Вы не вошли.
Значительная часть детства, которую он даже не помнит
Ну то есть точно дело не в том, что пацан сам что-то понял про неженатых родителей, просто маманя капала на мозги детям и этим фактом тоже.
Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое. Недавно как раз читал апдейт истории про женщину, которой мужик сделал предложение через 30 лет сожительства, у них дети и тд, и она рассказала, что из-за разных фамилий у нее и семьи были проблемы, например с мамками из мамских кружков, а ее детей дразнили, мол "ваш отец скорее сдохнет, чем женится на вашей матери". Так что может и помнить, если буллинг продолжился или дети дразнили, что мол "додавила ваша мама папу", повторяя за своими родителями
Та история очень грустная, тетка в итоге по сути на улице оказалась без денег, и дети помочь не могут, потому что все езе не доучились и зависят от обеспеченного отца.
дети взрослые и сами принимают решения. Видимо, не такой там золотой папка, как тут пытаются представить, раз дети выбрали сторону матери.
Да ради бога. Только сторона в чем? Баба явно возмущена, что бывший не собирается ей платить до конца жизни. Потому что там речь не об оскорблениях, а в первую очередь о содержании, раз дети наперебой принялись обещать
Он назвал отца ублюдком и сказал, что они со старшей дочерью всегда будут мне помогать.
старшая дочь сказала, что лучше сосредоточится на собственной свадьбе, и что она тоже будет мне помогать, если потребуется
Если они ожидали другого, то они такие же поехавшие
Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое.
Двухлетнего ребенка домохозяйки буллили?
Двухлетнего ребенка домохозяйки буллили?
Домохозяйки. И она пишет про доподростковые годы, то есть у каких-нибудь шестилеток вполне хватило бы ума и двух-трехлетних малышей дразнить, легко такое представить
Ссылка на историю целиком, если интересно https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … yes_at_my/
Отредактировано (2024-03-14 14:23:49)
да там реально почти в каждой строчке сквозит "деньги, деньги, деньги" и сразу установка "не могу работать, потому что сру плохо", чтобы ей не сказали: ты еще молодая, на тебе пахать надо. женщина накрутила детей, воспользовавшись и тем, что муж женится через 2 года знакомства и вообще, скотина такой, оскорбил ее и детей. "вот видите, видите, он нас никогда не любил, он только рад от нас избавиться, а еще науськивает тебя, сын, чтобы ты деньги от любимой мамочки зажимал"
Вообще, в Америке местами откровенно буллят за такое.
Но у нас нет никаких свидетельств того, что за такое буллили конкретно этого мальчика. Америка огромная, там это настолько же норма, как и у нас — то есть, характерно для каких-то конкретных мест со своей особой атмосферой, а не для всех штатов скопом. Я скорее думаю, что для парня это вылилось в травму, потому что мать придавала этому большое значение и это было причиной скандалов в семье, вот и запомнилось для него как огромный грех его отца, который мать припоминает при любом удобном случае.
у моих старших больше денег, чем они могут придумать, как потратить.
Конечно, отдать мамочке. Ладно один бизнесмен, но вторая только учиться закончила, откуда у нее деньги? Потому что она выходит замуж за богатого чувака? Сюрприз, он может оказаться не таким как ужасный-ужасный папка, который ебанашке крутую медстраховку на ипохондрию оплачивал в плюс к алиментам.
засирать мозги детям
Вот только там не дети. Там вполне взрослые люди, которые учатся, женятся, работают. И сами могут решить, считать папочку хамом или нет на основе предыдущего опыта общения с ним.
женщина накрутила детей
Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.
Отредактировано (2024-03-14 14:33:07)
Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить комментаторы.
Дойные коровы и должны так думать
Дети там уже взрослые, их не так просто "накрутить". Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.
В треде заебавших родственников некоторые в 40+ начинают прозревать
Значит, в их глазах мать и так права, а отец не такой уж золотой, каким его тут пытаются выставить аноны.
Да может он и не золотой, но никаких реальных его мудачеств в истории не описано, только реакции бабы с запором, которая изменившимся лицом бежит к пруду.
Сюрприз, он может оказаться не таким как ужасный-ужасный папка, который ебанашке крутую медстраховку на ипохондрию оплачивал в плюс к алиментам.
И этого все еще было мало, ведь при ее-то проблемах ей необходим врач, который будет дежурить круглосуточно и прибегать по звонку, но такие специалисты почему-то не хотят работать по страховке, сучки.
Кстати, а в 22 года можно получить степень по медицине? Или это промежуточное обучение пока?
Та история очень грустная, тетка в итоге по сути на улице оказалась без денег, и дети помочь не могут, потому что все езе не доучились и зависят от обеспеченного отца.
Там и тетка, честно говоря, такая себе.
Так что да, ее жалко, но не очень. Сама выбрала не учиться, не работать, а рожать четверых мужику, который еще после второго четко ей обозначил, что хуй ей.
у моих старших больше денег, чем они могут придумать, как потратить. Уж точно больше, чем есть у бывшего и его невесты.
При чем тут вообще деньги бывшего и его невесты? ТС типа победила в соревновании, вырастив себе годную кормушку?
Про детей, которым нужна мамочка, чтобы придумать, куда тратить деньги, тоже хорошо.
МЛЯ, что «испортил» мамину помолвку после того, как она бросила меня, когда мне было 11 лет?
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ispor … t_11223753
Ну, ТС - подросток. и ведёт себя как типичный подросток:
оэтому я решил пойти на вечеринку и раскритиковать её поведение.
Я хотел встретиться с ней лицом к лицу и сказать, что ей не придется беспокоиться обо мне после того, как я поступлю в колледж, но, возможно, я зашёл слишком далеко.
Т.е. поведение неконструктивное, конечно, но объяснимое возрастом.
Чуваку желаю поступить в колледж, выучиться, устроиться на хорошую работу и пройти психотерапию. А, ну и с матерью не общаться. Что случилось - то случилось.
И сколько лет нужно терпеть дерьмо от бедного рибеночка, чтобы заслужить право общаться без оскорблений? Отправила папашке и правильно сделала. Он бы все равно потом свалил, как и полудурок из прошлой истории, которого абьюзили ланачами.
Да может он и не золотой, но никаких реальных его мудачеств в истории не описано
Это. Будь он реально такой мудак, уж наверняка в истории были бы перечислены грехи похуже оскорбительной приписки к алиментам.
Дитачка хотела жить с отцом. Дитачке не нравилось, что мать давит с учебой. Дитачку отдали отцу, мать перестала давить с учебой, стала баловать дитачку при встречах. Где тут брошенный злой мамкой ребенок?
Интересно, где предполагалось спать пацану, если он приезжал на выходные. а его комнату отдали левой для него девочке
И сколько лет нужно терпеть дерьмо от бедного рибеночка
Не понял пассажа про "сколько лет нужно терпеть". Ты так выразился, будто дитя там годами мамку абьюзило - я же понял, что этот взрыв был первым и, видимо, последним. Мама ТС была "воскресной мамой" и виделись они разве что по выходным. Не скажу, что мать там что-то была вынуждена "терпеть".
ТС жаль, потому что он, видимо, ни матери своей не нужен, ни отцу. Нехуй таким родителям детей заводить в принципе.
Да, и зачем на помолвку пригласили не только сына, а ещё и бывшего мужа - вот уж вопрос.
Дитачка хотела жить с отцом. Дитачке не нравилось, что мать давит с учебой. Дитачку отдали отцу, мать перестала давить с учебой, стала баловать дитачку при встречах. Где тут брошенный злой мамкой ребенок?
Да, ведь гиперопекающие мамочки так и поступают - сплавляют ребёнка при первой же возможности
Дама просто решила, что раз не может справиться - ну и нахуй его, ребёнка этого. Не её проблема.
Интересно, где предполагалось спать пацану, если он приезжал на выходные. а его комнату отдали левой для него девочке
Или ночёвка не предполагалась вообще, или в какой гостевой.