Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#231951 2024-03-14 16:05:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Где? Он пишет только, что с папой было сильно по-другому, и хотел бы вернуться к матери.

сейчас в 17 чел пишет, что мамино воспитание версия 1 было сковывающим, не то, что воспитание от папки

Анон пишет:

Некоторые люди говорят, что это было обычное воспитание детей, но оно было таким сковывающим и сильно отличалось от того, когда я был у отца.

Анон пишет:

По выходным я мог видеться с ней, но между нами было напряжение. Она очень старалась быть «клёвым» родителем, заказывала еду на вынос и позволяла мне делать то, что я хотел, но это было так на неё не похоже, и мы ещё больше отдалились друг от друга.

менее сковывающее воспитание от матери пацану тоже не зашло

Отредактировано (2024-03-14 16:05:41)

#231952 2024-03-14 16:05:06

Анон

Анон пишет:

и лишила сына комнаты в своем доме.

У них даже не 50/50 опека. Он живет с отцом, а к матери ездит только в гости. То, что у него была "своя комната" так долго, уже хорошо.

Анон пишет:

и хотел бы вернуться к матери.

О чем ни разу не сказал.

#231953 2024-03-14 16:05:57

Анон

Анон пишет:

А мать должны была это телепатировать?

Конечно нет. Телепатировать должен был одиннадцатитлетний пиздюк.

Анон пишет:

он че-то ей не сказал.

Он чётко написал, что мама довольно быстро сменила образ жизни на её устраивающий и он считал, что в этой прекрасной жизни ей уже не нужен. Типикал.

#231954 2024-03-14 16:06:49

Анон

Анон пишет:

воспитание

Эм, встречи на выходных и "еда на вынос" - это вообще не воспитание.

#231955 2024-03-14 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Основные проблемы у него были с тем, что он "выпадает" или "теряет терпение", а также туповат. И с матерью они ругались из-за оценок и проблем в школе.

ну да, золотая образцовая мать  :sacrasm: зачем искать решение проблемы, когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки

#231956 2024-03-14 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Я сразу написал, что пацан нахуй никому не нужен.

Мать-растит до 11, по просьбе ребенка отвозит к отцу, после забирает на выходные, платит алименты. Откуда вывод, что не нужен?

#231957 2024-03-14 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Он чётко написал, что мама довольно быстро сменила образ жизни на её устраивающий и он считал, что в этой прекрасной жизни ей уже не нужен. Типикал.

А надо было продолжать прыгать вокруг вечно недовольной детки и окончательно похерить свою жизнь.

#231958 2024-03-14 16:08:19

Анон

Анон пишет:

когда можно просто поорать на ребенка

там вроде он орал ее, но не бил
но может кривой превод

#231959 2024-03-14 16:08:19

Анон

Анон пишет:

Телепатировать должен был одиннадцатитлетний пиздюк.

Телепатировать, что он же и хочет вернуться к матери? Ты сам понял что сказал?

#231960 2024-03-14 16:08:59

Анон

Анон пишет:

то есть мама ни с хуя поменяла свое поведение вместо того, чтобы поговорить с сыном

о чем?

#231961 2024-03-14 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Он чётко написал, что мама довольно быстро сменила образ жизни на её устраивающий и он считал, что в этой прекрасной жизни ей уже не нужен.

Но она просто пошла учиться и работать, чтобы зарабатывать в том числе на сыночку-корзиночку. При этом время на него она всегда находила. Что тут блин не так, не надо было учиться?

#231962 2024-03-14 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Конечно нет. Телепатировать должен был одиннадцатитлетний пиздюк.

Ну, орать про ненависть и "хочу жить с папой" у него способностей и понимания хватило, значит, разговаривать так-то умеет.

#231963 2024-03-14 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Мать-растит до 11, по просьбе ребенка отвозит к отцу, после забирает на выходные, платит алименты.

Мать не учитывала "просьбы ребёнка" ранее, в том, что касалось пижамных вечеринок, еды, сна и интернета. Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.
Слушай, анон, я вообще не считаю, что передача второму родителю ребёнка на воспитание - это крамола, так-то родителя два. Но вот "просьбами одиннадцатилетнего ребёнка" тут прикрываться не надо.

#231964 2024-03-14 16:09:50

Анон

Анон пишет:

когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки

тем временем, пока он жил с матерью, оценки были лучше, из школы не выгоняли

#231965 2024-03-14 16:09:56

Анон

Анон пишет:

Телепатировать, что он же и хочет вернуться к матери? Ты сам понял что сказал?

Понял. Он сказал, что ненавидит ее и хочет жить с отцом. Потом при встречах в ней делал козью морду, хотя она старалась ему угодить. Как она должна была догадаться, что он снова хочет с ней жить?

#231966 2024-03-14 16:11:42

Анон

Анон пишет:

А надо было продолжать прыгать вокруг вечно недовольной детки и окончательно похерить свою жизнь.

можно было не прыгать, а решать проблему. я слабо верю, что ребенок в 11 лет мог запросто прийти к терапевту и сказать: помогите мне проработать ситуацию с матерью, закрыть гештальт, определиться с тем, чего я хочу, наладить учебу, научите общаться со взрослой матерью, которой я испортил жизнь, и проч., и проч.

#231967 2024-03-14 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Как она должна была догадаться, что он снова хочет с ней жить?

Я очевидно не у тебя спрашиваю, а у того умника, который руки заламывает что деточке надо было телепатировать свои же желания.

#231968 2024-03-14 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.

решила, что воспитание отца может быть для ребенка лучше, раз у них есть контакт
уверилась в этом, когда сына тусил с ней по выходным, но все равно было напряжение и отдаление

Анон пишет:

По выходным я мог видеться с ней, но между нами было напряжение. Она очень старалась быть «клёвым» родителем, заказывала еду на вынос и позволяла мне делать то, что я хотел, но это было так на неё не похоже, и мы ещё больше отдалились друг от друга.

почему сына говорит, что с матерью было напряжение и отдаление и при этом он хотел вернуться к ней - хз. может он не оч умный и в логику никак

#231969 2024-03-14 16:13:07

Анон

тут некоторые аноны реально не знают, что такое пубертатный период у детей и откуда у них берутся вопли "я тебя ненавижу"?

#231970 2024-03-14 16:13:20

Анон

Анон пишет:

можно было не прыгать, а решать проблему

Почему папаша не решал? Опека была у него.

#231971 2024-03-14 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.

Чем больше женщины будут использовать прекрасную опцию отдать пиздюка добренькому папочке, тем лучше. А не быть вечно виноватой, что сильно давила, что слабо давила, что посмела жить дальше в 29 лет и т.д.

#231972 2024-03-14 16:13:59

Анон

Анон пишет:

а решать проблему

какую? в чем проблема у пацана? мать пляшет как может, а ему все не так?

#231973 2024-03-14 16:14:49

Анон

Анон пишет:

зачем искать решение проблемы, когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки

Ну она проверяла его работы и замечания от учителей, попросила его пересадить ближе к доске, чтобы он не отвлекался. Нельзя сказать, что она ничего не делала. Там могло быть и то, чего он не написал или не помнит за давностью лет, такое как рекомендации врачей, за соблюдением которых она следила.

#231974 2024-03-14 16:15:15

Анон

Анон пишет:

тут некоторые аноны реально не знают, что такое пубертатный период у детей и откуда у них берутся вопли "я тебя ненавижу"?

Нет, реально не знают, что подросток - это обязательно карикатурное чмо из ситкомов.

#231975 2024-03-14 16:15:25

Анон

Анон пишет:

то есть мама ни с хуя поменяла свое поведение вместо того, чтобы поговорить с сыном, сходить на терапию совместную, там же вроде такое распространено.

Возможно, у нее не было денег на терапию. Если она рано родила и пошла учиться уже когда сын с ней не жил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума