Вы не вошли.
Может, он подозревает, что она изменяла ему с женщиной, и таким образом заполучила чужую яйцеклетку?)
Аааааааа
Девушка там еще не в курсе, от него ли вообще ребёнок, так что будем надеяться, что мелкого пронесло.
Господи, это прекрасная история.
Этому челу надо познакомиться с тем, который был уверен, что приёмные дети могут поменять свой геном и стать родными и вместе счастливо продвигать биологию.
А хороший концепт для какой-нибудь крипипасты. Нех-кукушка, которая подсаживает женщинам свои яйцеклетки, чтоб они рожали ее детей
Нех-кукушка
А межвидовое скрещивание этот чел одобряет? Может, его матери подбросила яйцеклетку какая-то тупая, но милая зверюшка. Иначе я не понимаю, как он дожил до своих лет.
Может, его матери подбросила яйцеклетку какая-то тупая, но милая зверюшка
Кролик? Только сексуальными подвигами я могу объяснить длительные отношения с этим пенечком.
Только сексуальными подвигами я могу объяснить длительные отношения с этим пенечком.
Кара, девушка, с которой он то сходится, то расходится,
Выглядит правдоподобно. Сошлись — хороший секс — да он же вообще безмозглый — разошлись — безмозглость подзабылась/вера в человечество реанимировалась, сошлись...
Тем более, она там не только с ним сходилась
Там эта Кара работает за минималку, снимает жилье с кучей соседок и собирается рожать, вероятно, от этого идиота с такими вводными, там что они явно на одном уровне развития
Плот твист: может парень думает, что мать ребёнка - Новосельцев тоже он?
может парень думает, что мать ребёнка - Новосельцев тоже он?
Они че, морские коньки?
Там эта Кара работает за минималку, снимает жилье с кучей соседок и собирается рожать, вероятно, от этого идиота с такими вводными, там что они явно на одном уровне развития
Так зарождалась идиократия.
Внесу историю о ношении специфической юбки на свадьбе.
МЛЯ за угрозу не взять мою девушку в качестве +1 на свадьбу друга из-за разногласий по поводу гардероба?
Отредактировано (2024-03-12 09:29:45)
Вердикт Реддита: ТС не мудак.
Ну правильно, установленному дресс-коду килт соответствует.
Интровертная няша задалбывает жениха, чтобы он заставил ТС прийти в обычном костюме. Милая девушка.
Немного погуглил, выглядит стильно.
Интровертная няша задалбывает жениха, чтобы он заставил ТС прийти в обычном костюме.
она просто боится, что ее парень в килте затмит жениха и выйдет некрасиво.
МЛЯ за угрозу не взять мою девушку в качестве +1 на свадьбу друга из-за разногласий по поводу гардероба?
На хер эту узколобую Сару.
Да нет, жених тоже будет в килте, и будут гости в килтах, никого этот наряд не смутит. Девушка наверно ксенофобка какая-нибудь, ишь, парень в килте рядом с ней ставит ее в неловкое положение. Ещё и наглая, аж до жениха доебалась, которому она вообще никто.
Отредактировано (2024-03-12 09:58:07)
боится, что ее парень в килте затмит жениха
Это не ей решать, а жениху. Жениха всё устраивает, он удивлён её доёбками.
Ей просто дико видеть мужика в юбке, вот она и страдает, она же "из консервативной семьи". То, что это килт, а не юбка, ее не колышет.
То, что это килт, а не юбка, ее не колышет.
Даже будь это юбкой, если хозяева пати разрешили, и ТС хочет прийти в юбке, то это его право.
Главное, чтоб невесту не затмил.
Да нет, жених тоже будет в килте, и будут гости в килтах, никого этот наряд не смутит. Девушка наверно ксенофобка какая-нибудь, ишь, парень в килте рядом с ней ставит ее в неловкое положение
Может, у него там хрен по колено как у бабы Лены, и Сара стесняется. А жених просто не в курсе