Вы не вошли.
Очевидно, что он считал, что вопрос с передачей комнаты с ним обсудят
что именно обсудят? он против - иии что?
чем он, блять, недоволен?
Глазами читай.
превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей
Вместо этого вот, капризного истерика, поселили новых хороших девочек
У бывшего тоже подгорело, что она больше не неблагополучный подросток, а женщина с образованием, работой и новой семьей? Пожалеем его
Что, кстати, бывший делал на помолвке бывшей? Бывшая пригласила - али сам подло прокрался на торжество?
он планировал сказать несколько слов,
каких?) как мать его бросила?)
Что, кстати, бывший делал на помолвке бывшей? Бывшая пригласила - али сам подло прокрался на торжество?
чел на пособии? покушоц зашел
Очевидно, что он считал, что вопрос с передачей комнаты с ним обсудят - а не поставят перед фактом. Но мама особо этим не заморачивалась.
Он с ней не живет, ее опека - алименты и встречи. Его мнение по поводу дома, где он гость, никого не ебет.
Родила сына, не будучи готовой его воспитывать.
Но она его воспитывала 11 лет, а отец сразу же устранился. Она контролировала его учебу и школу, у него все было в порядке, отец не стал и оценки просели, его едва не исключили из школы. Счын захотел жить у отца, потому что она на него давит, она отдала его отцу, скорректировала свое поведение, продолжила общаться. Даже сейчас после всех его плясок она готова с ним помириться. Где она не была готова его воспитывать?
В моей картине мира ты несёшь ответственность за его ребёнка всё то время, пока у тебя над ним опека.
Да-да, но высрался ты на новых деток и вопрос тебе был об этом. Не сливайся
он живет у папки, вместо него нельзя никого поселить, он там не живет
И ничего.
Мамке похер, она не поняла, на что же обиделся сын, которому предложили спать на коврике.
Но ты приезжай на выходные, мы рады тебя видеть, ага.
обожемой, планировал обосрать вечер, сказав с подростковым пафосом: я поступаю в колледж, теперь можешь обо мне не думать, бе
Ну вообще помолвки устраивают однозначно не для того, чтобы там публично выступали с критикой жениха и невесты
Пригласила сына и опекуна сына как адекватных людей, что, впрочем, не свидетельствует об ее уме.
Что обсудят?
М: - Сын, мы тут подумали, и ходит отдать твою комнату Синди. Ты не против?
С: - Эм, вообще-то против.
М: - Почему?
С: - Потому что я чувствую, что ты пытаешься меня заменить хорошими и беспроблемными детьми.
М: - Нет, это не так, ты всё равно остаёшься моим сыном.
Усьо. И срыва на помолвке бы не случилось. Но мама искренне не понимает, с хуя ли должна была что-то там с каким-то там ТС обсуждать.
Вопрос: каким образом всё "дома (у отца)" может быть ответственностью матери?
вопрос не в этом, а в том, что ребенок в уязвимый период жизни (в детстве, блядь) оказался никому не нужен и обузой. отец и его подружка не заменили ему мать, но в данной истории ТС не расписывает о своих к ним претензиях. может, им он тоже хочет "обосрать вечер"
но он вспылил и наговорил не того, что собирался
обосрал мать сильнее, чем хотел?
и не извинился
Капризный истерик в этом доме не живёт, а девочкам жить где-то надо. Это уже какой то абьюз с попыткой контролирования жизни и личного пространства матери
отец и его подружка не заменили ему мать
у него была мать, которая с ним общалась
Что, кстати, бывший делал на помолвке бывшей?
Присутствовал там как родной отец и основной опекун её старшего сына. Кстати обосрался с функцией родителя, детка устроила прилюдную истерику, а папаша взялся поддувать и настраивать его против матери.
Да-да, но высрался ты на новых деток и вопрос тебе был об этом. Не сливайся
Ты нездоров? Я буквально пересказал основной посыл ТС: "я чувствую, что маме не нужен и она заменила меня новыми детками". Конфликт случился после момента передачи комнаты, когда мать учла интересы новой дочки и не поинтересовалась интересами сына.
Усьо. И срыва на помолвке бы не случилось
Это ты автор коммента, что она должна была просто сказать - сына, теперь на живешь у папы и усьо, никаких проблем бы не было? Открывай психотерапевтическую практику - Решение любой проблемы за 5 секунд
М: - Нет, это не так, ты всё равно остаёшься моим сыном.
Значит оставь в покое мою комнату, нехрен селить там чужих отродий.
- потому что это моя комната
то чо?)
То он бы послал её нахуй не на церемонии помолвки, а тут же. Заслуженно и безболезненно. Профит же всем, согласись.
в данной истории ТС не расписывает о своих к ним претензиях
а рассказывает, как папка [ просравший его учебу] его поддерживает [в ненависти к матери]