Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#231701 2024-03-13 11:39:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А зачем жене он говорит ты чо такое про неё думаешь, какакак ты можешь плохо думать о девке, которой ок сесть ко мне на колени?

потому что воспринимает это как обвинение едва ли не в измене, и от этого его расколбасило.
А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе. Надо рассматривать как человек будет вести себя долгосрочно а не как один один раз вспылил, вымотавшись и будучи на стрессе.

#231702 2024-03-13 11:39:21

Анон

Анон пишет:

жена между "подумать о чувствах мужа"

а нафига ей думать о чувствах мужа в ситуации, когда у него на коленках сидит молоденькая фифа и ему это нисколько не жмет?
в такой ситуации жене надо думать о себе. собирать вещи и подавать на развод.
можно еще сфоткать мужа с этой Синди на коленках и потом всем интересующимся причиной развода показывать.

#231703 2024-03-13 11:41:26

Анон

Анон пишет:

а нафига ей думать о чувствах мужа в ситуации, когда у него на коленках сидит молоденькая фифа и ему это нисколько не жмет?

он ее с колен выпер и сделал замечание, что еще он должен был сделать?

Я бы понял эту претензию если б муж девушку за талию обнял и сказал еще на лицо мне присядь, но он же сразу же ее выгнал, смысл его ругать за то, что было вне его контроля.

Компании разные бывают, телесные границы тоже у людей разные, кому-то присесть на колени это страх, кому-то это ачетакова, кому-то неприятно но не смертельно.

#231704 2024-03-13 11:47:12

Анон

Анон пишет:

жена между "подумать о чувствах мужа" и "подумать о том как ей неприятно" тоже выбрала второе,

О каких именно чувствах мужа, прастите?

#231705 2024-03-13 11:47:53

Анон

Анон пишет:

А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе

А то мудакам неудобно? Или зачем так делать?

#231706 2024-03-13 11:48:18

Анон

Анон пишет:

О каких именно чувствах мужа, прастите?

Она его бросила, бросила одного в компании друзей, и он час еетам искал по углам и страдал :drama:

#231707 2024-03-13 11:48:50

Анон

Анон пишет:

что еще он должен был сделать?

Не делать вид, что это ок, пачиму жена обижает такую хорошую девушку, сестру его

#231708 2024-03-13 11:49:52

Анон

Анон пишет:

смысл его ругать за то, что было вне его контроля.

Реакция в зоне его контроля, слова его в зоне его контроля

#231709 2024-03-13 11:49:55

Анон

а, может, ТС хотела, чтоб Синди и у нее на коленках посидела. а ей не обломилось.
вот она и обзавидовалась

#231710 2024-03-13 11:51:21

Анон

Анон пишет:

Компании разные бывают, телесные границы тоже у людей разные, кому-то присесть на колени это страх, кому-то это ачетакова, кому-то неприятно но не смертельно.

В отношениях границы тоже у всех разные, его жене это волбще не ок, ни поведение сестрички, ни её мужика, почему он уговаривает её, что ей должно быть все ок?

#231711 2024-03-13 11:51:40

Анон

Анон пишет:

жена между "подумать о чувствах мужа" и "подумать о том как ей неприятно" тоже выбрала второе

Так, стоп.
Чувак не выбирал между своим комфортом и комфортом жены, как ты утверждаешь. Он выбирал, по твоим же словам, между обстановкой в компании (друзья и знакомые) и комфортом жены. Выбрал первое, со вторым проебался, удивился, что жена не утёрлась.
Жене ты предлагаешь... что? Между своим комфортом и комфортом компании выбрать... тоже комфорт компании? Или ты считаешь, что "Синди на коленках мужа" = его комфорт, и в таком случае, жене надо было заткнуться и не выражать никаких возражений?
Не знаю, в изначальном посте первая реакция мужа - это типичная реакция мудака:

Анон пишет:

Джейк был очень зол и сказал, что я зашла слишком далеко. Я заплакала и рассказала ему, что я чувствую из-за всего этого. Он сказал, что я ужасна, если думаю такое о Синди, и что она для него как сестра. Я сказала ему, что я не сомневаюсь в его намерениях, но меня задело то, насколько неуважительным было поведение Синди, и что он позволил ей это, когда не возразил. Он сказал, что я звучу нелепо и шуток не понимаю (это про инцидент с сидением на коленях). Я сказала, что в любом случае не хочу терпеть ее в своем доме.

Твоя реакция ненормальна. Ты ужасна, что посмела чувствовать себя так и думать о других плохо. Недовольство мной нелепо, потому что это была всего лишь шутка. Классическое "это в тебе проблема, это ты неправильная, а я - я вообще ничего плохого не сделал, я не виноват".
По-моему это пиздец ред флаг. И что там в голове у этой Синди, или Мэнди, или Бритни - вообще к делу не относится. Нельзя строить отношения и плевать в своего партнёра, партнёр может и не захотеть утираться.

Отредактировано (2024-03-13 11:52:27)

#231712 2024-03-13 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Совершенно верно. Вот для партнёрши этого товарища подобная телесная граница - это перебор. Она это озвучила. Товарищ выбрал на это забить и сказать, что партнёрша самадуравиновата, что шуток не понимает. Риторику он сменил только после приезда матери, и то - там сплошное я, я, я, бедный я.

#231713 2024-03-13 11:59:52

Анон

Мудачка ли я за то, что не извинилась перед своим парнем после того, как изменила ему В ЕГО СНЕ?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … end_after/

Скрытый текст

#231714 2024-03-13 12:01:50

Анон

Анон пишет:

он ее с колен выпер и сделал замечание, что еще он должен был сделать?

Во-первых, он должен был вместо двусмысленного "ахаха, что ты делаешь, прекрати" сказать что-то вроде "слезь с меня, это не смешно". Возможно, реакция мужа выглядела действительно так, что ему приятно и нормально, но он немного стесняется вот так при всех. Синди в итоге слезла сама, прямого указания от него не было.
Во-вторых, еще раньше он должен быть принять во внимание беспокойство жены и перестать убегать за ручку с хихикающей Синди, это не так трудно, что невозможно понять, как же остановить это хихикающее чудовище. У жены вообще-то тоже накопились претензии ко времени, когда Синди успела посидеть на муже, но муж ее просто не слушал и не воспринимал.

#231715 2024-03-13 12:03:37

Анон

Анон пишет:

когда он явно не был рад этому и не потворствовал

Достаточно было просто встать. Можно без комментариев про ребенка и драмы, взять и встать. Но нет, этажисестра. Будто сестрам нормально сидеть на коленках у взрослых братьев (нет).
Вангую, Синди там давно имеет на него виды, выросла и иметь не перестала, а прогнуть лохушку-жену так и еще слаще.

#231716 2024-03-13 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, в изначальном посте первая реакция мужа - это типичная реакция мудака:

Ну вот кстати да. Жена плачет и говорит о своих чувствах, муж зол и называет ее ужасным человеком. Если это и ссора, то какая-то односторонняя. Даже если партнер не прав и обиделся из-за хуйни, так зачем на него срываться, оскорблять, когда он и так плачет, а повод выеденного яйца не стоит?
Не, я отказываюсь верить, что он взбесился просто так, случайно, запутался, слишком не уверен в себе и тп.

#231717 2024-03-13 12:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ВОТЭТОПОВОРОТ
Ничего себе, поговорили, выяснили отношения и помирились!

ТС навешали лапши на уши, а она повелась и совершенно зря. Но это и понятно, человек с самоуважением в такой ситуации вообще не стал бы задаваться вопросом, не мудак ли он.

Плюсую.
Объяснения выглядят так себе. Он бедненький не знал что делать, ведь ТС ранила  его чувства одним замечанием и уходом без скандала.  Муж ТС знал что ТСу оболгали, но ничего никому не сказал. И пока Свекрови не стало известно, он молчал в тряпочку изображая невинно обиженного.

Как человек, который обычно стекленеет и замирает с тупой улыбкой в случаях творящейся вокруг дикой дичи, я очень понимаю людей, которые могут растеряться и не понимать, что делать. Реально могут.
И когда при этом близкий человек просто уходит, и ты не знаешь, что с ним, это только добавляет растерянности.
Мне кажется, чувак скорее объяснял ТС, чоэтобыло, почему он молчал, чем предъявлял. Ну, по крайней мере, я знаю за собой, что я могла бы сделать так же: пытаться объяснить, почему вела себя вот так тупо. А выглядело бы, возможно, как предъява за неоценку моих страдашек.

#231718 2024-03-13 12:20:53

Анон

Анон пишет:

и ты не знаешь, что с ним

В смысле не знаешь? Ему непонятно, что женатый мужик с другими бабами не обжимается, а то жене неприятно?

Анон пишет:

Мне кажется, чувак скорее объяснял ТС, чоэтобыло

Нахрена тут что-то объяснять? Неважно, почему именно ты не исправил ситуацию сразу - неправильно, что ты ее не исправил, извинись, блин, за это.

#231719 2024-03-13 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Нахрена тут что-то объяснять? Неважно, почему именно ты не исправил ситуацию сразу - неправильно, что ты ее не исправил, извинись, блин, за это.

в смысле неважно? важно ещё как. потому что от причины зависит, хочу я с тобой дальше общаться или нет!

#231720 2024-03-13 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Как человек, который обычно стекленеет и замирает с тупой улыбкой в случаях творящейся вокруг дикой дичи, я очень понимаю людей, которые могут растеряться и не понимать, что делать. Реально могут.
И когда при этом близкий человек просто уходит, и ты не знаешь, что с ним, это только добавляет растерянности.

Это я могу понять. Я не могу понять, почему он после ссоры не сказал "прости, не знал как среагировать, решил разрядить всё шуткой, получилось хуёво", а начал высказывать жене/партнёрше, что она ужасный человек, отреагировала не так и вообще не понимает шуток.
Она же в дом вернулась уже после отъезда гостей. У чувака было время остыть.

Отредактировано (2024-03-13 12:27:09)

#231721 2024-03-13 12:27:26

Анон

Анон пишет:

В комментариях тс предложили извиниться перед парнем в его же сне, а также сыграть ответку:

Идеально :lol:

#231722 2024-03-13 12:31:31

Анон

А тут вот анона, который скорее на стороне жены триггернуло - а ну-ка извинись, что как-то не так исправил ситуацию, не теми словами, не настолько жестко и не так как близкому кажется правильным, ааааааааа

#231723 2024-03-13 12:32:47

Анон

Анон пишет:

потому что воспринимает это как обвинение едва ли не в измене, и от этого его расколбасило.
А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе.

Вообще это достаточно серьезный недостаток - накручивать в своей голове черт знает что и из-за этого начинать ругаться с партнером "на стрессе и в пылу". Женщина как-то нигде его блядующим мудаком не называла и сразу сказала, что не сомневается, что у него не было намерений изменять, но его это не остановило от выливания на ее голову оскорблений, что она и ужасная, и отвратительная, и с нелепыми претензиями, и неуверенная в себе.

#231724 2024-03-13 12:33:08

Анон

Анон пишет:

У чувака было время остыть.

Или накрутить себя, в зависимости от характера, если уж говорить честно :lol:
У меня маменька такая, если прям побыстрее не решить конфликт, то придумается черти знает что :lol:

#231725 2024-03-13 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Парень злится уже 3 дня.

Пусть таблеточек бахнет, ненормально путать сон с реальностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума