Вы не вошли.
Может, у него там хрен по колено как у бабы Лены, и Сара стесняется
Для этого спорран есть, юбку прижимать. Ну или на шею намотает, не в первый же раз он в килте.
Ну или на шею намотает
В носок заправит.
Клетчатый, в тон
Там специальные гольфы, всё продумано
не понимает та девушка своего счастья
не понимает та девушка своего счастья
или наоборот, слишком хорошо понимает и хочет оставить счастье только для себя ))
Очень образованная девушка, которая не хочет читать инструкцию, а также путает "часто" и "редко".
Я облажалась, неправильно пользуясь тампонами в течение 10 ЛЕТ
Очень образованная девушка, которая не хочет читать инструкцию
никогда не понимал людей, не читающих инструкцию. даже когда тебе кажется что ты знаешь как, не лишне проверить потому что очень часто оказывается что ты нихуя не знаешь как
Ну, это странно, но по крайней мере она этим не навредила никому кроме себя, да и себе вроде не.
Как хорошо что она это поняла сейчас )))
Хотя полно же тампонов без аппликатора. Я сама с ним так и не научилась нормально взаимодействовать и после пары раз перестала использовать
Отредактировано (2024-03-12 14:17:57)
Как хорошо что она это поняла сейчас )))
Зря-зря. Предыдущий вариант был шедеврален.
Ладно читать, в инструкции картинки есть.
я даже с картинками не поняла как это в себя пихать :(
я даже с картинками не поняла как это в себя пихать :(
поэтому обошлась прокладками
Она выросла в довольно консервативной среде и до нашего знакомства она не сталкивалась с килтами.
Она в подвале без интернета воспитывалась, что не знает о килтах? Вон король Чарльз постоянно гоняет в них.
Вон король Чарльз постоянно гоняет в них
если она типичная анекдотичная американка, то для нее король Карл и Чарльз - разные люди
если она типичная анекдотичная американка, то для нее король Карл и Чарльз - разные люди
Это только в русском языке он король Карл, по-английски King Charles и есть, с чего бы ей думать, что это разные люди?
с чего бы ей думать, что это разные люди?
ну тогда принц Чарльз и король Чарльз. без разницы. если человек ни разу в жизни килтов не видел или они его в ступор вгоняют, рисуется или уо, или сектантка
с чего бы ей думать, что это разные люди?
один король, другой принц. если очень тупая могла и не связать.
А потом будет тема, что невеста на свадьбе запрещает жениху килт, а невесте нельзя противоречить?
Пусть надевает костюм Чубакки!
В комментариях автор отвечает, что он американец шотландского происхождения
То есть там что-то наподобие общины, раз ТС, жених и другие гости в килтах.
Но баба все равно
И у неё были некоторые сомнения по поводу того, что я их ношу.
Кто ее спрашивает вообще? Еще и наглости хватило звонить жениху с какой-то хуйней, интроверт как есть.
Очень образованная девушка, которая не хочет читать инструкцию, а также путает "часто" и "редко".
Пост славен только комментами, там праздник просто.
Вон король Чарльз постоянно гоняет в них.
Я не в подвале живу, но в чем гоняет король Чарльз обычно не в курсе
Всё этим интересуются что ли?
Женщина в разрезе в инструкции обычных тампонов все ещё самая странная картинка в инструкции, что я видел
По-моему, это вершина темы:
К. Мой подруга использовала прокладки липкой стороной вверх.