Вы не вошли.
А что ж он сразу не сказал, что Синди-сучка его домогалась?
Не хотел выступать в роли жертвы домогательств. Не по мужски это.
Но он не считал это домогательством по канону. Тупой, не слишком приятной, шуткой, о которой хочется сразу забыть и не думать, он это считал
Отредактировано (2024-03-13 10:06:04)
Бедняжка Джейк не знает как сказать слово "нет" раз уж "слезь пожалуйста с моих коленей" слишком сложно.
Он и сказал ей прекратить.
А что ж он сразу не сказал, что Синди-сучка его домогалась? Вместо этого он начал затирать ТС, что это шутки такие и что ее восприятие ситуации безумно.
Это моя оценка ситуации, потому что в истории ничего не описано кроме этого. Муж играл с ней в игры и разговаривал. Что из этого выходит за рамки дружеской тусовк?
И его обвинили в том, что сделала Синди, хотя это можно расценивать как домогательство.
Я заплакала и рассказала ему, что я чувствую из-за всего этого. Он сказал, что я ужасна, если думаю такое о Синди, и что она для него как сестра.
Типичная жертва домогательств. Да как ты смеешь что-то плохое думать о моей насильнице???
Не, если перечитать сам стартовый пост, все эти оправдашки еще менее осмысленными выглядят.
Но если бы уверен что это просто друг/подруга ебу дал и с пьяну/от долбоебизма тупо пошутил, то разговоры или мой друг или я могли вызвать негатив.
Но авторша не говорила мужу распрощаться с Синди раз и навсегда, она просила общаться в рамках. Причем несколько раз, до сидения на коленях тоже. Муж махал на нее рукой. Это тоже была страшно стрессовая ситуация?
Это тоже была страшно стрессовая ситуация
Нет это была ситуация когда вся его прежняя компания говорит, что Синди всегда такой была, забей, здесь нет ничего серьезного, твоя жена оверреактит на фигню. Не все могут так сразу здраво оценить, что это в компании неадекватное отношение к поступкам Синди.
Здесь есть шанс что, получив точку зрения не только жены про то, что Синди и он в своем потакании ее действиям ебу дали, он изменит отношен. Плюс может психолог тоже поможет
Я не говорю что муж - молодец, я говорю, что у него есть зачатки адеквата и шанс на исправление, если он искренен
Муж играл с ней в игры и разговаривал. Что из этого выходит за рамки дружеской тусовк?
Муж сам в своей оправдательной речи говорит, что Синди переходила границы и "ему было некомфортно, но он подумал, что это всего на пару дней". Но он не мог перестать за ней таскаться за ручки или вежливо одернуть, потому что не мог. Он даже жене своей не мог сказать, что да, проблема есть, только проблеять что-то про то, что Синди так ведет себя со всеми. Хотя очевидно, что не со всеми, эта красотка заигнорила ТС, хотя не просто на тусовке с ней столкнулась, а аж приехала пожить у нее дома
Я не говорю что муж - молодец, я говорю, что у него есть зачатки адеквата и шанс на исправление, если он искренен
Ключевое слово "если". Что-то после обвинений жены в искренность бедняжечки слабо верится
Джейк был очень зол и сказал, что я зашла слишком далеко. Я заплакала и рассказала ему, что я чувствую из-за всего этого. Он сказал, что я ужасна, если думаю такое о Синди, и что она для него как сестра.
В этой истории у всех так много чувств, что от чтения начинаешь чесаться. Но потом пришла мама, отшлепала одного, дала мороженку другой и все наладилось. Детский семейный корабль поплыл дальше. Надеюсь, психотерапевт порекомендует им дневной сон как способ справиться со стрессом :D
Что-то после обвинений жены в искренность бедняжечки слабо верится
Но это было вовремя ссоры. Анон, когда люди сруться они часто говорят всякую хрень, стараясь себя оправдывать. Мужик не чувствует себя виноватым в ситуации с Синди, по сути он вообще виноват лишь в том, что нее отследил, когда она из приемлемой выродилась вот в это. Причем никто раньше ему этого не говорил, но он(по его словам) чувствовал себя неуютно, но думал что всё норм, этоппростосиндитакая. Чуток подождем и можно забыть. Потом жена ему бросает в лицо реальность, ему бьет по той самой внутренней неуверенности что всё это приемлемо и он начинает чувствовать вину. Но при это он все еще ничего не сделал такого.
Вот он и начинает городить хрень и спихивать вину на кого-то, ведь тогда можно разобраться с ситуацией, что тяжко когда никто не виноват, но всем неприятно и обидно.
Поэтому если он не врет(Анон так-то не удивится ситуации из возможного нового апдейта про улетевшего в закат мужа с Синди), то психолог вполне сможет им помочь
Отредактировано (2024-03-13 10:34:07)
Но это было вовремя ссоры. Анон, когда люди сруться они часто говорят всякую хрень, стараясь себя оправдывать.
Оправдать себя, обвинив другого, доведя до слез — ну подумаешь. Ни разу не мудачество. Все так делают.
Отредактировано (2024-03-13 10:36:24)
Но если бы уверен что это просто друг/подруга ебу дал и с пьяну/от долбоебизма тупо пошутил, то разговоры или мой друг или я могли вызвать негатив.
Муж утверждает, что он собирался никогда больше не видеться со своим другом, по собственной инициативе. Не глупо ли в таком случае закусываться именно по этому поводу, если у вас прямо одинаковые желания, получается
Но там он еще и в соседней фразе утверждает, что она ему каксистра, что, по-моему, вообще не сочетается с "я не собираюсь с ней больше общаться". Она не родственник, если она тебе уже не нравится и ты решил разорвать общение, то, может быть, она тебе и не каксистра больше?
Хз, может, у кого-то и так работает, но в целом такое впечатление, что он просто накидал все оправдания в одну кучу, даже если они противоречат друг другу
Анон, когда люди сруться они часто говорят всякую хрень, стараясь себя оправдывать.
Анон, так делают не люди, а мудаки
Хз, может, у кого-то и так работает, но в целом такое впечатление, что он просто накидал все оправдания в одну кучу, даже если они противоречат друг другу
Если сильно потянуть сову на глобус, то можно сказать, что и самые близкие родственники прекращают общаться.
Но в этой ситуации просто ТС не боец. Она сбежала из собственного дома. Потом, в более чем однозначной ситуации задается вопросом МЛЯ. Так что для нее подобные противоречия сойдут за объяснения. Вдобавок муженек выставил себя жертвой.
Я не очень понимаю почему Джейк должен молиться и каяться. К нему сели на колени, он не оставил это как есть и попросил Синди встать.
основная претензия что он на замечание жены истерику поднял, а потом то ли брат то ли друг еще и добавил сверху. Там была фраза что жена уже извинялась и плакала и просила его остаться а он все равно гордо уехал к маме (от которой получил по ушам).
Хотя я тоже считаю что жена изначально зря на него наехала, он неадекватно среагировал.
В общем ничего сверх страшного не вижу, если это не постоянный сценарий а разовый случай. Вот если мужик постоянно в защитку встает и истерит, то да.
Жена кмк не особо права в том что повесила дурацкое поведение Синди на мужика, когда он явно не был рад этому и не потворствовал, просто не стал устраивать драму и срач. Там в посте говорится о том что мужик должен был понять что жене плохо и поддержать, но вот жена то по идее тоже должна была поддержать и понять что ему не просто. Правда тут еще влияет то что жена словами через рот свои волнения сказала а мужик нет, но учитывая что он воспринял ее слова как наезд, у него мотивации делиться переживаниями и не было.
Анона отдельно впечатлило "Люди не поймут, что ребенок девочка, если у нее не проколоты уши".
ЕМНИП, в Мексике (и, возможно, в некоторых других странах Латинской Америки) есть такой заеб. Анон в детстве читал рассказ про мальчика-мексиканца из очень бедной семьи, который расстраивался, что его сестренке Селии уже второй год, а у нее нет сережек, как будто она мальчик.
"перестань вести себя как ребенок" можно трактовать очень широко.
вообще это даже жеще чем "слезь с коленок", по сути замечание сделал и поставил на место, но перевел это в шуточку, чтобы не вызывать конфликт.
Он тут одновременно показывает что воспринимает это не как что-то интересное и соблазнительное, а как тупую шутку, тут же ставит границу и делает замечание поведению подруги в общем. Она там дальше по тексту сразу начинает оправдываться что просто пошутила ты че шуток не понимаешь.
Его нежелание устроить срач посреди сбора компании тоже понятно. Женщина с коленок убрана, замечание сделано, никто не посрался - с точки зрения мужа он все разрулил и молодец.
вообще это даже жеще чем "слезь с коленок", по сути замечание сделал и поставил на место, но перевел это в шуточку, чтобы не вызывать конфликт.
Жёстче? Жёстко бы было сказать "Синди, ты не ребёнок, а я - не твой брат, так что вставай с коленок и веди себя как взрослый человек; вот сидит моя жена и ни мне, ни ей такое поведение не кажется ни милым, ни смешным".
То, что он загазлайтил жену с "ну ты что, шуток не понимаешь"/"просто Синди воттакаянитакая" и только усилиями маменьки допёр, что сделал не так - это вообще не на пользу ему говорит.
Его нежелание устроить срач посреди сбора компании тоже понятно.
Ну да. Только он между "подумать о чувствах жены" и "подумать о настроении в компании" выбрал второе, а потом очень удивился, чего это жена не оценила.
Его нежелание устроить срач посреди сбора компании тоже понятно
А зачем жене он говорит ты чо такое про неё думаешь, какакак ты можешь плохо думать о девке, которой ок сесть ко мне на колени?
зачем жене он говорит ты чо такое про неё думаешь, какакак ты можешь плохо думать о девке, которой ок сесть ко мне на колени?
Потому что он думает что это тупая шутка, а не попытка залезть ему в штаны?
А потом она пошутит и заметит от него, ага
Он может воспринимать это так. Ты можешь воспринимать это так. Жена его восприняла это явно иначе. Чувак в итоге выбрал заигнорить чувства жены и ещё и сверху припечатал, что она, дура такая, обиделась из-за "ерунды".
Игнор чувств партнёра - плохая база для любого рода отношений.
Потому что он думает что это тупая шутка
И жене нельзя их не любить?
Btw, до этого девушка-не-лезущая-никогда-ни-к-кому-в-штаны проверяла чужого парня, точно ли он гей в отношениях
Только он между "подумать о чувствах жены" и "подумать о настроении в компании" выбрал второе, а потом очень удивился, чего это жена не оценила.
жена между "подумать о чувствах мужа" и "подумать о том как ей неприятно" тоже выбрала второе, что может и меньший размах, но в принципе видно что обоим есть куда расти. В принципе, им по 25, нормальные косяки для 25 кмк