Вы не вошли.
То он бы послал её нахуй не на церемонии помолвки, а тут же. Заслуженно и безболезненно.
второй раз он бы не смог это сделать, потому что?..
он живет у папки, вместо него нельзя никого поселить, он там не живет
Вполне может быть, что опека не 100/0, а частичная. Если сын приезжает и живёт, хоть пару дней, логично, что у него есть комната, кровать, место для учебников, книжек, одежды и т.п. А не просто - ты живёшь у отца, а здесь тебе делать тогда нечего, дом не твой, мать уже не твоя
Это ты автор коммента, что она должна была просто сказать - сына, теперь на живешь у папы и усьо, никаких проблем бы не было? Открывай психотерапевтическую практику - Решение любой проблемы за 5 секунд
Открывай свою: "Решение любой проблемы путём самоустранения. Или как переложить ответственность за воспитание ребёнка на ребёнка".
Конфликт случился после момента передачи комнаты, когда мать учла интересы новой дочки и не поинтересовалась интересами сына.
Какие, еще раз, интересы у сына в доме, в котором он не живет уже 6 лет?
Отредактировано (2024-03-14 17:48:39)
То он бы послал её нахуй не на церемонии помолвки, а тут же.
он уже приехал, увидел комнату, сделал шкандал
но на помолвку все равно поперся
так что бы тот предварительный скандал изменил?
Ты нездоров
А ты? Ты здесь скачешь, что ТС заменили. Я спрашиваю, как в твоей картине мира быть матери, никогда не заводить других детей, что ли. Ты выкручиваешься так и эдак, но на вопрос ответить не можешь.
не поинтересовалась интересами сына
Она ими уже поинтересовалась и по итогу он живёт у отца, там у него и комната.
Вполне может быть, что опека не 100/0, а частичная.
Там даже не 50/50, если выходные и встречи. Так что своя комната там лакшери в этой ситуации и добрая воля, а не обязанность.
второй раз он бы не смог это сделать, потому что?..
Потому что он высказал бы свою обиду сразу. И на церемонию бы тупо не пошёл. Все довольны.
Конфликт случился после момента передачи комнаты, когда мать учла интересы новой дочки и не поинтересовалась интересами сына.
а до этого конфликта не было, мать его не бросала? или бросала и претензии по этому поводу были?
Потому что он высказал бы свою обиду сразу
Но он так и сделал как бы
А вообще это очень смешно.
Стопицот кулстори.
Аноны: что за дура, эта Валентина, пусть отдаёт ребёнка мужу, платит алименты и живёт припеваючи!
Кулстори, где Валентина так и сделала.
Аноны: сидят с лицом Пикачу
Если сын приезжает и живёт, хоть пару дней, логично, что у него есть комната, кровать, место для учебников, книжек, одежды и т.п.
Вообще в тексте идет речь о "детской спальне" (childhood bedroom). Что-то я сомневаюсь, что ТС так бы писал о комнате, в которой он прямо сейчас живет, даже пару дней в неделю. К тому же ничего не говорится о выброшенных вещах и подобном. Так что скорее всего это реально о старой детской.
И на церемонию бы тупо не пошёл.
С чего бы? Он закатил скандал за комнату и после этого поперся на церемонию. Кстати, а зачем спрашивать мнение человека в вопросе, где его мнение ничего не изменит?
Потому что он высказал бы свою обиду сразу. И на церемонию бы тупо не пошёл. Все довольны.
он уже высказал свою обиду и все равно пошел на церемонию, чтобы отхуесосить там мать
В конце концов они переехали в мамин дом и превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей. Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме, но она была обескуражена моим поведением и не понимала, почему я так поступил.
Из-за этой ссоры она думала, что я не приду на помолвку, когда она объявила, что они с Полом поженятся. Кроме того, она не хотела портить идеальную картину своей новой семьи. Поэтому я решил пойти на вечеринку и раскритиковать её поведение.
Отредактировано (2024-03-14 17:50:34)
Какие, еще раз, интересы у сына в доме, который там не живет уже 6 лет?
у него в этом доме была его комната, его. как я понимаю, в США детская спальня это очень знаковый элемент в доме родителей. но мать там хлебушек, такое чувство. отвезу сына отцу, ничего не объяснив - ачетакова? отдам спальню сына - ачетакова?
мать его не бросала?
Нет, мать его не бросала.
в США детская спальня это очень знаковый элемент в доме родителей.
Поэтому эту комнату потом навсегда закрывают, когда ребенок уехал из дома?
Так что скорее всего это реально о старой детской.
А что, у него там пять комнат в его распоряжении было что ли? Вот здесь я жил до 3 лет, вот здесь до 10, а в этой живу сейчас. Там дворец что ли?
Ты здесь скачешь, что ТС заменили.
ТС. Считает. Что его. Заменили.
Ну я уж не знаю, попробуй глазами читать, что тебе пишут.
Я спрашиваю, как в твоей картине мира быть матери, никогда не заводить других детей, что ли. Ты выкручиваешься так и эдак, но на вопрос ответить не можешь.
В моей картине мира мать бы не делала пикачуфейс после кейса с комнатой. Очевидно, почему сын разозлился. Ссору надо было проговорить, а не заметать под ковёр и думать, что оно пройдёт само.
а в этой живу сейчас.
у папки он живет
Там дворец что ли?
Вот именно, там может всего три комнаты. Но одна должна быть всегда пустая в память о Джеффри.
пацана тупо выбесила красивая картинка идеальной матери, которая готова воспитывать двух неродных дочерей, и вся такая добрая замечательная мачеха с "ах, когда же у вас будут свои детки".
он уже высказал свою обиду
Так мать не поняла, на что это он обиделся. Ну, он донёс свою мысль яснее. Хуёво донёс, но что уж тут.