Вы не вошли.
Не знаю, как можно гарантировать отсутствие эмоциональной приязни, которая возникает даже без секса.
Жена по итогу молодец, благодаря ее ебнутым хотелкам мужчина достаточно легко с ней порвет и уже имеет другого значимого партнера.
У меня было не так много шансов в мои 20 лет.
Я понимал, что возраст и зрелость только сыграли мне на руку
Извините, но лол. Ох уж эти зрелые двадцатилетки Если конечно это не ошибка перевода.
А так по существу все было логично и закономерно. Никогда не понимал, чего добиваются те, кто насильно продавливают партнера на открытые отношения, это же прямой путь к разводу, если партнер изначально не был к ним расположен.
Ему сейчас 29.
Не знаю, как можно гарантировать отсутствие эмоциональной приязни, которая возникает даже без секса.
Жена по итогу молодец, благодаря ее ебнутым хотелкам мужчина достаточно легко с ней порвет и уже имеет другого значимого партнера.
Я вообще подозреваю, что жена продавливала "открытый брак", чтобы легализовать своего любовника и не рассчитывала, что муж вообще кого-то найдет.
Ему сейчас 29.
А, ну уже лучше, хотя все равно смешно про зрелость.
вообще подозреваю, что жена продавливала "открытый брак", чтобы легализовать своего любовника и не рассчитывала, что муж вообще кого-то найдет
А потому что надо было полуоткрытый предлагать
А потому что надо было полуоткрытый предлагать
А вдруг бы он не согласился. А тут вроде как открытый, но он же никого себе не найдет - она же его уже не хочет, значит и другие не захотят. Просчиталась, но где? (с)
Я сказал ей, что неуверен, что могу выполнить все пункты. Я эмоциональный человек, несмотря на то, что физическая часть мне тоже нравится. Она ответила, мол, я смогу справиться, да и вообще мужчинам всё равно тяжело формировать эмоциональные связи в таких ситуациях.
Я понял, что со временем потерял эмоциональную и физическую связь со своей женой. Я знаю, что одними из пунктов были отсутствие эмоциональной близости и приоритизация супруга, но я же сказал ей, что неуверен, что могу выполнить некоторые из них.
Она расстроилась и заплакала, сказав, что я бросаю все ради интрижки.
М*дак ли я, что не хочу присматривать за сестрой-инвалидом?
Папаша и мамаша там сросшиеся сиамские близнецы или что им мешает одному пойти с младшей диточкой, второму посидеть с инвалидом?
М*дак ли я, что не хочу присматривать за сестрой-инвалидом?
пиздец, бедная девушка.
что им мешает одному пойти с младшей диточкой, второму посидеть с инвалидом?
Так они не хотят, проще все скинуть на ТС. Если бы они хотели решить проблему, а не припахать бесплатную няньку, то и сами бы додумались до такого решения, но им нужно не это
Папаша и мамаша там сросшиеся сиамские близнецы или что им мешает одному пойти с младшей диточкой, второму посидеть с инвалидом?
Ну дык не для этого они няньку рожали
Мyдак ли я, что выставила счёт своему взрослому пасынку за то время, пока у него не было стабильного дохода?
Все мудачье. Дом по документам мужа, но ипотеку десяток лет сосёт с жены, так же муж без обговаривания взял 21 тысячу с общего счета и оплатил долги собственного сыночки, когда там общий годовой (!) доход меньше 70 тысяч, все бытовое обслуживание и извоз сыночки свалил на жену, сыночка сам не промах сорвать с родни бабла за помощь, даже с родной матери, жена выставляет счёт постфактум. Каждый щелкает клювом в свою пользу, так что неудивительно что и от сыночки отщелкнули бабла, да и он в любом случае остался в плюсе на 14 штук даже чисто по деньгам.
Не, люди, которые рожают третьего при втором настолько больном, нормальными быть не могут по определению.
Так они не хотят
Ну и шли бы они нахуй тогда.
Ну и шли бы они нахуй тогда.
Ей 17 и она живет за их счет(
Ей 17 и она живет за их счет(
И еще эти мудаки не хотят пускать ее в колледж, а зарабатывать самой у нее редко получается, потому что надо сидеть с сестрой(
У нас два ребенка, младший инвалид, и из-за этого старший недополучает внимания, что же делать... О, точно! Родим-ка еще одну ляльку!
Пиздец, девушке надо бежать оттуда.
Пиздец, девушке надо бежать оттуда.
Ну, ей 17, через год сможет легально сбежать. И даже деньги копит.
старший недополучает внимания, что же делать... О, точно! Родим-ка еще одну ляльку!
Да не.
Мы хотели детей. Вот старшая выросла, на нее можно спихнуть инвалида. Рожаем следующего.
Кстати, вот да, выглядит как "эта инвалид, эта у нее будет за няньку, а мы тем временем родим настоящего ребенка".
Кстати, вот да, выглядит как "эта инвалид, эта у нее будет за няньку, а мы тем временем родим настоящего ребенка".
Возможно, даже наследника
Венди не особо может оставаться одна с няней.
А с сиделкой? Такие специальные люди, которые и жопу моют, и кормят. Если 17-летняя девушка все может одна, то какие проблемы вообще. Родаки просто нашли предлог, чтобы не заниматься другими детьми.
Они на самом деле не хотят, чтобы я поступала в колледж, потому что, они говорят, что "я нужна им рядом". Я коплю, занимаясь мелкими подработками, но работать трудно, потому что присмотр за моими сиблингами (особенно венди) это как полноценная работа. Впрочем, я очень постараюсь поступить, потому что очень хочу!
Пиздец. Они даже работать толком не дадут не то что бы в колледж поступить.