Вы не вошли.
А что его заварить надо с танцами и бубном и еще и смешать два нельзя не знает.
Знает, она это каждый день наблюдает. И у нее ни разу не получилось вкусный для него кофе сварить. Логично было бы попросить мастер-класс, если уж ей так хочется, а не снова что попало делать.
Мы обсуждали больше первый пост и почему тс тогда проебалась.
Обновление только недавнее. Оно хорошее: жена поняла свою ошибку и извинилась. Что ж, это хорошо.
забота о партнере
Сделать из вкусного дорого исходника дерьма и притащить, чтобы пилчедали и не забывал нахваливать это не забота, это чесание ЧСВ самой жены об мужа в момент когда он занят.
Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо. Анонов пидорасит третью страницу с оскорблениями и раздуванием из героев каких-то инфернальных свиноебов.
Хочется надеяться, что это наши местные срачеры на зарплате, потому что если аноны это искренне, то им всем срочно нужен галоперидол.
Сделать из вкусного дорого исходника дерьма и притащить, чтобы пилчедали и не забывал нахваливать это не забота, это чесание ЧСВ самой жены об мужа в момент когда он занят.
анон, иди жить в пещере, избавь человечество от своего альтернативного отношения, плиз
Отредактировано (2024-03-18 14:13:22)
Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо.
Да что ты. Обыденная она после обновления. А до этого типичная обиженка
Я расстроена его реакцией. Выгнал меня из своего кабинета без всякой благодарности. Думаю, вся эта история со спрашиванием разрешения для меня отвратительна. Я не должна спрашивать, могу ли я чем-то воспользоваться в нашем доме
Мы обсуждали больше первый пост и почему тс тогда проебалась.
Ну там и без апдейта видно, что муж был просто слишком на нервах, чтобы вообще думать о кофе (обычную критику и спасибо он не стал говорить даже до того, как узнал, что его сокровище попортили), а жена выдала перл "в моем доме нельзя что-то трогать?" из-за внезапности: все годы до этого подобную заботу ее принимали и не пресекали, а тут еще и доступ перекрывают внезапно. В апдейте мы убедились, что оба нормальные люди)
Логично было бы попросить мастер-класс
Откуда ты знаешь что не просила и не было?
Мyдак ли я за то, что сказал бывшей, что я не обязан ей помогать?
Да что ты. Обыденная она после обновления.
Да нет, в мире обычных людей она обыденная и до обновления, здесь не один анон удивлялся, с чего такую драму разводить, еще до обновления. Большинство людей хоть раз в жизни так косячили или сталкивались с такими косяками от близких, если не делать из этого норму и не раздувать трагедии, то все решается довольно легко и без жертв, что и произошло в этой истории. Анонов так пидорасит, как будто они никогда в жизни не общались с живыми людьми.
Когда у меня взяли особо дорогую ручку для каллиграфии, у меня чуть ли не сердце замерло. Хотя многие скажут, что ну это же ручка.
А вот муж из истории так и не запретил ТС использовать свои ручки для каллиграфии, то бишь оборудование для варки
Это была бы совсем другая история, если такое произошло первый раз или если он запрещал ей подходить к его хобби, а она нарушала. Но в данном случае муж прекрасно знал, что ТС иногда берет его принадлежности и расходники и никогда не возражал. Так к чему тут придумывать, что она должна была сама знать, что нельзя? Всегда было можно.
Анонов так пидорасит, как будто они никогда в жизни не общались с живыми людьми.
Аноны явно хотят, чтоб хотя бы в этом тредике их мечты об идеальности жизни и вжопленные страдашки кто-то одобрил. Ну упс, кто-то одобрит, кто-то напомнит, что жить важнее, чем жить идеально.
Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо.
Нет, не все извинились, только жена, поэтому нехорошо выходит. Орать на жену из-за одной-единственной порции легко доступного кофе - раз жена легко предложила купить новую пачку - ненормально и за такое надо извиняться обязательно. Не стоит использовать свою семью для слива рабочего раздражения.
Вот когда муж извинится и тоже компенсирует свой косяк, тогда и можно будет утвержать, что все хорошо.
За время пребывания в тюрьме я очистился ради детей, а также получил аттестат и степень младшего специалиста. Я прочитал много научных книг и полюбил физику. Как только я вышел на свободу, мама помогала мне, пока я заканчивал бакалавриат по машиностроению.
Бля, ну нельзя же так сочинять.
Знает, она это каждый день наблюдает. И у нее ни разу не получилось вкусный для него кофе сварить. Логично было бы попросить мастер-класс, если уж ей так хочется, а не снова что попало делать.
Никакой мастер-класс не поможет, этому мужу всегда что-то будет не так, если кофе готовил кто-то другой, особенно жена. Типаж весьма узнаваемый получился.
Вот когда муж извинится и тоже компенсирует свой косяк, тогда и можно будет утвержать, что все хорошо.
К счастью, героям истории насрать на твоё мнение
А это мы еще посмотрим по следующим апдейтам. Такие, кхе-кхе, супруги одним срывом не ограничиваются.
Мужу не нужно, чтобы ему заваривали кофе.
Для него удовольствие самому это делать.
А вот подарить новую пачку кофе — это круто и правильно. ТС молодец
Такие, кхе-кхе, супруги одним срывом не ограничиваются.
А какие ограничиваются? Научи, как по одному посту пронзать
Но он так и не сказал этого, а наоборот, согласился участвовать в ее дальнейших попытках варить ему кофе. Логично.
Для него удовольствие самому это делать.
Вообще не вижу в этой истории, из чего можно сделать такой выбор. И от заваренного ей кофе он никогда не отказывался, хотя критиковал. Либо мазохист, либо все его устраивало.
Может, он мечтал как после работы себе эту последнюю чашку правильного кофе сварит.
А тут жена врывается с бурдой, которую она из этого кофе сделала и истерику закатывает, что он не благодарен.
Учитывая, что он ни разу не попросил жену этого не делать, ему нужно не только удовольствие от кофе, но и внимание жены.
Сварил себе кофе, получил удовольствие - жизнь хороша.
Жена сварила ему кофе, получил знак заботы - жизнь хороша, хотя кофе и не очень.
Проебы случаются, проблема решаема, все ок у всех.
Какие ограничиваются, на реддит не попадают
Муж виноват, что жена его на Реддит притащила? Или что, в чем твоя могучая логика?
Либо мазохист, либо все его устраивало.
Либо надеялся, что жена уже или научится кофе варить или бросит, раз ей совсем неинтересно.