхода ты в полном шоколаде?
В каком? В РФ в тюрьме тоже кормят и поят, почему ты не там?
как мама поступила с мачехой
Как? Оо
Анон атеист не удержался бы сказать, что это не мама как-то поступила с мачехой, а боженька наказал)