Вы не вошли.
Он сказал, что яйцеклетки ищут друг друга и «объединяются».
Когда уже яйцеклетки объединятся в огромного монстра и захватят мир?
Вообще похер что там изменщик чувствует, после измены вторая сторона его любить и действовать в соответствии с его интересами и хочулями не обязана.
А речь не об этом шла, а о том, что зачем ей мужик, которого она не любит, но изменил не равно не любит, люди сложнее устроены, хотя второй стороне, конечно, логично думать, что его не любят и поэтому, но мы-то тут не на второй стороне и не на первой, чего вжопливаться.
зачем ей мужик, которого она не любит
Зачем угодно. Например у него бабло. Учитывая их законы к тому же, когда у изменщика можно откусить даже добрачное. И полную опеку над детьми, выставив изменщика на алименты. Там ещё и алименты как-то хитро считаются, не по фактическому доходу, а по среднему за последние годы.
Мyдак ли я, назвав друга идиотом за то, что он хочет тест на материнство?
Забив на то, что идея идиотская: мне интересно, зачем ему знать, кто мать ребенка? Если (в его альтернативке) окажется, что ребенок его, но не ее, а одной из соседок — что он собирается делать? Всучить его соседке и воспитывать вместе с ней? А соседке это нахуя?
Может, он решил, что оплодотворенными яйцеклетками тоже можно обмениваться?
Боже, какой страшный мир.
оплодотворенными яйцеклетками тоже можно обмениваться?
если бы от меня сбежала яйцеклетка и оплодотворилась в чужой матке, я бы обратно ее не взял
Мyдак ли я, назвав друга идиотом за то, что он хочет тест на материнство?
Бля, яб отказал в тесте на отцовство, чтоб этот отсталый даже теоретически рядом не стоял с правами на ребенка
Зато какое раздолье открывается.
"Дорогой, какой ужас, я съездила отдохнуть с подружкой, а моя яйцеклетка сбежала к ней и вернулась ко мне обратно, но подружка успела перетрахаться со всем отелем!"
"- Дорогая, у нас будет ребёнок!
- Но ты же трахнул мою сестру!
- Не волнуйся, милая, у нее в это время была твоя яйцеклетка, я узнавал!"
А сперматозоиды в представлении этого волшебного человека тоже от мужика к мужику бегают, если они вместе тусят?
А сперматозоиды в представлении этого волшебного человека тоже от мужика к мужику бегают, если они вместе тусят?
Забив на то, что идея идиотская: мне интересно, зачем ему знать, кто мать ребенка? Если (в его альтернативке) окажется, что ребенок его, но не ее, а одной из соседок — что он собирается делать? Всучить его соседке и воспитывать вместе с ней? А соседке это нахуя?
Чтобы "если вдруг ребенок одной из соседок" - начать "легально" спать и с соседкой, пока Кара с животом, зачем же ещё. Типо это не будет считаться изменой. Видимо, там соседки симпатичные тоже.
Например у него бабло. Учитывая их законы к тому же, когда у изменщика можно откусить даже добрачное. И полную опеку над детьми, выставив изменщика на алименты.
Ну в таком случае странно обижаться, что второй партнёр тоже относился практично к отношениям.
Но даже если со стороны изменщика там любовь, то это потребительская любовь. Машину тоже могут любить и заботиться о ней, но всем наплевать, хочет ли машина везти твою жопу в 6 утра по всем пробкам на работу. Я вижу в истории жопоболь изменщицы, которой не нравится, что муж к ней отнёсся так же, как она отнеслась к нему.
Скорее чтоб алименты не платить. Если это не ребенок моей девушки, то и не мой тоже, мало ли от кого там налетело.
Забив на то, что идея идиотская: мне интересно, зачем ему знать, кто мать ребенка?
Чтобы отмазываться от алиментов, например? Не, я понимаю, что это не так работает, но если допустить, что ВНИЗАПНА Кара ребёнку не мать, то и требовать она от отца ничего не может.
Кара ребёнку не мать, то и требовать она от отца ничего не может.
Зато точно известен отец. Т.е. чисто гипотетически Кара рожает не своего ребенка, отдает отцу и сваливает с читой совестью, ну а тот ебется с ребенком сам, т.к он единственный известный родитель.
Если это не ребенок моей девушки, то и не мой тоже, мало ли от кого там налетело.
Но если тест на отцовство будет положительный, то неважно каков будет тест на материнство - отец всё равно он.
Да мне кажется, это чисто детское "ах, на меня тест? тогда хобана! и на тебя будет тест, вот!"
Какой хлебушек. Как они вообще доживают до репродуктивного возраста?
Анон пишет:Если это не ребенок моей девушки, то и не мой тоже, мало ли от кого там налетело.
Но если тест на отцовство будет положительный, то неважно каков будет тест на материнство - отец всё равно он.
Возвращаемся к вопросу о блуждающих сперматозоидах.
Это просто он случайно с каким-то мужиком обменялся сперматозоидами! Какая-то парочка не предохранялась, а страдает ТС!
Посмотреть бы на лицо судьи на такие аргументы.
Видимо, там соседки симпатичные тоже
Но доноры яйцеклеток не обязаны спать с донорами спермы! Хотя да, он же тупой, может, в его версии вселенной обязаны...
Чтобы отмазываться от алиментов, например? Не, я понимаю, что это не так работает, но если допустить, что ВНИЗАПНА Кара ребёнку не мать, то и требовать она от отца ничего не может.
Только так вместо алиментов он так получит ребёнка и все обязанности по отношению к нему. Мать ведь неизвестна, а отец известен
он так получит ребёнка и все обязанности по отношению к нему
Ну ты что, алименты - это ж когда мать все делает, а отец с тяжким вздохом по сто долларов в месяц переводит, иначе не бывает!
Понимаю, почему он живет с родителями - им жалко выгонять блаженного
Значит, тест на отцовство нерелевантен!
женщины обмениваются яйцеклетками при синхронизированном цикле, если они близко друг к другу. Он сказал, что яйцеклетки ищут друг друга и «объединяются».
бляя девки этот гений нас разгадал
Может, он подозревает, что она изменяла ему с женщиной, и таким образом заполучила чужую яйцеклетку?)
Может, он подозревает, что она изменяла ему с женщиной, и таким образом заполучила чужую яйцеклетку?)
Ну так яйцеклетки же такие на вульве сидят и так и норовят перекатиться!
Входит мпрег