Вы не вошли.
Ну и у него сквозит в тексте что я теперь такой весь из себя крутой, заечлся спортом и вообще, а она както стала не очегь, хочу заменить
Ну может она правда не очень, а он крутой, что, об этом нельзя говорить даже в анонимных жалобах?
А так у него риторика триггерная, отношение к жене как к работнику полезному/бесполезному.
Так она и есть для него партнер по воспитанию детей, а не любименький человек, ну увы.
Изменщики любят только себя и свою письку. Точка. Изменять тому, кого якобы любишь, — дно. И нет, ты не любишь, раз бегаешь чесать гениталии по всем углам.
сколько тебе, лет 13?))
МЛЯ? Бывшая жена позволила нашей 16-летней дочери сделать татуировку. Выглядит ужасно. Я сказал дочери правду
Выглядит ужасно. Я сказал дочери правду
не мудак, конечно же. а что он должен был делать? скакать вокруг корзиночки, чтоб не расстроилась?
ну так не папа, кто-нибудь другой скажет, что тату дерьмо
не мудак, конечно же. а что он должен был делать? скакать вокруг корзиночки, чтоб не расстроилась?
Хз, "тату дерьмо" это его субъективное мнение, может татуировка на самом деле нормальная, а папуле просто не нравится, что ее сделали не через него.
Ну, от папы больнее.
Согласен с Реддитом, все взрослые - мудаки.
сколько тебе, лет 13?))
О нет, мамкин ценник в треде.
вот пусть кто-нибудь другой и скажет, от родителя такое слышать куда неприятнее (если татуха действительно фигня, а не в глазах рассерженого папки)
Может, там реально нормальная тату, просто папу бесит, что с ним не посоветовались и/или что не его кузина делала.
а она както стала не очегь
Но нет же, он говорит, что она по-прежнему симпотная. Просто ему поперек из-за измены
Может, там реально нормальная тату, просто папу бесит, что с ним не посоветовались и/или что не его кузина делала.
Он пишет, что идея хорошая, исполнение говно. Если бы ему было совсем фу, он бы и идею засрал
Он пишет, что идея хорошая, исполнение говно.
Ну правильно, потому что никто на свете не сделает так, как его кузина-эксперт
Там вроде из комментариев становится ясно, что он немного контролирующий чел.
Но видимо, контролирует себя также, чтобы не перегнуть.
Отредактировано (2024-03-10 22:04:12)
отношение к жене как к работнику полезному/бесполезному. Ну и у него сквозит в тексте что я теперь такой весь из себя крутой, заечлся спортом и вообще, а она както стала не очегь, хочу заменить
А что с этим не так и что в этом мудаческого?
Он пишет, что идея хорошая, исполнение говно. Если бы ему было совсем фу, он бы и идею засрал
Хуй там, он не засрал идею (только) оттого, что срать на идею татуировки в честь бабушки, — это мудачество настолько далеко за гранью, что даже этот папка года считывает это как мудачество.
вот пусть кто-нибудь другой и скажет, от родителя такое слышать куда неприятнее (если татуха действительно фигня, а не в глазах рассерженого папки)
Ну вот просто интересно, а что он делать-то должен был? Сказать дочке, что татуха заебись, даже если там реально стремный партак? Чтобы она поверила, что заебись? Или чтоб оказаться хорошим в сравнении с друзьяшками-малолетками, которые обосрут и оборжут?
Или чтоб она, если сама знает, что татуха говно, сразу поняла, что папаша ей просто врет?
Сказать дочке, что татуха заебись
то, что татуха не заебись можно сказать деликатно. более-менее нейтрально, но вот это "я сказал всё что думаю", на нейтрально и деликатно не тянет. серьёзно, пришёл к тебе ребёнок с чем-то что у него на всю жизнь теперь - обосри его, он сразу почувствует себя лучше и в будущем конечно-же придёт к тебе за поддержкой и советом.
сколько тебе, лет 13?))
Причина скобочного баха?
Причина скобочного баха?
Скобочный бах, точковый бетховен...
Причина скобочного баха?
Бля да откуда вы лезете, прибабахнутые?
то, что татуха не заебись можно сказать деликатно. более-менее нейтрально, но вот это "я сказал всё что думаю", на нейтрально и деликатно не тянет.
Так там не написано, что именно он сказал. Ты судишь чисто на основе своего вангования.
пришёл к тебе ребёнок с чем-то что у него на всю жизнь теперь
Э? Почему "на всю жизнь"? Перебивку, сведение и временные чернила отменили?
обосри его, он сразу почувствует себя лучше и в будущем конечно-же придёт к тебе за поддержкой и советом.
Окей, ребенок, сделавший татуировку, теперь равен татуировке. Обосрать татуировку = обосрать ребенка. Сказать, что татуировка хуевая=обосрать.
Господи, как же заебали эти фиалки.
Бля да откуда вы лезете, прибабахнутые?
Из музучилища! Там их явно пытают
Мудак ли я за то, что уехала с вечеринки после того, как девушка посидела у моего мужа на коленях?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _girl_sat/
Отредактировано (2024-03-10 23:01:04)
В довершение всего, Синди отправила сообщение, в котором говорилось, что она сожалеет о том, что пошатнула мою уверенность в себе, и что она позаботится о том, чтобы я почувствовала себя лучше, но мне не следовало уходить, потому что это было довольно по-детски и отчасти испортило вечеринку.
От сучка!
После этого нет ни малейших сомнений — она специально!
Не удивлюсь, если через месяц Джейк будет уже с Синди.