Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232251 2024-03-14 18:03:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats, а не орал девочкам, что они мрази такие украли у него мамку

Он после этого выкрикнул несколько оскорблений, которые честно не помнит. Так что кому и о чем он орал, несколько туманно.

#232252 2024-03-14 18:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats

нет, он сказал о них какие-то гадости, какие - хз
решил, что мало отжег и пришел на помолвку отхуесосить мать

гадости он сказал о них, а не им.

"Я назвал её ужасным родителем и сказал, что она пытается заменить меня «этими мелкими отродьями» [little brats] после того, как бросила меня, а также ещё несколько оскорблений, которые я правда не помню"

#232253 2024-03-14 18:04:27

Анон

Анон пишет:

дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был

зачем? о0

#232254 2024-03-14 18:04:41

Анон

Анон пишет:

дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был

Нахуя и за чей счёт, а так же сколько надо продолжать выпрашивать у человека который живёт в другом доме право пользоваться своим собственным домом?

#232255 2024-03-14 18:05:07

Анон

Анон пишет:

и поэтому не мудак?

#232256 2024-03-14 18:05:15

Анон

Анон пишет:

дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был, спустя какое-то время вопрос снова поднимается.

Ты думаешь, там Букингемский дворец? Это буквально дом, в котором он жил с матерью, пока она еще даже образование не получила. Откуда там сто комнат?

#232257 2024-03-14 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны: что за дура, эта Валентина, пусть отдаёт ребёнка мужу, платит алименты и живёт припеваючи!

Кулстори, где Валентина так и сделала.
Аноны: сидят с лицом Пикачу

Аноны разные, анонов много.

Мать - имела право отдать ребенка мужу и свалить подальше.
Ребенок - имеет право обидеться и считать себя брошенным.
Мать всем довольна и живёт припеваючи.
Ребенок обиделся.

#232258 2024-03-14 18:06:11

Анон

Анон пишет:

Мать - имела право отдать ребенка мужу и свалить подальше.

она не свалила, дальше логика рушится

Анон пишет:

Ребенок - имеет право обидеться и считать себя брошенным.

он не был брошен

#232259 2024-03-14 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

То есть если бы девочки при всех спросили мачеху что этот бракованный засранец себе позволяет, то это бы не считалось за то, что ему гадостей наговорили?  :hmm:

#232260 2024-03-14 18:07:05

Анон

Анон пишет:

То есть если бы девочки при всех спросили мачеху что этот бракованный засранец себе позволяет, то это бы не считалось за то, что ему гадостей наговорили?

не юродствуй.
какой-то анон сказал, что ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет. его поправили. никто не говорит, что он молодец

#232261 2024-03-14 18:07:53

Анон

Анон пишет:

он не был брошен

и что? он робот? он не может чувствовать? он не может ошибаться? он не может заблуждаться?

#232262 2024-03-14 18:08:19

Анон

Анон пишет:

ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет

это русский язык, если я скажу, что твоя бабка шлюха тебе, а не бабке в лицо - все равно можно сказать, что я тебе в лицо сказал гадость твоей бабке

#232263 2024-03-14 18:08:58

Анон

Анон пишет:

какой-то анон сказал, что ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет

Он  на вечеринке сказал это при всех. Вот вообще никакой разницы, сказал он это лично им или в воздух.

#232264 2024-03-14 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, там Букингемский дворец? Это буквально дом, в котором он жил с матерью, пока она еще даже образование не получила. Откуда там сто комнат?

до 11 лет они как-то там умещались, да так, что он не с мамкой в одной кровати спал, а в своей комнате. его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми. если бы для меня какой-то человек был отрезанным ломтем, я бы тоже не парился и молча его комнату отдал

#232265 2024-03-14 18:10:39

Анон

Анон пишет:

Нахуя и за чей счёт, а так же сколько надо продолжать выпрашивать у человека который живёт в другом доме право пользоваться своим собственным домом?

Не выпрашивать, а обсуждать с человеком, который является твоим сыном. Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка, он пока ещё даже не совершеннолетний и не свалил в другой штат в колледж и на работу.

#232266 2024-03-14 18:10:55

Анон

Анон пишет:

это русский язык, если я скажу, что твоя бабка шлюха тебе, а не бабке в лицо - все равно можно сказать, что я тебе в лицо сказал гадость твоей бабке

При самой бабке, а не где-то на другом конце города. Дети не глухие вроде, так что это вполне считается за "в лицо".

#232267 2024-03-14 18:11:01

Анон

Анон пишет:

ТС наговорил гадостей девочкам

Так он и наговорил. Отсюда и вопрос считаешь ли ты*, что если бы девочки сказали гадость про ТС своей мачехе это бы не засчиталось?

#232268 2024-03-14 18:11:52

Анон

Анон пишет:

его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми

ну да, матери понадобилась эта комната в ее же доме

Анон пишет:

я бы тоже не парился и молча его комнату отдал

ему сказали, он устроил истерику и обосрал чужих детей, потом еще на помолвку сходил отхуесосить мать
и все еще не уверен, что мудак

#232269 2024-03-14 18:12:20

Анон

Анон пишет:

до 11 лет они как-то там умещались, да так, что он не с мамкой в одной кровати спал, а в своей комнате. его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми. если бы для меня какой-то человек был отрезанным ломтем, я бы тоже не парился и молча его комнату отдал

Действительно, загадочно, что двоим людям было нормально разместиться, а четырем уже сложнее  :hmm: Явно проблема в мамке-суке, которая не стала укладывать девочек в свою постель, лишь бы старая спальня сына была сохранена как его мемориал.

#232270 2024-03-14 18:12:33

Анон

Анон пишет:

обсуждать с человеком

Обсуждение предполагает, что тот с кем обсуждают может повлиять на исход. Здесь этого в любом случае не предполагалось, жилплощадь матери мать использует на свое усмотрение.

Анон пишет:

Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка

У отца полная опека, там и подразумевается место для ребенка.

#232271 2024-03-14 18:12:41

Анон

Аноны никак не определятся, ТС несчастный молчаливый няша, которые 6 лет боится матери сказать, что он хочет жить с ней, или не контролирующий себя правдоруб, который заранее планирует обличающие речи на многолюдных мероприятиях. Типа тех баба из прошлых историй, которые постоянно хуесосили мужей с посторонними, а потом вдруг засовывали язык в жопу, когда это важно .

#232272 2024-03-14 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка, он пока ещё даже не совершеннолетний и не свалил в другой штат в колледж и на работу.

Но там может быть место для ребенка, которое не является детской спальней. Гостевая комната или диван.

#232273 2024-03-14 18:14:01

Анон

Анон пишет:

который заранее планирует обличающие речи на многолюдных мероприятиях

Так это сам ТС пишет, что планировал.

#232274 2024-03-14 18:14:14

Анон

Анон пишет:

ему сказали, он устроил истерику

ему сказали постфактум. его мать вообще как будто за пустое место считает. конечно, он бесится

#232275 2024-03-14 18:15:22

Анон

Анон пишет:

Так это сам ТС пишет, что планировал.

Ну я про это и пишу. Не очень укладывается в образ заторможенного интроверта на таблетках, который не может общаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума