Вы не вошли.
А что, у него там пять комнат в его распоряжении было что ли? Вот здесь я жил до 3 лет, вот здесь до 10, а в этой живу сейчас. Там дворец что ли?
Ну может там реально была раньше комната с маленькой кроватью в виде машины, детским письменным столом и игрушками. Что ТСу сейчас не по размеру, поэтому он пользовался гостевой спальней, а комната да, какое-то время стояла в старом состоянии, пока матери было не до того.
Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме, но она была обескуражена моим поведением и не понимала, почему я так поступил.
Ссору надо было проговорить,
при попытке проговорить ссору парень наговорил гадостей детям и съебал
следующее бесполезное предложение?
Анон пишет:в США детская спальня это очень знаковый элемент в доме родителей.
Поэтому эту комнату потом навсегда закрывают, когда ребенок уехал из дома?
нет, но я часто встречал в докфильмах и в обсуждениях, что родители советуются с детьми и спрашивают, могут ли переделать их комнату под спортзал или мастерскую, потому что комната дорога как память. но это у тех родителей, которые умеют разговаривать с детьми
пацана тупо выбесила красивая картинка идеальной матери, которая готова воспитывать двух неродных дочерей, и вся такая добрая замечательная мачеха с "ах, когда же у вас будут свои детки".
а не легла и не умерла, передав опеку отцу? и чем пацан не мудак?
у него в этом доме была его комната, его. как я понимаю, в США детская спальня это очень знаковый элемент в доме родителей. но мать там хлебушек, такое чувство. отвезу сына отцу, ничего не объяснив - ачетакова? отдам спальню сына - ачетакова?
Там не все живут в еба-хоромах, чтобы нужные комнаты хранить для тех, кто уехал Могут - оставляют, нет - переделывают. Не сильно отличается от нас.
при попытке проговорить ссору парень наговорил гадостей детям и съебал
Он гадостей наговорил на церемонии помолвки. Что, мама уже там пыталась ссору проговорить?
И да, не ты ли тут выше разорялся, что "11-летка что, позвонить не мог и извиниться???". На момент самой ссоры и до помолвки - мама что, не могла?
Ей это просто не было нужно.
могут ли переделать их комнату под спортзал или мастерскую
В спальню для других детей, которым не хватает места? Да, именно так все и происходит, особенно в многодетных семьях. Зачем спрашивать то, что не предполагает отрицательного ответа? Типа хочешь ли нового братика? Тупая манипуляшка.
а дальше ты напишешь, что он их убил и съел?
Но он сам это пишет
а не легла и не умерла, передав опеку отцу? и чем пацан не мудак?
нет у нее есть еще один ребенок, родной, с которым, по мнению ТС, она проебалась, которого она, по мнению ТС, бросила. в его глазах она не "идеальная мамочка", готовая принять чужих детей, а его мать, которая его, ПО ЕГО МНЕНИЮ, бросила
Он гадостей наговорил на церемонии помолвки
и там, и там
Три года назад она начала встречаться с Полом (39М), вдовцом с двумя дочерьми (9Ж и 13Ж). Она начала относиться к его дочерям, как к своим, и они начали называть её «мамочкой», что меня раздражало. В конце концов они переехали в мамин дом и превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей. Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме, но она была обескуражена моим поведением и не понимала, почему я так поступил.
Из-за этой ссоры она думала, что я не приду на помолвку, когда она объявила, что они с Полом поженятся. Кроме того, она не хотела портить идеальную картину своей новой семьи. Поэтому я решил пойти на вечеринку и раскритиковать её поведение.
нет, но я часто встречал в докфильмах и в обсуждениях, что родители советуются с детьми и спрашивают, могут ли переделать их комнату под спортзал или мастерскую, потому что комната дорога как память.
Дитя говорит нет, комната стоит пустая до смерти ребеночка.
Да, так это и работает.
в его глазах она не "идеальная мамочка", готовая принять чужих детей, а его мать, которая его, ПО ЕГО МНЕНИЮ, бросила
Так это он ебобо, которого накрутил отец-молодец, а не мать неправильно живёт дальше.
Но он сам это пишет
там было два момента: первый, когда он наговорил матери гадостей о девочках, и второй, когда на вечеринке он наговорил матери гадостей и обозвал девочек brats (не отродье, а что-то типа "засранки"), доведя до слез мать и девочек. то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats, а не орал девочкам, что они мрази такие украли у него мамку
с которым, по мнению ТС, она проебалась
как выглядит не проебалась - хз
объективно по описанию тс - про проебалась
если сложить эти три пункта, получается, что тс - ахуевшая мудачная корзина
но по мнению ТС это бред какой-то
Но он сам это пишет
Что убил и съел?
но она была обескуражена моим поведением и не понимала, почему я так поступил.
Я об этом. Она не поняла, в чём проблема. В норме ей надо было проговорить в чём проблема и на что конкретно он обиделся (ок, я буду считать, что она действительно не поняла, а не что ей в принципе пофиг). Вместо этого она забила болт. Ну, горшочек кипел-кипел и решил рвануть на церемонии помолвки. Плохо поступил, не спорю. Но могу понять, потому что он не взрослый и осознанный анон анонвич, а подросток.
Ну может там реально была раньше комната с маленькой кроватью в виде машины, детским письменным столом и игрушками. Что ТСу сейчас не по размеру, поэтому он пользовался гостевой спальней, а комната да, какое-то время стояла в старом состоянии, пока матери было не до того.
Допустим. Что мешало матери года открыть рот и обсудить это с сыном?
Ты не пользуешься этой комнатой 10 лет, я хочу ее переделать. Как мы поступим с твоими вещами?
то есть он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats
нет, он сказал о них какие-то гадости, какие - хз
решил, что мало отжег и пришел на помолвку отхуесосить мать
которого накрутил отец-молодец
Фанфики пошли.
Отец не осудил его поведения после церемонии - да, неправ. Что он его где-то накручивал в посте ни слова.
Дитя говорит нет, комната стоит пустая до смерти ребеночка.
Да, так это и работает.
дитя говорит нет, комната стоит с тем же интерьером, какой там был, спустя какое-то время вопрос снова поднимается. люди общаются, многие люди общаются нормально, аргументируют острую необходимость в этой комнате
он, обращаясь к матери, сказал, что она пытается заменить его этими brats, а не орал девочкам
То есть если бы девочки при всех спросили мачеху что этот бракованный засранец себе позволяет, то это бы не считалось за то, что ему гадостей наговорили?
Открыть рот и сказать "ма, извини меня, я орал на эмоциях и хочу к тебе обратно" довольно просто. Примерно так же, как "я тебя ненавижу и хочу жить с папой".
Видимо, орать она ребёнка научила, а извиняться - нет. В смысле, своим примером, добровольно и без угрозы ремнём. С родителями такое часто бывает.
Подозреваю, что он сначала хотел не "к папке", а "от мамки", а потом - наоборот. И если бы мамка таки забрала его обратно, он бы захотел "от мамки", как только у неё закончился бы режим "клёвого родителя". Хуёво, но это ёбаная жизнь.