Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232501 2024-03-15 15:31:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

То есть тс, по-твоему, пиздит, когда пишет про передачу опеки отцу и алименты от матери?

Мне нравится, как ты цитируешь "существует вероятность, что тс может быть не в курсе" и тут же переспрашиваешь.

Анон пишет:

А сын в это время все так же сидел в машине?

Нахуя?

Отредактировано (2024-03-15 15:32:04)

#232502 2024-03-15 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты цитируешь "существует вероятность, что тс может быть не в курсе" и тут же переспрашиваешь.

Анон, мы два разных анона...

#232503 2024-03-15 15:37:12

Анон

Анон пишет:

что тс не в курсе, чо там с опекой, и ее могло тупо не быть.

Каким это образом???

#232504 2024-03-15 15:43:29

Анон

Анон пишет:

Кроме того, в моей картине мира существует вероятность, что тс не в курсе, чо там с опекой, и ее могло тупо не быть.

Анон, ТС, которому уже не 11, говорит, что опека передана отцу и его мать платит алименты. Как он тут мог бы быть не в курсе, что опека не передавалась?

#232505 2024-03-15 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Анон, мы два разных анона...

Если бы ты только знал, сколько раз я сейчас пытался переформулировать "чевоблядь" :facepalm: Что конкретно в моем комментарии натолкнуло тебя на мысль, что я считаю анонов из двух процитированных цитат одним аноном?

Анон пишет:

Каким это образом???

Что именно "каким это образом"?

Анон пишет:

Анон, ТС, которому уже не 11, говорит, что опека передана отцу и его мать платит алименты. Как он тут мог бы быть не в курсе, что опека не передавалась?

Запросто, в общем-то. Но я начал с того, что это только вероятность, и самое главное, что если опека была, ничто не мешало передать ее без бюрократической волокитыТМ, в течение которой тс точно-точно спрашивали, а точно-точно ли он хочет жить с отцом, так что разницы не особо, была она или нет.

#232506 2024-03-15 15:56:56

Анон

этот срач протух, несите новый

#232507 2024-03-15 15:59:42

Анон

Анон пишет:

Но я начал с того, что это только вероятность

есть вероятность, что мать умерла, а пацан рыдает на ее могиле чо она его бросила, потому что кукуха съехала и падчерицы со спальнями видятся
но к истории эти фанфики отношения не имеют

Анон пишет:

в течение которой тс точно-точно спрашивали, а точно-точно ли он хочет жить с отцом, так что разницы не особо, была она или нет.

если без разницы, зачем ты накидываешь ради накидывания?

#232508 2024-03-15 16:01:58

Анон

Анон пишет:

Если бы ты только знал, сколько раз я сейчас пытался переформулировать "чевоблядь"  Что конкретно в моем комментарии натолкнуло тебя на мысль, что я считаю анонов из двух процитированных цитат одним аноном?

Это

Анон пишет:

Прости. Не так понял.

#232509 2024-03-15 16:06:12

Анон

Анон пишет:

но к истории эти фанфики отношения не имеют

Вместе с фанфиками о бюрократической волоките. И о скандалящей подружке. И накрученном папашке.

Анон пишет:

если без разницы, зачем ты накидываешь ради накидывания?

Тыскозал, что накидываю? Это так-то часть обсуждения, причем довольно важная, один раз тс в пылу срача орнул "неновижу хочу к папке" или у него в судах неоднократно уточняли. Есть вариант с опекой, есть вариант без опеки, выбирай, какой нравится.

Анон пишет:

Прости. Не так понял.

Ничего, анончик, бывает :friends:

#232510 2024-03-15 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Вместе с фанфиками о бюрократической волоките

это не фанфик, а реальность. Передача опеки не осуществляется одним днем, даже по соглашению сторон. А уж назначение алиментов - тем более.

#232511 2024-03-15 16:13:54

Анон

Анон пишет:

Вместе с фанфиками о бюрократической волоките

Это не фанфики, это реалии жизни, мало где бюрократические вопросы решаются быстро. Обычно на это уходит время.

#232512 2024-03-15 16:34:27

Анон

Анон пишет:

это не фанфик, а реальность. Передача опеки не осуществляется одним днем, даже по соглашению сторон. А уж назначение алиментов - тем более.

Да, в зависимости от условий, Калифорния, да, часто, Нью-Джерси, да, Сан-Диего, и так далее. Алименты - другой вопрос, я говорю о том, точно ли были суды с вопросами к тс, хочет ли он к отцу, это не говоря уж о том, что могло быть устное соглашение.

Анон пишет:

Это не фанфики, это реалии жизни

Которые почему-то не смутили никого на реддите?

#232513 2024-03-15 16:34:31

Анон

Анон пишет:

А уж назначение алиментов - тем более.

А это вообще охуенно. Изначально, когда сын жил у матери, алименты должен был (но нисмог) платить отец. После передачи сына отцу алименты платила мать. 100% этот вопрос решился одной подписью без бюрократической волокиты, все денежные вопросы так решаются  :sacrasm:
И все вопросы благополучия ребёнка в детоцентричном обществе — тоже  :sacrasm:

#232514 2024-03-15 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Которые почему-то не смутили никого на реддите?

Может, потому что им тоже не 11 и они понимают, что в ситуации было вообще много еще чего, что ТС не описал? Даже он не пишет "мамка написала отказ от опеки в ту же ночь и усе", только что она ее передала - а уж как быстро, там таких подробностей нет.

#232515 2024-03-15 16:40:37

Анон

Анон пишет:

а потом договорилась с отцом и они в любое ближайшее удобное обоим время сходили и изменили условия опеки, судье нужно его только подписать.

То есть не проверяли ни отца, ни условия жизни, ни другие вопросы? Педофил, живущий в коробке? Да какие проблемы, на тебе ребенка. Ну хуй знает тогда почему в других историях реддита столько проблем с опекой.

#232516 2024-03-15 16:58:35

Анон

Ну, скажем так, там вполне могло быть что-то типа: мать понимает, что от мужика толку хуй, она хочет учиться и найти нормальную работу, но у нее не очень еще взрослый ребенок, которому надо постоянно долбить в мозг, чтобы он делал уроки, разорваться она не может, что делать  -непонятно. Однако ребенок постоянно орет, что я хочу к папе, папа не заставляет меня мыть руки и подтирать жопу. Мать идет к папе и говорит, что, может, ты поучаствуешь в жизни сына чем-то большим, чем капля спермы? Дальше они как-то получается убеждают органы опеки, что жить у вечно безработного папаши ребенку будет лучше, хз как, возможно, у матери уже готовы документы для колледжа и вообще она как-то показала, что настроена серьезно, то есть у ребенка будут хотя бы алименты. И, возможно, она потому и плакала, отвозя ребенка, что не хотела его "бросать", но остальные расклады хуже, а дитятко хочет жить с папой, то есть дитятку не обидели.
Она отвезла сына после ссоры, но после не значит вследствие-то, может, это была просто очередная ссора, или планировалось отвезти через неделю, но чего уж тянуть, он хочет к папе.

Отредактировано (2024-03-15 16:59:52)

#232517 2024-03-15 17:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, там вполне могло быть что-то типа:

папка перестал платить алименты и сел навсегда на социалку, и варианты или ебошить, или хуй без соли и у нее, и у сына
сына поехал к папке, мама пошла ебошить

#232518 2024-03-15 17:17:22

Анон

Анон пишет:

папка перестал платить алименты и сел навсегда на социалку, и варианты или ебошить, или хуй без соли и у нее, и у сына
сына поехал к папке, мама пошла ебошить

Ну да. Мать содержала сына, б.мужа и его девушку. А со скандалом просто совпало.  :hmm:
Сын пишет, что с матерью они жили нормально, а с отцом потом бедно, потому что он работал периодически. Вряд ли мать студентка в первые годы платила много алиментов.

#232519 2024-03-15 17:21:00

Анон

Анон пишет:

а с отцом потом бедно, потому что он работал периодически.

и сколько алиментов он мог бы платить на сына, если бы он продолжал жить с матерью? периодический хуй без соли, периодический с солью?

#232520 2024-03-15 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Вряд ли мать студентка в первые годы платила много алиментов.

Зато была перспектива, а с отцом ноль.

#232521 2024-03-15 17:38:18

Анон

Я хуй знает как вы из этого рассказа обиженки вычленяете какие-то факты и временные рамки. Он 6 лет постоянно общался с матерью и семьей матери, торчал там все каникулы, но пиздит, что у нее была своя жизнь и он ей словечка не мог сказать. То плохо учился, потому что мать на него давила, то плохо учился, что она него не давила. Когда она там успевала быть матерью-вертолетом, если не получала алименты и работала явно не на престижных работах на удаленке?

#232522 2024-03-15 17:52:17

Анон

А давайте трансосрач лучше?
МЛЯ за отказ убрать фотографию, на которой указано мёртвое имя моего сына?

Скрытый текст

#232523 2024-03-15 17:53:16

Анон

Я облажался, переспав с бывшим боссом на глазах у ее мужа

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ya_oblazhalsya_ … a_11226833

#232524 2024-03-15 17:58:50

Анон

Ору.  :lol:
Бедный питбуль.