Вы не вошли.
В Пикабу нашлись защитники тс. Пишут, что он и так достаточно прогибается под девушку.
А в итоге девушка заплатила за всю их выпивку, но мужик за свою половину деньги ей так и не перевел, девушка же как ему кажется пассивно агрессивно обиженно отказалась, а уговаривать ее я не буду, вдруг придется таки половину денег перевести ей, нет, я напишу, что она денег и не взяла бы, она же не голддиггерша.
Отредактировано (2024-03-09 14:14:25)
Жалко, что пост был давно. Я бы спросил ТСа, на ком быт.
Жлоб пытался запостить апдейт, но не получилось. Даже жаль
Пишут, что он и так достаточно прогибается под девушку.
В чем?
В чем
Обеспечивает ее жильем, согласился пойти на встречу с друзьями, которые ему не нравятся.
А она заставляет его врать и лицемерить.
Отредактировано (2024-03-09 14:43:38)
Я планирую жениться на ней.
Да нахуй нужна такая семья, где за каждые печеньки и прокладки надо мужу оплатить точную сумму по чеку Особенно, если оно еще и детей хочет.
Бедная девушка, и друзья какие-то уебки, и недоразумение в качестве бойфренда, которое думает, что даже видимость того, что он один раз заплатил за ее напитки, делает его банкоматом и папиком. Она, конечно, дурацкий план придумала вместо того, чтобы послать всех подальше, но ей 22 и нет вариантов жилья, видимо
но ей 22 и нет вариантов жилья, видимо
Она вроде студентка, на кампусе нет общаги?
Бедная девушка, и друзья какие-то уебки, и недоразумение в качестве бойфренда
Что не так с друзьями-то?
Это не МЛЯ, но это такой чистый, аж дистиллированный образец "сам придумал, сам обиделся", что я все равно принес.
https://www.reddit.com/r/relationship_a … e_when_my/
Это не МЛЯ, но это такой чистый, аж дистиллированный образец "сам придумал, сам обиделся", что я все равно принес.
https://www.reddit.com/r/relationship_a … e_when_my/▼Скрытый текст⬍
Это еблан какой-то. Нахрен ей еще поддерживать ебаната? Пусть свою кукуху накренившуюся сам поправляет где-нибудь вдали от девушки, на которую своих крокодильчиков сбрасывать пытался.
Чивоблять.
он решил, что ТС наврала про операцию, чтобы трахаться без защиты и залететь
он решил, что ТС наврала про операцию, чтобы трахаться без защиты и залететь
Ну так этот вопрос все еще в его руках!
Ну так этот вопрос все еще в его руках!
Ты хочешь сказать, что мужик сам должен думать о предохранении?! Но у него же отвалится жопа.
Что не так с друзьями-то?
Дразнят девушку за то, что ее парень за нее не платит
Да, в том, что внесли в тред, два абзаца пропущено
Отредактировано (2024-03-09 17:51:08)
Так вроде и так уже договорились пожениться, нафига его (теоретически) в брак пузом заталкивать?
Так вроде и так уже договорились пожениться, нафига его (теоретически) в брак пузом заталкивать?
Вот и я не понял, даже если она фертильна, какой нафиг baby trap, если они уже планировали свадьбу, без всяких объявлений о беременности?
Возможно он просто до обморока боится беременности, а остальное - привычные конструкции, которые логике не принадлежат
МЛЯ за отказ притвориться, будто плачу за выпивку моей девушки?
Девка, беги от еблуши, пока не поздно
Возможно он просто до обморока боится беременности
И при этом боится, что однажды может передумать быть чайлдфри, поэтому не хочет полностью отказываться от возможности деторождения в будущем, как я понял. Там парня шатает так, что с ним пока не то что брак, с ним встречаться не стоит, пока он своих тараканов у психотерапевта не проработает. Тот редкий случай, когда терапия не просто нужна, а необходимо, потому что у него явно огромные проблемы. А девушке стоит радоваться, что вовремя соскочила с этих отношений.
И при этом боится, что однажды может передумать быть чайлдфри, поэтому не хочет полностью отказываться от возможности деторождения в будущем, как я понял.
Но... но вазектомия... обратима!
Ну, не на 100% обратима.
Но девушка прям увернулась.
но вазектомия... обратима
Ну обратит он её и начнёт приседать. На уши жене, что надо бы дитачек. Оно ей надо?
Аноны, несу очередной пикачуфейс с "открытым браком"
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … um=sharing
МЛЯ за то, что нашёл кого-то ещё, когда моя жена открыла наша отношения?