Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#232051 2024-03-14 16:42:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И сын сначала думает, что мама его заберёт - потом понимает, что нет

от папки, воспитание которого так ему нравилось

Анон пишет:

ещё и выслушивает претензии по поводу того, чой-та его без предупреждения на них скинули

к папке по этому поводу вопросов чот нет

Анон пишет:

И потом мама всю дорогу эту ситуацию не обсуждает

с чего ты взял?

Анон пишет:

пытается быть "клёвым родителем"

потому что после прошлых ее попыток сын требовал жит ьу папки

#232052 2024-03-14 16:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И при этом тянуться до 17 лет и все никак не заканчиваться? Что-то слишком длинный пубертат у ТС.

период полового созревания и длится с 9 до 18 примерно

Это, анон, нормальные общие границы для периода, но раньше начался - раньше закончился, а не так, что один конкретный ребенок оказывается на 10 лет в пубертате:

Несмотря на значительные индивидуальные колебания, пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 9-12 лет, у мальчиков — 10-13, а заканчивается у девушек к 14 годам, у юношей — к 15.

#232053 2024-03-14 16:42:47

Анон

Анон пишет:

Почему у пиздюка нет никаких претензий к папаше, который наебал ребенка подростку и свалил, а потом всю жизнь хер забивал? Ну потому что от него ничего не добьешься.

Кстати да, от этой достойной личности залетела 17-летка и он ее бросил с младенцем.
Но как же хорошо у него было дома с его подружкой! Вот не то что у строгой мамаши.

#232054 2024-03-14 16:43:02

Анон

Папаша там кстати активно подкручивает детку, что мамка бросила, бросила, бросилаааа, так ей и надо сучке!

#232055 2024-03-14 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот мать и учла.

Анон пишет:

окей, родители учли пожелания ребенка    теперь что не так?)

Первое - вы оба пропустили оставшуюся часть предложения. 11 лет, повторюсь, это не тот возраст, в котором суды в массе своей спрашивают мнение ребёнка.
Второе - решение принимали родители ребёнка. Что бы он там ни хотел - это именно что их решение. И гиенить тут на тему "лол, кек, он же сам хотел" - это перекладывать ответственность со взрослых законных представителей ребёнка на самого ребёнка.

#232056 2024-03-14 16:43:50

Анон

Анон пишет:

Я вижу проблему в том, что взрослый человек, умываясь слезами, садит сына в машину, завозит его к отцу и нифига не поясняет, что сын теперь будет жить с отцом.

С чего ты это взял? Прямо в одну секунду в одних трусах выкинули из машине на отцовском пороге? И решение суда через госуслуги в этот же вечер получила?

#232057 2024-03-14 16:43:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
воспитываемый ором

ты удобно недоцитировал, но я помогу

Анон пишет:

Анон, а почему ты так интересно откусил цитату об оре?

Анон пишет:
   "У вас были ссоры раньше?" - мы с мамой были склонны к крикам, если я немедленно не делал то, что она сказала. Нет, я ее никогда не бил, в основном кричал.

И что в этой цитате?
Ребенок не слушается. На ребенка орут. Ребенок тоже орет. Вот такое у них общение и воспитание. Ну хоть не дерутся.
Или правильный ребёночек должен тихо стоять в углу и молча впитывать мудрость предков?

#232058 2024-03-14 16:44:46

Анон

Взрослые законные представители учли мнение ребенка. Причем учли полностью в рамках закона. Это не делает их мудаками.

#232059 2024-03-14 16:45:51

Анон

Анон пишет:

11 лет, повторюсь, это не тот возраст, в котором суды в массе своей спрашивают мнение ребёнка.

А зачем масса? Дай пруф, что именно в этом штате не так. Где-то и с 10 спрашивают

#232060 2024-03-14 16:46:51

Анон

Анон пишет:

Пруф, что не поясняет?

Анон пишет:

Я не думал, что это будет иметь существенные последствия, и я увижу её на следующий день, когда она докажет свою точку зрения. Но она оставила меня там.

Она его сначала отвезла и не прояснила, с чего и куда везёт. Отвезла после ссоры:

Анон пишет:

Но эта ссора, похоже, сломила её, и она плакала, прежде чем отвезти меня к отцу.

- не после суда.

#232061 2024-03-14 16:46:55

Анон

Анон пишет:

Или правильный ребёночек должен тихо стоять в углу и молча впитывать мудрость предков?

правильный ребеночек должен сразу рождаться с идеальным характером, удобным маме, папе, небу и Аллаху  :sacrasm: в идеального ребеночка не нужно вкладываться вот вообще, вылетел из пизды, а дальше сам, сам

#232062 2024-03-14 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Она его сначала отвезла и не прояснила, с чего и куда везёт. Отвезла после ссоры:

Он сказал, что хочет жить у отца, она отвезла его к отцу. Причем неизвестно, сколько раз он до этого говорил. Может, при каждом удобном поводе повторял.

#232063 2024-03-14 16:49:21

Анон

Анон пишет:

А зачем масса? Дай пруф, что именно в этом штате не так. Где-то и с 10 спрашивают

Дай название штата  :lol:
Вообще, для тех, кто просит пруфы, вы как-то не хотите сами глазами читать текст.

Анон пишет:

С чего ты это взял? Прямо в одну секунду в одних трусах выкинули из машине на отцовском пороге? И решение суда через госуслуги в этот же вечер получила?

Анон пишет:

По сути, она бросила меня, передав опеку моему отцу после того, как я сказал ей что-то вроде «Я ненавижу тебя» и «Я бы хотел жить с папой» – типичные вещи, которые тревожный подросток говорит своему родителю. Но эта ссора, похоже, сломила её, и она плакала, прежде чем отвезти меня к отцу. Я не думал, что это будет иметь существенные последствия, и я увижу её на следующий день, когда она докажет свою точку зрения. Но она оставила меня там.

Решение суда, очевидно, было после. Иначе бы никто "после ссоры, давясь слезами", корзину бы никуда не вёз.

#232064 2024-03-14 16:50:02

Анон

Анон пишет:

Отвезла после ссоры:

Анон пишет:
Но эта ссора, похоже, сломила её, и она плакала, прежде чем отвезти меня к отцу.

- не после суда.

Где ты это видишь? Ссора её сломала, она плакала по дороге к отцу, что было между этими событиями не сказано.

#232065 2024-03-14 16:50:25

Анон

Анон пишет:

- не после суда.

До суда и во время суда у него было куча времени поменять решение. Он сидел в темнице без коммуникации?

#232066 2024-03-14 16:51:31

Анон

такое чувство, что ей было не 28-29, а те же 17, когда она, давясь слезами, решала проблемы воспитания. короче яблоко от яблони недалеко гниет, like mother like son

#232067 2024-03-14 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Он сказал, что хочет жить у отца, она отвезла его к отцу. Причем неизвестно, сколько раз он до этого говорил. Может, при каждом удобном поводе повторял.

Он мог хоть исповторяться. Он не принимает такие решения, точка. Ответственность за решения лежит на его опекунах, точка.
Почему-то как интернет и пижамные вечеринки запрещать - так мать не должна учитывать пожелания ребёнка. А как сказал, что хочет как папе - так прямо обязана.
Вы тут занимаетесь перекладыванием ответственности на 11-летнего пиздюка.

#232068 2024-03-14 16:52:14

Анон

Анон пишет:

в идеального ребеночка не нужно вкладываться вот вообще

мать вкладывалась в этого и контролем учебы и увеселительными выходными, один хер он не доволен, потому что она живет жизнь, коза

#232069 2024-03-14 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Он мог хоть исповторяться. Он не принимает такие решения

Тем не менее его мнение может быть учтено и было учтено.

Анон пишет:

Почему-то как интернет и пижамные вечеринки запрещать - так мать не должна учитывать пожелания ребёнка. А как сказал, что хочет как папе - так прямо обязана.

Её стиль воспитания вызывал у ребенка активный протест и агрессию, он хотел к отцу. Он отправился к отцу.

#232070 2024-03-14 16:54:05

Анон

Анон пишет:

А что поменяется-то, если признать, что родители приняли решение, что ребёнку лучше жить с отцом? Это не делает мать мудачкой.

#232071 2024-03-14 16:54:16

Анон

Анон пишет:

это не тот возраст, в котором суды в массе своей спрашивают мнение ребёнка.

пруф? в массе - это в скольки процентах?

Анон пишет:

решение принимали родители ребёнка

кто это оспаривает? голоса в твоей голове?

#232072 2024-03-14 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Его насильно передали отцу? Отец не против, ребенок не против, мать не против, суд не против. В чем проблема-то? Отец точно такой же родитель с равными правами. Все.

#232073 2024-03-14 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Ответственность за решения лежит на его опекунах, точка.

Опекуны и решили.
При этом учли его ясно выраженное мнение.
Что не так?

#232074 2024-03-14 16:54:47

Анон

Анон пишет:

пиздюку 17

#232075 2024-03-14 16:57:33

Анон

Анон пишет:

пиздюку 17

Он проштудировал твитор и нашел себе кучу оправдашек. Достаточно сказать "да я даже не помню, что я там орал прилюдно, я ведь тревожный" и все. Вечный пиздюк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума