Вы не вошли.
Ну так пусть в 5 утра будит его и подаёт завтрак.
В четыре.
у меня родич в девять вечера ложится, в четыре утра встает, считает это самым здоровым режимом, слава небу, к другим с этим не пристает
И не дай бог не будет есть и благодарить!
В четыре.
А вечером гремит кастрюлями и кофемолкой и спрашивает, что он хочет на завтрак (часа в 4 утра).
Как муж свалит, можно поспать.
Главное, с сыном договориться, чтоб в берушах спал или временно у друзей ночевал.
Анон пишет:А устраивать каждый день проводы на работу и правда глупо, особенно потому что так мамо сказало
Так это не для завтрака, а для статуса. Чтобы как в пятидесятые в США на плакате
В пятидесятые муж содержал жену и детей на одну зарплату. А тут жена и работает, и еще по дому шуршит. Раз одной зарплаты «добытчика» не хватает, то нехуй выебываться с завтраком.
В пятидесятые муж содержал жену и детей на одну зарплату. А тут жена и работает, и еще по дому шуршит. Раз одной зарплаты «добытчика» не хватает, то нехуй выебываться с завтраком.
Э неееееет, ты чо, ты чо, пес, это не входит в картинку! Так же, как занятый сортир и громыхание сковородкой
В США пятидесятых в приличном доме было минимум два санузла, не то что в обычной советской двушке
МЛЯ, что развожусь с неверной женой сейчас, когда это стало в моих интересах?
Оригинал: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _that_its/
Вместе с этим пришло ноющее чувство, что могу найти партнёра получше, чем моя жена
Надеюсь, это говно себе никого не найдет и помрет один в хосписе.
Я хочу уйти на пенсию с женщиной, которая никогда меня не предавала.
Все правильно сделал
Там есть история немного похожая.
Но от лица женщины. И там нет такой... Рептилоидности в тексте.
Восемь лет провести с предательницей это круто?
Не, не очень, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, уже хорошо. То же самое относится к изменившим мужикам.
МЛЯ, что развожусь с неверной женой сейчас, когда это стало в моих интересах?
Когда захотел, тогда и развелся.
я отказал жене в третьем ребёнке, которого она хотела. Я был против ещё одного ребёнка в этом браке.
Вот почему не стоит отказываться от своих желаний, амбиций и возможностей ради мужика. В итоге можно остаться и без мужика и без возможностей.
Не считаю мужика мудаком, но жена в свое время зря на все согласилась, стоило разойтись.
В итоге можно остаться и без мужика и без возможностей.
Но анон, нахуя ей ребенок от мужика, которого она не любит и от которого она бегает ебстись налево?
Но анон, нахуя ей ребенок от мужика, которого она не любит и от которого она бегает ебстись налево?
Ну зачем-то же она его хотела? И сейчас вон претензии выдвигает, что муж якобы лишил ее этого ребенка.
Хотя, если ребенок ей лично так нужен, вполне могла развестись и нарожать ещё хоть дюжину.
По-моему, ей похуй, от кого рожать, ей просто хочется еще одного.
Жаль, что этот жабогадюкинг распадается, и эти мудаки будут пытаться в отношения с нормальными людьми.
+1
Почему не любит? Один раз изменила - не равно не любит. Да, к мужикам это тоже относится.
Ну, я иначе вижу ситуацию. В тот момент он не хотел разводиться и дал их браку ещё один шанс. Но простить не смог и со временем окончательно разлюбил жену. А болезнь напомнила о собственной смертности, и он понял, что не хочет прожить в этом браке оставшуюся жизнь.
Не вижу ничего мудаческого.
тоже +.
А он лгал? Он ей обещал вечно быть вместе, любить, или он просто дал ей шанс и упс, не вышло?
Не вижу, где он пишет, что уговаривал жену быть с ним и обещал ей все блага, а потом обманул.
но жена в свое время зря на все согласилась
И опять, согласилась на что? Он ее упрашивал, а она соглашалась?
Почему не любит?
Изменщики любят только себя и свою письку. Точка. Изменять тому, кого якобы любишь, — дно. И нет, ты не любишь, раз бегаешь чесать гениталии по всем углам.
В этой истории с мужиком ТС мне интересно жена работала, вела быт?
А так у него риторика триггерная, отношение к жене как к работнику полезному/бесполезному. Ну и у него сквозит в тексте что я теперь такой весь из себя крутой, заечлся спортом и вообще, а она както стала не очегь, хочу заменить, а про измену будто приплел для убедительности. Поэтому мудак.
А мог бы просто написать, что я разлюбил и хочу развестись, ещё и измена оказывается не зажила, а не вот это все
А мог бы просто написать, что я разлюбил и хочу развестись, ещё и измена оказывается не зажила, а не вот это все
Но это все и есть "разлюбил". В практическом применении