Вы не вошли.
А зачем жене он говорит ты чо такое про неё думаешь, какакак ты можешь плохо думать о девке, которой ок сесть ко мне на колени?
потому что воспринимает это как обвинение едва ли не в измене, и от этого его расколбасило.
А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе. Надо рассматривать как человек будет вести себя долгосрочно а не как один один раз вспылил, вымотавшись и будучи на стрессе.
жена между "подумать о чувствах мужа"
а нафига ей думать о чувствах мужа в ситуации, когда у него на коленках сидит молоденькая фифа и ему это нисколько не жмет?
в такой ситуации жене надо думать о себе. собирать вещи и подавать на развод.
можно еще сфоткать мужа с этой Синди на коленках и потом всем интересующимся причиной развода показывать.
а нафига ей думать о чувствах мужа в ситуации, когда у него на коленках сидит молоденькая фифа и ему это нисколько не жмет?
он ее с колен выпер и сделал замечание, что еще он должен был сделать?
Я бы понял эту претензию если б муж девушку за талию обнял и сказал еще на лицо мне присядь, но он же сразу же ее выгнал, смысл его ругать за то, что было вне его контроля.
Компании разные бывают, телесные границы тоже у людей разные, кому-то присесть на колени это страх, кому-то это ачетакова, кому-то неприятно но не смертельно.
жена между "подумать о чувствах мужа" и "подумать о том как ей неприятно" тоже выбрала второе,
О каких именно чувствах мужа, прастите?
А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе
А то мудакам неудобно? Или зачем так делать?
О каких именно чувствах мужа, прастите?
Она его бросила, бросила одного в компании друзей, и он час еетам искал по углам и страдал
что еще он должен был сделать?
Не делать вид, что это ок, пачиму жена обижает такую хорошую девушку, сестру его
смысл его ругать за то, что было вне его контроля.
Реакция в зоне его контроля, слова его в зоне его контроля
а, может, ТС хотела, чтоб Синди и у нее на коленках посидела. а ей не обломилось.
вот она и обзавидовалась
Компании разные бывают, телесные границы тоже у людей разные, кому-то присесть на колени это страх, кому-то это ачетакова, кому-то неприятно но не смертельно.
В отношениях границы тоже у всех разные, его жене это волбще не ок, ни поведение сестрички, ни её мужика, почему он уговаривает её, что ей должно быть все ок?
жена между "подумать о чувствах мужа" и "подумать о том как ей неприятно" тоже выбрала второе
Так, стоп.
Чувак не выбирал между своим комфортом и комфортом жены, как ты утверждаешь. Он выбирал, по твоим же словам, между обстановкой в компании (друзья и знакомые) и комфортом жены. Выбрал первое, со вторым проебался, удивился, что жена не утёрлась.
Жене ты предлагаешь... что? Между своим комфортом и комфортом компании выбрать... тоже комфорт компании? Или ты считаешь, что "Синди на коленках мужа" = его комфорт, и в таком случае, жене надо было заткнуться и не выражать никаких возражений?
Не знаю, в изначальном посте первая реакция мужа - это типичная реакция мудака:
Джейк был очень зол и сказал, что я зашла слишком далеко. Я заплакала и рассказала ему, что я чувствую из-за всего этого. Он сказал, что я ужасна, если думаю такое о Синди, и что она для него как сестра. Я сказала ему, что я не сомневаюсь в его намерениях, но меня задело то, насколько неуважительным было поведение Синди, и что он позволил ей это, когда не возразил. Он сказал, что я звучу нелепо и шуток не понимаю (это про инцидент с сидением на коленях). Я сказала, что в любом случае не хочу терпеть ее в своем доме.
Твоя реакция ненормальна. Ты ужасна, что посмела чувствовать себя так и думать о других плохо. Недовольство мной нелепо, потому что это была всего лишь шутка. Классическое "это в тебе проблема, это ты неправильная, а я - я вообще ничего плохого не сделал, я не виноват".
По-моему это пиздец ред флаг. И что там в голове у этой Синди, или Мэнди, или Бритни - вообще к делу не относится. Нельзя строить отношения и плевать в своего партнёра, партнёр может и не захотеть утираться.
Отредактировано (2024-03-13 11:52:27)
Совершенно верно. Вот для партнёрши этого товарища подобная телесная граница - это перебор. Она это озвучила. Товарищ выбрал на это забить и сказать, что партнёрша самадуравиновата, что шуток не понимает. Риторику он сменил только после приезда матери, и то - там сплошное я, я, я, бедный я.
Мудачка ли я за то, что не извинилась перед своим парнем после того, как изменила ему В ЕГО СНЕ?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … end_after/
он ее с колен выпер и сделал замечание, что еще он должен был сделать?
Во-первых, он должен был вместо двусмысленного "ахаха, что ты делаешь, прекрати" сказать что-то вроде "слезь с меня, это не смешно". Возможно, реакция мужа выглядела действительно так, что ему приятно и нормально, но он немного стесняется вот так при всех. Синди в итоге слезла сама, прямого указания от него не было.
Во-вторых, еще раньше он должен быть принять во внимание беспокойство жены и перестать убегать за ручку с хихикающей Синди, это не так трудно, что невозможно понять, как же остановить это хихикающее чудовище. У жены вообще-то тоже накопились претензии ко времени, когда Синди успела посидеть на муже, но муж ее просто не слушал и не воспринимал.
когда он явно не был рад этому и не потворствовал
Достаточно было просто встать. Можно без комментариев про ребенка и драмы, взять и встать. Но нет, этажисестра. Будто сестрам нормально сидеть на коленках у взрослых братьев (нет).
Вангую, Синди там давно имеет на него виды, выросла и иметь не перестала, а прогнуть лохушку-жену так и еще слаще.
Не знаю, в изначальном посте первая реакция мужа - это типичная реакция мудака:
Ну вот кстати да. Жена плачет и говорит о своих чувствах, муж зол и называет ее ужасным человеком. Если это и ссора, то какая-то односторонняя. Даже если партнер не прав и обиделся из-за хуйни, так зачем на него срываться, оскорблять, когда он и так плачет, а повод выеденного яйца не стоит?
Не, я отказываюсь верить, что он взбесился просто так, случайно, запутался, слишком не уверен в себе и тп.
Анон пишет:Анон пишет:ВОТЭТОПОВОРОТ
Ничего себе, поговорили, выяснили отношения и помирились!ТС навешали лапши на уши, а она повелась и совершенно зря. Но это и понятно, человек с самоуважением в такой ситуации вообще не стал бы задаваться вопросом, не мудак ли он.
Плюсую.
Объяснения выглядят так себе. Он бедненький не знал что делать, ведь ТС ранила его чувства одним замечанием и уходом без скандала. Муж ТС знал что ТСу оболгали, но ничего никому не сказал. И пока Свекрови не стало известно, он молчал в тряпочку изображая невинно обиженного.
Как человек, который обычно стекленеет и замирает с тупой улыбкой в случаях творящейся вокруг дикой дичи, я очень понимаю людей, которые могут растеряться и не понимать, что делать. Реально могут.
И когда при этом близкий человек просто уходит, и ты не знаешь, что с ним, это только добавляет растерянности.
Мне кажется, чувак скорее объяснял ТС, чоэтобыло, почему он молчал, чем предъявлял. Ну, по крайней мере, я знаю за собой, что я могла бы сделать так же: пытаться объяснить, почему вела себя вот так тупо. А выглядело бы, возможно, как предъява за неоценку моих страдашек.
и ты не знаешь, что с ним
В смысле не знаешь? Ему непонятно, что женатый мужик с другими бабами не обжимается, а то жене неприятно?
Мне кажется, чувак скорее объяснял ТС, чоэтобыло
Нахрена тут что-то объяснять? Неважно, почему именно ты не исправил ситуацию сразу - неправильно, что ты ее не исправил, извинись, блин, за это.
Нахрена тут что-то объяснять? Неважно, почему именно ты не исправил ситуацию сразу - неправильно, что ты ее не исправил, извинись, блин, за это.
в смысле неважно? важно ещё как. потому что от причины зависит, хочу я с тобой дальше общаться или нет!
Как человек, который обычно стекленеет и замирает с тупой улыбкой в случаях творящейся вокруг дикой дичи, я очень понимаю людей, которые могут растеряться и не понимать, что делать. Реально могут.
И когда при этом близкий человек просто уходит, и ты не знаешь, что с ним, это только добавляет растерянности.
Это я могу понять. Я не могу понять, почему он после ссоры не сказал "прости, не знал как среагировать, решил разрядить всё шуткой, получилось хуёво", а начал высказывать жене/партнёрше, что она ужасный человек, отреагировала не так и вообще не понимает шуток.
Она же в дом вернулась уже после отъезда гостей. У чувака было время остыть.
Отредактировано (2024-03-13 12:27:09)
В комментариях тс предложили извиниться перед парнем в его же сне, а также сыграть ответку:
Идеально
А тут вот анона, который скорее на стороне жены триггернуло - а ну-ка извинись, что как-то не так исправил ситуацию, не теми словами, не настолько жестко и не так как близкому кажется правильным, ааааааааа
потому что воспринимает это как обвинение едва ли не в измене, и от этого его расколбасило.
А вообще не стоит рассматривать с такой лупой все сказанное в пылу ссоры, люди че угодно могут наговорить просто на стрессе.
Вообще это достаточно серьезный недостаток - накручивать в своей голове черт знает что и из-за этого начинать ругаться с партнером "на стрессе и в пылу". Женщина как-то нигде его блядующим мудаком не называла и сразу сказала, что не сомневается, что у него не было намерений изменять, но его это не остановило от выливания на ее голову оскорблений, что она и ужасная, и отвратительная, и с нелепыми претензиями, и неуверенная в себе.
У чувака было время остыть.
Или накрутить себя, в зависимости от характера, если уж говорить честно
У меня маменька такая, если прям побыстрее не решить конфликт, то придумается черти знает что
Парень злится уже 3 дня.
Пусть таблеточек бахнет, ненормально путать сон с реальностью.