Вы не вошли.
Где? Он пишет только, что с папой было сильно по-другому, и хотел бы вернуться к матери.
сейчас в 17 чел пишет, что мамино воспитание версия 1 было сковывающим, не то, что воспитание от папки
Некоторые люди говорят, что это было обычное воспитание детей, но оно было таким сковывающим и сильно отличалось от того, когда я был у отца.
По выходным я мог видеться с ней, но между нами было напряжение. Она очень старалась быть «клёвым» родителем, заказывала еду на вынос и позволяла мне делать то, что я хотел, но это было так на неё не похоже, и мы ещё больше отдалились друг от друга.
менее сковывающее воспитание от матери пацану тоже не зашло
Отредактировано (2024-03-14 16:05:41)
воспитание
Эм, встречи на выходных и "еда на вынос" - это вообще не воспитание.
Основные проблемы у него были с тем, что он "выпадает" или "теряет терпение", а также туповат. И с матерью они ругались из-за оценок и проблем в школе.
ну да, золотая образцовая мать зачем искать решение проблемы, когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки
Я сразу написал, что пацан нахуй никому не нужен.
Мать-растит до 11, по просьбе ребенка отвозит к отцу, после забирает на выходные, платит алименты. Откуда вывод, что не нужен?
Он чётко написал, что мама довольно быстро сменила образ жизни на её устраивающий и он считал, что в этой прекрасной жизни ей уже не нужен. Типикал.
А надо было продолжать прыгать вокруг вечно недовольной детки и окончательно похерить свою жизнь.
когда можно просто поорать на ребенка
там вроде он орал ее, но не бил
но может кривой превод
Телепатировать должен был одиннадцатитлетний пиздюк.
Телепатировать, что он же и хочет вернуться к матери? Ты сам понял что сказал?
то есть мама ни с хуя поменяла свое поведение вместо того, чтобы поговорить с сыном
о чем?
Он чётко написал, что мама довольно быстро сменила образ жизни на её устраивающий и он считал, что в этой прекрасной жизни ей уже не нужен.
Но она просто пошла учиться и работать, чтобы зарабатывать в том числе на сыночку-корзиночку. При этом время на него она всегда находила. Что тут блин не так, не надо было учиться?
Конечно нет. Телепатировать должен был одиннадцатитлетний пиздюк.
Ну, орать про ненависть и "хочу жить с папой" у него способностей и понимания хватило, значит, разговаривать так-то умеет.
Мать-растит до 11, по просьбе ребенка отвозит к отцу, после забирает на выходные, платит алименты.
Мать не учитывала "просьбы ребёнка" ранее, в том, что касалось пижамных вечеринок, еды, сна и интернета. Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.
Слушай, анон, я вообще не считаю, что передача второму родителю ребёнка на воспитание - это крамола, так-то родителя два. Но вот "просьбами одиннадцатилетнего ребёнка" тут прикрываться не надо.
когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки
тем временем, пока он жил с матерью, оценки были лучше, из школы не выгоняли
Телепатировать, что он же и хочет вернуться к матери? Ты сам понял что сказал?
Понял. Он сказал, что ненавидит ее и хочет жить с отцом. Потом при встречах в ней делал козью морду, хотя она старалась ему угодить. Как она должна была догадаться, что он снова хочет с ней жить?
А надо было продолжать прыгать вокруг вечно недовольной детки и окончательно похерить свою жизнь.
можно было не прыгать, а решать проблему. я слабо верю, что ребенок в 11 лет мог запросто прийти к терапевту и сказать: помогите мне проработать ситуацию с матерью, закрыть гештальт, определиться с тем, чего я хочу, наладить учебу, научите общаться со взрослой матерью, которой я испортил жизнь, и проч., и проч.
Как она должна была догадаться, что он снова хочет с ней жить?
Я очевидно не у тебя спрашиваю, а у того умника, который руки заламывает что деточке надо было телепатировать свои же желания.
Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.
решила, что воспитание отца может быть для ребенка лучше, раз у них есть контакт
уверилась в этом, когда сына тусил с ней по выходным, но все равно было напряжение и отдаление
По выходным я мог видеться с ней, но между нами было напряжение. Она очень старалась быть «клёвым» родителем, заказывала еду на вынос и позволяла мне делать то, что я хотел, но это было так на неё не похоже, и мы ещё больше отдалились друг от друга.
почему сына говорит, что с матерью было напряжение и отдаление и при этом он хотел вернуться к ней - хз. может он не оч умный и в логику никак
тут некоторые аноны реально не знают, что такое пубертатный период у детей и откуда у них берутся вопли "я тебя ненавижу"?
можно было не прыгать, а решать проблему
Почему папаша не решал? Опека была у него.
Мать решила учесть просьбу ребёнка только тогда, когда ребёнок её заебал.
Чем больше женщины будут использовать прекрасную опцию отдать пиздюка добренькому папочке, тем лучше. А не быть вечно виноватой, что сильно давила, что слабо давила, что посмела жить дальше в 29 лет и т.д.
а решать проблему
какую? в чем проблема у пацана? мать пляшет как может, а ему все не так?
зачем искать решение проблемы, когда можно просто поорать на ребенка. он же сразу станет хорошо учиться от этого и получать отличные оценки
Ну она проверяла его работы и замечания от учителей, попросила его пересадить ближе к доске, чтобы он не отвлекался. Нельзя сказать, что она ничего не делала. Там могло быть и то, чего он не написал или не помнит за давностью лет, такое как рекомендации врачей, за соблюдением которых она следила.
тут некоторые аноны реально не знают, что такое пубертатный период у детей и откуда у них берутся вопли "я тебя ненавижу"?
Нет, реально не знают, что подросток - это обязательно карикатурное чмо из ситкомов.
то есть мама ни с хуя поменяла свое поведение вместо того, чтобы поговорить с сыном, сходить на терапию совместную, там же вроде такое распространено.
Возможно, у нее не было денег на терапию. Если она рано родила и пошла учиться уже когда сын с ней не жил.