Вы не вошли.
почему это так смешно»
Из-за пафоса ТС. Она как будто из романа Диккенса, даже стиль изложения такой же.
Из-за пафоса ТС. Она как будто из романа Диккенса, даже стиль изложения такой же.
К ней и дети относятся как к блаженной: еду дадут, а деньги не дай бог
Мне не забавно, жаль женщину, вообще непонятно, как она выживать будет.
Может и жаль, но она такая дура, что не очень.
Начиная с того, когда беременная подписала бумаги, что муж ей ни цента не должен. А теперь до нее дошло, что это было всерьёз.
И никакого права на дом, ни прав гражданской жены или чего она там хочет.
Муж мудло редкостное.
Муж мудло редкостное.
Ебаное. Причем открытое, буквально вопящее
Может и жаль, но она такая дура, что не очень.
Но если она не очень умная, то в чем ее вина?
Вина ни в чем. Мы ее не можем ни судить, ни помочь, для нас это персонаж
а кто её обвиняет?
Сейчас ей как-то хватило мозгов побегать по юристам и поинтересоваться, на что она имеет право. Жареный петух клюнул.
Почему она не пошла и не спросила юристов перед тем, как подписывать бумаги 15 лет назад?
Ее не обвиняют, но все эти годы муж вел себя как мудила, и говорил, чтобы она ни на что не рассчитывала. Внезапно она осталась без ничего, как он и говорил. Как удивительно. Она не верила тому, что он говорил, не верила фактам, верила в какие-то свои фантазии.
Сейчас ей как-то хватило мозгов побегать по юристам и поинтересоваться, на что она имеет право. Жареный петух клюнул.
Не хватило. Она бегала искала юриста, который подтвердит ее фантазии
Внезапно она осталась без ничего, как он и говорил. Как удивительно. Она не верила тому, что он говорил, не верила фактам, верила в какие-то свои фантазии.
Что-то я не понял, что ты доказать пытаешься. Анон сказал, что она не очень умная, и ты возражаешь ему, доказывая, что она не очень умная?
Или ты хочешь сказать, что она по какой-то другой причине всего этого не делала раньше?
Когда этот мир стал так жесток к матерям?
В тот самый момент когда эти тупорылые дуры садятся домохозяйничать на 20+ лет являясь даже законной женой.
А почему бы ей не пойти в клининг или домоправительство с ее навыками домохозяйки? Там же не только работа руками, а что-то вроде бригадиров есть.
Я забыла сделать что-то важное, что могло бы помочь доказать, что я была его партнёром на протяжении всей жизни?
Привести свидетелей
Только что я провела вторую ночь в социальном жилье, так как мне нужно экономить немногие оставшиеся у меня деньги. Знаю, меня в клочья порвут за такие слова, но мне трудно ощущать благодарность за возможность находиться здесь, когда комната кишит паразитами, кругом грязь от других обитателей убежища, а спать приходится, когда за стенкой кто-то плачет и кого-то рвёт.
Господи, почему она не пойдет в шелтер для женщин=жертв? Она тупая, конечно, но по факту — жертва. Ей там даже юриста бесплатно подгонят и работу найдут
А почему бы ей не пойти в клининг или домоправительство с ее навыками домохозяйки? Там же не только работа руками, а что-то вроде бригадиров есть.
Кто ее возьмёт бригадиром? Клинером начинать хороший вариант, но там нужно быть с головой на плечах, чтобы не испортить клиенту собственность моющими средствами, ну и тачку желательно иметь. Зарабатывают они неплохо в США, если базу набрали себе клиентов.
Отредактировано (2024-03-17 05:41:14)
Клинером начинать хороший вариант, но там нужно быть с головой на плечах, чтобы не испортить клиенту собственность моющими средствами, ну и тачку желательно иметь. Зарабатывают они неплохо в США, если базу набрали себе клиентов.
Можно начать в компании с готовой базой и бригадиром, который будет над ней бдить Тут, главное, сунуть свою гордульку куда глубже, поработать, набрать опыт, заработать на транспорт-первые взносы на свою фирму и бежать набирать, написав в резюме, что работала с той-то фирмой. И да, может попасть к "сучкастервам" бывшим подружкам, но гордыньку-то засунуть.
Вот точно. Надо ей писать книжку "Осколки розовых очков". Муж муждло эталонное. У Валентина в башке опилки.
Подозреваю, что это совершенно реальная Брэнди, прототип всех Валентин
Ну прототипом она быть не может
Истории пара месяцев, а про Валентин мы уже долгие годы читаем
Можно начать в компании с готовой базой и бригадиром, который будет над ней бдить
Да для неё вообще достаточно много вариантов. Просто это всё низкоквалифицированная и тяжёлая работа, где придётся впахивать, а ей явно не охота.
а ей явно не охота.
Штош, может продолжать питаться талонами и бухлом, чо. Ну не доросла она до несрущей бабы.
Муж муждло эталонное.
Самое смешное, что он этого и не скрывал. Он мудлом был с самого начала. Он не обещал ей звезду, а по итогу подсунул сковородки.
Самое смешное, что он этого и не скрывал. Он мудлом был с самого начала. Он не обещал ей звезду, а по итогу подсунул сковородки.
И ТС в башке вот даже не щелкнуло.
Интересно, а ТС до "развода" кто-нибудь говорил, что она творит фигню и как она на это реагировала?
Он решил отказаться от своей должности и получить оговорённое щедрое выходное пособие. Сейчас он живёт за счёт своих инвестиций и хочет отдохнуть. Мне не нравилось, как закончилась его карьера, как он относился к людям и думала, хочу ли я уйти и найти кого-нибудь другого после того, как нашей младшей исполнится 18 лет.
Он разозлился и сказал, что теперь, когда он ужимается и больше не является руководителем, я вдруг считаю, что наши отношения стали неуважительными. И начал намекать, что я золотоискательница. Я был так зла что ушла и сказала, что, возможно, просто пойду искать уважительные отношения, потому что я больше не знаю, что такое уважение.
Из самого первого поста. Валя сама собиралась уходить искать кого получше, причем в 55. Откуда такая драма, хз. Дочь никто из дома и так не выгоняет. Валя думала, что она будет жить в доме бывшего на его деньги, ища уважительные отношения, а не вышло?
Женщина рискует просрать семью с адекватным мужиком и его адекватными детьми ради сомнительного общения с практически взрослым избалованным лбом.
Мой отец после развода переехал в другую страну, я к нему только на каникулы летала 2 раза в год. Когда они с мачехой родили сына, меня спросили не против ли я, если он будет в моей комнате, когда я у мамы живу. И еще добавили, что через пару лет переедут в квартиру больше, чтобы у нас были разные комнаты.
Потому что мой отец детей на сорта не делил и понимал, что детям свойственна ревность и обиды.
А тут ребенок живет рядом и ему просто сказали: «В этом доме тебе места нет»