Вы не вошли.
Ситуация реально из серии "ну бывает", но у жены ужасно неприятная манера повествования. Прям сквозит вот это пренебрежение к какому-то кофе и заебам мужа с сортами и приготовлением. Но думаю, что ей бы тоже не понравилось ,если бы муж взял ее условный крем для лица за 100 баксов, чтобы помазать пятки.
Надеюсь, теперь они так и сделают.
История, кстати, уже получила завершение.
ETA - Thank you for the advice everyone. I apologised this morning over breakfast and offered to buy him a new bag of the coffee I used as well as asking for advice on a bag I can buy to practice making it for him. All is good in our household now
Добавлено - Спасибо всем за советы. Я извинилась утром за завтраком и предложила купить новую пачку кофе, который использовала, а также спросила совета, какой кофе купить, чтобы попрактиковаться в приготовлении для него. Теперьв нашем доме все хорошо
Отредактировано (2024-03-18 10:32:14)
Добавлено - Спасибо все за советы. Я извинилась утром за завтраком и предложила купить новую пачку кофе, который использовала, а также спросила совета, какой кофе купить, чтобы попрактиковаться в приготовлении для него. Теперьв нашем доме все хорошо
Очень мило.
Ну вот, нормальные люди. Посрались, помирились, проблему решили.
Всем бы так.
Муж и психануть мог от усталости, когда все один к одному, клиент, мозг хочет спать, привычное удовольствие не оно, а еще дорогой кофе извели. И жена возмутиться про мой дом от внезапности претензий. Но да, остыли и поговорили, молодцы.
Хотя я бы бросил попытки угодить, если бы всегда делал что-то не так, или, если прям уперлось бы, научился как надо, но тут главное, чтобы двоих все в итоге устроило.
мой дом
Где ничего личного нет и быть не может даже если это специфические штучки для хобби? Жена мудачина ебанутая со своим причинением добра. Ещё и обидку скорчила, не оценили как старалься.
Бан на неделю за неадекватную культуру общения и набросы + месяц ограничения на раздел за необучаемость. В следующий раз закроем раздел совсем.
Это еда на кухне, анон, а не глаза бжд или стекло в трубочках, жена может воспринимать еду как еду, тем более, до сих пор так и было.
Если какой-то кофе надо не трогать своими любительскими ручонками, скажи об этом заранее, гспд. Мужик живет как в одиночку, а потом удивляется.
Жена мудачина ебанутая
Пиздец, я надеюсь, у тебя нет никого, кроме кошки, а то к человека тебя лучше не подпускать.
Как думаешь, жена про все свои крема сказала заранее, что их нельзя мазать на пятки?
Если он вдруг решит намазать ей крем для лица на пятки, в процессе скажет. Она как бы не для себя тот кофе делала.
Это кофейные банки мужа в которых он как-то тонко разбирается
Так тонко разбирается, что даже не понял, какой именно кофе пил, пока ему не показали, откуда зерна? Ну-ну.
Она как бы не для себя тот кофе делала.
Её и не просили портить чужое чтобы почесать себе чсвшку.
все свои крема сказала заранее, что их нельзя мазать на пятки?
Когда она устроит истерику из-за того что муж её крем потратил тогда и будет разговор.
что даже не понял, какой именно кофе пил
Если она совсем запортачила зерна, то да, фиг поймешь на самом деле. Вкус искажается
Когда у меня взяли особо дорогую ручку для каллиграфии, у меня чуть ли не сердце замерло. Хотя многие скажут, что ну это же ручка.
Расходники для хобби — это особая категория вещей.
И ТС прекрасно знает, что для мужа это именно хобби.
И ТС прекрасно знает, что для мужа это именно хобби.
И все же реакция (особенно анонов) несоразмерна.
Тем более я увидел что ТС извинилась и пообещала купить мужу что тот скажет, а вот про извинения от мужа что-то было?
ну это же ручка.
И вообще не для себя брали, а тебе каляку-маляку нарисовать, хуле ты не рад.
И все же реакция (особенно анонов) несоразмерна.
Тем более я увидел что ТС извинилась и пообещала купить мужу что тот скажет, а вот про извинения от мужа что-то было?
В чем именно несоразмерна?
Аноны предложили удавить ТС?
Да, ТС в итоге молодец. И она поняла, сто сделала не так. Поняла, почему так так среагировал. Бери с нее пример
Отредактировано (2024-03-18 13:34:30)
извинения от мужа
Извинения за то, что ему же нагадили, испортили удовольствие и потратили его ценный расходник, а он видимо как там говорится остро реагирует, нет бы позврослеть?
Так она ему бурды наварила.
А надо было по миллилитру высчитывать воду и время по квантам, чтобы он там, не отрываясь от работы, что-то оценил, ну да, ну да.
Пусть держит свое хобби в своем кабинете тогда.
Когда у меня взяли особо дорогую ручку для каллиграфии, у меня чуть ли не сердце замерло.
Если тебе принесли точно такую же ручку взамен - все еще замирает? Может, задуматься, почему?
У некоторых такая привязанность к вещам, будто лично растили, рожали и жарили, вот этот вот конкретный кусок, запороли его - значит в лицо тебе плюнули. Важны-то, блин, не вещи, а процесс, результат, впечатления и память от них. Испортить отношения с женой, которую ты как бы сам выбирал, любил и жениться согласился, из-за пачки кофе... Живи с кофе, чо. Он тебе мешать не будет.
Ну не, извинилась правильно она, хотя если мужу настолько принципиально, мог давно сказать, что ценит ее попытки, но ему важно предсказуемое удовольствие именно с кофе, если она хочет сделать приятное с гарантией, пусть лучше сделает условный чай блядские вьетнамские флешбэки. Не первый год женаты оба. А что не запрещено, то да, разрешено, телепатов нет. Она искренне могла считать, что ее неловкие попытки фактом заботы ему важнее вкуса, потому что он обратного не говорил. Теперь сказал, ок.
Если тебе принесли точно такую же ручку взамен - все еще замирает? Может, задуматься, почему?
Мы обсуждали то, что было до обновления.
Обновление только на этой странице.
А ты так ведёшь, как будто оно с самого начала было запощено и мы знали, чем закончилось.
Да, если бы извинились и принесли такую же ручку, то я конечно же простил бы. Ведь это уже другое дело.
До этого она не подавала признаков, что понимает, в чем ее проеб.
Отредактировано (2024-03-18 13:44:49)