Вы не вошли.
просто мандит на то, что дочь смеет общаться с теми, с кем он сам общаться не хочет.
ТС парень.
Нашёл историю на реддите (анон забыл принести, вот ссылка), там по комментам вполне очевидно, что у отца беды с башкой.
My siblings have asked questions about dad before that he refuses to answer. Like did you do x in school or where did you go to high school. That's all locked away and he refuses to talk about it.
Though I think for my dad it's less about the new family and more about his refusal to deal with his grief and pain. He doesn't even talk about his life at all from before. It's like the past is all stored in a box that he keeps trying to get rid of, but he can't and he never can. I know he also struggles to look at me sometimes because I look just like my mom and her family. So he could never entirely escape no matter how much he wanted to.
МЛЯ за то, что сказал бывшей, что мне было тяжело не ударить (убить) её после того, что она сделала
Ебать манда. Анон бы уебал, парень реально мега-терпелив.
Я не до конца понял отсылку к Аддамс.
Типа, их семья высмеивает вот этих чуваков с зелеными линиями?
ТС парень.
Ну сын, для истории не принципиально.
Итак, мудак я? Или он?
Он. Бежать бы ей от него.
Женщины терпят, потому что социально боятся остаться без штанов, без финансовой поддержки, дети, то се, а вот мужчины? Неужели гормоны настолько роляют.
Люди терпят, потому что боятся осуждения, обидеть, быть плохими
Так вернее
А разве если выпустить контакт из черного списка, получишь от него все сообщения, которые были отправлены за время блока?
У меня на андроиде да
Я не до конца понял отсылку к Аддамс.
Типа, их семья высмеивает вот этих чуваков с зелеными линиями?
Вообще изначально Аддамсы высмеивали героев классических семейных ситкомов, брак которых состоял из "ох уж эти бабы, а уж моя-то и вовсе мегера!" и "ох уж эти мужики, а мой-то и вовсе безрукий и глупый!" и так далее. Так что технически да, высмеивает в том числе вот такое поддерживание репутации перед другими людьми в ущерб партнёру: как это я пойду мусор выносить по просьбе жены, мужики ж увидят, подумают, что я олень!
МЛЯ за отказ притвориться, будто плачу за выпивку моей девушки?
Я позволяю ей жить со мной бесплатно, потому что люблю её.
заботливый какой. Небось, живет в его квартире и аренду не платит.
Мужик: я не хочу, чтобы со мной встречались из-за моих денег.
Мужик: так что вместо того чтобы найти себе женщину с работой, я буду ебать студентку.
Эээ, если найти женщину с деньгами, то можно оказаться в положении мужика из предыдущей истории, про "голддиггершу"
Никогда я не пойму такого подхода: ты с человеком встречаешься, ты его вроде как, ну, любишь? И тебе в падлу угостить его чем-то, потому что а чойта он на твои деньги варежку разевает?
Может, я в каком-то мире розовых пони живу, но если мне человек нравится, я обычно испытываю желание сделать ему что-то приятное. И если я этому человеку тоже нравлюсь, он испытывает схожие чувства. В моей компании совершенно нормально заплатить за кого-то, хотя бы просто потому что у тебя есть деньги и ты хочешь побаловать человека. И почему-то мы не думаем, что нас тут как лохов доят.
Или если ты человека трахаешь, это всё кардинально меняет в финансовых вопросах?
ты с человеком встречаешься, ты его вроде как, ну, любишь?
Пользуешься, анон, пользуешься.
Что-то, блин, я реально начну как твиттерские, кидаться на разницу в возрасте, когда девушке около 20, а мужик на десяток лет (и больше) старше.
Сколько историй приносили про плохие отношения и реально во многих мужчина старше, а девушка молоденькая совсем.
И тебе в падлу угостить его чем-то, потому что а чойта он на твои деньги варежку разевает?
так не угощать! она ему хотела дать свои деньги, чтобы он с них за нее платил
Мужик мудак, что пошел на принцип в такой ерунде, но к девушке тоже вопросы - если она хочет, чтобы ее баловали, нафига она договорилась с бойфрендом на полностью раздельный бюджет?
Она думала, наверное, что бюджет бюджетом, но он будет дарить подарки, ухаживать.
А так он готовит еду, разрешает жить с собой. Романтика.
Отредактировано (2024-03-09 13:55:14)
Ну я надеюсь, девушка бросит этого жлобину. Не работает часто все эти полностью раздельные бюджеты.
Раздельный бюджет и жлобство разные вещи.
Я думаю, что быт на ней, а он изредка готовит и называет это "я балую ее вкусным ужином"
Мужик мудак, что пошел на принцип в такой ерунде, но к девушке тоже вопросы - если она хочет, чтобы ее баловали, нафига она договорилась с бойфрендом на полностью раздельный бюджет?
Дело не в баловании, а в том, что она хочет доказать своим друзьям, что она во всем права, сделала 100% верный выбор, когда начала отношаться с этим челиком, и вообще он супербойфренд, а не мудак.
Мало того, они с Лией вступили в отношения, которые он называет полуоткрытыми. По словам Марка, это означает, что Лиа может видеться с Дереком столько, сколько захочет, но Марку не разрешается встречаться с кем-либо еще
Полуоткрытые
Сколько историй приносили про плохие отношения и реально во многих мужчина старше, а девушка молоденькая совсем.
Ровно столько же, где они ровесники
А ну, и то, что он позволяет ей жить в своей хате бесплатно. Если он не нищий, то ему выгодней "позволять ей жить", потому что в любой момент ее можно из дома вытурить, что с арендатором уже не сделаешь, так как арендатора будет охранять закон.