Вы не вошли.
Места в чужом доме.
ну то есть для матери это чужой человек?
даже суд таким прикрывается, лол
Суд не может таким "прикрываться". Суд вежливо скажет, что учёл пожелание ребёнка. И то - мнение это спрашивают не в любом возрасте, порог зависит от конкретного законодательства. Суд вероятнее учтёт мнение условного органа, защищающего интересы детей (опять же, зависит от законодательства).
может он тупенький и думал, что все шутят?
По-моему, тупенький тут ты. С 11-летки требуешь пронзаний, а со взрослых открыть рот и озвучить новую реальность для 11-летки - нет.
А что они делали, когда встречались, по-твоему? Молча смотрели друг на друга? Вообще ТС пишет, что мать очень старалась позволять ему все, что он хочет.
В прошлой истории херовая мать постоянно спрашивала, как у него дела в школе и вообще в жизни, говорила, как она его любит, заебала
Ок. То есть ответственность за двустороннюю коммуникацию взрослой матери и ребенка, лежит ребенке. Понятно.
у ребенка есть своя ответственность за двустороннюю коммуникацию, сюрприз
ну то есть для матери это чужой человек?
Ну то есть его дом у отца. На котором основная опека. У матери - дом матери. Она ему комнату предоставлять не обязана.
интересно, откуда ТС взял идею " я испортил ей жизнь"?
уж не заботливая ли мамочка поставила его в известность?
А не приходило в голову, что он это на реддите мог прочитать? Это же комментарий к комментариям.
Суд не может таким "прикрываться". Суд вежливо скажет, что учёл пожелание ребёнка. И то - мнение это спрашивают не в любом возрасте, порог зависит от конкретного законодательства. Суд вероятнее учтёт мнение условного органа, защищающего интересы детей (опять же, зависит от законодательства).
В данном случае у суда не возникло никаких препятствий отдать основную опеку отцу и назначить алименты матери.
Ок. То есть ответственность за двустороннюю коммуникацию взрослой матери и ребенка, лежит ребенке. Понятно.
Итог всего обсуждения. Надеюсь, аноны, поддерживающие эту позицию - чайлдфри.
Передача опеки и назначение алиментов проходит через суд, а не просто скидывается ребенок на руки.
И ребенка в суде спрашивают, с кем из родителей он хочет жить.
у суда не возникло никаких препятствий отдать основную опеку отцу
А почему они должны возникнуть? Там отец не судимый, не потребляет, у него дом, работа, жена, его родной ребенок хочет с ним жить.
Передача опеки и назначение алиментов проходит через суд, а не просто скидывается ребенок на руки. Все там объяснялось и рассказывалось, тс просто решил, что мать должна и не понял, в чем просчитался, почему она учиться, работать и жить свою жизнь пошла, а не его благосклонность вымаливать.
Ну вот да, там было нормальное судебное решение, ТС не мог его пропустить и так и не узнать, а что же происходит.
Суд вежливо скажет, что учёл пожелание ребёнка.
окей, родители учли пожелания ребенка теперь что не так?)
А не приходило в голову, что он это на реддите мог прочитать?
и сразу согласился? не вспылил, что как так я ей жизнь испортил, не сказал, что никогда над этим не задумывался, а сразу покивал, да-да, считать умею, понимаю, что я испортил жизнь человеку, который не знает о средствах контрацепции
Пиздец, как тут все пытаются натянуть реалии РФ на другую страну. Ребенок - не ответственность одной женщины, але. Почему у пиздюка нет никаких претензий к папаше, который наебал ребенка подростку и свалил, а потом всю жизнь хер забивал? Ну потому что от него ничего не добьешься.
ТС не мог его пропустить и так и не узнать, а что же происходит
он же вроде на таблетках. может, там заключением обошлись, не спрашивая мнения?
и сразу согласился? не вспылил, что как так я ей жизнь испортил, не сказал, что никогда над этим не задумывался, а сразу покивал, да-да, считать умею, понимаю, что я испортил жизнь человеку, который не знает о средствах контрацепции
ему 17, он может просто... представить, что у него сейчас появляется ребенок
он же умственно сохранный все-таки
Отредактировано (2024-03-14 16:38:55)
он же вроде на таблетках. может, там заключением обошлись, не спрашивая мнения?
он в исходном посте пишет, что опека была передана отцу
он в курсе
В данном случае у суда не возникло никаких препятствий отдать основную опеку отцу и назначить алименты матери.
Конечно. Я же говорю, я не вижу проблем в передаче опеки. Я вижу проблему в том, что взрослый человек, умываясь слезами, садит сына в машину, завозит его к отцу и нифига не поясняет, что сын теперь будет жить с отцом. И сын сначала думает, что мама его заберёт - потом понимает, что нет; ещё и выслушивает претензии по поводу того, чой-та его без предупреждения на них скинули. И потом мама всю дорогу эту ситуацию не обсуждает - только пытается быть "клёвым родителем".
Почему у пиздюка нет никаких претензий к папаше, который наебал ребенка подростку и свалил, а потом всю жизнь хер забивал? Ну потому что от него ничего не добьешься.
потому что папка не будет плакать от таких плясок, а мама будет
и сыночке приятно хоть так посмотреть, как она страдает, а то чо она
Причем даже после демарша на свадьбе его не выставили навсегда, а предложили извиниться. Он даже этого не может. И нахрена агрессивный парень рядом с девчонками, которых он ненавидит?
он в исходном посте пишет, что опека была передана отцу
он в курсе
то есть, по-твоему, знал, что опека передана отцу = участвовал в суде?
ясное дело, что ему в какой-то момент сказали, что опека теперь у отца. но из поста мне показалось, что это провернули без него, а ему постфактум сообщили, когда уже рыдающая мать скинула его папе с охуевшей герлфрендой
нифига не поясняет, что сын теперь будет жить с отцом
Пруф, что не поясняет? Учитывая, что была передача опеки, а ТС носится с тем что мать его "бросила", хотя это уже точно его личный взгляд на ситуацию, а не объективная реальность?