Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232601 2024-03-16 16:41:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кто-то постоянно повторяет, что переводчик неправ, но почему-то альтернативный вариант перевода фразы  в контексте предложить не способен.

Я например хочу сказать, что у ругательств далеко не всегда есть 100% аналог. А brat по оттенку гораздо мягче, чем отродье.
Чем переводчику не понравилось банальное "засранец" или "паршивец" и надо было уйти в "отродье" - неясно.

#232602 2024-03-16 17:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Новый муж тут вообще как-то совсем плохо ведет себя по отношению к своим детям.

новый муж не хочет, чтобы из-за его детей жена конфликтовала с сыном, это понятно. Он же не местные аноны, которые так и ищут повод ущемиться, а уж за квадратные метры кого угодно порвут  :lol:

Но почему-то готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены. И как уже написали, ущемил он вовсе не себя.
Т.е. детям этого нового мужа нечего было ущемляться, ведь это так приятно, когда тебя сначала обзывают - ведь извинились же, а потом запихивают в комнату к сестре на какой-то оставшийся там свободный пятачок. 

Отдельно доставляет твоя оценка местных анонов-за-квадратные-метры-порвут одновременно с защитой ТС, который именно за те самые метры в том числе и "порвал" мамку со сводными сестрами.

#232603 2024-03-16 17:42:13

Анон

Анон пишет:

ведь извинились же

Вспоминается парень в костюме Чубакки  :lol:

#232604 2024-03-16 17:46:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. детям этого нового мужа нечего было ущемляться, ведь это так приятно, когда тебя сначала обзывают - ведь извинились же, а потом запихивают в комнату к сестре на какой-то оставшийся там свободный пятачок. 

А почему об этом должен греть голову ТС, а не папа девочек? Почему папа сам не ущемился? Он в ехал со своими детьми в дом жены у который есть не совершеннолетний сын. Похер что ТС там не живет. Родной отец ТСа завтра крякнется или мать все переиграет, и ТС вернется совсем.

#232605 2024-03-16 17:47:02

Анон

Анон пишет:

готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены.

ТС принес извинения. Дети его простили за обзывание, старшая недовольна жилищными условиями, но их собираются решать - в комнате сестры она не останется.
У всех все окей, только анонов все еще колбасит.

#232606 2024-03-16 18:58:53

Анон

Анон пишет:

в комнате сестры она не останется.

Лень перечитывать, но вроде не 13-летка "в комнате сестры", а наоборот, сестра-9-лет вернулась в комнату, которая стала личной комнатой 13-летки.
Крч суть в том, что папка не собирается выкидывать на мороз сына своей жены, а наоборот, решил принять его так же, как его жена приняла его дочек. Делает шаги навстречу, и т. д.
С чего у анонов горит уже после апдейта, я вообще перестал понимать.

#232607 2024-03-16 19:00:36

Анон

Анон пишет:

С чего у анонов горит уже после апдейта

у анонов ни с чего не горит, они просто ищут поводы продолжить срач. Идейные.

#232608 2024-03-16 20:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему у тс две комнаты? Он упоминал об этом? Я всю дорогу думал, что одна и ее отобрали

Полагаешь, у отца он живет под лестницей?

Аноны пишут так, будто у тс две комнаты в доме матери

#232609 2024-03-16 20:26:50

Анон

Анон пишет:

Аноны пишут так, будто у тс две комнаты в доме матери

нет, имеется в виду не это. И это уже неоднократно обсосали.

Отредактировано (2024-03-16 20:27:04)

#232610 2024-03-16 20:28:28

Анон

Анон пишет:

у анонов ни с чего не горит, они просто ищут поводы продолжить срач. Идейные.

А то ж! Зря что ли рака в тему повесили. Надо соответствовать.

#232611 2024-03-16 20:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему об этом должен греть голову ТС, а не папа девочек?

Анон, это была ветка, где и обсуждался именно папа девочек и как он повел себя в отношении дочерей...

#232612 2024-03-16 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Лень перечитывать, но вроде не 13-летка "в комнате сестры", а наоборот, сестра-9-лет вернулась в комнату, которая стала личной комнатой 13-летки.

Именно старшую переселят в комнату сестры.

The 13 yo is still pretty mad, but mostly because Paul had her give up her new room and share with her sister.

Крч суть в том, что папка не собирается выкидывать на мороз сына своей жены, а наоборот, решил принять его так же, как его жена приняла его дочек. Делает шаги навстречу, и т. д.
С чего у анонов горит уже после апдейта, я вообще перестал понимать.

Потому что это ни разу не хэппи-энд, как писали некоторые.
ТС сознательно доставил неприятности и оскорбил нескольких людей, всего-то извинился и то не перед всеми (перед мамой - нет), извинения приняли тоже не все, и по итогу именно получил условную плюшку, забрав ее у оскорбленной им и не простившей девочки.

Т.е. хэппи-энд - это когда скандальный ТС, еще и после драки, вместо наказания получает награду.

#232613 2024-03-16 21:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

готов конфликтовать с собственными детьми и готов сильно подогреть их конфликт с сыном жены.

ТС принес извинения. Дети его простили за обзывание, старшая недовольна жилищными условиями, но их собираются решать - в комнате сестры она не останется.

Нет, старшая его не простила с одной стороны, а другой - родной отец сознательно ухудшил ее же условия ради обзывавшего человека, притом что ТС, ну как он утверждает, на этом даже не настаивал.

#232614 2024-03-16 21:12:31

Анон

Анон пишет:

когда скандальный ТС, еще и после драки, вместо наказания получает награду

Ну да. Даже не распяли негодяя, совсем плохо.

#232615 2024-03-16 21:14:28

Анон

Анон пишет:

родной отец сознательно ухудшил ее же условия ради обзывавшего человека

Ну ой, родственники иногда ругаются, с ними надо выстраивать отношения. Недовольная девочка может сказать, как она всех ненавидит и хочет в детдом. Очень может быть, что ей поверят, ей уже даже 13 лет.

#232616 2024-03-16 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Недовольная девочка может сказать, как она всех ненавидит и хочет в детдом.

Может повторить подвиг ТС :troll: иначе в их семье явно придется терпеть и прогибаться

#232617 2024-03-16 22:23:23

Анон

Анон пишет:

родственники иногда ругаются, с ними надо выстраивать отношения

Вот только истеричный пиздюк ей не родственник.

Отредактировано (2024-03-16 22:23:42)

#232618 2024-03-16 22:26:47

Анон

Анон пишет:

Ничо, переживет. На нее хотя бы мамка не орет так, что это начинает восприниматься нормальным проявлением любви.

#232619 2024-03-16 22:28:03

Анон

Анон пишет:

после свадьбы будет родственником

#232620 2024-03-16 22:34:57

Анон

А вообще, вы заебали обсасывать эту историю, пиздец, как голодная собака с единственной изгрызенной костью. неужели не на что просрать вечер субботы? :lol:

Появился апдейт к истории про незамутненную, которая пренебрежительно ответила на предложение брака и оказалась на улице без опыта работы в 50+лет

«Мyдак ли я за закатывание глаз в ответ на предложение, которое мне пришлось выпрашивать 25 лет?»
https://pikabu.ru/story/otvet_selenavia … t_11232202

В предыдущих сериях:

Скрытый текст

Апдейт, через 2 месяца

Скрытый текст

комменты

Скрытый текст

Апдейт: через 9 дней

Скрытый текст

#232621 2024-03-16 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Суд, долг которого - стоять на страже честности, нравственности и (как я много лет думала) доброты

Аааааа :lol:

#232622 2024-03-16 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Увидев меня, они начали демонстративно задавать неудобные вопросы. Потом они начали болтать о вечеринках и жаловаться на поездки, в которых, как они знали, меня с ними не будет.

Я покинула продовольственный банк в раздавленном состоянии и больше туда не вернусь

Боже... Все так и хотят унизить бедняжку

#232623 2024-03-16 22:56:01

Анон

Анон пишет:

Появился апдейт к истории про незамутненную, которая пренебрежительно ответила на предложение брака и оказалась на улице без опыта работы в 50+лет

Я прямо разрываюсь между «жаль ТС, конечно», «господи, какой хлебушек», «надеюсь, это фанфик» и «почему это так смешно» :lol:

#232624 2024-03-16 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Я прямо разрываюсь между «жаль ТС, конечно», «господи, какой хлебушек», «надеюсь, это фанфик» и «почему это так смешно»

ну правда забавно смотреть на все эти трепыхания (человека из его сытого загончика выпнули в реальную жизнь! трагедия!), даже если фанфик  =D

#232625 2024-03-16 23:03:26

Анон

Подозреваю, что это совершенно реальная Брэнди, прототип всех Валентин

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума