Вы не вошли.
Он лично ей это написал на чеке.
А деньги прекратил давать на всех.
Окей, с женой ты ссорился, но свобода от нее - это свобода от детей
Но почему? Дети взрослые, они не привязаны к ней и не являются ее продолжением. Опять же, если сами дети воспринимают это именно так, это значит, что им долго и продуктивно срали в голову, потому что это не нормально.
Но можно было не злорадоствовать вслух
Можно было, но иногда радость от того, что ты наконец избавился от токсичной пиявки, перевешивает доводы разума. Можно его понять.
и обрадуется шансу потыкать этим всем в лицо
Этого он не знал и, судя по реакции, был этим удивлен.
А должен давать мамочке денег на всех дальше?
Деньги прекратил давать на жену и на младшую дочь, потому что она достигла совершеннолетия. На остальных, судя по их возрасту, он прекратил давать деньги ранее, и собственно что в этом странного? Они совершеннолетние, а мужик не семижильный.
Более того, не факт, что он не продолжил бы помогать финансово хотя бы младшей дочери, если бы это практически сразу не переросло в скандал по инициативе матери.
Отредактировано (2024-03-14 12:43:42)
На нее и на младшую дочь. И да, прекратил, нафига ему дальше это делать?
Можно было, но иногда радость от того, что ты наконец избавился от токсичной пиявки, перевешивает доводы разума.
Ну и ответочку за это получишь, неудивительно.
Еще раз, не мудак, но тупой.
и собственно что в этом странного? Они совершеннолетние, а мужик не семижильный.
Ничего странного. Но и в обиде на его радостный вопль в письменной форме тоже ничего странного.
На младшую дочь он завел образовательный фонд и, очевидно, наполнял его один. Это как бы уже дохуя помощь взрослым детям, тк большинство все же на колледж вынуждено брать кредиты.
На младшую дочь он завел образовательный фонд и, очевидно, наполнял его один.
Так его суд заставил.
Так его суд заставил.
И что, это уже не помощь и не деньги?
Вообще кстати странный этот суд, как можно заставить оплачивать необязательное образование?
На младшую дочь он завел образовательный фонд и, очевидно, наполнял его один. Это как бы уже дохуя помощь взрослым детям, тк большинство все же на колледж вынуждено брать кредиты.
Ну молодец, что содержал своих собственных детей. Если у людей есть деньги, они всё-таки стараются по возможности оплатить образование детям.
Странно, что эта неработящая Валя с ним развелась. Либо она не дружит с кукушкой, либо он всё-таки не такой уж золотой и сильно ее достал.
И что, это уже не помощь и не деньги?
Нет. По суду это уже обязаловка.
Странно, что эта неработящая Валя с ним развелась. Либо она не дружит с кукушкой, либо он всё-таки не такой уж золотой и сильно ее достал.
Видимо, так и рассчитывала, что до совершеннолетия младшей дочери её будет содержать муж, а там - или ишах сдохнет, или падишах. Вон, теперь детям на шею пересядет.
Иф чо - не осуждаю, все в своём праве: дети раз хотят и могут обеспечивать - пускай.
Отредактировано (2024-03-14 12:59:44)
Если муж нелюбимый, то какой бы он ни был, а получать с него те же деньги, но без его постоянного присутствия - гораздо предпочтительнее.
Он лично ей это написал на чеке.
Если на чеке ничего такого не написано, какие претензии к ле маман, что его показала детям? Если же надпись таки хреновая, то тем более какие претензии к ле маман, она этого не писала.
Если на чеке ничего такого не написано, какие претензии к ле маман, что его показала детям?
Претензия в том, что она только на толчке срать не может, а засирать мозги детям и втягивать их в свои разборки - очень даже неудержима
Если на чеке ничего такого не написано, какие претензии к ле маман, что его показала детям? Если же надпись таки хреновая, то тем более какие претензии к ле маман, она этого не писала.
У меня лично никаких претензий именно к этому факту.
Вопросы только в том, кто как это воспринимает. В том, что это читается как свобода от детей, я не согласен. В том, что это читается как насмешка над запорными проблемами, я тоже не согласен. В том, что тут есть какая-то грубость и что показывать и обсуждать со всеми друзьями и родней, я тоже не согласен, но тут уж понятно, ТСке надо было надавить на жалость какобычна, пару тыщ зеленых она выцыганила
Отредактировано (2024-03-14 13:33:59)
В том, что это читается как свобода от детей, я не согласен. В том, что это читается как насмешка над запорными проблемами, я тоже не согласен. В том, что тут есть что показывать и обсуждать со всеми друзьями и родней, я тоже не согласен
+1
Да, наверное, писать так было не очень красиво и я прекрасно понимаю, что жене и детям это могло быть неприятно. Но всё равно не могу воспринимать ситуацию как "ужас-ужас". Но, как бы... Я фиг знает, я бы тоже был рад условный кредит, наконец, закрыть. Вряд ли бы я писал условному банку "адьос, кровопийцы", но всё-таки.
Крамолы, короче, не вижу, а ТС мне неприятна. Есть личный опыт жизни с вот таким ипохондриком, но тот хоть на работу ходил.
Комментаторы в истории про американскую Валентину ни разу не завидуют тому, что кто-то может получать деньги, не работая
Особенно этот:
У вас боли в суставах и СРК. Я не говорю, что это на вас не сказывается. Но… да бросьте. Вы не можете работать даже на начальном уровне? В коллцентре? Нигде? Просто берете деньги у детей?
Ну да, все должны въебывать просто ради того, чтобы въебывать, пусть в коллцентре, но обязательно нужно работать лол.
Претензия в том, что она только на толчке срать не может, а засирать мозги детям и втягивать их в свои разборки - очень даже неудержима
Дети давно уже совершеннолетние. И неизвестно, какая была назначена опека после развода. Любящий отец проводил с ними 50% времени и доносил свою позицию?
Вряд ли бы я писал условному банку "адьос, кровопийцы", но всё-таки.
"НАКОНЕЦТА, ну и удачи вам" написать можно и никто тебя даже не сочтет хамом
ругательств в его записке не было
Да, ты абсолютно прав, я сам сейчас понял, что засчитался. Однако само объяснение - это буквально то, что пишет Валентина.
Да-да, я это тоже увидел, поэтому пошёл считать, сколько он там провёл с родителями, не состоящими в браке. Тоже поугорал.
ругательств в его записке не было
Да, с этим я не спорю. Просто у меня бы такого желания в принципе не возникло, я б и не додумался
а засирать мозги детям и втягивать их в свои разборки - очень даже неудержима
дети взрослые и сами принимают решения. Видимо, не такой там золотой папка, как тут пытаются представить, раз дети выбрали сторону матери.
Да, наверное, писать так было не очень красиво и я прекрасно понимаю, что жене и детям это могло быть неприятно.
В США все прекрасно умеют считать деньги. Вон чувак выше с родителей аренду берет и ничего. Любой человек будет радоваться, что у него закончились обязательные нихуевые такие платежи. Содержать уже левую дееспособную бабищу- такое себе удовольствие. Ебанашка придумывает причины для скандала, как и с датами свадьбы.
В сообщении к алиментам он написал: «СВОБОДА. Теперь – удачи». Это было такой насмешкой над проблемами со здоровьем, от которых я страдаю, и всеми теми усилиями, что я вложила в семью
Дети, он меня сукой назвал.