Вы не вошли.
то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats, а не орал девочкам, что они мрази такие украли у него мамку
Он после этого выкрикнул несколько оскорблений, которые честно не помнит. Так что кому и о чем он орал, несколько туманно.
Анон пишет:то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats
нет, он сказал о них какие-то гадости, какие - хз
решил, что мало отжег и пришел на помолвку отхуесосить мать
гадости он сказал о них, а не им.
"Я назвал её ужасным родителем и сказал, что она пытается заменить меня «этими мелкими отродьями» [little brats] после того, как бросила меня, а также ещё несколько оскорблений, которые я правда не помню"
дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был
зачем? о0
дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был
Нахуя и за чей счёт, а так же сколько надо продолжать выпрашивать у человека который живёт в другом доме право пользоваться своим собственным домом?
гадости он сказал о них, а не им.
и поэтому не мудак?
дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был, спустя какое-то время вопрос снова поднимается.
Ты думаешь, там Букингемский дворец? Это буквально дом, в котором он жил с матерью, пока она еще даже образование не получила. Откуда там сто комнат?
Аноны: что за дура, эта Валентина, пусть отдаёт ребёнка мужу, платит алименты и живёт припеваючи!
Кулстори, где Валентина так и сделала.
Аноны: сидят с лицом Пикачу
Аноны разные, анонов много.
Мать - имела право отдать ребенка мужу и свалить подальше.
Ребенок - имеет право обидеться и считать себя брошенным.
Мать всем довольна и живёт припеваючи.
Ребенок обиделся.
То есть если бы девочки при всех спросили мачеху что этот бракованный засранец себе позволяет, то это бы не считалось за то, что ему гадостей наговорили?
не юродствуй.
какой-то анон сказал, что ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет. его поправили. никто не говорит, что он молодец
он не был брошен
и что? он робот? он не может чувствовать? он не может ошибаться? он не может заблуждаться?
ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет
это русский язык, если я скажу, что твоя бабка шлюха тебе, а не бабке в лицо - все равно можно сказать, что я тебе в лицо сказал гадость твоей бабке
какой-то анон сказал, что ТС наговорил гадостей девочкам, о чем в посте речи нет
Он на вечеринке сказал это при всех. Вот вообще никакой разницы, сказал он это лично им или в воздух.
Ты думаешь, там Букингемский дворец? Это буквально дом, в котором он жил с матерью, пока она еще даже образование не получила. Откуда там сто комнат?
до 11 лет они как-то там умещались, да так, что он не с мамкой в одной кровати спал, а в своей комнате. его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми. если бы для меня какой-то человек был отрезанным ломтем, я бы тоже не парился и молча его комнату отдал
Нахуя и за чей счёт, а так же сколько надо продолжать выпрашивать у человека который живёт в другом доме право пользоваться своим собственным домом?
Не выпрашивать, а обсуждать с человеком, который является твоим сыном. Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка, он пока ещё даже не совершеннолетний и не свалил в другой штат в колледж и на работу.
это русский язык, если я скажу, что твоя бабка шлюха тебе, а не бабке в лицо - все равно можно сказать, что я тебе в лицо сказал гадость твоей бабке
При самой бабке, а не где-то на другом конце города. Дети не глухие вроде, так что это вполне считается за "в лицо".
ТС наговорил гадостей девочкам
Так он и наговорил. Отсюда и вопрос считаешь ли ты*, что если бы девочки сказали гадость про ТС своей мачехе это бы не засчиталось?
его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми
ну да, матери понадобилась эта комната в ее же доме
я бы тоже не парился и молча его комнату отдал
ему сказали, он устроил истерику и обосрал чужих детей, потом еще на помолвку сходил отхуесосить мать
и все еще не уверен, что мудак
до 11 лет они как-то там умещались, да так, что он не с мамкой в одной кровати спал, а в своей комнате. его детская комната понадобилась матери, когда к ней решил переехать жених с детьми. если бы для меня какой-то человек был отрезанным ломтем, я бы тоже не парился и молча его комнату отдал
Действительно, загадочно, что двоим людям было нормально разместиться, а четырем уже сложнее Явно проблема в мамке-суке, которая не стала укладывать девочек в свою постель, лишь бы старая спальня сына была сохранена как его мемориал.
обсуждать с человеком
Обсуждение предполагает, что тот с кем обсуждают может повлиять на исход. Здесь этого в любом случае не предполагалось, жилплощадь матери мать использует на свое усмотрение.
Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка
У отца полная опека, там и подразумевается место для ребенка.
Аноны никак не определятся, ТС несчастный молчаливый няша, которые 6 лет боится матери сказать, что он хочет жить с ней, или не контролирующий себя правдоруб, который заранее планирует обличающие речи на многолюдных мероприятиях. Типа тех баба из прошлых историй, которые постоянно хуесосили мужей с посторонними, а потом вдруг засовывали язык в жопу, когда это важно .
Подразумевается, что в доме родителей есть место для ребенка, он пока ещё даже не совершеннолетний и не свалил в другой штат в колледж и на работу.
Но там может быть место для ребенка, которое не является детской спальней. Гостевая комната или диван.
который заранее планирует обличающие речи на многолюдных мероприятиях
Так это сам ТС пишет, что планировал.
ему сказали, он устроил истерику
ему сказали постфактум. его мать вообще как будто за пустое место считает. конечно, он бесится
Так это сам ТС пишет, что планировал.
Ну я про это и пишу. Не очень укладывается в образ заторможенного интроверта на таблетках, который не может общаться.