Вы не вошли.
реакция от противного? о0 никто не заставляет делать уроки - учеба и просела
если без пинка ребенок совсем учиться не может, то возможно проблема не в отсутствии пинков а в том что его постоянно этими пинками и ничем больше воспитывали.
у него не особо была возможность извиниться потому что его на следующий день за косяк выселили из дома. Такие моменты знаете ли не очень приучают извиняться.
Он не умеет пользоваться телефоном? Лицом к лицу с мамой тоже не может?
Его не выселили из дома за косяк, его отвезли жить к отцу, про что он орал, как сильно этого хочет.
Он передумал извиняться не потому что "меня наказали папой", а потому что "она начала жить своей жизнью, представляете?".
ты как-то упускаешь, почему не ждали
потому что мать не смогла понять с чего это ребенок, который чувствует что его заменили, обиделся, что его комнату отдали кому-то другому.
Она реально относится к подростку как ко взрослому, и ожидает от него почему-то взрослого поведения, где тут мать, где тут воспитание, не понятно. Или типа выселен из дома можно и не воспитывать, просто сводить в кафе, отработать свою обязанность и дальше радоваться жизни?
, про что он орал, как сильно этого хочет.
ну да ведь люди в скандале всегда орут то, о чем думают и дети известны своим умением принимать осмысленные решения.
у него не особо была возможность извиниться потому что его на следующий день за косяк выселили из дома. Такие моменты знаете ли не очень приучают извиняться.
Анон, здесь уже не один раз говорили о том, что одним днем такие вещи решаются только в фанфиках. Отвезти к отцу она могла и правда на следующий же день, но дальше за этим последовали дни, недели, а то и месяцы бюрократической волокиты с определением его места жительства и смены приоритета опекунства, во время которой его сто процентов спрашивали о его желании жить с матерью или отцом, возможно не один раз, и во время которой у него была сотня возможностей осознать последствия своего поступка и извиниться перед матерью.
Как раз такие моменты и должны учить признавать свои ошибки, в идеале, когда ребенок наглядно видит, что все его действия, даже грубые слова, могут иметь последствия.
Так что либо парень чего-то не договаривает, либо его не просто отвезли к отцу, а он и дальше продолжал настаивать, что хочет с ним жить, пока не передумал ближе к 17 годам. Потому что если бы он извинился и просился обратно, а мать встала в позу и не пускала, поверь, он бы красочно это расписал, как расписывает все остальные ее прегрешения перед ним, точно не упустил бы возможность. Значит, этого не было, он тупо не стал извиняться, хотя возможностей у него, в реальном мире, а не фанфике, было множество до того момента, как место жительства с отцом было закреплено юридически.
ну да ведь люди в скандале всегда орут то, о чем думают
Ну ващет да, на эмоциях тормоза слетают и люди орут, что думают.
Он передумал извиняться не потому что "меня наказали папой", а потому что "она начала жить своей жизнью, представляете?".
Да, своей жизнью в которой для него уже нет особо места.
11 лет он жил с матерью, она "вертолётила" и орала. После очередного скандала отвезла папке. Сын ждал, что через несколько дней всё вернётся обратно, а мать приехала, сказала, что поступила в колледж, "всем чмоки в этом чате".
Куда ему возвращаться?
а с позиции второго такого же ребенка. Только этим можно объяснить "ты на меня накричал? Вот и вали к отцу".
Дохрена чем это можно объяснить. Хоть педагогическим подходом, хоть нервным срывом, хоть искренним желанием выполнить желание ребенка. Да, он понятия не имеет, что такое расти с отцом без матери, но раз хочет - пускай растет, сдохнуть не дадут. И что, интересно, в этой ситуации должен был сделать "настоящий взрослый"? Сказать "нет, у тебя переходный возраст, ты не понимаешь, о чем говоришь, будешь жить со мной и точка"? Развести психотерапию на кухне с орущим подростком? У меня так соседи за стеной разводят, им ребенок воет - меня брат обидел, я упал, коленку разбил, а они стоят над ним и читают лекции, что вот не думаете вы о маме с папой, мы не обязаны вас разнимать, у нас своя жизнь... коленка болит, ребенок вопит, проблема не решается, родители в срыве. Ей, видимо, тоже надо было на истерику лекцию включать, он бы сразу понял и передумал, ага.
Ну ващет да, на эмоциях тормоза слетают и люди орут, что думают.
Мелкие дети много чего орут, но мозгов у них также немного, и это бы хорошо помнить, а не требовать от пятилетки осознанности взрослого.
потому что мать не смогла понять с чего это ребенок, который чувствует что его заменили, обиделся, что его комнату отдали кому-то другому.
Ну так его и заменили, да. Потому что он не хотел с ней жить, его и отпустили. Что, должна была оставить место на случай, если вернется? Нет, не должна.
Мелкие дети много чего орут, но мозгов у них также немного
ему 17, он все еще орет
а в том что его постоянно этими пинками и ничем больше воспитывали.
тогда это претензия к папке, если он никак не воспитывал
пруф?
Ты писать научился, а читать нет? Пойди в начальный пост, там написано, что она пошла учиться.
Сын ждал, что через несколько дней всё вернётся обратно, а мать приехала, сказала, что поступила в колледж, "всем чмоки в этом чате".
За несколько дней эта чудо-женщина прошла все суды за опеку и поступила в колледж? Ну, детям супергероев всегда нелегко живётся, чоуж
нет, потому что он сказал, что приезжать больше не будет
логично предположить, что на пати он тоже не придет, нет?
где тут мать, где тут воспитание, не понятно. Или типа выселен из дома можно и не воспитывать, просто сводить в кафе, отработать свою обязанность и дальше радоваться жизни?
она в курсе его учебы и дает советы по общению с консультантом в школе, общает его на выходных постоянно
откуда фантазии про простокафе и отработку?
там написано, что она пошла учиться.
в день, когда отвезла его бате? или где-то с 11 до 17 лет парня?
не требовать от пятилетки
Покажи в стори хоть одну пятилетку.
Только этим можно объяснить "ты на меня накричал? Вот и вали к отцу".
Это детское восприятие гораздо более сложной ситуации, чем просто привезти куда-то ребёнка и оставить его там жить. На самом деле все обсуждалось и между родителями, и в суде, все пришли к выводу, что ребёнку там будет лучше (как и сам ребёнок думал в то время, скорее всего)
Это детское восприятие
это папкино накручивание скорее
Сын ждал, что через несколько дней всё вернётся обратно, а мать приехала, сказала, что поступила в колледж, "всем чмоки в этом чате".
и все это за пару дней, сын и очухаться не успел, ага
Чота некоторые аноны тупее даже орущего одиннадцатилетки
Отредактировано (2024-03-15 13:39:22)
За несколько дней эта чудо-женщина прошла все суды за опеку и поступила в колледж?
А где пруф, что она ждала пару лет, прежде чем пойти учиться? Суд утвердил текущее положение дел - ребенок уже живёт с отцом. Пойти в колледж она могла почти сразу.
Какое счастье, что здесь также полно умных анонов.
Короче, там у них прошло целых 6 лет, за это время любой человек любого возраста осознает и примет любую ситуацию и будет правильно себя вести со всеми. Кто ещё испытывает неправильные чувства - сам дурак.
Я хотел вернуться и жить с мамой.
Я думал извиниться, но мама, по сути, продолжила свою жизнь. Она вернулась в колледж, постоянно училась, а потом сосредоточилась на своей новой работе. По выходным я мог видеться с ней, но между нами было напряжение.
он хотел извиниться перед матерью и попроситься к ней назад, но к тому моменту мать уже была занята, постоянно в учебе, потом в работе. ребенок не в вакууме рос, вполне можно предположить, что раз ему подружка отца говорила, что его им скинули, то могла говорить и то, что мамочке он в хуй не уперся, она карьеру строит. в итоге непроговоренные обиды наслаивались, сверху сыпалось от подружки отца и, возможно, от самого отца
Анон пишет:Сын ждал, что через несколько дней всё вернётся обратно, а мать приехала, сказала, что поступила в колледж, "всем чмоки в этом чате".
и все это за пару дней, сын и очухаться не успел, ага
![]()
Аноны вжопились в дитачку, который позабыт и позаброшен мамкой, которая пошла в колледж и завела личную жизнь, а не стала убиваться на ниве взращивания сына, передав эту роль отцу.
он хотел извиниться перед матерью и попроситься к ней назад, но к тому моменту мать уже была занята, постоянно в учебе, потом в работе.
Какие хорошие отмазки. Совершенно не мог, не было времени, когда они встречались на выходных