Вы не вошли.
Не удивлен, люди могут быть офигеть какие невежественные в таких вопросах.
Не удивлен, люди могут быть офигеть какие невежественные в таких вопросах.
Закон слепого пятна. Ты не только не знаешь, что в нём находится, ты даже не знаешь о том, что оно у тебя есть.
Земля дегенератами, Земля дегенератами, Земля дегенератами полна...
Земля дегенератами, Земля дегенератами, Земля дегенератами полна...
Воу. Ты так уверен, что завтра не выяснится, что ты всю жизнь ложку в ухо нёс?
Ты так уверен, что завтра не выяснится, что ты всю жизнь ложку в ухо нёс?
я просто не знаю, насколько нужно быть тупым, чтобы а) не читать инструкции к тому, что суешь в пизду; б) испытывать дискомфорт, но ни разу не задуматься, что делаешь что-то не так, и не прочитать инструкцию.
Они пребывали в уверенности, что всё делают правильно. А, например, сколько женщин бреется против роста волос, потому что это когда-то увидели это в рекламе?
я просто не знаю, насколько нужно быть тупым, чтобы
не понимать, почему люди делают тупые вещи. По-моему, все очевидно, а удивляться этому - ну...
не понимать, почему люди делают тупые вещи. По-моему, все очевидно, а удивляться этому - ну...
один раз. один раз условно вставить тампон неправильно и не догадаться по дискомфорту, что сделал что-то не так. один раз приклеить прокладку не той стороной и никак не сообразить, что явно нужно иначе. методично - снова и снова - делать тупую хуйню, а не один раз по незнанию/скудоумию/преступной самонадеянности. короче, Земля дегенератами полна, да
Они пребывали в уверенности, что всё делают правильно. А, например, сколько женщин бреется против роста волос, потому что это когда-то увидели это в рекламе?
Ээээ, а как надо, по росту что ли? Это неудобно и получается не гладко
а удивляться этому - ну...
и удивляться чьей-то глупости совершенно нормально, если ты так топишь за нормальные вещи
Ээээ, а как надо, по росту что ли? Это неудобно и получается не гладко
а по этому поводу разные мнения
Тампон может причинять дискомфорт даже если правильно вставлен.
а по этому поводу разные мнения
Да причем тут мнение, когда ты свою ногу трогаешь и чуешь, что по росту оно даже полностью не сбрито.
Но соглашусь, что даже с инструкцией можно многого не понять. Я вот в 13, когда тампоны вообще только появились, так и не допер, как эту пластиковую палку использовать, без аппликаторов, по-моему, тогда и не было еще, только тампаксы с ними. Но я не стал пробовать, я посмотрел картинки, покрутил и плюнул. А лет в 25, когда стало в какой-то момент критично именно тампон, а не прокладку, взял и само получилось, даже не задумался, понятно же, что делать.
Тампон может причинять дискомфорт даже если правильно вставлен.
когда я с таким столкнулась, я сначала перечитала инструкцию, потом погуглила и посоветовалась с подругой, а потом тупо подобрала подходящую мне марку. но не десять лет пихала хуй пойми что хуй пойми как
Анон пишет:Тампон может причинять дискомфорт даже если правильно вставлен.
когда я с таким столкнулась, я сначала перечитала инструкцию, потом погуглила и посоветовалась с подругой, а потом тупо подобрала подходящую мне марку. но не десять лет пихала хуй пойми что хуй пойми как
Когда надо запихнуть, грубо говоря, на водный заплыв, пару раз в год, то можно и не обратить внимание. Ну некомфортно.
Я уже молчу про то, что темы, связанные с половыми органами, много где до сих пор сильно табуированы и их не обсуждают.
Ну и она привыкла слышать, что тампоны это некомфортно.
Да причем тут мнение, когда ты свою ногу трогаешь и чуешь, что по росту оно даже полностью не сбрито.
Это имеет значение, если у тебя нет раздражения и травм от бритья против роста. Если у тебя жесткие волосы, и(или) волосы растут под маленьким углом к коже, то гладкость бритья, скорее всего, отойдёт на второй план. Ты не задумывался, почему мужчины бреют лицо по росту волос? Если мы говорим о бритве, а не о триммере.
Тема глаз вроде не табуирована, а с линзами тоже периодически всякую дичь творят.
не задумывался, почему мужчины бреют лицо по росту волос?
Мой против бреет
Ты не задумывался, почему мужчины бреют лицо по росту волос?
Нет, потому что или не бреют по росту, или плюют, им щетину можно. А я свои жесткие волосы бреют против роста и терплю раздражения, потому что не мужик и мне нельзя.
Отредактировано (2024-03-12 16:44:24)
Ты не задумывался, почему мужчины бреют лицо по росту волос?
Мужчины в рекламе? Твой личный мужик? Мой личный мужик?
Тема глаз вроде не табуирована, а с линзами тоже периодически всякую дичь творят.
наизнанку надевают?
Мой подруга использовала прокладки липкой стороной вверх
Так не впитается же ничего.
Понятия не имею, как бреются мужики, никогда не обращал внимания. Но если я буду брить ноги по росту волос, то просто ничего не смогу сбрить, мне придётся возюкать бритвой по одному и тому же месту много раз, и раздражение будет все равно.
Не та тема, короче, чтобы с неправильно вставленным тампоном сравнивать.
Так не впитается же ничего.
Так непонятно для чего клеила, может для эаиляции