Вы не вошли.
Парень сказал мне что я разрушила наши отношения из-за месячных
Повезло ей увернуться. Папаша тс тоже мудак
Я (Ж23) и мой парень (30М) в
Охуеть, как он жил 30 лет?
Может, до тс он был девственником или встречался с мужиками?
Какой нежный кукусик.
Мужики старше 20, впадающие в ужас от месячных - это какой-то антисекс, потому что воспринимаются как УО или инфантилы.
Мужики старше 20, впадающие в ужас от месячных - это какой-то антисекс
Да, сразу начинаешь думать, что он живых женщин не видел.
пусть встречается с трансгендерно женщиной, у них месячных не бывает. ужасаться нечему.
Пусть уйдет маяк сторожить. Транс-женщины тоже люди. Кто знает, от чего кукусь травмируется в следующий раз, может, она попросит туалетную бумагу купить и таким образом даст ему знать, что она срет, и ему станет мерзко от того, что она срет. А на маяке заебца, никаких мерзких людей с их мерзкими телами.
Папаша тс тоже мудак
И не говори. Такие не должны размножаться.
Отредактировано (2024-03-17 22:37:29)
Пусть встречается с женщиной 50+, у нее практически гарантированно уже менопауза, никаких месячных.
Пусть уйдет маяк сторожить.
На всех маяков не хватит - сильно пиздатая вакансия, если там деньги платят. Я б тоже, может, маяк сторожить хотел, хоть и не боюсь месячных.
Женщин 50+ тоже жалко. Я тоже за то, чтобы такие травмированные естественной физиологией кукуси дрочили в кулачок и не портили жизнь живым людям.
Женщин 50+ тоже жалко.
резиновая женщина его выход. хотя спустя полгода отношений она оживёт специально чтоб послать его нахуй.
Парень сказал мне что я разрушила наши отношения из-за месячных
Мусор вынес себя сам.
Он сказал, что подумает об этом, но хочет, чтобы я побеседовала с моим доктором касательно другой оральной контрацепции - чтобы у меня вообще не было месячных, одна мысль об этом теперь вызывает у него отвращение.
Пиздец. Жри колеса с кучей возможных побочек, лишь бы тридцатилетний масик не ужасался, что у половозрелых женщин, о ужас, бывают менструации.
Жри колеса с кучей возможных побочек, лишь бы тридцатилетний масик не ужасался, что у половозрелых женщин, о ужас, бывают менструации.
Ему вообще ни трахаться, ни размножаться не стоит. Надеюсь, он никого себе не найдет.
Что я отвратительная девушка, раз прятала такой фетиш от него.
Фетиш! Бля... слов нет.
Что он спустил время и силы на эти отношения.
Он закатил истерику, говоря, что я не встречу никого, кто будет любить меня так же сильно, как и он
Маркер арбузера 146%. Правильно девушка сделала, что послала его.
Я почитал комменты, и там прям звездный мудак. Требует полное отсутствие волос, не любит, если ей приходится идти в туалет посрать, если они вместе, не покупает презервативы, потому что не хочет, чтобы другие мужчины знали, что он их использует.
Капец.
Отец с братьями тоже мудаки, тс с ними не общается с ее восемнадцати лет. И правильно делает.
Мужик походу вырос на аниме и ищет вайфу оттуда
Мужик походу вырос на аниме и ищет вайфу оттуда
Да просто на порнушке
не покупает презервативы, потому что не хочет, чтобы другие мужчины знали, что он их использует
Т.е., мнение незнакомых мужиков ему важнее, чем здоровье девушки, которую он якобы любит? Ну пусть идет ебаться этими мужиками. И без презерватива, чо
Я вангую, она искала бесплатную няньку своему сыну.
Ее сын Бен [9М] страдает аутизмом и нуждается в специальных условиях: он очень расстраивается и устраивает истерики, когда что-то меняется или делается иначе.
Судя по словам ТС, она помогает родне, у которой сейчас живет, и вряд ли в доме у отца сидела сложа руки. Так что девочка молодец, чтос валила: ее бы припахали по-любому, а нервный девятилетка с аутизмом в доме, вот вообще не та обстановка для подростка, чтобы нормально учиться.
Какая Мелани наредкость адекватная!
В каком месте? Она приходит и тут же начинает щемить девочку
Батя и вовсе обсос.
не покупает презервативы, потому что не хочет, чтобы другие мужчины знали, что он их использует.
Не хочет, чтобы мужики знали, что он сексом трахается? Может, он всё-таки гей? Хочет, чтобы его единственный считал его чистым невинным девственником?
Требует полное отсутствие волос, не любит, если ей приходится идти в туалет посрать,
Пусть себе анус проэпилирует и законопатит.
Охуеваю просто, с такими запросами ему прямой путь к резиновым женщинам.
Не хочет, чтобы мужики знали, что он сексом трахается? Может, он всё-таки гей? Хочет, чтобы его единственный считал его чистым невинным девственником?
Может у них там какая-нибудь религиозная община? Мормоны? Хотя, тогда он к 30 должен был быть уже давно женат
не любит, если ей приходится идти в туалет посрать, если они вместе
Как же он себе жопу вытирает? И как живёт в этом ужасном мире, где все срут?
Хотя, вангую, что на самом деле он не более брезгливый, чем в среднем мужики, ему просто в кайф доебываться и жизнь портить.
Отредактировано (2024-03-18 08:01:58)
Требует полное отсутствие волос, не любит, если ей приходится идти в туалет посрать, если они вместе, не покупает презервативы, потому что не хочет, чтобы другие мужчины знали, что он их использует.
Я вот только не пойму, она с ним вообще сошлась потому что молоденькая и/или жила всю жизнь с ебучими мудилами, заставлявших ее выкидывать прокладки за три квартала от дома?
она с ним вообще сошлась потому что молоденькая и/или жила всю жизнь с ебучими мудилами, заставлявших ее выкидывать прокладки за три квартала от дома?
Скорее всего, да, и то, и другое. Благодаря отцу с братьями она привыкла считать, что для мужчин такое поведение норма.
Четвертые сутки пылают станицы из-за угнетения кофейком