Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232776 2024-03-18 14:09:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А что его заварить надо с танцами и бубном и еще и смешать два нельзя не знает.

Знает, она это каждый день наблюдает. И у нее ни разу не получилось вкусный для него кофе сварить. Логично было бы попросить мастер-класс, если уж ей так хочется, а не снова что попало делать.

#232777 2024-03-18 14:10:28

Анон

Мы обсуждали больше первый пост и почему тс тогда проебалась.
Обновление только недавнее.  Оно хорошее: жена поняла свою ошибку и извинилась. Что ж, это хорошо.

#232778 2024-03-18 14:11:54

Анон

Анон пишет:

забота о партнере

Сделать из вкусного дорого исходника дерьма и притащить, чтобы пилчедали и не забывал нахваливать это не забота, это чесание ЧСВ самой жены об мужа в момент когда он занят.

#232779 2024-03-18 14:12:36

Анон

Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо. Анонов пидорасит третью страницу с оскорблениями и раздуванием из героев каких-то инфернальных свиноебов.
Хочется надеяться, что это наши местные срачеры на зарплате, потому что если аноны это искренне, то им всем срочно нужен галоперидол.

Анон пишет:

Сделать из вкусного дорого исходника дерьма и притащить, чтобы пилчедали и не забывал нахваливать это не забота, это чесание ЧСВ самой жены об мужа в момент когда он занят.

анон, иди жить в пещере, избавь человечество от своего альтернативного отношения, плиз :lol:

Отредактировано (2024-03-18 14:13:22)

#232780 2024-03-18 14:17:14

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо.

Да что ты. Обыденная она после обновления. А до этого типичная обиженка

Я расстроена его реакцией. Выгнал меня из своего кабинета без всякой благодарности. Думаю, вся эта история со спрашиванием разрешения для меня отвратительна. Я не должна спрашивать, могу ли я чем-то воспользоваться в нашем доме

#232781 2024-03-18 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Мы обсуждали больше первый пост и почему тс тогда проебалась.

Ну там и без апдейта видно, что муж был просто слишком на нервах, чтобы вообще думать о кофе (обычную критику и спасибо он не стал говорить даже до того, как узнал, что его сокровище попортили), а жена выдала перл "в моем доме нельзя что-то трогать?" из-за внезапности: все годы до этого подобную заботу ее принимали и не пресекали, а тут еще и доступ перекрывают внезапно. В апдейте мы убедились, что оба нормальные люди)

#232782 2024-03-18 14:24:47

Анон

Анон пишет:

Логично было бы попросить мастер-класс

Откуда ты знаешь что не просила и не было?

#232783 2024-03-18 14:31:42

Анон

Мyдак ли я за то, что сказал бывшей, что я не обязан ей помогать?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_ … 4#comments

#232784 2024-03-18 14:36:14

Анон

Анон пишет:

Да что ты. Обыденная она после обновления.

Да нет, в мире обычных людей она обыденная и до обновления, здесь не один анон удивлялся, с чего такую драму разводить, еще до обновления. Большинство людей хоть раз в жизни так косячили или сталкивались с такими косяками от близких, если не делать из этого норму и не раздувать трагедии, то все решается довольно легко и без жертв, что и произошло в этой истории. Анонов так пидорасит, как будто они никогда в жизни не общались с живыми людьми.

#232785 2024-03-18 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Когда у меня взяли особо дорогую ручку для каллиграфии, у меня чуть ли не сердце замерло. Хотя многие скажут, что ну это же ручка.

А вот муж из истории так и не запретил ТС использовать свои ручки для каллиграфии, то бишь оборудование для варки  =D
Это была бы совсем другая история, если такое произошло первый раз или если он запрещал ей подходить к его хобби, а она нарушала. Но в данном случае муж прекрасно знал, что ТС иногда берет его принадлежности и расходники и никогда не возражал. Так к чему тут придумывать, что она должна была сама знать, что нельзя? Всегда было можно.

#232786 2024-03-18 15:02:35

Анон

Анон пишет:

Анонов так пидорасит, как будто они никогда в жизни не общались с живыми людьми.

Аноны явно хотят, чтоб хотя бы в этом тредике их мечты об идеальности жизни и вжопленные страдашки кто-то одобрил. Ну упс, кто-то одобрит, кто-то напомнит, что жить важнее, чем жить идеально.

#232787 2024-03-18 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Совершенно обыденная история, все извинились и помирились, все хорошо.

Нет, не все извинились, только жена, поэтому нехорошо выходит. Орать на жену из-за одной-единственной порции легко доступного кофе - раз жена легко предложила купить новую пачку - ненормально и за такое надо извиняться обязательно. Не стоит  использовать свою семью для слива рабочего раздражения.

Вот когда муж извинится и тоже компенсирует свой косяк, тогда и можно будет утвержать, что все хорошо.

#232788 2024-03-18 15:04:09

Анон

Анон пишет:

За время пребывания в тюрьме я очистился ради детей, а также получил аттестат и степень младшего специалиста. Я прочитал много научных книг и полюбил физику. Как только я вышел на свободу, мама помогала мне, пока я заканчивал бакалавриат по машиностроению.

:lol:
Бля, ну нельзя же так сочинять.

#232789 2024-03-18 15:05:49

Анон

Анон пишет:

Знает, она это каждый день наблюдает. И у нее ни разу не получилось вкусный для него кофе сварить. Логично было бы попросить мастер-класс, если уж ей так хочется, а не снова что попало делать.

Никакой мастер-класс не поможет, этому мужу всегда что-то будет не так, если кофе готовил кто-то другой, особенно жена. Типаж весьма узнаваемый получился.

#232790 2024-03-18 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Вот когда муж извинится и тоже компенсирует свой косяк, тогда и можно будет утвержать, что все хорошо.

К счастью, героям истории насрать на твоё мнение  :lol:

#232791 2024-03-18 15:09:49

Анон

А это мы еще посмотрим по следующим апдейтам. Такие, кхе-кхе, супруги одним срывом не ограничиваются.

#232792 2024-03-18 15:13:01

Анон

Мужу не нужно, чтобы ему заваривали кофе.
Для него удовольствие самому это делать.
А вот подарить новую пачку кофе — это круто и правильно. ТС молодец

#232793 2024-03-18 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Такие, кхе-кхе, супруги одним срывом не ограничиваются.

А какие ограничиваются? Научи, как по одному посту пронзать  :lol:

#232794 2024-03-18 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Но он так и не сказал этого, а наоборот, согласился участвовать в ее дальнейших попытках варить ему кофе. Логично.

#232795 2024-03-18 15:15:29

Анон

Анон пишет:

Для него удовольствие самому это делать.

Вообще не вижу в этой истории, из чего можно сделать такой выбор. И от заваренного ей кофе он никогда не отказывался, хотя критиковал. Либо мазохист, либо все его устраивало.

#232796 2024-03-18 15:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие, кхе-кхе, супруги одним срывом не ограничиваются.

А какие ограничиваются? Научи, как по одному посту пронзать  :lol:

Какие ограничиваются, на реддит не попадают.

#232797 2024-03-18 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Может, он мечтал как после работы себе эту последнюю чашку правильного кофе сварит.
А тут жена врывается с бурдой, которую она из этого кофе сделала и истерику закатывает, что он не благодарен.

#232798 2024-03-18 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что он ни разу не попросил жену этого не делать, ему нужно не только удовольствие от кофе, но и внимание жены.
Сварил себе кофе, получил удовольствие - жизнь хороша.
Жена сварила ему кофе, получил знак заботы - жизнь хороша, хотя кофе и не очень.
Проебы случаются, проблема решаема, все ок у всех.

#232799 2024-03-18 15:18:19

Анон

Анон пишет:

Какие ограничиваются, на реддит не попадают

Муж виноват, что жена его на Реддит притащила? Или что, в чем твоя могучая логика?

#232800 2024-03-18 15:18:28

Анон

Анон пишет:

Либо мазохист, либо все его устраивало.

Либо надеялся, что жена уже или научится кофе варить или бросит, раз ей совсем неинтересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума