Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232801 2024-03-18 15:19:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вспоминается байка о том, как муж не любил корочки, а жена серединку, но оба давились, оставляя супругу "лучшее"

#232802 2024-03-18 15:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо мазохист, либо все его устраивало.

Либо надеялся, что жена уже или научится кофе варить или бросит, раз ей совсем неинтересно.

То есть все-таки мазохист. Угадывать, на каких зернах можно учиться варить, а какие супердорогие, предлагается телепатией, видимо.
Обычный похуист, который вылезает во внешний мирок только в случае факапа, блин.

#232803 2024-03-18 15:26:50

Анон

Ебать, анон такой ржачный фанфик внёс про трейлерного наркота, который в тюрьме превратился в средний класс с домом и кучей машин, а вы все самую обычную семейную пару пытаетесь в ебанашек превратить.

#232804 2024-03-18 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Нет, не все извинились, только жена, поэтому нехорошо выходит. Орать на жену из-за одной-единственной порции легко доступного кофе - раз жена легко предложила купить новую пачку - ненормально и за такое надо извиняться обязательно.

Анон, ну откуда ты взял про "орать" :facepalm:

Анон пишет:

Короче говоря, ему не понравилось то, что я сварила. У него не нашлось добрых слов для моего жеста. А когда он узнал, какие зерна я использовала, то стал очень раздражённым и безо всякой благодарности выставил меня из кабинета.

За что тут извиняться, скажи?

#232805 2024-03-18 15:27:04

Анон

Анон пишет:

Или что, в чем твоя могучая логика?

В том, что такие вот скандалы, после которых задаешься вопросом "кто мудак-то", да так, чтобы в интернетик с этим пойти, это не разовые акции, после которых поговорили-успокоились-больше никогда. У мужа как минимум проблема с тем, как принимать знаки внимания, и как разграничивать свое пространство и свои вещи так, чтобы их использование никого не бесило.

#232806 2024-03-18 15:27:51

Анон

Анон пишет:

За то, что обидел любимого человека, нихуя не объяснив, и заставил ее сомневаться в своих намерениях.

#232807 2024-03-18 15:28:43

Анон

Анон пишет:

Ебать, анон такой ржачный фанфик внёс про трейлерного наркота, который в тюрьме превратился в средний класс с домом и кучей машин, а вы все самую обычную семейную пару пытаетесь в ебанашек превратить.

И не жмет ему нести хуйню, как вдруг появились деньги на машиностроительный бакалавриат

#232808 2024-03-18 15:29:23

Анон

Анон пишет:

и заставил ее сомневаться в своих намерениях.

Иногда полезно порефлексировать над своими намерениями. Не все же хлопать глазами "ачотакова"

#232809 2024-03-18 15:34:08

Анон

все зануды, которым нужно непременно варить их любимую бурду исключительно в полнолуние понедельника, добавить говно вомбата и перднуть в турку непременно трижды по часовой стрелке, пусть идут нахуй или держат свои хобби-причиндалы у себя, а не в местах общего пользования.

#232810 2024-03-18 15:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ну откуда ты взял про "орать" :facepalm:

Анон пишет:

Короче говоря, ему не понравилось то, что я сварила. У него не нашлось добрых слов для моего жеста. А когда он узнал, какие зерна я использовала, то стал очень раздражённым и безо всякой благодарности выставил меня из кабинета.

Выделенное, по твоему что? Может, и не орать, но: про крайнюю раздраженность жена явно не телепатически узнала, а второе так вообще до крайности грубо, как на мой личный взгляд еще хуже криков.

#232811 2024-03-18 15:35:11

Анон

Анон пишет:

все зануды, которым нужно непременно варить их любимую бурду исключительно в полнолуние понедельника, добавить говно вомбата и перднуть в турку непременно трижды по часовой стрелке, пусть идут нахуй или держат свои хобби-причиндалы у себя, а не в местах общего пользования.

Он не просил ему ничего варить

#232812 2024-03-18 15:35:42

Анон

Анон пишет:

все зануды

А ты хорош :great:

#232813 2024-03-18 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Но когда мой сын вернулся на улицу, его машина оказалась забросана яйцами, поцарапана и с разбитым окном.

Анон пишет:

Я позвонил в полицию, и они сказали, что из-за нанесенного ущерба ей грозит несколько лет тюрьмы. Они сказали, что найдут ее. Я сразу же отвез машину к механику, и ущерб составил 1000 долларов.

Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет? Или фанфикописец вообще матчастью не заморачивается? :pink:

#232814 2024-03-18 15:40:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет?

А как ты посчитал ее годы?
Я так понял, что это та сестра, которая требовала себе машину, то есть ей 16 или больше.

#232815 2024-03-18 15:40:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет?

I called the police and they said because of the damage she could face a couple of years in jail.

Всё-таки не несколько, а пара (хотя, как и в русском, это может не означать ровно два, а просто примерно)
Но даже так, не знаю, мне тоже кажется, что много.

#232816 2024-03-18 15:42:58

Анон

Анон пишет:

Но даже так, не знаю, мне тоже кажется, что много.

Да ладно, тоже бакалавриат получит  =) она даже не торчит, как ТС в ее годы, может, выйдет сразу профессором с домом в пригороде.

#232817 2024-03-18 15:43:32

Анон

Анон пишет:

I called the police and they said because of the damage she could face a couple of years in jail.

Тут, кстати, вообще не такая формулировка, как в переводе. "Грозит несколько лет" звучит гораздо более сурово и неизбежно, чем "could face a couple of years". Я могу поверить, что копы действительно так сказали, примерно прикинув максимально возможный срок, чтоб сориентировать какой может быть наихудший результат.

#232818 2024-03-18 15:44:16

Анон

Там в Америке реально присесть за условную мелочь.
Тюрьмы там частные, зарабатывают много бабла. И они, конечное, предпочитают вот таких хулиганов, а на условных убийц.
Поэтому башляют судам и законникам, чтобы они обеспечивали приток заключённых.
Так что, да, в некоторых местах можно присесть надолго.

Но это всё равно на фанфик похоже))

#232819 2024-03-18 15:45:40

Анон

Анон пишет:

А как ты посчитал ее годы?
Я так понял, что это та сестра, которая требовала себе машину, то есть ей 16 или больше.

Не, его сестра родная, а не сводная, и ей ТС тоже купил машину. Я так понял, что сводные сиблинги — это общие дети бывшей ТС и её мужа, и появились они соответственно после разрыва бывшей с ТС, то есть минимум через пару лет после тех детей, которым сейчас 16.

#232820 2024-03-18 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что сводные сиблинги — это общие дети бывшей ТС и её мужа, и появились они соответственно после разрыва бывшей с ТС, то есть минимум через пару лет после тех детей, которым сейчас 16.

Нет, на видео падчерица его матери, тьфу, бывшей

Отредактировано (2024-03-18 15:47:13)

#232821 2024-03-18 15:51:15

Анон

Анон пишет:

Не, его сестра родная, а не сводная, и ей ТС тоже купил машину.

Она объяснила, что им приходится нелегко, и старшая дочь ее мужа теперь жалуется, что у нее нет машины.

Я был в шоке, когда бывшая написала мне в четыре часа утра, сказав, что сообщила о своей падчерице, когда та вернулась домой, и ее забрала полиция.

#232822 2024-03-18 15:56:40

Анон

@Анон #232821, понял, невнимательно читаю =)

#232823 2024-03-18 16:07:57

Анон

Не, ну теоретически в тюрьмах может быть образовательная программа для тинейджеров (ему сколько было, семнадцать?), бакалавра он по сюжету уже после выхода получал, мать ему помогала. При должной мотивации можно и норм специальность получить. Вот как а америках относятся к отсидевшим шесть лет за наркоту и домашнее насилие и какие шансы устроиться на нормальную по оплате работу - это вопрос.
Так-то долбоебы, сумевшие взять за жопу, существуют.

#232824 2024-03-18 16:08:59

Анон

Прочитал этот мир трейлерных грибов. Забеременеть в 14. Родить в 15 сразу близнецов. Быть под наркотой с мужем. Насилие в обе стороны. Мужа посадили на 6 лет. Связаться с другим мудаком и родить и от него.

С одной стороны жалко девочку, с другой сижу с лицом лица.

#232825 2024-03-18 16:12:39

Анон

Анон пишет:

Так-то долбоебы, сумевшие взять за жопу, существуют.

Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину. Им, может, тоже стоит в тюрьму попасть, раз из нее такой социальный лифт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума