Вы не вошли.
Ну, ей 17, через год сможет легально сбежать.
Да и сейчас сможет, а подадут родаки на розыск, так можно рассказать потом полиции-опеке, что они бросают тяжелого инвалида на несовершеннолетнюю девочку без специального образования
“ЭТО НАДО, НИ МУЖА НА РАБОТУ НЕ ПРОВОЖАЕШЬ, НИ СЫНА В ШКОЛУ”, – ВОЗМУЩАЛАСЬ ГОСТИВШАЯ СВЕКРОВЬ
Кто мудак - понятно, а вот что с ним делать.
А почему отец не может сделать сыну ебаный бутер, если они вместе собираются?
Мужик может катиться к мамочке в свои ебеня. В кои-то веки у жены есть квартира.
Непонятно, почему это ещё не озвучено.
Очевидно же, потому что он безответственный отец и сын ему не нужен
Мужик может катиться к мамочке в свои ебеня.
Да как его выгонишь-то? Половина двушки его, хер этот кукусь согласится на продажу. Будет жопой сидеть чисто чтобы подгадить.
Не говорю уже про любимой жене кофе и завтрак.
Половина двушки его, хер этот кукусь согласится на продажу. Будет жопой сидеть чисто чтобы подгадить.
В эту игру можно играть вдвоем)
Только ребенка жалко.
Да как его выгонишь-то?
Да пусть сидит. Ещё раз, известила арендаторов за месяц, известила мужа о разводе, все, адьес. На свою половину потом можно аренду так же сделать.
Можно в обратном порядке, может, от новости кукусь резко найдет масло в холодильнике.
Легко наладить режим, неделя и ты встаешь бодрая в 6 утра.
Легко наладить режим, неделя и ты встаешь бодрая в 6 утра.
Остается, конечно, вопрос - нахуя.
Чем шесть утра так критически важны.
Вечером муж начинает громко жаловаться, что ему мешает свет с кухни
Никто не мешает ещё поспрашивать куда он масло переложил.
Да ну его нахуй этого мудилу.
Как сова, которая утром этот бутерброд может разве что на голову желающим "любви и заботы" надеть, считаю, что уебки, не уважающие чужие биоритмы, должны гореть в аду страдать, поэтому сначала его вечером будить до трех ночи, а когда надоест - нахуй.
Да пусть сидит. Ещё раз, известила арендаторов за месяц, известила мужа о разводе, все, адьес. На свою половину потом можно аренду так же сделать.
Без разрешения других совладельцев сдавать ничего нельзя.
Без разрешения других совладельцев сдавать ничего нельзя.
Так у неё полностью своя однушка есть?
Есть, но ипотечную двушку придется как-то делить, а муж может встать в позу и говнить.
А то он сейчас не в позе
А то он сейчас не в позе
Да вот именно, вся эта совместная собственность полное говнище. Вот так и дарят свою долю детям, и ебитесь дальше как хотите.
Есть, но ипотечную двушку придется как-то делить, а муж может встать в позу и говнить.
У меня ощущение, что лучше пилить эту двушку, выручая хоть какие деньги и убегать в однушку с воплями ужаса, чем дальше терпеть такое отношение. В шесть утра ему любовь и заботу подавай, скотомудилищу.
Меня всегда удивлял этот культ поданных завтраков и все такое. Неужели много людей по утрам перед работой жаждут общаться и толкаться жопой в сортире? Для меня лично кайф наоборот тихо посидеть в одиночестве, пока все спят, и настроиться на очередной адский день. И у большинства так же вроде, кого я знаю. Редко кто прям полноценные завтраки ебашат.
Если мужик такой фанат завтраков, так пусть сварганит себе, сыну и жене, которая позже встанет и напишет ему спасибо, а вечером встретит с ужином. А устраивать каждый день проводы на работу и правда глупо, особенно потому что так мамо сказало
А устраивать каждый день проводы на работу и правда глупо, особенно потому что так мамо сказало
Так это не для завтрака, а для статуса. Чтобы как в пятидесятые в США на плакате
Ну так пусть в 5 утра будит его и подаёт завтрак.
Неужели много людей по утрам перед работой жаждут общаться и толкаться жопой в сортире?
Кстати, да. Жена может как-нибудь пересилить себя, встать раньше мужика, поставить вариться кашу (манку или овсянку, что он там не любит) и засесть минут на 40 в сортир или душ (хорошо, если санузел совмещённый) и кричать мужу оттуда, мол, каша варится, помешай, а через 10 минут выключи! Масло и сыр в холодильнике! И кофе мне налей! А на претензии можно обижаться, что для тебя же стараюсь, ты сам так хотел.
Тогда он оценит тихое спокойное утро со свободным сортиром.