Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#231876 2024-03-14 14:13:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Значительная часть детства, которую он даже не помнит  :lol: Ну то есть точно дело не в том, что пацан сам что-то понял про неженатых родителей, просто маманя капала на мозги детям и этим фактом тоже.

Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое. Недавно как раз читал апдейт истории про женщину, которой мужик сделал предложение через 30 лет сожительства, у них дети и тд, и она рассказала, что из-за разных фамилий у нее и семьи были проблемы, например с мамками из мамских кружков, а ее детей дразнили, мол "ваш отец скорее сдохнет, чем женится на вашей матери". Так что может и помнить, если буллинг продолжился или дети дразнили, что мол "додавила ваша мама папу", повторяя за своими родителями

Та история очень грустная, тетка в итоге по сути на улице оказалась без денег, и дети помочь не могут, потому что все езе не доучились и зависят от обеспеченного отца.

#231877 2024-03-14 14:16:50

Анон

Анон пишет:

дети взрослые и сами принимают решения. Видимо, не такой там золотой папка, как тут пытаются представить, раз дети выбрали сторону матери.

Да ради бога.  Только сторона в чем? Баба явно возмущена, что бывший не собирается ей платить до конца жизни. Потому что там речь не об оскорблениях, а в первую очередь о содержании, раз дети наперебой принялись обещать

Он назвал отца ублюдком и сказал, что они со старшей дочерью всегда будут мне помогать.

старшая дочь сказала, что лучше сосредоточится на собственной свадьбе, и что она тоже будет мне помогать, если потребуется

Если они ожидали другого, то они такие же поехавшие

#231878 2024-03-14 14:19:25

Анон

Анон пишет:

Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое.

Двухлетнего ребенка домохозяйки буллили?

#231879 2024-03-14 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Двухлетнего ребенка домохозяйки буллили?

Домохозяйки. И она пишет про доподростковые годы, то есть у каких-нибудь шестилеток вполне хватило бы ума и двух-трехлетних малышей дразнить, легко такое представить

Скрытый текст

Ссылка на историю целиком, если интересно https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … yes_at_my/

Отредактировано (2024-03-14 14:23:49)

#231880 2024-03-14 14:23:46

Анон

да там реально почти в каждой строчке сквозит "деньги, деньги, деньги" и сразу установка "не могу работать, потому что сру плохо", чтобы ей не сказали: ты еще молодая, на тебе пахать надо. женщина накрутила детей, воспользовавшись и тем, что муж женится через 2 года знакомства и вообще, скотина такой, оскорбил ее и детей. "вот видите, видите, он нас никогда не любил, он только рад от нас избавиться, а еще науськивает тебя, сын, чтобы ты деньги от любимой мамочки зажимал"

#231881 2024-03-14 14:26:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое.

Но у нас нет никаких свидетельств того, что за такое буллили конкретно этого мальчика. Америка огромная, там это настолько же норма, как и у нас — то есть, характерно для каких-то конкретных мест со своей особой атмосферой, а не для всех штатов скопом. Я скорее думаю, что для парня это вылилось в травму, потому что мать придавала этому большое значение и это было причиной скандалов в семье, вот и запомнилось для него как огромный грех его отца, который мать припоминает при любом удобном случае.

#231882 2024-03-14 14:32:25

Анон

у моих старших больше денег, чем они могут придумать, как потратить.

Конечно, отдать мамочке. Ладно один бизнесмен, но вторая только учиться закончила, откуда у нее деньги? Потому что она выходит замуж за богатого чувака? Сюрприз, он может оказаться не таким как ужасный-ужасный папка, который ебанашке крутую медстраховку на ипохондрию оплачивал в плюс к алиментам.

#231883 2024-03-14 14:32:49

Анон

Анон пишет:

засирать мозги детям

Вот только там не дети. Там вполне взрослые люди, которые учатся, женятся, работают. И сами могут решить, считать папочку хамом или нет на основе предыдущего опыта общения с ним.

#231884 2024-03-14 14:32:59

Анон

Анон пишет:

женщина накрутила детей

Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.

Отредактировано (2024-03-14 14:33:07)

#231885 2024-03-14 14:33:26

Анон

Анон пишет:

Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить комментаторы.

Дойные коровы и должны так думать

#231886 2024-03-14 14:34:36

Анон

Анон пишет:

Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.

В треде заебавших родственников некоторые в 40+ начинают прозревать

#231887 2024-03-14 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.

Да может он и не золотой, но никаких реальных его мудачеств в истории не описано, только реакции бабы с запором, которая изменившимся лицом бежит к пруду.

#231888 2024-03-14 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, он может оказаться не таким как ужасный-ужасный папка, который ебанашке крутую медстраховку на ипохондрию оплачивал в плюс к алиментам.

И этого все еще было мало, ведь при ее-то проблемах ей необходим врач, который будет дежурить круглосуточно и прибегать по звонку, но такие специалисты почему-то не хотят работать по страховке, сучки.

#231889 2024-03-14 14:46:09

Анон

Кстати, а в 22 года можно получить степень по медицине? Или это промежуточное обучение пока?

#231890 2024-03-14 14:52:59

Анон

Анон пишет:

Та история очень грустная, тетка в итоге по сути на улице оказалась без денег, и дети помочь не могут, потому что все езе не доучились и зависят от обеспеченного отца.

Там и тетка, честно говоря, такая себе.
Так что да, ее жалко, но не очень. Сама выбрала не учиться, не работать, а рожать четверых мужику, который еще после второго четко ей обозначил, что хуй ей.

#231891 2024-03-14 14:53:03

Анон

Анон пишет:

у моих старших больше денег, чем они могут придумать, как потратить. Уж точно больше, чем есть у бывшего и его невесты.

При чем тут вообще деньги бывшего и его невесты? :think: ТС типа победила в соревновании, вырастив себе годную кормушку?
Про детей, которым нужна мамочка, чтобы придумать, куда тратить деньги, тоже хорошо.

#231892 2024-03-14 14:56:21

Анон

МЛЯ, что «испортил» мамину помолвку после того, как она бросила меня, когда мне было 11 лет?

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ispor … t_11223753

Скрытый текст

#231893 2024-03-14 15:02:44

Анон

Ну, ТС - подросток. и ведёт себя как типичный подросток:

Анон пишет:

оэтому я решил пойти на вечеринку и раскритиковать её поведение.

Анон пишет:

Я хотел встретиться с ней лицом к лицу и сказать, что ей не придется беспокоиться обо мне после того, как я поступлю в колледж, но, возможно, я зашёл слишком далеко.

Т.е. поведение неконструктивное, конечно, но объяснимое возрастом.
Чуваку желаю поступить в колледж, выучиться, устроиться на хорошую работу и пройти психотерапию. А, ну и с матерью не общаться. Что случилось - то случилось.

#231894 2024-03-14 15:11:24

Анон

И сколько лет нужно терпеть дерьмо от бедного рибеночка, чтобы заслужить право общаться без оскорблений? Отправила папашке и правильно сделала. Он бы все равно потом свалил, как и полудурок из прошлой истории, которого абьюзили ланачами.

#231895 2024-03-14 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Да может он и не золотой, но никаких реальных его мудачеств в истории не описано

Это. Будь он реально такой мудак, уж наверняка в истории были бы перечислены грехи похуже оскорбительной приписки к алиментам.

#231896 2024-03-14 15:16:31

Анон

Дитачка хотела жить с отцом. Дитачке не нравилось, что мать давит с учебой. Дитачку отдали отцу, мать перестала давить с учебой, стала баловать дитачку при встречах. Где тут брошенный злой мамкой ребенок?

#231897 2024-03-14 15:17:18

Анон

Интересно, где предполагалось спать пацану, если он приезжал на выходные. а его комнату отдали левой для него девочке

#231898 2024-03-14 15:17:34

Анон

Анон пишет:

И сколько лет нужно терпеть дерьмо от бедного рибеночка

Не понял пассажа про "сколько лет нужно терпеть". Ты так выразился, будто дитя там годами мамку абьюзило - я же понял, что этот взрыв был первым и, видимо, последним. Мама ТС была "воскресной мамой" и виделись они разве что по выходным. Не скажу, что мать там что-то была вынуждена "терпеть".
ТС жаль, потому что он, видимо, ни матери своей не нужен, ни отцу. Нехуй таким родителям детей заводить в принципе.
Да, и зачем на помолвку пригласили не только сына, а ещё и бывшего мужа - вот уж вопрос.

#231899 2024-03-14 15:19:36

Анон

Анон пишет:

Дитачка хотела жить с отцом. Дитачке не нравилось, что мать давит с учебой. Дитачку отдали отцу, мать перестала давить с учебой, стала баловать дитачку при встречах. Где тут брошенный злой мамкой ребенок?

Да, ведь гиперопекающие мамочки так и поступают - сплавляют ребёнка при первой же возможности  :sacrasm:
Дама просто решила, что раз не может справиться - ну и нахуй его, ребёнка этого. Не её проблема.

#231900 2024-03-14 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, где предполагалось спать пацану, если он приезжал на выходные. а его комнату отдали левой для него девочке

Или ночёвка не предполагалась вообще, или в какой гостевой.  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума