Вы не вошли.
хотел бы, чтоб она на него после перформанса на помолвке наорала, чтоб не было ощущения, что она уже готова полностью вычеркнуть его из жизни
Ну, т.е., ларчик просто открывался — в первые годы жизни (которые с матерью) он привык, что их взаимодействие часто проходит через скандалы с взаимным ором (в первой части писал об этом). А когда мать стала воскресной, она либо на терапию пошла, либо просто часть стресса снялась и она стала спокойней, перестала орать, и сын подсознательно это воспринял, как отстранение — когда ей было не все равно, она орала, теперь не орет, значит, ей плевать. Да, нужна была терапия еще прямо тогда. Но хорошо, что хотя бы сейчас пойдет.
Батя мудак, мама не прикладывала никаких существенных усилий к тому, чтобы порешать проблемы с сыном, пока не прошло шесть лет и его не бомбануло, но хотя бы честно не знала, что делать и что происходит, ТС типичный проблемный подросток, которого не научили выражать эмоции оба родителя (мама, кажется, сама не оч умеет, а батя явно пользовался возможностью отомстить бывшей жене, скинувшей на него сына), но который готов с этим работать. Дать бате подсрачник и точно будет хэппи-энд.
Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино "пусть приходит на свадьбу, хочу его видеть". Словами через рот ему скажи, или хоть смску напиши, что за идиотизм.
Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино
Так мудаком его считают не за это
А вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают
Так мудаком его считают не за это
А за что тогда? За подозрения Пола, что батя хотел еще одного взрыва?
дабля опять
хэппиэнд, угомонитесь пожалуйста
Не вижу ничего мудаческого в том, что батя не передал матино "пусть приходит на свадьбу, хочу его видеть". Словами через рот ему скажи, или хоть смску напиши, что за идиотизм.
Ну вообще обещать что-то сделать и не сделать - это и есть мудачизм.
Если ты считаешь, что это тупо и не нужно, то есть рот, чтобы прямо отказать, а вот так делать нельзя.
Я так расстроилась, потому что свекровь не только имя её забрала, но и камень, и цветок!
Украденные камень и цветок рождения. Господи, что? Все какие-то поехавшие. А потом они еще накатают пост про то, что дочь решила стать мужчиной в 10 лет, и теперь обижается за татухи с его мертвым именем
мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают
++++
Анон пишет:мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают
++++
У старшей девочки есть родной отец, которому следовало подумать о размещении девочек, прежде чем плодится. А если бы мать ТС не подвернулась? Вот предположим сейчас все порешают, или батя окочурится, и ТС вернется к матери?
вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают
Ну пусть её отец решает этот вопрос не за счёт чужого ребёнка, а что-нибудь придумывает
за счёт чужого ребёнка, а
Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает. Это не норм.
Ну, к счастью, персонажи там разумнее анонов и собираются делать перепланировку.
следовало подумать о размещении девочек, прежде чем плодится.
Господи боже, ну почему на форуме не банчт за тупость, ты бы уже пермач выхватил
А за что тогда? За подозрения Пола, что батя хотел еще одного взрыва?
Вообще, отец там и в оригинальной истории тот еще фрукт, потому что приперся на помолвку с ребенком, и начал причитать "сына, мама, тебя бросила!".
Во-первых, это объективно неправда, потому что мать и алименты платила, и постоянно к нему приезжала, и все праздники с ним проводила.
Во-вторых, это объективно не то, что нужно слышать подростку. И я не про то, что мамку он должен выгораживать, а про то, что он ребенка должен утешить, а не накручивать еще сильнее.
мамку он должен выгораживать
Так её и не надо выгораживать, надо не завирать про неё.
Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает. Это не норм.
Это не чужой ребенок, а сын хозяйки дома, и он жил там задолго до этих милых девочек. И не должен спать на коврике.
Добрый отец девочек может снять им всем дом побольше, если что-то не устраивает, тем более что они планируют общего ребенка.
сын хозяйки дома, и он жил там задолго до этих милых девочек
Но больше не живёт.
Этот чужой ребёнок не живёт в этом доме, вы заебали, бля. Предлагается ужимать ребёнка, который в доме 24/7,ради ребёнка, который только на выходные приезжает.
Так там явно идёт к тому, что ребёнок переедет к ним на постоянку до тех пор, пока не отправится в колледж или ещё что. Ну и отселение девочки временное, пока не найдут устраивающий всех вариант - плюс, мне кажется, раз Пол умеет в разговоры с проблемным подростком, он и с дочкой потом наедине всё обсудит спокойно. Конкретно в тот момент он приложил максимум усилий, чтобы дать пацану в сильном стрессе понять, что он часть семьи и заслуживает внимания и заботы.
Ну и вообще Пол прям оплот адекватности в этой истории, очень порадовал.
А вот тут, как я понимаю, суть в том, что мама все эти шесть лет пыталась что-то сделать с их отношениями с ребёнком, но не знала, с какой стороны подступиться так, чтобы он не закрылся ещё больше (а по истории видно, что она тоже не очень хороша в разговоры словами через рот). И просила отца ТС помочь, раз уж он с ним живёт и, возможно, любит его и доверяет ему больше, чем ей. А отец эти просьбы саботировал и, может быть, ещё и отчитывался - "я с ним поговорил, он не хочет ничего менять". Ему явно очень чешется поднасрать бывшей посильнее.
А отец эти просьбы саботировал и, может быть, ещё и отчитывался - "я с ним поговорил, он не хочет ничего менять".
Конкретно в ситуации со свадьбой парень разобиделся, отказался ездить к матери и, вероятно, до кучи заигнорил ее. Поэтому она попыталась передать приглашение еще и через батю, чтобы точно дошло, а не потому что тупая овца, не знала, что можно лично сказать
А вообще мне жалко старшую девочку - ее из-за этого вопящего придурка обратно ужимают
Ну что поделать, многие живут с сиблингами в одной комнате.
Ну что поделать, многие живут с сиблингами в одной комнате.
Да. Но не всем сперва дают отделиться, а потом ой, тот, кто орал про вас гадости, будет жить с вами, иди обратно к сестре
Женщина рискует просрать семью с адекватным мужиком и его адекватными детьми ради сомнительного общения с практически взрослым избалованным лбом.
Анон пишет:Ну что поделать, многие живут с сиблингами в одной комнате.
Да. Но не всем сперва дают отделиться, а потом ой, тот, кто орал про вас гадости, будет жить с вами, иди обратно к сестре
Ну жизнь сложная штука, в ней бывает разное. Да, приходится и с ебанатами пытаться найти общий язык, потому что он сын новой жены отца.
Что ж аноны такие категоричные
Ну жизнь сложная штука, в ней бывает разное. Да, приходится и с ебанатами пытаться найти общий язык, потому что он сын новой жены отца.
Поэтому ее жалко. Она ничем не заслужила это счастье и жричодали жизнь сложная штука терпи принимай семью жены своего отца
Но это же не на все время. Понятно, что она не рада, было бы странно, если бы она обрадовалась этому, но когда они сделают перепланировку и расселят сестер обратно, станет лучше.
Женщина рискует просрать семью с адекватным мужиком
Где? Пока нет никаких предпосылок к тому, что она просрет семью с ним.