Вы не вошли.
Дом матери это дом матери
что и требовалось доказать. для ребенка в доме матери нет места. о чем тогда говорить?
для чужих детей есть место, для родного сына нет.
в том, где мать вычеркнула его из своей жизни и заменила более правильными детьми
воу. я вообще из тех, кому жаль ребенка, но не соглашусь с тем, что мать вычеркнула и заменила. она общалась с сыном, ее семья с ним общалась (на новогодние каникулы его к ним возили), она видела его достаточно регулярно, чтобы понимать, что есть проблемы и посоветовать обратиться к консультанту в школе. то есть она вовлечена в его жизнь. мне кажется, тут дело в том, что проблемы у мальчика глубже, чем "он избалованный или невоспитанный, пусть с педагогом поговорит и попьет витаминки", но решать их пытаются именно таким способом
для ребенка в доме матери нет места
Потому что опека у его отца.
Дом матери это дом матери
ключевой момент в обсуждении, кстати. если ребенок не перестал быть для мамы сыном, то ему есть место и в ее жизни, и в ее доме, даже если сын приезжает только на выходные.
О ужас, мать не забила на личную жизнь и нашла в партнеры мужика с детьми. Которым надо где-то жить и они заняли священную комнату ее сына. А надо было там все сохранить и алтарь сделать, в ожидании, когда сын соизволит вернуться к матери. Там явно не богатая семья и тупо места нет в доме.
и нашла себе новых, правильных детей
Я вчера спрашивал, но все посливались. Спрошу еще раз: до какого возраста ребеночка мать должна похоронить себя и не заводить других детей? после 18 можно? или, если ребеночек инфантильный, то до его сорокалетия надо ждать?
для чужих детей есть место, для родного сына нет.
чужие дети живут с ней 24/7, а сын приезжает только на выхи. Почему решили, что ему теперь надо спать на коврике, не знаю, исключительно из любви к передергам, видимо.
Отредактировано (2024-03-15 11:00:05)
если ребенок не перестал быть для мамы сыном, то ему есть место и в ее жизни, и в ее доме,
В жизни место там явно есть, а дом не резиновый, упс. С чего бы у него должно быть две комнаты, в одной из которых он даже не живёт?
А надо было там все сохранить и алтарь сделать, в ожидании, когда сын соизволит вернуться к матери.
Безотносительно остального комментария, так он бы соизволил, это же она его увезла
это же она его увезла
алло, чуваку 17 лет, он может принимать решения, он не имущество, которое где поставили, там и стоит. Хотел бы - раскрыл бы рот и озвучил свои желания.
А кстати, он где-то говорит, что хочет к матери вернуться, или это анонские фанфики?
он бы соизволил, это же она его увезла
По его требованию. Если его это больше не устраивает, мог попроситься обратно.
Анон пишет:Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность
Как приятно видеть, когда чуваку прилетает бумеранг от его же тупых решений. Сначала прогнул жену на открытие брака, потому что не наебался в молодости. Потом понял, что на воле как то не але и травка не так уж вкусна и свежа, запросился назад в стойло. А там что-то не шибко то и ждут, какая печаль.
Плюс миллион))
Нашла (29Ж) скрытую папку на телефоне мужа (33М) с фотографиями и видео его бывшей секретарши (21Ж)
спасибо, прямо сегодня отучился читать холиварку за завтраком
для ребенка в доме матери нет места. о чем тогда говорить?
отдельной комнаты нет у многих детей даже по месту их проживания
не гробкладбищеумир
ключевой момент в обсуждении, кстати. если ребенок не перестал быть для мамы сыном, то ему есть место и в ее жизни, и в ее доме, даже если сын приезжает только на выходные.
мать ахуела, когда сына решил не приезжать на выходные
то есть место было и его приезды планировались
для ребенка в доме матери нет места.
А куда его зовут приезжать на выходные?
Лишили детку какой-то странной "детской спальни", вряд ли бы он так называл место, где он до сих пор спит, живет и вещи его актуальные сложены.
А куда его зовут приезжать на выходные?
Видимо в гостевую.
Видимо в гостевую.
Ну так есть для ребенка место, получается.
Хотя я только что прочитал про маму, предлагавшую спать на валике на полу https://telegra.ph/Mama-zatashchila-moy … -nas-03-14
Спрошу еще раз: до какого возраста ребеночка мать должна похоронить себя и не заводить других детей?
Мать имеет право завести других детей. Но странно удивляться, что первый обделенный ребенок обидится и будет ненавидеть её.
первый обделенный ребенок
чем именно обделен первый реенок?
Мама сказала, что не обделён, значит, всё в порядке.
Ребенок чувствует себя обделенным при появлении у матери детей - значит, так оно и есть, конечно, ведь чувства детей всегда рациональны и обоснованы, а банальной ревности не существует.
странно удивляться, что первый обделенный ребенок обидится и будет ненавидеть её.
я так-то не ребенка спрашиваю. Я спрашиваю анонов, которые голосят "заменила сына новыми детьми!111"
Отредактировано (2024-03-15 12:01:43)
если смотреть на историю не сквозь какую-либо призму, будь то "мать-кукушка бросила, забила и заменила, все старшие дети страдают от брошенности", "отец мудак, просто потому что он отец", "сын мудак, потому что в 11, 12, 13 лет должен "дальше список"", "мать имеет право на все, потому что я радфем", то история банальна: ТС сорвался, ТСу нужно извиниться, ТСу нужно проанализировать обиды со специалистом и строить отношения с родственниками без этих обид
Хотя я только что прочитал про маму, предлагавшую спать на валике на полу https://telegra.ph/Mama-zatashchila-moy … -nas-03-14
Бляяя, какая жесть!
Мама затащила мою дочь в бассейн, вынудив меня собрать вещи и уехать раньше срока......после чего оказалось, что она отменила наши обратные билеты на самолет
https://www.reddit.com/r/JUSTNOMIL/comm … ausing_me/
Единственное, я не понял, как мать могла отменить билеты технически?