Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232076 2024-03-14 16:57:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

До суда и во время суда у него было куча времени поменять решение. Он сидел в темнице без коммуникации?

то есть опять у нас тут главные злодей и решала - 11-летний ребенок? анон, возможно, конкретно ты* в 11 лет был гением коммуникации, как в кино показывают, и мог разрулить любую проблему с родителями одной левой, но это все же редкость. тут взрослые люди имеют проблемы с коммуникацией и не могут словами выразить, что не так, куча историй же

Отредактировано (2024-03-14 16:59:16)

#232077 2024-03-14 16:57:36

Анон

Анон пишет:

в идеального ребеночка не нужно вкладываться вот вообще

Мать вкладывалась до 11 лет полностью, после частично, что не так?

Анон пишет:

Вы тут занимаетесь перекладыванием ответственности на 11-летнего пиздюка.

Мы тут говорим, что у парня два родителя, а винит он исключительно мать.

#232078 2024-03-14 16:57:40

Анон

Анон пишет:

Его насильно передали отцу?

Он не осознавал, что его везут к отцу "насовсем", ему никто это не озвучил.

Анон пишет:

Тем не менее его мнение может быть учтено и было учтено.

Перекладывание ответственность на 11-летку, дубль сотый.

Анон пишет:

пиздюку 17

На момент передачи отцу ему 11-ть.

#232079 2024-03-14 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Вы тут занимаетесь перекладыванием ответственности на 11-летнего пиздюка.

не, мы в ахуе с молодого мудака и его папаши

Анон пишет:

Я назвал её ужасным родителем и сказал, что она пытается заменить меня «этими мелкими отродьями» [little brats] после того, как бросила меня, а также ещё несколько оскорблений, которые я правда не помню.

Анон пишет:

но отец согласен, что это произошло после того, как она бросила маленького ребёнка в том возрасте, когда мне была нужна мать

вообще-то збс, что они держатся вместе

#232080 2024-03-14 16:59:03

Анон

Анон пишет:

Мы тут говорим, что у парня два родителя, а винит он исключительно мать.

Потому что изначально отвезла его мать по своему решению, на эмоциях и после ссоры - судя по реакции новой девушки отца, ничего с ними на тот момент не согласовали, согласовали пост-фактум. Суд, судя по контексту, тоже был позже.

Анон пишет:

то есть опять у нас тут главные злодей и решала - 11-летний ребенок?

Ясен красен, кто ж ещё.

#232081 2024-03-14 16:59:10

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что ей было не 28-29, а те же 17, когда она, давясь слезами, решала проблемы воспитания

Нервных срывов в 29 лет не положено?

#232082 2024-03-14 16:59:11

Анон

Анон пишет:

но отец согласен, что это произошло после того, как она бросила маленького ребёнка в том возрасте, когда мне была нужна мать

Аха-ха, отец всегда не при делах

#232083 2024-03-14 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Он не осознавал, что его везут к отцу "насовсем", ему никто это не озвучил.

в чем проблема жизни с папкой? хоть по требованию сына, хоть без
ты так пляшешь, как будто он попросил на онлифансе страницу создать, и какого-то хера взрослые учли его мнение

#232084 2024-03-14 16:59:57

Анон

Анон пишет:

Еще и комнату у пацана отобрала. Поплакала, покакала и пошла дальше, нашла себе двух милых дочек вместо одного паршивого сына.

бля, что за ебланство? Она всего три года как встречается с этим мужиком, ей теперь себя живьем похоронить, раз первый ребенок оказался истеричкой?

Когда я прочитал кулстори, у меня сложилось четкое ощущение, что ТС мудак. И он не ребенок, ему 17, через год совершеннолетие, пора бы уже мозги отрастить. Вердикт Реддита меня не удивил, они инопланетяне, но вот аноньи пляски - это мда  :smoke:

#232085 2024-03-14 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Почему злодей-то? Просто мог сказать, чего ему на самом деле хочется.

#232086 2024-03-14 17:00:41

Анон

Анон пишет:

когда она, давясь слезами, решала проблемы воспитания

она решала проблемы воспитания так, что сына из школы не выгоняли, учился на нормальные оценки
как будто это ей 40

#232087 2024-03-14 17:00:55

Анон

Анон пишет:

«этими мелкими отродьями» [little brats]

brat это не отродье, блядь

#232088 2024-03-14 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Почему злодей-то? Просто мог сказать, чего ему на самом деле хочется

просто мог сказать
просто мог хорошо учиться
просто мог быть послушным и удобным
просто мог
просто

#232089 2024-03-14 17:02:39

Анон

Смог в 11 орать, как ненавидит, смог бы и открыть рот позже, когда мозг чуть отрос, и извиниться. Но нет.
И второе, да, опека передается через суд у них, так что между отвезли и судом было достаточно времени, чтобы даже конченый тормоз понял, что натворил.

Вообще, читал, как эта история только запощена была, оп тогда знатно напихали в панамку.
Но потом началось то же самое, как и тут сейчас.

#232090 2024-03-14 17:02:58

Анон

Анон пишет:

А прикинь, что с папкой иногда реально лучше жить, чем с необразованной истеричной матерью. То есть если ребенок просится к отцу, то его надо срочно тащить к психиатру и накачивать таблетосами, чтобы свое мнение не выражал? А потом мамуля сойдет с катушек и всех порешит.

#232091 2024-03-14 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Потому что изначально отвезла его мать

куда, на расчленение?

#232092 2024-03-14 17:03:35

Анон

Открыть рот и сказать "ма, извини меня, я орал на эмоциях и хочу к тебе обратно" довольно просто. Примерно так же, как "я тебя ненавижу и хочу жить с папой".

#232093 2024-03-14 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Суд, судя по контексту, тоже был позже.

и чего?)

#232094 2024-03-14 17:03:50

Анон

Анон пишет:

в чем проблема жизни с папкой? хоть по требованию сына, хоть без

По-моему ты в глаза долбишься. Проблем в жизни с папкой нет, сто раз озвучено. Проблема в том, что если у 11-летнего ребёнка меняются условия жизни (жил там - теперь живёшь здесь, жил с мамой - теперь с папой), то это надо до ребёнка донести и озвучить. Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться, обсудить с отцом ребёнка, озвучить ребёнку новые условия - и отвозить. Всё, вы великолепны.

#232095 2024-03-14 17:03:56

Анон

Анон пишет:

то его надо срочно тащить к психиатру и накачивать таблетосами

так он же вроде и так был на таблетосах?

#232096 2024-03-14 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что если у 11-летнего ребёнка меняются условия жизни (жил там - теперь живёшь здесь, жил с мамой - теперь с папой), то это надо до ребёнка донести и озвучить.

он в курсе

Анон пишет:

Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться,

если у тебя нервный срыв - нельзя отвезти ребенка в безопасное место (второму родителю)?

#232097 2024-03-14 17:05:47

Анон

Анон пишет:

Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться, обсудить с отцом ребёнка, озвучить ребёнку новые условия - и отвозить. Всё, вы великолепны.

А где ты это прочитал? Из одного предложения, куда уместилось несколько месяцев времени или шипения подружки отца, неизвестно когда случившееся?

#232098 2024-03-14 17:06:22

Анон

Анон пишет:

оказался истеричкой?

Я не люблю детей, но у меня волосы на жопе шевелятся от местных анонов. "Оказался", блин. Внезапно и случайно. Бракованный родился.

Анон пишет:

И второе, да, опека передается через суд у них, так что между отвезли и судом было достаточно времени, чтобы даже конченый тормоз понял, что натворил.

Он и понял. Он понял, что с ним никто ничего не обсудил, понял, что маме он был в тягость и что теперь она живёт лучшую жизнь. Что не так?

#232099 2024-03-14 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Открыть рот и сказать "ма, извини меня, я орал на эмоциях и хочу к тебе обратно" довольно просто. Примерно так же, как "я тебя ненавижу и хочу жить с папой".

ты сейчас судишь с высоты своего возраста? тебе в твои "не знаю сколько" это легко? тебе в 11, по-твоему теперишнему мнению, это легко? ТС в 11 лет это было легко? мне? еще миллионам людей? тут взрослые тридцатилетние лбы не могут сказать "извини, был дурак", пока их реддит на хуях не оттаскает или маменька мозги не вправит, а ты вот так запросто говоришь это об 11-летнем ребенке с гормональным бунтом и явными проблемами?

#232100 2024-03-14 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Всё, вы великолепны.

схрена бы? если живешь свою жизнь потом - вы с папкой считаете, что ты ужасная мать, бросившая ребенка
да, общалась с ним потом, да, и на каникулах, да, и все еще общается, и да, меняющая воспитание под реьенка
но ужасная, ужасная мать, взяла и живешь жизнь, никакой совести

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума