Вы не вошли.
Он юрист, город, в котором мы живем, - его родной город.
Понятно, как он смог заставить молчать девушку.
Связи.
А, нет, показалось
Концовка убила (ц)
Бля-а-а-а-а, твою мать, вот это разворот на 180! Слушайте, я не знаю, может, муж её прикопал на заднем дворе и от её имени запостил последний апдейт? Более адекватных объяснений у меня нет.
Бля-а-а-а-а, твою мать, вот это разворот на 180! Слушайте, я не знаю, может, муж её прикопал на заднем дворе и от её имени запостил последний апдейт? Более адекватных объяснений у меня нет.
Мне тоже кажется подозрительным. Но я думаю, что он как-то надавил. Его репутация под угрозой, у него есть связи...
Или банально подкупил.
Отредактировано (2024-03-15 01:44:23)
Я перечитал и абсолютно убежден, что с ТС что-то не так. Думаю, реально умалчивает, что муж надавил. Возможно, и сам муж написал текст последних обновлений.
Видимо, сказал, что устроит такой развод, что ТС останется голая и босая на улице.
Вернее, сначала он смог надавить на нее, чтобы она отменила развод. Возможно, ее адвокат пояснил ей ситуацию.
Потом он понял, что этого мало, и заставил запостить апдейты.
Сначала она очень много говорит про свои эмоции, внутренний мир. Ее реакции. А также подробные описания эмоций, реакций девушки, мужа.
В последних апдейтах нет особо описаний ее внутреннего, а есть моральные суждения и оценки.
То есть, это другой стиль.
Отредактировано (2024-03-15 02:04:13)
Он пытался это сделать, рассказывая мне "невинные" вещи о других девушках, которые были явно привлекательными. Например, "у нее новый маникюр, который выглядят намного лучше" или "сегодня она одета немного неподобающе для работы". Он всегда делал это с улыбкой.
Вы понимаете? Она буквально описала его стиль изложения, как он говорит о женщинах. Насмешливость, при этом смакование женской "вульгарной" сексуальности.
И это то, как написаны последние апгрейды.
Отредактировано (2024-03-15 02:13:02)
Примерно настолько же правдоподобная история, как про банку годовалой спермы под раковиной, которая не тухла и на которой можно было совершенно незаметно готовить
Только тут цель сначала описать максимально мерзкого мудака, а потом разорвать жопы аудитории тем, что он не получил никакого наказания, а светлый воин добра и справедливости из первых частей перешел на его сторону
Ага, очень сочный срачегонный фанфик, одобряю
Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность
Чувак столько раз использует слово омерзительно, что стал именно омерзительным
Ответственный родитель, который отвез ребенка к отцу и не вернулся? Очень ответственно.
Она поняла, что не тянет воспитание мальчика и передала эту ношу его отцу. Все правильно, мужик должен лучше справиться с воспитанием сына, мужской пример, вот это все, не надо мамсика растить. От встреч с сыном она не отказывалась, участие в его жизни тоже принимала.
Отредактировано (2024-03-15 08:22:06)
Моя (30М) жена (28Ж) разрушает наш брак и я не знаю, как это исправить. У нас открытые отношения, и она не скрывает свою ревность
Как приятно видеть, когда чуваку прилетает бумеранг от его же тупых решений. Сначала прогнул жену на открытие брака, потому что не наебался в молодости. Потом понял, что на воле как то не але и травка не так уж вкусна и свежа, запросился назад в стойло. А там что-то не шибко то и ждут, какая печаль.
там что-то не шибко то и ждут,
в том-тои дело, что жена готова принять этого козла, это родители ее отговаривают. Жалко жену, насколько у нее плохо с самоуважением, что она сперва согласилась на открытый брак теперь согласна снова сойтись. И это при том, что она финансово независима и, скорее всего, хороша собой - раз уж козел побегав на воле, захотел обратно.
она принимает активное участие в его жизни
пруф?
"терапия?" - Я разговаривал с кем-то, когда был моложе, и два года назад мои родители посоветовали мне обратиться к школьному консультанту, но мне трудно разговаривать с другими людьми. Еще я принимаю лекарства, которые должны были улучшить мое настроение.
Я постоянно провожу время с отцом и с мамой по выходным, когда мне хочется поехать. На зимних каникулах мама забирает меня из штата к бабушке, где мы остаемся с остальной семьей.
По выходным я мог видеться с ней
В конце концов они переехали в мамин дом и превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей. Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме
она содержит его на протяжение 17 лет
пруф?
моему отцу 40 лет, и он работал на стройке, пока не получил травму и больше не мог платить алименты. Когда маме передали опеку, она начала платить алименты.
Ответственный родитель, который отвез ребенка к отцу и не вернулся?
Ага, отвезла, и никогда больше он о ней не слышал. Ой, стойте, она буквально с ним проводила все выходные и праздники, пока он активно дистанцировался от нее, а потом он удивляется, что если отталкивать человека, то он примет твой выбор и дистанцируется.
Отредактировано (2024-03-15 09:25:43)
Ответственный родитель, который отвез ребенка к отцу и не вернулся? Очень ответственно.
Передать опеку другому родителю - не признак безответственности.
Более того, тут все как раз по уму было сделано, если смотреть не глазами одиннадцатилетки. Один родитель безработный и не дает даже денег на ребенка, второй готов жопу рвать, чтобы поднять уровень жизни. Разве не логично хотя бы повседневный присмотр оставить безработному, раз другого толка с него нет?
Разве не логично хотя бы повседневный присмотр оставить безработному, раз другого толка с него нет?
логично, но, к сожалению, ребенку от этого лучше не стало. на самом деле от этого стало лучше только матери. она убрала источник постоянного стресса (вряд ли ей было в кайф срываться на ребенка и терпеть его срывы, объективно), освободила время, чтобы закончить учебу и окунуться в работу. при этом она не бросала ребенка, она продолжала с ним видеться, она платила алименты, она участвовала в жизни сына. просто он, скажем так, сложный. проблемы в поведении, таблетки и другое, что ТС перечисляет. ребенку в целом труднее понять и принять какие-то вещи в силу малого жизненного опыта. меня немного удивляет, что взрослым делают скидку на какие-то заболевания и особенности, но почему-то именно этот 11-летний мальчик должен был рассуждать, как заправский психолог
логично, но, к сожалению, ребенку от этого лучше не стало. на самом деле от этого стало лучше только матери.
А, так вот в чем дело. Вот сука, не заебалась и не тянула лямку, а оставила ребенка своему Валентину
к сожалению, ребенку от этого лучше не стало
У отца ему нравилось больше, а мудаком он остался ровно таким, каким был.
А, так вот в чем дело. Вот сука, не заебалась и не тянула лямку, а оставила ребенка своему Валентину
анон, не вчитывай свои обиды. я не осуждаю мать, она живет свою жизнь так, как хочет, и имеет на это право. перед ребенком она свой долг выполняет - содержит его. свои права родительские тоже реализует - участвует в воспитании. но я не могу закрывать глаза на то, что в этом конкретном случае ребенку банально не повезло: а) проблемы с чайником, усугубившиеся после переезда к отцу; б) невозможность родителей оплатить хорошее лечение чайника; в) папаша, который заделал ребенка 17-летней девушке; г) подружка отца, тыкавшая подростку, что его на них скинули; д) оба родителя, которые посчитали, что какой-то вариант будет лучше для всех, но ничего хорошего из этого варианта для ребенка не вышло.
конкретно этот ребенок с таким комбо не справился.
У отца ему нравилось больше, а мудаком он остался ровно таким, каким был.
у отца ему могло нравиться, когда он был таким же воскресным папой. ТС ясно пишет, что после переезда к отцу на постоянку ему стало хуже
в этом конкретном случае ребенку банально не повезло
Думаешь ему было бы лучше остаться с матерью у которой нет образования и работы, нет алиментов от отца, ненависть к которой он открыто выражает, которая не отдает его отцу, к которому ребенок хочет и которого любит? Думаешь дожив с матерью до 17 лет он бы вел себя лучше, чувствовал себя лучше и имел лучшую жизнь? Не факт что у них даже на таблетки было бы.
Думаешь
я не предсказатель и терпеть не могу "а что было бы если". не люблю мыслить категорией "ах, все могло бы быть еще хуже, так что закрой рот и будь рад, что живешь вот в таком говне, а не в другом". мы обсуждаем конкретный случай с конкретно заданными параметрами.
я не предсказатель
При чем здесь предсказатель? Речь о вполне конкретных условиях в которых семейка находилась, когда ребенка передали отцу. Эти условия не выглядят благополучными от слова совсем, каким образом их сохранение могло сработать положительно для такого, как ТС?