Вы не вошли.
До суда и во время суда у него было куча времени поменять решение. Он сидел в темнице без коммуникации?
то есть опять у нас тут главные злодей и решала - 11-летний ребенок? анон, возможно, конкретно ты* в 11 лет был гением коммуникации, как в кино показывают, и мог разрулить любую проблему с родителями одной левой, но это все же редкость. тут взрослые люди имеют проблемы с коммуникацией и не могут словами выразить, что не так, куча историй же
Отредактировано (2024-03-14 16:59:16)
Вы тут занимаетесь перекладыванием ответственности на 11-летнего пиздюка.
не, мы в ахуе с молодого мудака и его папаши
Я назвал её ужасным родителем и сказал, что она пытается заменить меня «этими мелкими отродьями» [little brats] после того, как бросила меня, а также ещё несколько оскорблений, которые я правда не помню.
но отец согласен, что это произошло после того, как она бросила маленького ребёнка в том возрасте, когда мне была нужна мать
вообще-то збс, что они держатся вместе
Мы тут говорим, что у парня два родителя, а винит он исключительно мать.
Потому что изначально отвезла его мать по своему решению, на эмоциях и после ссоры - судя по реакции новой девушки отца, ничего с ними на тот момент не согласовали, согласовали пост-фактум. Суд, судя по контексту, тоже был позже.
то есть опять у нас тут главные злодей и решала - 11-летний ребенок?
Ясен красен, кто ж ещё.
такое чувство, что ей было не 28-29, а те же 17, когда она, давясь слезами, решала проблемы воспитания
Нервных срывов в 29 лет не положено?
но отец согласен, что это произошло после того, как она бросила маленького ребёнка в том возрасте, когда мне была нужна мать
Аха-ха, отец всегда не при делах
Он не осознавал, что его везут к отцу "насовсем", ему никто это не озвучил.
в чем проблема жизни с папкой? хоть по требованию сына, хоть без
ты так пляшешь, как будто он попросил на онлифансе страницу создать, и какого-то хера взрослые учли его мнение
Еще и комнату у пацана отобрала. Поплакала, покакала и пошла дальше, нашла себе двух милых дочек вместо одного паршивого сына.
бля, что за ебланство? Она всего три года как встречается с этим мужиком, ей теперь себя живьем похоронить, раз первый ребенок оказался истеричкой?
Когда я прочитал кулстори, у меня сложилось четкое ощущение, что ТС мудак. И он не ребенок, ему 17, через год совершеннолетие, пора бы уже мозги отрастить. Вердикт Реддита меня не удивил, они инопланетяне, но вот аноньи пляски - это мда
Почему злодей-то? Просто мог сказать, чего ему на самом деле хочется.
когда она, давясь слезами, решала проблемы воспитания
она решала проблемы воспитания так, что сына из школы не выгоняли, учился на нормальные оценки
как будто это ей 40
«этими мелкими отродьями» [little brats]
brat это не отродье, блядь
Почему злодей-то? Просто мог сказать, чего ему на самом деле хочется
просто мог сказать
просто мог хорошо учиться
просто мог быть послушным и удобным
просто мог
просто
Смог в 11 орать, как ненавидит, смог бы и открыть рот позже, когда мозг чуть отрос, и извиниться. Но нет.
И второе, да, опека передается через суд у них, так что между отвезли и судом было достаточно времени, чтобы даже конченый тормоз понял, что натворил.
Вообще, читал, как эта история только запощена была, оп тогда знатно напихали в панамку.
Но потом началось то же самое, как и тут сейчас.
А прикинь, что с папкой иногда реально лучше жить, чем с необразованной истеричной матерью. То есть если ребенок просится к отцу, то его надо срочно тащить к психиатру и накачивать таблетосами, чтобы свое мнение не выражал? А потом мамуля сойдет с катушек и всех порешит.
Потому что изначально отвезла его мать
куда, на расчленение?
Открыть рот и сказать "ма, извини меня, я орал на эмоциях и хочу к тебе обратно" довольно просто. Примерно так же, как "я тебя ненавижу и хочу жить с папой".
Суд, судя по контексту, тоже был позже.
и чего?)
в чем проблема жизни с папкой? хоть по требованию сына, хоть без
По-моему ты в глаза долбишься. Проблем в жизни с папкой нет, сто раз озвучено. Проблема в том, что если у 11-летнего ребёнка меняются условия жизни (жил там - теперь живёшь здесь, жил с мамой - теперь с папой), то это надо до ребёнка донести и озвучить. Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться, обсудить с отцом ребёнка, озвучить ребёнку новые условия - и отвозить. Всё, вы великолепны.
то его надо срочно тащить к психиатру и накачивать таблетосами
так он же вроде и так был на таблетосах?
Проблема в том, что если у 11-летнего ребёнка меняются условия жизни (жил там - теперь живёшь здесь, жил с мамой - теперь с папой), то это надо до ребёнка донести и озвучить.
он в курсе
Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться,
если у тебя нервный срыв - нельзя отвезти ребенка в безопасное место (второму родителю)?
Не пихать его посереди ссоры в машину и везти к папке, давясь слезами (папка тоже не был в курсе изменений), а успокоиться, обсудить с отцом ребёнка, озвучить ребёнку новые условия - и отвозить. Всё, вы великолепны.
А где ты это прочитал? Из одного предложения, куда уместилось несколько месяцев времени или шипения подружки отца, неизвестно когда случившееся?
оказался истеричкой?
Я не люблю детей, но у меня волосы на жопе шевелятся от местных анонов. "Оказался", блин. Внезапно и случайно. Бракованный родился.
И второе, да, опека передается через суд у них, так что между отвезли и судом было достаточно времени, чтобы даже конченый тормоз понял, что натворил.
Он и понял. Он понял, что с ним никто ничего не обсудил, понял, что маме он был в тягость и что теперь она живёт лучшую жизнь. Что не так?
Открыть рот и сказать "ма, извини меня, я орал на эмоциях и хочу к тебе обратно" довольно просто. Примерно так же, как "я тебя ненавижу и хочу жить с папой".
ты сейчас судишь с высоты своего возраста? тебе в твои "не знаю сколько" это легко? тебе в 11, по-твоему теперишнему мнению, это легко? ТС в 11 лет это было легко? мне? еще миллионам людей? тут взрослые тридцатилетние лбы не могут сказать "извини, был дурак", пока их реддит на хуях не оттаскает или маменька мозги не вправит, а ты вот так запросто говоришь это об 11-летнем ребенке с гормональным бунтом и явными проблемами?
Всё, вы великолепны.
схрена бы? если живешь свою жизнь потом - вы с папкой считаете, что ты ужасная мать, бросившая ребенка
да, общалась с ним потом, да, и на каникулах, да, и все еще общается, и да, меняющая воспитание под реьенка
но ужасная, ужасная мать, взяла и живешь жизнь, никакой совести