Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#231626 2024-03-12 20:28:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Хочу детку красивую, а воспитывать с родаками

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,133183.0.html
Яннп, с чего Маша решила, что она подходит для семейной жизни, а Глеб - нет =D Самец, прости господи.

#231627 2024-03-12 20:35:15

Анон

Анон пишет:

А ссылку на апдейт дайте, плз?

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _girl_sat/

#231628 2024-03-12 20:35:31

Анон

Анон пишет:

какая-то тупая пиздень, которая решила припиявиться к родителям и недоумевает, а чо они не рады.

#231629 2024-03-12 21:11:56

Анон

Спасибо за апдейт.
Жду с нетерпением, чем закончится.

#231630 2024-03-12 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Теперь ТС сидит ждёт, когда приедут, и что из этого выйдет.

надеюсь, она разведется с этим мудлом

#231631 2024-03-12 21:19:20

Анон

Анон пишет:

Отлично, опять очередная валентина собирается плодиться на шею к предкам, а потом сидит с лицом пикачу :lol: Валентины просто островок стабильности в этом мире.

Отредактировано (2024-03-12 21:20:54)

#231632 2024-03-12 22:09:51

Анон

Анон пишет:

А вы как думаете? Ольга должна проявить твердость?

Да, выставить нахуй и забыть как страшный сон.

#231633 2024-03-12 23:10:51

Анон

О, там третий апдейт истории про Синди подоспел. Могу в принципе перевести.

#231634 2024-03-12 23:12:44

Анон

Давай!

#231635 2024-03-13 00:01:35

Анон

Мне лень вычитывать, извините х)

финал истории с Синди

#231636 2024-03-13 00:04:51

Анон

ВОТЭТОПОВОРОТ
Ничего себе, поговорили, выяснили отношения и помирились!

#231637 2024-03-13 00:06:21

Анон

Свекровь как-то суперадекватная и няша, нашим валентинам такого не хватает.
Ладно, там и ТС, и ее мужик в итоге адекватные, даже не верится. У Синди, наверно, какие-то проблемы с самооценкой, лол, если уж ванговать основного мудака.

Отредактировано (2024-03-13 00:08:59)

#231638 2024-03-13 00:12:00

Анон

Анон пишет:

ВОТЭТОПОВОРОТ
Ничего себе, поговорили, выяснили отношения и помирились!

ТС навешали лапши на уши, а она повелась и совершенно зря. Но это и понятно, человек с самоуважением в такой ситуации вообще не стал бы задаваться вопросом, не мудак ли он.

#231639 2024-03-13 00:16:21

Анон

Ну, не знаю. Мужик называл её ужасной, смехотворной и быренько собрал вещички и уехал, обвиняя её в отвратительных мыслях. И игнорил её, когда она извинялась.
А тут он чуть ли не главным страдальцем предстаёт. Как-то не бьётся это. То ли история выдуманная, то ли мужик ловко умеет выставлять себя жертвой.

#231640 2024-03-13 00:19:58

Анон

А я думаю, что ему понравилось внимание Синди, но при этом он чувствовал вину. Именно поэтому вел себя странно

#231641 2024-03-13 00:24:28

Анон

Парень набесоёбил, конечно, капитально, и как-то многовато для того, кто якобы просто обиделся, что о нём так плохо подумали, и тоже чувствовал дискомфорт от этой дурищи на коленях.
Но меня обнадёживает, что маман у него на редкость адекватная и вставила ему пистон, что уже повод серьёзно задуматься, а туда ли он движется в жизни, и что они с женой собрались на терапию. Может, ещё человеком вырастет.

#231642 2024-03-13 00:26:48

Анон

Анон пишет:

А тут он чуть ли не главным страдальцем предстаёт. Как-то не бьётся это. То ли история выдуманная, то ли мужик ловко умеет выставлять себя жертвой.

Да он в своих извинениях рассказывал, как она его обидела, обидела, обидела

#231643 2024-03-13 00:35:24

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что ему понравилось внимание Синди, но при этом он чувствовал вину. Именно поэтому вел себя странно

Ну, думаю, да. Но если он готов попиздошить на семейную терапию, то не все потеряно.

#231644 2024-03-13 00:37:01

Анон

Не вырастет, ему 25 и он даже в оправдашках опять обвиняет жену,  его же бедненького она бросила с милой Синди. Правда, до этого он нихера не сделал, когда жена жаловалась, на вечеринке ему тоже было нормально, а потом жене он заявил, что у нее грязные мысли и она шуток не понимает, довел до слез и вынудил извиняться. В какой же тогда неловкой ситуации жена его бросила?

А Шон тоже фактически не просил прощения за оскорбления и свое свинское поведение, слова "она мне сказала, что ты плохая, и поэтому я тебя облил грязью" извинениями не являются.

Свекра, похоже, знает своего кукусенка, вот и старается пристроить приличной послушной девочке, другая такое может и не стерпеть.

#231645 2024-03-13 00:41:24

Анон

Анон пишет:

Ну, думаю, да. Но если он готов попиздошить на семейную терапию, то не все потеряно.

Терапия имеет смысл для лечения каких-то тараканов и недопониманий, а из мудла человека она не сделает. В этой истории муж - именно мудло и жить с ним счастливо сможет только та женщина, которой комфортно стоять над мужем с плетью и пришпоривать его так, чтобы он и вздохнуть без разрешения не думал.

А это не ТС точно.

#231646 2024-03-13 00:42:03

Анон

Анон пишет:

Да он в своих извинениях рассказывал, как она его обидела, обидела, обидела

Разливался соловьем о своих чувствах, но вообще не взял во внимание, что у жены так то тоже эти чувства есть. ТС лучше бы жить со свекровью - она гораздо адекватнее сыночки.
Отдельный ахуй вызывает Синди: сразу же включила жертву, принялась закапывать ТС выдуманными, но правдоподобно звучащими фактами, и натравила брата на "обидчицу". Вот это мразь выросла под боком, рано ТС расслабилась - Синди еще даст о себе знать.

Отредактировано (2024-03-13 00:42:19)

#231647 2024-03-13 00:45:09

Анон

Анон пишет:

В этой истории муж - именно мудло и жить с ним счастливо сможет только та женщина, которой комфортно стоять над мужем с плетью и пришпоривать его так, чтобы он и вздохнуть без разрешения не думал.

Вот свекровь и пытается из ТС такую невестку воспитать  :lol:

Еще она сказала, что ни при каких обстоятельствах я не должна уходить из своего дома, потому что это мой дом и моя семья. Что я не должна бояться говорить о том, что мне не нравится, и что если Джейк снова выкинет какую-нибудь глупость, то мне сразу нужно обратиться к ней, и уж она-то "ему мозги вправит".

#231648 2024-03-13 00:46:04

Анон

Анон пишет:

Свекра, похоже, знает своего кукусенка, вот и старается пристроить приличной послушной девочке, другая такое может и не стерпеть.

Угу, не хочет с ним снова возиться. Небось и в быту бесполезен

#231649 2024-03-13 00:47:54

Анон

Анон пишет:

Жду с нетерпением, чем закончится.

мачеха все разрулила

Анон пишет:

Парень набесоёбил, конечно, капитально, и как-то многовато для того, кто якобы просто обиделся, что о нём так плохо подумали, и тоже чувствовал дискомфорт от этой дурищи на коленях.

по опыту анона люди так косячить начинают в подобных ситуациях и там просто все идет в разнос - им самим было неприятно, они чувствуют что поступили не верно, и от этого ощущает себя виноватыми, от ощущения вины начинают любой взгляд воспринимать как атаку и дальше пошло поехало.
Кмк, он психанул не на жену а скорее на себя, потому что ее слова совпали с его ощущением вины и у него врубилась несоразмерная защитная реакция, что его не красит, конечно, но более-менее дает понять механизм.

Тут просто неудачно сложилось все и раскрутилось в какую-то дичь, убег мужика конечно странный в любом случае, но раз свекровь там так разруливает, может и не самое плохое решение, она его остудила, мозги вправила.
В принципе анон сразу считал его действия когда читал пост как именно попытку максимально без срача  разрулить ситуацию чтобы не создавать драмы, он отшутился, спихнул ее с коленей. Судя по всему, ему реально было некомфортно (иначе бы он ее шутками не спихивал с коленей) но он не скоммуницировал это жене, а жена добавила своих проблем и его бомбануло.

Короче вердиткт анона - мужик немного задница, но есть шансы на исправление если научит понимать, что расстроенная жена - это не персональная атака на него и одновременно коммуницировать свои переживания. Два человека в стрессе столкнулись и посрались, по сути, из-за странной девушки которая не усвоила уместность или неуместность определенных действий.

пс жить или не жить с таким каждый решает сам, в случае девушки надо качать уверенность в себе в первую очередь

Отредактировано (2024-03-13 00:50:12)

#231650 2024-03-13 00:50:12

Анон

Анон пишет:

Вот свекровь и пытается из ТС такую невестку воспитать

Анон пишет:

Еще она сказала, что ни при каких обстоятельствах я не должна уходить из своего дома

Это было сказано к тому, что ТС, когда Синди отожгла, уехала из дома ночевать к друзьям. Мол, в следующий раз гони ссаными тряпками того, кто тебя в твоём доме обидел, а не уходи, как будто ты тут не хозяйка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума