Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232326 2024-03-15 01:32:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Нашла (29Ж) скрытую папку на телефоне мужа (33М) с фотографиями и видео его бывшей секретарши (21Ж)
Пикабу, оригинал

У ТС есть мозг!

Пикабу, оригинал там же

А, нет, показалось

#232327 2024-03-15 01:39:46

Анон

Анон пишет:

Он юрист, город, в котором мы живем, - его родной город.

Понятно, как он смог заставить молчать девушку.
Связи.

#232328 2024-03-15 01:41:38

Анон

Анон пишет:

А, нет, показалось

Концовка убила (ц)
Бля-а-а-а-а, твою мать, вот это разворот на 180! Слушайте, я не знаю, может, муж её прикопал на заднем дворе и от её имени запостил последний апдейт? Более адекватных объяснений у меня нет.

#232329 2024-03-15 01:44:00

Анон

Анон пишет:

Бля-а-а-а-а, твою мать, вот это разворот на 180! Слушайте, я не знаю, может, муж её прикопал на заднем дворе и от её имени запостил последний апдейт? Более адекватных объяснений у меня нет.

Мне тоже кажется подозрительным. Но я думаю, что он как-то надавил. Его репутация под угрозой, у него есть связи...
Или банально подкупил.

Отредактировано (2024-03-15 01:44:23)

#232330 2024-03-15 01:49:44

Анон

Анон пишет:

Или банально подкупил.

Думаю, да

Анон пишет:

Что касается уголовного дела: он пошел на сделку и заплатил штраф. Деньги поступят в благотворительный фонд. Судебного разбирательства не было.

#232331 2024-03-15 01:57:34

Анон

Я перечитал и абсолютно убежден, что с ТС что-то не так. Думаю, реально умалчивает, что муж надавил. Возможно, и сам муж написал текст последних обновлений.
Видимо, сказал, что устроит такой развод, что ТС останется голая и босая на улице.

Вернее, сначала он смог надавить на нее, чтобы она отменила развод. Возможно, ее адвокат пояснил ей ситуацию.
Потом он понял, что этого мало, и заставил запостить апдейты.

Сначала она очень много говорит про свои эмоции, внутренний мир. Ее реакции. А также подробные описания эмоций, реакций девушки, мужа.
В последних апдейтах нет особо описаний ее внутреннего, а есть моральные суждения и оценки.
То есть, это другой стиль.

Отредактировано (2024-03-15 02:04:13)

#232332 2024-03-15 02:11:22

Анон

Анон пишет:

Он пытался это сделать, рассказывая мне "невинные" вещи о других девушках, которые были явно привлекательными. Например, "у нее новый маникюр, который выглядят намного лучше" или "сегодня она одета немного неподобающе для работы". Он всегда делал это с улыбкой.

Вы понимаете? Она буквально описала его стиль изложения, как он говорит о женщинах. Насмешливость, при этом смакование женской "вульгарной" сексуальности.
И это то, как написаны последние апгрейды.

Отредактировано (2024-03-15 02:13:02)

#232333 2024-03-15 05:09:10

Анон

Примерно настолько же правдоподобная история, как про банку годовалой спермы под раковиной, которая не тухла и на которой можно было совершенно незаметно готовить :lol:
Только тут цель сначала описать максимально мерзкого мудака, а потом разорвать жопы аудитории тем, что он не получил никакого наказания, а светлый воин добра и справедливости из первых частей перешел на его сторону

#232334 2024-03-15 05:32:53

Анон

Ага, очень сочный срачегонный фанфик, одобряю =D

#232335 2024-03-15 06:43:42

Анон

Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/moya_30m_zhena_ … 4#comments

#232336 2024-03-15 07:33:22

Анон

Чувак столько раз использует слово омерзительно, что стал именно омерзительным

#232337 2024-03-15 08:16:28

Анон

Анон пишет:

Ответственный родитель, который отвез ребенка  к отцу и не вернулся? Очень ответственно.

Она поняла, что не тянет воспитание мальчика и передала эту ношу его отцу. Все правильно, мужик должен лучше справиться с воспитанием сына, мужской пример, вот это все, не надо мамсика растить. От встреч с сыном она не отказывалась, участие в его жизни тоже принимала.

Отредактировано (2024-03-15 08:22:06)

#232338 2024-03-15 08:18:22

Анон

Анон пишет:

Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность

Как приятно видеть, когда чуваку прилетает бумеранг от его же тупых решений. Сначала прогнул жену на открытие брака, потому что не наебался в молодости. Потом понял, что на воле как то не але и травка не так уж вкусна и свежа, запросился назад в стойло. А там что-то не шибко то и ждут, какая печаль.

#232339 2024-03-15 09:04:23

Анон

Анон пишет:

там что-то не шибко то и ждут,

в том-тои  дело, что жена готова принять этого козла, это родители ее отговаривают. Жалко жену, насколько у нее плохо с самоуважением, что она сперва согласилась на открытый брак теперь согласна снова сойтись. И это при том, что она финансово независима и, скорее всего, хороша собой - раз уж козел побегав на воле, захотел обратно.

#232340 2024-03-15 09:23:28

Анон

Анон пишет:

она принимает активное участие в его жизни

пруф?

"терапия?" - Я разговаривал с кем-то, когда был моложе, и два года назад мои родители посоветовали мне обратиться к школьному консультанту, но мне трудно разговаривать с другими людьми. Еще я принимаю лекарства, которые должны были улучшить мое настроение.

Я постоянно провожу время с отцом и с мамой по выходным, когда мне хочется поехать. На зимних каникулах мама забирает меня из штата к бабушке, где мы остаемся с остальной семьей.

По выходным я мог видеться с ней

В конце концов они переехали в мамин дом и превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей. Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме

она содержит его на протяжение 17 лет

пруф?

моему отцу 40 лет, и он работал на стройке, пока не получил травму и больше не мог платить алименты. Когда маме передали опеку, она начала платить алименты.

Ответственный родитель, который отвез ребенка  к отцу и не вернулся?

Ага, отвезла, и никогда больше он о ней не слышал. Ой, стойте, она буквально с ним проводила все выходные и праздники, пока он активно дистанцировался от нее, а потом он удивляется, что если отталкивать человека, то он примет твой выбор и дистанцируется.

Отредактировано (2024-03-15 09:25:43)

#232341 2024-03-15 09:36:51

Анон

Анон пишет:

Ответственный родитель, который отвез ребенка  к отцу и не вернулся? Очень ответственно.

Передать опеку другому родителю - не признак безответственности.
Более того, тут все как раз по уму было сделано, если смотреть не глазами одиннадцатилетки. Один родитель безработный и не дает даже денег на ребенка, второй готов жопу рвать, чтобы поднять уровень жизни. Разве не логично хотя бы повседневный присмотр оставить безработному, раз другого толка с него нет?

#232342 2024-03-15 10:04:36

Анон

Анон пишет:

Разве не логично хотя бы повседневный присмотр оставить безработному, раз другого толка с него нет?

логично, но, к сожалению, ребенку от этого лучше не стало. на самом деле от этого стало лучше только матери. она убрала источник постоянного стресса (вряд ли ей было в кайф срываться на ребенка и терпеть его срывы, объективно), освободила время, чтобы закончить учебу и окунуться в работу. при этом она не бросала ребенка, она продолжала с ним видеться, она платила алименты, она участвовала в жизни сына. просто он, скажем так, сложный. проблемы в поведении, таблетки и другое, что ТС перечисляет. ребенку в целом труднее понять и принять какие-то вещи в силу малого жизненного опыта. меня немного удивляет, что взрослым делают скидку на какие-то заболевания и особенности, но почему-то именно этот 11-летний мальчик должен был рассуждать, как заправский психолог

#232343 2024-03-15 10:05:42

Анон

Анон пишет:

логично, но, к сожалению, ребенку от этого лучше не стало. на самом деле от этого стало лучше только матери.

А, так вот в чем дело. Вот сука, не заебалась и не тянула лямку, а оставила ребенка своему Валентину

#232344 2024-03-15 10:14:07

Анон

Анон пишет:

к сожалению, ребенку от этого лучше не стало

У отца ему нравилось больше, а мудаком он остался ровно таким, каким был.

#232345 2024-03-15 10:14:11

Анон

Анон пишет:

А, так вот в чем дело. Вот сука, не заебалась и не тянула лямку, а оставила ребенка своему Валентину

анон, не вчитывай свои обиды. я не осуждаю мать, она живет свою жизнь так, как хочет, и имеет на это право. перед ребенком она свой долг выполняет - содержит его. свои права родительские тоже реализует - участвует в воспитании. но я не могу закрывать глаза на то, что в этом конкретном случае ребенку банально не повезло: а) проблемы с чайником, усугубившиеся после переезда к отцу; б) невозможность родителей оплатить хорошее лечение чайника; в) папаша, который заделал ребенка 17-летней девушке; г) подружка отца, тыкавшая подростку, что его на них скинули; д) оба родителя, которые посчитали, что какой-то вариант будет лучше для всех, но ничего хорошего из этого варианта для ребенка не вышло.
конкретно этот ребенок с таким комбо не справился.

#232346 2024-03-15 10:15:08

Анон

Анон пишет:

У отца ему нравилось больше, а мудаком он остался ровно таким, каким был.

у отца ему могло нравиться, когда он был таким же воскресным папой. ТС ясно пишет, что после переезда к отцу на постоянку ему стало хуже

#232347 2024-03-15 10:18:01

Анон

Анон пишет:

в этом конкретном случае ребенку банально не повезло

Думаешь ему было бы лучше остаться с матерью у которой нет образования и работы, нет алиментов от отца, ненависть к которой он открыто выражает, которая не отдает его отцу, к которому ребенок хочет и которого любит? Думаешь дожив с матерью до 17 лет он бы вел себя лучше, чувствовал себя лучше и имел лучшую жизнь? Не факт что у них даже на таблетки было бы.

#232348 2024-03-15 10:20:25

Анон

Анон пишет:

Думаешь

я не предсказатель и терпеть не могу "а что было бы если". не люблю мыслить категорией "ах, все могло бы быть еще хуже, так что закрой рот и будь рад, что живешь вот в таком говне, а не в другом". мы обсуждаем конкретный случай с конкретно заданными параметрами.

#232349 2024-03-15 10:20:41

Анон

Анон пишет:

ТС ясно пишет, что после переезда к отцу на постоянку ему стало хуже

ТС пишет, что воспитание матери было сковывающим, а отцовское нет.

Анон пишет:

Некоторые люди говорят, что это было обычное воспитание детей, но оно было таким сковывающим и сильно отличалось от того, когда я был у отца.

#232350 2024-03-15 10:21:59

Анон

Анон пишет:

я не предсказатель

При чем здесь предсказатель? Речь о вполне конкретных условиях в которых семейка находилась, когда ребенка передали отцу. Эти условия не выглядят благополучными от слова совсем, каким образом их сохранение могло сработать положительно для такого, как ТС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума