Вы не вошли.
А тут вот анона, который скорее на стороне жены триггернуло - а ну-ка извинись, что как-то не так исправил ситуацию, не теми словами, не настолько жестко и не так как близкому кажется правильным, ааааааааа
Анон сравнил чувака с собой и сказал, что сам частенько реагирует на стресс опцией "замри". Я уточнил, что с этим не вяжется реакция мужа при первой живой встрече после ссоры, потому что она была откровенно агрессивной. Т.е. я не считаю, что в данной ситуации муж точно так же "замер" и не знал, что делать. Ему, видимо, просто было плевать.
Он не обязан реагировать как-то конкретно. Но вот чего он не должен был делать в любом случае - это наезжать на жену и переводить все стрелки на неё. "Со мной и Синди всё норм, это ты резко отреагировала и шуток не понимаешь".
Нет уж, нахуй.
Отредактировано (2024-03-13 12:36:14)
Или накрутить себя, в зависимости от характера, если уж говорить честно
Ну, тогда это тем более не говорит в его пользу.
Вангую, что чувак был вынужден провожать друзей один, в максимально неловкой обстановке - вот он и высказал жене за всё хорошее, т.к. чувствовал себя неудобненько и душа требовала реванша. В любом случае, свои приоритеты он чётко продемонстрировал, и жена там где-то в нижней части списка. Вопрос в том, в курсе ли она, и норм ли ей. Ну вот теперь выяснили, что не норм.
Если по итогам ситуации будет сделана работа над ошибками - ок.
Глупенькая ТС из поста со сном.
Он ее продавливает на извинение. А извинение должно быть в виде страстного анального секса на столе.
А тут вот анона, который скорее на стороне жены триггернуло - а ну-ка извинись, что как-то не так исправил ситуацию, не теми словами, не настолько жестко и не так как близкому кажется правильным, ааааааааа
достаточно не газлайтить партнера
если прям побыстрее не решить конфликт, то придумается черти знает что
что в этом нормального?
А извинение должно быть в виде страстного анального секса на столе.
или она может и правда пойти и занятся сексом с тем мастером, всё равно её обвиняют в измене. так хоть не зря
Мастер симпатичный, весёлый и показал фото кота.
Я не говорю что муж - молодец, я говорю, что у него есть зачатки адеквата и шанс на исправление, если он искренен
А где конкретно у него зачатки адеквата прорезаются? Там, где он во время извинений опять жену обвиняет, что ли? Так это не адекват, это мудак по-прежнему гнет свою линию, когда его прижали.
если "извиняешься" или "исправляешь ситуацию", называя человека нелепым и высмеивая его обиду или реакцию, то лучше вообще не извиняться
если "извиняешься" или "исправляешь ситуацию", называя человека нелепым и высмеивая его обиду или реакцию, то лучше вообще не извиняться
Нет, Анон считает что по приезду жены домой мужу еще не за что было извиняться в принципе, извиняться за то, что с тобой сделал другой человек, а ты отреагировал не тем образом, что зашел партнеру - бред. По хорошему там просто нужно было сесть и поговорить спокойно.
Ни один на это не пошел, оба заистерили и заскандалили - оба накрутили себя, кто что первым сказал мы не знаем, но по результату муж набесоебил больше, за что и получил двойной втык. Может им поможет терапевт, может нет и они разведутся.
Отредактировано (2024-03-13 12:51:01)
Нет это была ситуация когда вся его прежняя компания говорит, что Синди всегда такой была, забей, здесь нет ничего серьезного, твоя жена оверреактит на фигню. Не все могут так сразу здраво оценить, что это в компании неадекватное отношение к поступкам Синди.
Вообще-то, компания говорит, что Синди всегда была такая и она охуела. Кто же там, кроме мужа, Синди и ее брата, обвинял ТС в чрезмерной реакции? Помнится, все дружно осудили Синди и сочувствовали ТС - и в моменте, и постфактум.
Ни один на это не пошел, оба заистерили и заскандалили - оба накрутили себя, кто что первым сказал мы не знаем
Оба заскандалили - это когда она орет, что он мудак, он орет, что она дура. Когда один орет, а другой плачет, это не "оба скандалят".
Где ТС скандалит с мужиком, приведи пример, плиз?
извиняться за то, что с тобой сделал другой человек, а ты отреагировал не тем образом, что зашел партнеру - бред
с чего бы?)
Нет, Анон считает что по приезду жены домой мужу еще не за что было извиняться в принципе, извиняться за то, что с тобой сделал другой человек, а ты отреагировал не тем образом, что зашел партнеру - бред. По хорошему там просто нужно было сесть и поговорить спокойно.
Его "отреагировал не тем образом" было оскорбительно и унизительно для его же жены и причинило ей боль. Если реакция у героя на действия других людей - это нагадить жене и потом ее же в этом обвинить - то нахер пошел такой партнер вместе с извинениями, которых здесь и не было, к тому же.
которых здесь и не было, к тому же.
Зис. Типичный анекдот "Вы не идиот? вы не мудак? ну извините"
Отредактировано (2024-03-13 13:09:40)
Глупенькая ТС из поста со сном.
Он ее продавливает на извинение. А извинение должно быть в виде страстного анального секса на столе.
Мне тоже так показалось. Если так, то парень нереально тупой мудила, а я рад, что девушка не повелась.
Ей так и написали, кстати, и она ответила, что не может поверить в это. Могу понять, она еще писала, что обычно парень умный.
Отредактировано (2024-03-13 13:10:34)
Ей так и написали, кстати, и она ответила, что не может поверить в это. Могу понять, она еще писала, что обычно парень умный.
Хах. Если не начитался местных мужских пабликов. Промониторить бы, нет ли там такого охуительного совета. Типа женщина захочет загладить вину и сама взревнует и кинется доказывать
Ок, допустим, я с тобой согласен. В ситуации с сидением на коленках муж не виноват, Синди виновата. Жена вменяет мужу, что он не провёл внятную границу, но понимает, что он мог сделать это не со зла. В чём я НЕ согласен, так это в том, что:
Ни один на это не пошел, оба заистерили и заскандалили
Нет тут никакого "оба". Жена именно что пыталась поговорить спокойно, она озвучила, почему отреагировала так, как отреагировала, и даже сказала, что "не сомневается в его намерениях" - и попыталась обсудить всё словами через рот. И вот уже после этого муж поступил как полный мудак:
Я только что сказала мужу, что ему нужно установить дистанцию с Синди. Он спросил, ставлю ли я ему ультиматум, я спросила, зайдет ли он так далеко, что будет игнорировать и не уважать мои чувства к Синди? Это действительно обидело моего мужа и он сказал, что раз у меня такие отвратительные мысли в голове и я ставлю ему ультиматум, значит, он может уйти, потому что он не может жить с таким неуверенным в себе человеком, у которого такие отвратительные мысли о нем. Он собрал сумку и уехал в дом своей матери. Я много раз пыталась извиниться, сказать, как мне жаль, но он игнорирует мои сообщения и звонки.
Итого он обесценил чувства партнёрши, выставил её неуверенной истеричкой и убежал дуться к маменьке, не реагируя на сообщения и звонки. Во втором заходе он, вроде, и извинился - но для этого, опять же, маме пришлось сыночке всё разжевать.
Отредактировано (2024-03-13 13:15:55)
значит, он может уйти, потому что он не может жить с таким неуверенным в себе человеком, у которого такие отвратительные мысли о нем
Так и шел бы к мамочке
Нет, Анон считает что по приезду жены домой мужу еще не за что было извиняться в принципе, извиняться за то, что с тобой сделал другой человек, а ты отреагировал не тем образом, что зашел партнеру - бред.
Ну этак можно посчитать, что и за жопу ее схватить было бы вполне норм, уж такая у мужуков реакция, чопаделать. Утрирую, конечно, но суть в том, что за реакции тоже иногда нужно извиняться.
Не говоря уж о том, что эта ситуация не первая, жена уже просила обратить внимание на поведение Синди и как-то охладить ее пыл и менее тесно общаться, при этом муж изображал дерево. Они там весь день до обеда весело бегали от жены, в этом он тоже как бы участия не принимал, все коварная малолетка?
Итого он обесценил чувства партнёрши, выставил её неуверенной истеричкой и убежал дуться к маменьке, не реагируя на сообщения и звонки. Во втором заходе он, вроде, и извинился - но для этого, опять же, маме пришлось сыночке всё разжевать.
Как анон и сказал в результате муж набесоебил намного больше, чем жена, которая просто пыталась объяснить тому свои чувства, пусть попутно этим и отдавив какую-то мозоль. Но Анон все же считает, что если все сказанное после втыка матерью правда - муж не безнадежен и им с женой может помочь терапия.
Но тут еще имхо такое нельзя обсуждать по горячим следам так сказать(ну для анона), имхо надо было им спокойно лечь спать, а по утру за кофе, начав разговор с никто во вчерашнем не виноват, просто давай решим как это все будет в будущем, чтобы не делать друг другу больно. Но это были бы совсем други5 люди
Как человек, который обычно стекленеет и замирает с тупой улыбкой в случаях творящейся вокруг дикой дичи, я очень понимаю людей, которые могут растеряться и не понимать, что делать.
Он не остекленел. Он на следующий день злился на жену и обвинял ее в своих косяках. Но нет, не мудак конечно. Просто когда дойдет до более откровенного абьюза, скажут что умело скрывался и ничего не предвещало.
Так и шел бы к мамочке
Мамочка его выперла обратно к жене
Так и шел бы к мамочке
Так он и пошёл
Без шуток, я сейчас перечитываю апдейт - и да, паззл у меня сошёлся: чувак очень надеялся, что его партнёрша перетопчется со своими реакциями, так как очень не хотел скандал. Он там попунктно проговаривает, что партнёрша "просто бросила его одного в этой странной ситуации" и т.к. ему показалось, что ТС "нападает на него" - он, видимо, решил напасть в ответ.
Ещё он почему-то задвигает телегу с "я не изменник, как ты могла подумать?!!1", хоть ТС вменяет ему другое: что он о ней тупо не подумал в этой ситуации. Ну и да, она права. Он не думал и не подумал бы, если бы маменька там не устроила очную ставку.
Отредактировано (2024-03-13 13:23:20)