Вы не вошли.
Кто-то постоянно повторяет, что переводчик неправ, но почему-то альтернативный вариант перевода фразы в контексте предложить не способен.
Я например хочу сказать, что у ругательств далеко не всегда есть 100% аналог. А brat по оттенку гораздо мягче, чем отродье.
Чем переводчику не понравилось банальное "засранец" или "паршивец" и надо было уйти в "отродье" - неясно.
Анон пишет:. Новый муж тут вообще как-то совсем плохо ведет себя по отношению к своим детям.
новый муж не хочет, чтобы из-за его детей жена конфликтовала с сыном, это понятно. Он же не местные аноны, которые так и ищут повод ущемиться, а уж за квадратные метры кого угодно порвут
Но почему-то готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены. И как уже написали, ущемил он вовсе не себя.
Т.е. детям этого нового мужа нечего было ущемляться, ведь это так приятно, когда тебя сначала обзывают - ведь извинились же, а потом запихивают в комнату к сестре на какой-то оставшийся там свободный пятачок.
Отдельно доставляет твоя оценка местных анонов-за-квадратные-метры-порвут одновременно с защитой ТС, который именно за те самые метры в том числе и "порвал" мамку со сводными сестрами.
ведь извинились же
Вспоминается парень в костюме Чубакки
Т.е. детям этого нового мужа нечего было ущемляться, ведь это так приятно, когда тебя сначала обзывают - ведь извинились же, а потом запихивают в комнату к сестре на какой-то оставшийся там свободный пятачок.
А почему об этом должен греть голову ТС, а не папа девочек? Почему папа сам не ущемился? Он в ехал со своими детьми в дом жены у который есть не совершеннолетний сын. Похер что ТС там не живет. Родной отец ТСа завтра крякнется или мать все переиграет, и ТС вернется совсем.
готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены.
ТС принес извинения. Дети его простили за обзывание, старшая недовольна жилищными условиями, но их собираются решать - в комнате сестры она не останется.
У всех все окей, только анонов все еще колбасит.
в комнате сестры она не останется.
Лень перечитывать, но вроде не 13-летка "в комнате сестры", а наоборот, сестра-9-лет вернулась в комнату, которая стала личной комнатой 13-летки.
Крч суть в том, что папка не собирается выкидывать на мороз сына своей жены, а наоборот, решил принять его так же, как его жена приняла его дочек. Делает шаги навстречу, и т. д.
С чего у анонов горит уже после апдейта, я вообще перестал понимать.
С чего у анонов горит уже после апдейта
у анонов ни с чего не горит, они просто ищут поводы продолжить срач. Идейные.
Аноны пишут так, будто у тс две комнаты в доме матери
нет, имеется в виду не это. И это уже неоднократно обсосали.
Отредактировано (2024-03-16 20:27:04)
у анонов ни с чего не горит, они просто ищут поводы продолжить срач. Идейные.
А то ж! Зря что ли рака в тему повесили. Надо соответствовать.
Анон пишет:Т.е. детям этого нового мужа нечего было ущемляться, ведь это так приятно, когда тебя сначала обзывают - ведь извинились же, а потом запихивают в комнату к сестре на какой-то оставшийся там свободный пятачок.
А почему об этом должен греть голову ТС, а не папа девочек?
Анон, это была ветка, где и обсуждался именно папа девочек и как он повел себя в отношении дочерей...
Лень перечитывать, но вроде не 13-летка "в комнате сестры", а наоборот, сестра-9-лет вернулась в комнату, которая стала личной комнатой 13-летки.
Именно старшую переселят в комнату сестры.
The 13 yo is still pretty mad, but mostly because Paul had her give up her new room and share with her sister.
Крч суть в том, что папка не собирается выкидывать на мороз сына своей жены, а наоборот, решил принять его так же, как его жена приняла его дочек. Делает шаги навстречу, и т. д.
С чего у анонов горит уже после апдейта, я вообще перестал понимать.
Потому что это ни разу не хэппи-энд, как писали некоторые.
ТС сознательно доставил неприятности и оскорбил нескольких людей, всего-то извинился и то не перед всеми (перед мамой - нет), извинения приняли тоже не все, и по итогу именно получил условную плюшку, забрав ее у оскорбленной им и не простившей девочки.
Т.е. хэппи-энд - это когда скандальный ТС, еще и после драки, вместо наказания получает награду.
Анон пишет:готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены.
ТС принес извинения. Дети его простили за обзывание, старшая недовольна жилищными условиями, но их собираются решать - в комнате сестры она не останется.
Нет, старшая его не простила с одной стороны, а другой - родной отец сознательно ухудшил ее же условия ради обзывавшего человека, притом что ТС, ну как он утверждает, на этом даже не настаивал.
когда скандальный ТС, еще и после драки, вместо наказания получает награду
Ну да. Даже не распяли негодяя, совсем плохо.
родной отец сознательно ухудшил ее же условия ради обзывавшего человека
Ну ой, родственники иногда ругаются, с ними надо выстраивать отношения. Недовольная девочка может сказать, как она всех ненавидит и хочет в детдом. Очень может быть, что ей поверят, ей уже даже 13 лет.
Недовольная девочка может сказать, как она всех ненавидит и хочет в детдом.
Может повторить подвиг ТС иначе в их семье явно придется терпеть и прогибаться
родственники иногда ругаются, с ними надо выстраивать отношения
Вот только истеричный пиздюк ей не родственник.
Отредактировано (2024-03-16 22:23:42)
Ничо, переживет. На нее хотя бы мамка не орет так, что это начинает восприниматься нормальным проявлением любви.
после свадьбы будет родственником
А вообще, вы заебали обсасывать эту историю, пиздец, как голодная собака с единственной изгрызенной костью. неужели не на что просрать вечер субботы?
Появился апдейт к истории про незамутненную, которая пренебрежительно ответила на предложение брака и оказалась на улице без опыта работы в 50+лет
«Мyдак ли я за закатывание глаз в ответ на предложение, которое мне пришлось выпрашивать 25 лет?»
https://pikabu.ru/story/otvet_selenavia … t_11232202
В предыдущих сериях:
Апдейт, через 2 месяца
комменты
Апдейт: через 9 дней
Суд, долг которого - стоять на страже честности, нравственности и (как я много лет думала) доброты
Аааааа
Увидев меня, они начали демонстративно задавать неудобные вопросы. Потом они начали болтать о вечеринках и жаловаться на поездки, в которых, как они знали, меня с ними не будет.
Я покинула продовольственный банк в раздавленном состоянии и больше туда не вернусь
Боже... Все так и хотят унизить бедняжку
Появился апдейт к истории про незамутненную, которая пренебрежительно ответила на предложение брака и оказалась на улице без опыта работы в 50+лет
Я прямо разрываюсь между «жаль ТС, конечно», «господи, какой хлебушек», «надеюсь, это фанфик» и «почему это так смешно»
Я прямо разрываюсь между «жаль ТС, конечно», «господи, какой хлебушек», «надеюсь, это фанфик» и «почему это так смешно»
ну правда забавно смотреть на все эти трепыхания (человека из его сытого загончика выпнули в реальную жизнь! трагедия!), даже если фанфик
Подозреваю, что это совершенно реальная Брэнди, прототип всех Валентин