Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#231651 2024-03-13 00:56:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отдельный ахуй вызывает Синди: сразу же включила жертву, принялась закапывать ТС выдуманными, но правдоподобно звучащими фактами, и натравила брата на "обидчицу".

Это если верить Джейку и, возможно, Шону, но так как мальчик был свидетелем перформанса на вечеринке и после этого настрочил ТС оскорбления, потом перед ТС не извинился, а вся история с натравивший Синди известна только со слов Джейка... Не очень верится. Плюс писать сообщения и что-либо выяснять Шон, если хотя бы частично верить мужу, стал только после звонка этого самого мужа с сообщением, что тот у мамы. Муж при этом утверждает, что про скандал с женой другу-брату Синди не рассказывал. Выходит, срочно он после скандала позвонил, чтобы сказать другу, где находится?

А не Джейк ли натравил Шона на жену?

Отредактировано (2024-03-13 01:01:58)

#231652 2024-03-13 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Мол, в следующий раз гони ссаными тряпками того, кто тебя в твоём доме обидел, а не уходи, как будто ты тут не хозяйка.

Да я так и понял. Но кмк данная ситуация это пример врожденной реакции "бей-или-беги". ТС из тех, кто сбегает, а чтобы идти на конфликт с наглой девицей и ее родней (там так-то были брат и кузен Синди, которые недовольства поведением девицы не высказывали) - это нужно быть тем, кто бьет. Душеспасительными разговорами убегающего в бойца не переделать.

#231653 2024-03-13 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Это было сказано к тому, что ТС, когда Синди отожгла, уехала из дома ночевать к друзьям. Мол, в следующий раз гони ссаными тряпками того, кто тебя в твоём доме обидел, а не уходи, как будто ты тут не хозяйка.

Да, мб, я не совсем верно перевел. Свекровь явно имела в виду именно это.

UPD:

Анон пишет:

Муж при этом утверждает, про скандал с женой другу-брату Синди не рассказал. Выходит, срочно после скандала позвонил, чтобы сказать другу, где находится?

Там нигде не сказано, что он позвонил и сказал о_О Шон скорее всего написал и спросил, мол, чокак там, а Джейк такой: "ну я у мамки".
(строго говоря, по-моему, тут любому будет очевидно, что они с женой поругались, но де-факто он при этом ничего не говорил)

UPD2:

Анон пишет:

Да я так и понял. Но кмк данная ситуация это пример врожденной реакции "бей-или-беги". ТС из тех, кто сбегает, а чтобы идти на конфликт с наглой девицей и ее родней (там так-то были брат и кузен Синди, которые недовольства поведением девицы не высказывали) - это нужно быть тем, кто бьет.

Справедливости ради, можно сбежать из дома и уйти в условный отель/к друзьям, а можно тупо уйти и закрыться в свою комнату, например. Второе будет получше, ИМХО.

Отредактировано (2024-03-13 01:03:18)

#231654 2024-03-13 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Там нигде не сказано, что он позвонил и сказал о_О Шон скорее всего написал и спросил, мол, чокак там, а Джейк такой: "ну я у мамки".
(строго говоря, по-моему, тут любому будет очевидно, что они с женой поругались, но де-факто он при этом ничего не говорил)

Jake came to our room and we didn't know what to say. After a while we talked and both apologised to each other. However i did tell that i was angry at him to tell everything to shawn and was deeply hurt by the text he sent me. He said he didn't know what i was talking about and i showed him the texts. He said he didn't tell shawn about our fight, and only told him that he was at mom's place. He called shawn and well it turns out shawn told cindy and told her how she went too far at the party. Then cindy made a huge sob...

Этот разговор происходит во время этой их встречи с извинениями. ТС жалуется, как была обижена сообщениями Шона, на что Джейк и рассказывает, как позвонил Шону сообщить, что находится у матери и прямо заявляет, что про скандал не рассказывал.

Так что история с натравившей Синди известна исключительно со слов мужа и точно известно, что писать сообщения Шон начал уже после разговора с тем самым мужем.

#231655 2024-03-13 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Мол, в следующий раз гони ссаными тряпками того, кто тебя в твоём доме обидел, а не уходи, как будто ты тут не хозяйка.

да, я тоже так прочел, думаю что свекровь хочет ей сказать чтобы она чувствовала себя хозяйкой в доме а не гостьей.

#231656 2024-03-13 01:11:50

Анон

Анон пишет:

Вот свекровь и пытается из ТС такую невестку воспитать  :lol:

Ну, максимум она может воспитать невестку, которая на каком-то протяжении способна будет внешне так жить, но комфортно этой самой ТС не будет. С определенным складом характера надо родиться, или хотя бы начинать воспитание с детского возраста.

Отредактировано (2024-03-13 01:18:27)

#231657 2024-03-13 01:13:05

Анон

Анон пишет:

и рассказывает, как позвонил Шону сообщить, что находится у матери

Нет, анон, дословно там "я не говорил ему про ссору, сказал только что я у матери" - без "я ему позвонил". Там вообще не упоминается, как тот разговор с Шоном начался.
А вот это:

Анон пишет:

He called shawn

уже происходит во время разговора с женой, он звонит Шону выяснить, какого хера он так наехал на его жену.

#231658 2024-03-13 01:21:55

Анон

Анон пишет:

уже происходит во время разговора с женой, он звонит Шону выяснить, какого хера он так наехал на его жену.

Да, ты прав относительно таймлайна, хотя кто кому звонил изначально по-прежнему неизвестно, но утверждения Шона так выглядят более похожими на правду.

#231659 2024-03-13 01:22:21

Анон

Все еще Джейку с Синди совет да любовь

#231660 2024-03-13 01:32:19

Анон

Анон пишет:

Все еще Джейку с Синди совет да любовь

Вот да, пусть два мудака живут с себе подобными и не портят нервы нормальным людям.

#231661 2024-03-13 06:55:26

Анон

Сразу две истории с сережками

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … y_have_to/
Мудак ли я, что требую от родителей проколоть носы, прежде чем пущу их увидеть мою дочку.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … ther_that/

Мудак ли я, что обменяла подарок, который родители сделали моей дочери

Скрытый текст

Анона отдельно впечатлило "Люди не поймут, что ребенок девочка, если у нее не проколоты уши".

#231662 2024-03-13 07:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВОТЭТОПОВОРОТ
Ничего себе, поговорили, выяснили отношения и помирились!

ТС навешали лапши на уши, а она повелась и совершенно зря. Но это и понятно, человек с самоуважением в такой ситуации вообще не стал бы задаваться вопросом, не мудак ли он.

Плюсую.
Объяснения выглядят так себе. Он бедненький не знал что делать, ведь ТС ранила  его чувства одним замечанием и уходом без скандала.  Муж ТС знал что ТСу оболгали, но ничего никому не сказал. И пока Свекрови не стало известно, он молчал в тряпочку изображая невинно обиженного.

#231663 2024-03-13 07:17:42

Анон

Анон пишет:

анона люди так косячить начинают в подобных ситуациях и там просто все идет в разнос - им самим было неприятно, они чувствуют что поступили не верно, и от этого ощущает себя виноватыми, от ощущения вины начинают любой взгляд воспринимать как атаку и дальше пошло поехало.

Это и есть мудачество. Накосячить. Обвинить в своих косяках жертву своих косяков, чтоб самому стало лучше не заботясь о том какого другому.

#231664 2024-03-13 07:55:50

Анон

Анон пишет:

Очевидно, моя мачеха начала плакать. Мой отец отчитал меня за то, что я подумала о том, чтобы обменять "продуманный подарок", который он купил для своей внучки, и сказал, что с моей стороны неправильно так пренебрегать мнением моей мачехи.

Без серёжек не девочка  :facepalm:  :lol:
Жестокая, жестокая мать лишает ребенка самого ценного

#231665 2024-03-13 08:10:32

Анон

Анон пишет:

а Синди все равно уже уезжала, и скорее всего, они бы больше никогда не увиделись.

Анон пишет:

Он сказал, что после этого ужина он в любом случае собирался свести контакты с Синди к минимуму.

Не собирался вообще больше общаться с Синди, но когда жена просто попросила придерживаться с ней дистанции, жопа так возгорелась, что он пригрозил окончить отношения и съехал к маме. Ага, верю.
Ладно бы он просто наорал, что плевать ему на эту Синди. Если бы он сразу сказал, что Синди его самого крипует, но он не хочет устраивать открытый скандал, конфликта вообще бы не было. Но тут явно мужик сочиняет свою мотивацию постфактум, потому что разводиться по каким-то причинам  не собирается :dontknow:

#231666 2024-03-13 08:54:11

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что требую от родителей проколоть носы, прежде чем пущу их увидеть мою дочку.

Здесь бабыдедыи влезли в в неприкосновенность ребенка.

Анон пишет:

Мудак ли я, что обменяла подарок, который родители сделали моей дочери

А здесь непонятно что ТС так горело обменять подарок, а не отложить его до возраста девочки, когда по мнению матери она будет достаточно взрослой. Наверно серьги много места занимали. В доме/квартире из-за них не повернуться было.

#231667 2024-03-13 08:58:34

Анон

Анон пишет:

. Но тут явно мужик сочиняет свою мотивацию постфактум, потому что разводиться по каким-то причинам  не собирается

Матушка выпинывает из дома. У Синди дома нет. Вот и приходится сочинять. Но и сочинение отвратно. Он выставляет виноватой ТС.
Сколько еще будет таких Синди пока до ТС дойдет что мужа надо гнать поганой метлой и ссаными тряпками.

#231668 2024-03-13 09:11:55

Анон

Непонятно что горело? Это у мамочки непонятно что горит с таким подарком. Не откажешься - будешь еще десять лет слушать "так где наш подарок, вы показывать-то будете, да проколите ей уже уши, мыжподарили".

#231669 2024-03-13 09:23:16

Анон

В историю с синди не верю, фик и фик, не самый задорный.

В кулстори с серьгами оба набора бабодедов слать нах. Первых, кто годовалого ребенка без ведома его родителей потащили уши колоть, особенно далеко.

Отредактировано (2024-03-13 09:23:41)

#231670 2024-03-13 09:41:19

Анон

Анон пишет:

из мудла человека она не сделает

Я после апдейтов мудла не вижу. 25летнего идиота - пожалуй, но злонамеренного мудла, от которого надо бежать, - нет.

#231671 2024-03-13 09:49:15

Анон

Я не очень понимаю почему Джейк должен молиться и каяться. К нему сели на колени, он не оставил это как есть и попросил Синди встать.
И его обвинили в том, что сделала Синди, хотя это можно расценивать как домогательство.

#231672 2024-03-13 09:54:36

Анон

Анон пишет:

Я после апдейтов мудла не вижу. 25летнего идиота - пожалуй, но злонамеренного мудла, от которого надо бежать, - нет.

Идиот, который и гнорит, что жена говорит насколько ей неприятно, что у ее мужа сидит на коленях другая.
Идиот который облажавшись валит с больной головы на здоровую.
Идиот, который признал свой косяк, только когда маменька стала выставлять из дома, а идти некуда.
Идиот, который врал, ой, не сказал всей правды дружку, позволив все думать что у него жена чуть ли не арбузерша.
Не, не разу не мудак. И бежать от такого не надо.

#231673 2024-03-13 09:57:35

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю почему Джейк должен молиться и каяться. К нему сели на колени, он не оставил это как есть и попросил Синди встать.

Может потому что он эту Синди с коленей не ссадил и проигнорил возмущение жены?

Анон пишет:

И его обвинили в том, что сделала Синди, хотя это можно расценивать как домогательство.

Бедняжка Джейк не знает как сказать слово "нет" раз уж "слезь пожалуйста с моих коленей" слишком сложно.

Отредактировано (2024-03-13 10:01:28)

#231674 2024-03-13 09:58:28

Анон

Анон пишет:

А что ж он сразу не сказал, что Синди-сучка его домогалась? Вместо этого он начал затирать ТС, что это шутки такие и что ее восприятие ситуации безумно.
Его обвиняли во всех грехах только в его голове, ТС сразу сказала, что ей просто было неприятно поведение Синди (во время всего ее визита, между прочим) и то, что муж ему потакал.

#231675 2024-03-13 10:04:02

Анон

Ну вот анон тоже не стал бы устраивать разборки в моменте, свел бы все к шутке и постарался бы сделать так, чтобы все гости об этом забыли. А дома бы постарался найти компромисс. Но если бы уверен что это просто друг/подруга ебу дал и с пьяну/от долбоебизма тупо пошутил, то разговоры или мой друг или я могли вызвать негатив. Со стороны еще уровень неприемлемости чужого поведения лучше видно, а изнутри ты уже привык и все. А если еще накручивает кто-то что это тебя продавливают, а друг/подруга ничего такого не имел в виду, можно жирно накосячить на стрессе.
Вот истерика дома уже не очень, но анон тоже не считает мужа после апдейта неисправимым мудлом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума