Вы не вошли.
Ну прототипом она быть не может
Истории пара месяцев, а про Валентин мы уже долгие годы читаем
Она двадцать лет так жила! Кто знает, кто знает...
ему просто сказали: «В этом доме тебе места нет»
бля. Я сейчас просто дустом начну прыскать на всех стремных анонов, которые пытаются жевать этот срач третий гребучий день
Я сыграла в хорошего парня, чтобы преподать мужу урок
https://pikabu.ru/story/mlya__ya_syigra … k_11233088
Мне не нравилось, как закончилась его карьера, как он относился к людям и думала, хочу ли я уйти и найти кого-нибудь другого после того, как нашей младшей исполнится 18 лет.
Нашим бы анонам из неудач в личной жизни хоть половину той уверенности в себе. "Мне уже 27/32/37, тургор сморщился, больше ни один мужик на меня не посмотрит" против "мне 55, у меня нет никакой собственности и никакого дохода, кроме содержания от мужа, думаю, что стоит только уйти от него и меня сразу отхватят с руками другие содержатели"
Пока тетке не помогло, но кто знает, она ведь только съехала!
А тут ребенок живет рядом и ему просто сказали: «В этом доме тебе места нет»
Они просто сказали сразу всем детям, что лучший способ урвать ништяков в этой семье - вести себя как манипулятивный крикливый кусок дерьма.
Однако теперь, остыв, я задаюсь вопросом, не была ли я мудаком. И в отношении мужа, и в отношении сына.
По-моему, все правильно сделала.
Должно немного заебывать то, что помимо маленького сына нужно воспитывать ещё и взрослого мужика
Они просто сказали сразу всем детям, что лучший способ урвать ништяков в этой семье - вести себя как манипулятивный крикливый кусок дерьма.
горшочек не вари
Хорошо, что собака ей помогла вырваться из этого бардака
Какая Мелани наредкость адекватная!
Неочевидно. Мелани пыталась отговорить ТС от переезда к дедушке с бабушкой, и… что? Потерять пса? То есть Мелани в целом устраивало, что у ТС заберут пса ради спокойствия её сына, лишь бы без скандалов?
как ты это определил, если про нее вообще ничего ен понятно. Например, почему она порвала с отцом ТС? Все же складывалось удачно для нее, ТС к отцу не возвращается в любом случае и скорой поступит в колледж - то есть,причин для разрыва с этой стороны нет.
Имхо, мудак только отец - Мелани заботилась о своем ребенке, ТС - о собаке и только отцу было похрен на всех, кроме своих хотелок.
Мне вообще её мотивация непонятна ещё с этого момента
В контексте тысячи историй про то, как сводных пытаются насильственно свести ради картинки красивой семьи?
Все там понятно с Мелани, лол
Мне вообще её мотивация непонятна ещё с этого момента
Анон пишет:
Мелани сомневается по поводу помолвки, потому что я «не хочу жить с ними»
Может, не хочет разрушать отношения ТС и отца. Или боится, что отец ТС будет винить ее и ее ребенка.
Ок, я все понимаю, но маламут? Заводить маламута для подростка?
Да там, судя по истории, отец вообще не задумывался, что собака на минуточку не совсем игрушка для утешения ребёнка.
Они были после потери матери и жены, понятно некоторое помутнение. По крайней мере, соседи, видимо, опытные собачники и помогли, раз тс пишет, что пес воспитанный и послушный, вполне хороший вариант
Анон пишет:Ок, я все понимаю, но маламут? Заводить маламута для подростка?
Они были после потери матери и жены, понятно некоторое помутнение.
Мать ТС вполне себе жива, там срачный развод, а не труп. Родители сами полностью сгенерировали проблемы дочери, из-за которых позволили утешиться собакой.
Мать ТС вполне себе жива, там срачный развод, а не труп. Родители сами полностью сгенерировали проблемы дочери, из-за которых позволили утешиться собакой.
А, блин. Помутнение у меня тяжелый развод все еще такоэ
Отредактировано (2024-03-17 21:04:48)
отец вообще не задумывался, что собака на минуточку не совсем игрушка для утешения ребёнка.
Да он вообще особо не думает по ходу. Плывет по течению, а оно пусть само.
Например, почему она порвала с отцом ТС? Все же складывалось удачно для нее
Ну, возможно, потому что не все радостно кидаются хапать ртом и жопой все, что для них удачно сложилось, не обращая внимания на то, как это удачное было получено И Мелани посмотрела, как отец-молодец сначала попытался отнять у дочери пса, а потом по сути выдавил ее из дома, и призадумалась, а нужно ли ей самой такое счастье.
Парень сказал мне что я разрушила наши отношения из-за месячных
https://pikabu.ru/story/paren_skazal_mn … h_11235001
Апдейт
ХЭ
пусть встречается с трансгендерно женщиной, у них месячных не бывает. ужасаться нечему.