Вы не вошли.
Имеет право не выслушивать в своем доме, какое она говно. Ребенка она не бросила, виделась регулярно. Он хотел к папочке, его отправили к папочке, что за претензии дебильные.
Я думал извиниться, но мама, по сути, продолжила свою жизнь.
Прикиньте, мразь какая, посмела жить, а не валяться в ногах у рибеначька.
Отредактировано (2024-03-14 15:22:35)
Дама просто решила, что раз не может справиться - ну и нахуй его, ребёнка этого. Не её проблема.
Просто поменялась местами с папкой, что не так?
У отца никогда не было гарантированной работы, поэтому с деньгами было туго.
А алименты мать платила? Они не бедствовали, когда сын жил с матерью. Или она пошла учиться, а деньги всё?
Мать жалко. Эта охуевшая диточка, похоже, в принципе никогда довольна не бывает. Мать контролирует - плохо, мать развлекает - еще хуже. Живет с матерью - хуевая мать, ненавижу ее, мать отдала его отцу и продолжает жить - как она посмела, сука.
Отдала отцу и правильно сделала.
Просто поменялась местами с папкой, что не так?
Ничего. Что посеяла - то и пожала. Дети всегда вырастают и делают свои выводы.
Имеет право не выслушивать в своем доме, какое она говно. Ребенка она не бросила, виделась регулярно. Он хотел к папочке, его отправили к папочке, что за претензии дебильные.
Она и не выслушивала, сына с батей (повторю вопрос - зачем на помолвке бывший? и, раз уж так, его-то за что выставили?) обругали и выставили на мороз. По-моему, у дамы всё удачно сложилось, будут две правильные дочки и, вероятно, новые дети, к которым она уже будет готова. Ну а сын хуёвый и ненужный всё равно.
Ну и да, кто-то после первого абзаца даже не читал. Вот тут, например:
Три года назад она начала встречаться с Полом (39М), вдовцом с двумя дочерьми (9Ж и 13Ж). Она начала относиться к его дочерям, как к своим, и они начали называть её «мамочкой», что меня раздражало. В конце концов они переехали в мамин дом и превратили мою детскую спальню в комнату для одной из дочерей. Я был в ярости, когда узнал об этом, наговорил гадостей о девочках и отказался вернуться туда на выходные к маме, но она была обескуражена моим поведением и не понимала, почему я так поступил.
Дама искренне не поняла, а чо такова.
Нет там коннекта и не будет, пусть расходятся в разные стороны и никогда друг друга не видят.
Прикиньте, мразь какая, посмела жить, а не валяться в ногах у рибеначька.
Она воспитывала этого ребенка 11 лет. Могла бы поинтересоваться через какое-то время, как ему живётся с папой. Ну это если она хотела воспитывать его дальше, а не перекрестилась, став воскресной мамой
А алименты мать платила
Может у папы перестала иметь я гарантированная работа как раз когда бывшая стала присылать алименты)
О, тс запостил обновление. Автоперевод, чуть подрихтовал его
Итак, папаша, будучи на 5 лет старше, заделал ребенка 18-летней (или даже 17-летней девушке), а потом кинул ее, не интересуясь сыном, перестал платить алименты и забивал на ребенка, когда тот стал жить с ним, позволяя своей подружке гнобить его и накручивая сына заявлениями в духе "твоя мать тебя бросила", хотя она буквально платит алименты и регулярно видится с сыном, возит его к бабушке.
Мать переложила решение о том, с кем будет жить 11-летний мальчик, на этого самого мальчика, и по сути выкинула его к нездоровому равнодушному отцу в нищету. Еще и комнату у пацана отобрала. Поплакала, покакала и пошла дальше, нашла себе двух милых дочек вместо одного паршивого сына.
Пацана понять можно, родители оба не очень, но блин. Все мудаки, в общем
Отредактировано (2024-03-14 15:28:39)
Могла бы поинтересоваться через какое-то время, как ему живётся с папой.
Средне живётся, что ей с этим делать? С ней жить летке тоже было средне
бросила маленького ребёнка
То есть, папа не бросил, а мама бросила?
Мать переложила решение о том, с кем будет жить 11-летний мальчик, на этого самого мальчика
В РФ он бы тоже мог решить, с кем жить
а потом кинул ее, не интересуясь сыном, перестал платить алименты и забивал на ребенка, когда тот стал жить с ним
Но к нему никаких претензий.
Судя по дальнейшему уточнению ТС, что он "умеет считать, знает, во сколько мать его родила и понимает, что он своим рождением испортил ей жизнь".
И проблемы у него были больше с драками в школе (из-за того, что его дразнили из-за его "ситуации дома"), а не с уроками. Про уроки он говорит, что "был себя не самым умным ребёнком и чувствовал, как его наказывали из-за этого" - тут я примерно представляю ситуацию.
Мать платит алименты.
Пацан мудак за то, что в свои 17 оскорбляет её приёмных мелких за то, что мамой её звать стали. Вот они вообще ни в чём не виноваты.
Некоторые люди говорят, что это было обычное воспитание детей, но оно было таким сковывающим и сильно отличалось от того, когда я был у отца
Требовала делать уроки, мыться и питаться не только чипсами? Тут уже был такой мальчик.
Зис. Я сразу написал, что пацан нахуй никому не нужен. Типикал дитя слишком молодой для всего этого дерьма матери.
Требовала делать уроки, мыться и питаться не только чипсами?
Да, в комментах он писал, что она заставляла его делать уроки, просила учителей посадить его поближе к доске, не отпускала на вечеринки с ночёвкой (в 11 лет).
В РФ он бы тоже мог решить, с кем жить
Решал бы суд, его мнение просто спросили бы. В любом случае доверять настолько важное решение 11-летке, еще и по возрасту незрелому, очень тупо. ладно бы он умный был и мог аргументировать нормально позицию, типа "мать бьет, а отец работает и любит меня", но ведь нет. Имхо, мать провалилась как родитель, устала от сына и решила жить для себя.
Имхо, мать провалилась как родитель, устала от сына и решила жить для себя.
Это.
Отец там, увы, не лучше, так что ТС лучше перестраиваться на самостоятельные рельсы и принять как факт, что любящих "папы с мамой" у него не будет. Но в семнадцать это ещё может быть сложно.
выкинула его к нездоровому равнодушному отцу в нищету
Она платила алименты. Где сказано что отец нездоров, кстати? Он просто не работает на нормальной работе, а так даже на запор жалобы нет. А равнодушие отца кстати ТСа устраивало, это мама его бедосю душила, не давала забивать на учебу, бить других детей и ночевать черт знает где.
В любом случае доверять настолько важное решение 11-летке, еще и по возрасту незрелому, очень тупо.
батя и мать тоже участвовали в решении, детка же не спиздовала втихаря
что с решением не так, если даже детка сейчас подтверждает, что воспитание от бати лучше?
вместо одного паршивого сына.
Ну, сын там реально не оч. Доорался и доскандалился, что его вручили отцу, ждал извинений и того, что негодная мамка его обратно заберет, с лицом пикачу извинений не дождался, пришлось остаться у папки, к которому так хотел. Самому извиняться и проситься обратно - ну нет, вот если бы она приехала его уговаривать, вот тогда он бы, наверное, извинился.
Где сказано что отец нездоров, кстати?
Написано, что он платил алименты, потом получил на работе (на стройке(?) травму(?) и платить перестал. ТС не уточнил, там инвалидность или ипохондрия и лежание на диване.