Вы не вошли.
Вспоминается байка о том, как муж не любил корочки, а жена серединку, но оба давились, оставляя супругу "лучшее"
Анон пишет:Либо мазохист, либо все его устраивало.
Либо надеялся, что жена уже или научится кофе варить или бросит, раз ей совсем неинтересно.
То есть все-таки мазохист. Угадывать, на каких зернах можно учиться варить, а какие супердорогие, предлагается телепатией, видимо.
Обычный похуист, который вылезает во внешний мирок только в случае факапа, блин.
Ебать, анон такой ржачный фанфик внёс про трейлерного наркота, который в тюрьме превратился в средний класс с домом и кучей машин, а вы все самую обычную семейную пару пытаетесь в ебанашек превратить.
Нет, не все извинились, только жена, поэтому нехорошо выходит. Орать на жену из-за одной-единственной порции легко доступного кофе - раз жена легко предложила купить новую пачку - ненормально и за такое надо извиняться обязательно.
Анон, ну откуда ты взял про "орать"
Короче говоря, ему не понравилось то, что я сварила. У него не нашлось добрых слов для моего жеста. А когда он узнал, какие зерна я использовала, то стал очень раздражённым и безо всякой благодарности выставил меня из кабинета.
За что тут извиняться, скажи?
Или что, в чем твоя могучая логика?
В том, что такие вот скандалы, после которых задаешься вопросом "кто мудак-то", да так, чтобы в интернетик с этим пойти, это не разовые акции, после которых поговорили-успокоились-больше никогда. У мужа как минимум проблема с тем, как принимать знаки внимания, и как разграничивать свое пространство и свои вещи так, чтобы их использование никого не бесило.
За то, что обидел любимого человека, нихуя не объяснив, и заставил ее сомневаться в своих намерениях.
Ебать, анон такой ржачный фанфик внёс про трейлерного наркота, который в тюрьме превратился в средний класс с домом и кучей машин, а вы все самую обычную семейную пару пытаетесь в ебанашек превратить.
И не жмет ему нести хуйню, как вдруг появились деньги на машиностроительный бакалавриат
и заставил ее сомневаться в своих намерениях.
Иногда полезно порефлексировать над своими намерениями. Не все же хлопать глазами "ачотакова"
все зануды, которым нужно непременно варить их любимую бурду исключительно в полнолуние понедельника, добавить говно вомбата и перднуть в турку непременно трижды по часовой стрелке, пусть идут нахуй или держат свои хобби-причиндалы у себя, а не в местах общего пользования.
Анон, ну откуда ты взял про "орать"
Анон пишет:Короче говоря, ему не понравилось то, что я сварила. У него не нашлось добрых слов для моего жеста. А когда он узнал, какие зерна я использовала, то стал очень раздражённым и безо всякой благодарности выставил меня из кабинета.
Выделенное, по твоему что? Может, и не орать, но: про крайнюю раздраженность жена явно не телепатически узнала, а второе так вообще до крайности грубо, как на мой личный взгляд еще хуже криков.
все зануды, которым нужно непременно варить их любимую бурду исключительно в полнолуние понедельника, добавить говно вомбата и перднуть в турку непременно трижды по часовой стрелке, пусть идут нахуй или держат свои хобби-причиндалы у себя, а не в местах общего пользования.
Он не просил ему ничего варить
все зануды
А ты хорош
Но когда мой сын вернулся на улицу, его машина оказалась забросана яйцами, поцарапана и с разбитым окном.
Я позвонил в полицию, и они сказали, что из-за нанесенного ущерба ей грозит несколько лет тюрьмы. Они сказали, что найдут ее. Я сразу же отвез машину к механику, и ущерб составил 1000 долларов.
Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет? Или фанфикописец вообще матчастью не заморачивается?
Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет?
А как ты посчитал ее годы?
Я так понял, что это та сестра, которая требовала себе машину, то есть ей 16 или больше.
Аноны, я не шарю, но за разбитое окно и царапины в Америке реально может грозить несколько лет тюрьмы, причём, если я правильно понял, человеку до 14 лет?
I called the police and they said because of the damage she could face a couple of years in jail.
Всё-таки не несколько, а пара (хотя, как и в русском, это может не означать ровно два, а просто примерно)
Но даже так, не знаю, мне тоже кажется, что много.
Но даже так, не знаю, мне тоже кажется, что много.
Да ладно, тоже бакалавриат получит она даже не торчит, как ТС в ее годы, может, выйдет сразу профессором с домом в пригороде.
I called the police and they said because of the damage she could face a couple of years in jail.
Тут, кстати, вообще не такая формулировка, как в переводе. "Грозит несколько лет" звучит гораздо более сурово и неизбежно, чем "could face a couple of years". Я могу поверить, что копы действительно так сказали, примерно прикинув максимально возможный срок, чтоб сориентировать какой может быть наихудший результат.
Там в Америке реально присесть за условную мелочь.
Тюрьмы там частные, зарабатывают много бабла. И они, конечное, предпочитают вот таких хулиганов, а на условных убийц.
Поэтому башляют судам и законникам, чтобы они обеспечивали приток заключённых.
Так что, да, в некоторых местах можно присесть надолго.
Но это всё равно на фанфик похоже))
А как ты посчитал ее годы?
Я так понял, что это та сестра, которая требовала себе машину, то есть ей 16 или больше.
Не, его сестра родная, а не сводная, и ей ТС тоже купил машину. Я так понял, что сводные сиблинги — это общие дети бывшей ТС и её мужа, и появились они соответственно после разрыва бывшей с ТС, то есть минимум через пару лет после тех детей, которым сейчас 16.
Я так понял, что сводные сиблинги — это общие дети бывшей ТС и её мужа, и появились они соответственно после разрыва бывшей с ТС, то есть минимум через пару лет после тех детей, которым сейчас 16.
Нет, на видео падчерица его матери, тьфу, бывшей
Отредактировано (2024-03-18 15:47:13)
Не, его сестра родная, а не сводная, и ей ТС тоже купил машину.
Она объяснила, что им приходится нелегко, и старшая дочь ее мужа теперь жалуется, что у нее нет машины.
Я был в шоке, когда бывшая написала мне в четыре часа утра, сказав, что сообщила о своей падчерице, когда та вернулась домой, и ее забрала полиция.
@Анон #232821, понял, невнимательно читаю
Не, ну теоретически в тюрьмах может быть образовательная программа для тинейджеров (ему сколько было, семнадцать?), бакалавра он по сюжету уже после выхода получал, мать ему помогала. При должной мотивации можно и норм специальность получить. Вот как а америках относятся к отсидевшим шесть лет за наркоту и домашнее насилие и какие шансы устроиться на нормальную по оплате работу - это вопрос.
Так-то долбоебы, сумевшие взять за жопу, существуют.
Прочитал этот мир трейлерных грибов. Забеременеть в 14. Родить в 15 сразу близнецов. Быть под наркотой с мужем. Насилие в обе стороны. Мужа посадили на 6 лет. Связаться с другим мудаком и родить и от него.
С одной стороны жалко девочку, с другой сижу с лицом лица.
Так-то долбоебы, сумевшие взять за жопу, существуют.
Ага, и сразу на дом с тремя машинами зарабатывают. Тогда как обычные американцы ноют, что двух работ едва хватает на аренду вскладчину. Им, может, тоже стоит в тюрьму попасть, раз из нее такой социальный лифт?