Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232551 2024-03-16 00:54:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

хотел бы, чтоб она на него после перформанса на помолвке наорала, чтоб не было ощущения, что она уже готова полностью вычеркнуть его из жизни

Ну, т.е., ларчик просто открывался — в первые годы жизни (которые с матерью) он привык, что их взаимодействие часто проходит через скандалы с взаимным ором (в первой части писал об этом). А когда мать стала воскресной, она либо на терапию пошла, либо просто часть стресса снялась и она стала спокойней, перестала орать, и сын подсознательно это воспринял, как отстранение — когда ей было не все равно, она орала, теперь не орет, значит, ей плевать. Да, нужна была терапия еще прямо тогда. Но хорошо, что хотя бы сейчас пойдет.

#232552 2024-03-16 01:21:23

Анон

Батя мудак, мама не прикладывала никаких существенных усилий к тому, чтобы порешать проблемы с сыном, пока не прошло шесть лет и его не бомбануло, но хотя бы честно не знала, что делать и что происходит, ТС типичный проблемный подросток, которого не научили выражать эмоции оба родителя (мама, кажется, сама не оч умеет, а батя явно пользовался возможностью отомстить бывшей жене, скинувшей на него сына), но который готов с этим работать. Дать бате подсрачник и точно будет хэппи-энд.

#232553 2024-03-16 01:48:34

Анон

Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино "пусть приходит на свадьбу, хочу его видеть". Словами через рот ему скажи, или хоть смску напиши, что за идиотизм.

#232554 2024-03-16 01:51:02

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино

Так мудаком его считают не за это =D
А вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают

#232555 2024-03-16 02:01:14

Анон

Анон пишет:

Так мудаком его считают не за это

А за что тогда? За подозрения Пола, что батя хотел еще одного взрыва?

#232556 2024-03-16 02:04:53

Анон

дабля опять
хэппиэнд, угомонитесь пожалуйста  :panic:

#232557 2024-03-16 04:48:18

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино "пусть приходит на свадьбу, хочу его видеть". Словами через рот ему скажи, или хоть смску напиши, что за идиотизм.

Ну вообще обещать что-то сделать и не сделать - это и есть мудачизм.
Если ты считаешь, что это тупо и не нужно, то есть рот, чтобы прямо отказать, а вот так делать нельзя.

#232558 2024-03-16 05:19:31

Анон

Анон пишет:

Я так расстроилась, потому что свекровь не только имя её забрала, но и камень, и цветок!

Украденные камень и цветок рождения. Господи, что? Все какие-то поехавшие. А потом они еще накатают пост про то, что дочь решила стать мужчиной в 10 лет, и теперь обижается за татухи с его мертвым именем :hmm:

#232559 2024-03-16 07:16:39

Анон

Анон пишет:

мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают

++++

#232560 2024-03-16 07:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают

++++

У старшей девочки есть родной отец, которому следовало подумать о размещении девочек, прежде чем плодится. А если бы мать ТС не подвернулась? Вот предположим сейчас все порешают, или батя окочурится, и ТС вернется к матери?

#232561 2024-03-16 07:35:06

Анон

Анон пишет:

вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают

Ну пусть её отец решает этот вопрос не за счёт чужого ребёнка, а что-нибудь придумывает

#232562 2024-03-16 08:18:36

Анон

Анон пишет:

за счёт чужого ребёнка, а

Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает. Это не норм.
Ну, к счастью, персонажи там разумнее анонов и собираются делать перепланировку.

Анон пишет:

следовало подумать о размещении девочек, прежде чем плодится.

Господи боже, ну почему на форуме не банчт за тупость, ты бы уже пермач выхватил  :facepalm:

#232563 2024-03-16 08:41:55

Анон

Анон пишет:

А за что тогда? За подозрения Пола, что батя хотел еще одного взрыва?

Вообще, отец там и в оригинальной истории тот еще фрукт, потому что приперся на помолвку с ребенком, и начал причитать "сына, мама, тебя бросила!".
Во-первых, это объективно неправда, потому что мать и алименты платила, и постоянно к нему приезжала, и все праздники с ним проводила.
Во-вторых, это объективно не то, что нужно слышать подростку. И я не про то, что мамку он должен выгораживать, а про то, что он ребенка должен утешить, а не накручивать еще сильнее.

#232564 2024-03-16 10:31:00

Анон

Анон пишет:

мамку он должен выгораживать

Так её и не надо выгораживать, надо не завирать про неё.

#232565 2024-03-16 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает. Это не норм.

Это не чужой ребенок, а сын хозяйки дома, и он жил там задолго до этих милых девочек. И не должен спать на коврике.
Добрый отец девочек может снять им всем дом побольше, если что-то не устраивает, тем более что они планируют общего ребенка.

#232566 2024-03-16 11:42:12

Анон

Анон пишет:

сын хозяйки дома, и он жил там задолго до этих милых девочек

Но больше не живёт.

#232567 2024-03-16 11:49:46

Анон

Анон пишет:

Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает.

Так там явно идёт к тому, что ребёнок переедет к ним на постоянку до тех пор, пока не отправится в колледж или ещё что. Ну и отселение девочки временное, пока не найдут устраивающий всех вариант - плюс, мне кажется, раз Пол умеет в разговоры с проблемным подростком, он и с дочкой потом наедине всё обсудит спокойно. Конкретно в тот момент он приложил максимум усилий, чтобы дать пацану в сильном стрессе понять, что он часть семьи и заслуживает внимания и заботы.
Ну и вообще Пол прям оплот адекватности в этой истории, очень порадовал.

Анон пишет:

А вот тут, как я понимаю, суть в том, что мама все эти шесть лет пыталась что-то сделать с их отношениями с ребёнком, но не знала, с какой стороны подступиться так, чтобы он не закрылся ещё больше (а по истории видно, что она тоже не очень хороша в разговоры словами через рот). И просила отца ТС помочь, раз уж он с ним живёт и, возможно, любит его и доверяет ему больше, чем ей. А отец эти просьбы саботировал и, может быть, ещё и отчитывался - "я с ним поговорил, он не хочет ничего менять". Ему явно очень чешется поднасрать бывшей посильнее.

#232568 2024-03-16 11:55:37

Анон

Анон пишет:

А отец эти просьбы саботировал и, может быть, ещё и отчитывался - "я с ним поговорил, он не хочет ничего менять".

Конкретно в ситуации со свадьбой парень разобиделся, отказался ездить к матери и, вероятно, до кучи заигнорил ее. Поэтому она попыталась передать приглашение еще и через батю, чтобы точно дошло, а не потому что тупая овца, не знала, что можно лично сказать  :facepalm:

#232569 2024-03-16 12:00:32

Анон

Анон пишет:

А вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают

Ну что поделать, многие живут с сиблингами в одной комнате.

#232570 2024-03-16 12:07:49

Анон

Анон пишет:

Да. Но не всем сперва дают отделиться, а потом ой, тот, кто орал про вас гадости, будет жить с вами, иди обратно к сестре

#232571 2024-03-16 12:11:17

Анон

Женщина рискует просрать семью с адекватным мужиком и его адекватными детьми ради сомнительного общения с практически взрослым избалованным лбом.

#232572 2024-03-16 12:15:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Но не всем сперва дают отделиться, а потом ой, тот, кто орал про вас гадости, будет жить с вами, иди обратно к сестре

Ну жизнь сложная штука, в ней бывает разное. Да, приходится и с ебанатами пытаться найти общий язык, потому что он сын новой жены отца.

#232573 2024-03-16 12:19:15

Анон

Что ж аноны такие категоричные

#232574 2024-03-16 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Ну жизнь сложная штука, в ней бывает разное. Да, приходится и с ебанатами пытаться найти общий язык, потому что он сын новой жены отца.

Поэтому ее жалко. Она ничем не заслужила это счастье и жричодали жизнь сложная штука терпи принимай семью жены своего отца :drama:

#232575 2024-03-16 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Но это же не на все время. Понятно, что она не рада, было бы странно, если бы она обрадовалась этому, но когда они сделают перепланировку и расселят сестер обратно, станет лучше.

Анон пишет:

Женщина рискует просрать семью с адекватным мужиком

Где? Пока нет никаких предпосылок к тому, что она просрет семью с ним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума