Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232826 2024-03-18 16:14:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мудачка ли я за то, что не извинилась после того, как ударила мою веганку-золовку, которая отобрала у меня вожделенный сэндвич со свининой и сказала, что я отвратительна?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … vegan_sil/

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-18 16:17:39)

#232827 2024-03-18 16:16:00

Анон

Анон пишет:

Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину

Кому и кобыла невеста.  :lol:
По сравнению с трейлером стационарная хибара уже дом, машина может быть старой и подержанной

#232828 2024-03-18 16:17:21

Анон

Анон пишет:

машина может быть старой и подержанной

вряд ли там тогда ремонт на тыщу баксов будет, такие тачки целиком могут дешевле стоить

#232829 2024-03-18 16:18:50

Анон

Сами машины очень дешевы, а вот ремонт и обслуживание там дорого...

#232830 2024-03-18 16:19:24

Анон

Анон пишет:

ударила мою веганку-золовку,

Охреневшая веганка получила по морде и не хочет общаться с Брендой. Хеппи энд.

#232831 2024-03-18 16:19:34

Анон

Анон пишет:

а второе так вообще до крайности грубо, как на мой личный взгляд еще хуже криков.

В кабинете муж работает. Во время работы нехуй лезть со всякой ерундой и требовать внимания без экстренных показаний, даже если человек дома находится. Почти все удаленщики на это жалуются.

#232832 2024-03-18 16:22:57

Анон

Анон пишет:

Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину. Им, может, тоже стоит в тюрьму попасть, раз из нее такой социальный лифт?

В тюрьме в США по программе образование бесплатное, в отличие от кредитов на обучение в обычном колледже.
Так что парень если не стал балду пинать, а получил аттестат средней школы и аттестат колледжа за эти шесть лет  - молодец, взялся за ум. Завязал с наркотой и криминалом - тоже хорошо. Не все настолько начинают думать о своем будущем там.

#232833 2024-03-18 16:23:13

Анон

Анон пишет:

С одной стороны жалко девочку, с другой сижу с лицом лица.

С учетом в какой среде они жили — не удивительно.

Анон пишет:

Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду

Ну так опять же смотря где что арендовать и на каких работах работать.

Теоретически, если у парня были какие-то способности к обучению, упорство и везение, то вполне мог чего-то добиться. Редко, но бывает. То что большая часть историй — фанфики, так как бы аноны в курсе. Тут уж скорее стоит спорить —  проебана матчасть у автора, или таки можно натянуть сову на глобус.

#232834 2024-03-18 16:27:06

Анон

Анон пишет:

как вдруг появились деньги на машиностроительный бакалавриат

Есть же всякие программы по которым заключенные получают образование.
Там конечно с ограничениями и дистант, но какое никакое образование

#232835 2024-03-18 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Тут уж скорее стоит спорить —  проебана матчасть у автора, или таки можно натянуть сову на глобус.

Это выглядит, как абсолютно нереальная сказочка.

#232836 2024-03-18 16:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и заставил ее сомневаться в своих намерениях.

Иногда полезно порефлексировать над своими намерениями. Не все же хлопать глазами "ачотакова"

То есть помедитировать и открыть в себе, что на самом деле она не мужу кофе принести хотела, да еще чтоб он наконец попробовал новый, про который ей рассказывал, из своего листа ожидания, а самоутвердиться, испортить кофе и угнести мужа?
Ну я не знаю, попробуй над своими намерениями порефлексировать, открой в себе истинные причины коммента.

#232837 2024-03-18 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают.

Да это же все в кредит, ну. Хоть начать зарабатывать, чтоб тебе дали.

#232838 2024-03-18 17:13:34

Анон

Анон пишет:

Бля, ну нельзя же так сочинять.

Почему сочинять? Для американских тюрем это норма, когда заключенные получают образование и лечатся. Да, не всем удается слезть, все же там внутри тюрем наркотой могут барыжить легко, но не невозможно. Сколько было историй, когда ложно обвиненные получали юридическую степень в тюрьме и сами себя начинали защищать и даже умудрялись добиться свободы.

#232839 2024-03-18 17:15:52

Анон

А что в этом такого невозможного? Закончил школу в тюрьме и начал получать профобразование, что он там, получил бакалавра после выхода из тюрьмы, вроде после associate's degree на бакалавра еще два года учиться. Если он вышел в 24, два года проучился, то у него было пять лет, чтобы на какой-то дом заработать, ну да, в кредит, и на машины, в общем, ничего нереального, кмк.

#232840 2024-03-18 17:19:27

Анон

Мудак ли я, что сказал мачехе "тогда не приходи", когда они с папой сообщили, что она не хочет присутствовать на школьном выпускном вместе с моей мамой?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … 9#comments

#232841 2024-03-18 17:20:01

Анон

Анон пишет:

с другой сижу с лицом лица.

Для трейлеров это норма. У нас в многодетках такой хтони не обитает, как в американских трейлерах. Анон трукрайма насмотрелся про такое. Особенно анон оценил историю, где какой-то нерд изнасиловал и убил маленькую чевочку вместе с отчимом этой девочки, а в процессе поисков убийцы выяснилось, что примерно половина трейлерного парка — отсидевшие педофилы :smoke:

#232842 2024-03-18 17:26:48

Анон

Анон пишет:

а в процессе поисков убийцы выяснилось, что примерно половина трейлерного парка — отсидевшие педофилы

А с другой стороны, где еще жить после тюрьмы, как не в дешевом трейлере, да еще чтоб переехать можно было, когда очередная округа от тебе прослышит?

#232843 2024-03-18 17:32:13

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я?

Нет, папаша и мачеха — мудоебины злоебучие.

#232844 2024-03-18 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Мои родители развелись, когда мне (18М) было 3 года, потому что у отца закрутился роман с мачехой

Анон пишет:

Ходили разговоры, что именно по этой причине мачеха пошла на роль любовницы - потому что недолюбливала мою мать

Анон пишет:

После третьего выкидыша мачеха захотела, чтобы я проводил с ней большей времени. Потому что ей хотелось почувствовать себя родителем и понимать, что у неё всё ещё есть я

Анон пишет:

папа с мачехой начали рассказывать, как мама жестоко поступила, и какие раны нанесла мачехе.

Анон пишет:

Они спросили, как я могу говорить такое, зная, как мама поступила с мачехой

:lol:  :facepalm:

#232845 2024-03-18 17:38:38

Анон

Добавь еще, что парень живет с мамой. Незамутненные такие.

#232846 2024-03-18 17:40:11

Анон

Анон пишет:

Мачеха заявила, что она заслуживает сочувствия, учитывая, что ей пришлось пережить

А пацан-то тут причём? Их наёбыши — их личное дело, он никак с ними не связан, с чего вдруг он должен служить утешением левой тётке?

#232847 2024-03-18 17:43:11

Анон

Анон пишет:

А что в этом такого невозможного?

Почему тогда все американцы, которым тяжело живётся, не пойдут и не сядут в тюрьмы, раз после выхода ты в полном шоколаде?

#232848 2024-03-18 17:46:33

Анон

Анон пишет:

Папа с мачехой завели разговор о том, как мачехе некомфортно находиться рядом с мамой и как подобного лучше избежать. По их мнению, будет лучше, если я дам маме понять, что ей не стоит присутствовать на выпускном.

Они что, совсем тупые? :lol:

#232849 2024-03-18 17:46:51

Анон

Анон пишет:

раз после выхода ты в полном шоколаде?

В каком? В РФ в тюрьме тоже кормят и поят, почему ты не там?

#232850 2024-03-18 17:48:00

Анон

Анон пишет:

как мама поступила с мачехой

Как? Оо
Анон атеист не удержался бы сказать, что это не мама как-то поступила с мачехой, а боженька наказал)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума