Вы не вошли.
Вот в этой
Ну так это выставляет тетку еще более всратой
В общем, парень по-прежнему мудак с пранком, но почему он сбежал от матери ровно в 18 - совершенно очевидно, и тут он прав полностью.
Он жил в отдельном доме, в отдельной комнате со всеми преимуществами, а не вчетвером в однухе или в трейлере или в муниципальном жилье соцнайма.
И что? Они всё там жили за его счёт. Если бы ТС отдала его отцу, то у него точно условия были не хуже+ в выгоде по деньгам.
Пачиму? Что мешает надеть платье, прийти в загс на роспись красивой, вернуться домой и снять?
напялить платье с фатой чтобы по-быстрому расписаться без церемоний можно конечно, но это как-то по-идиотски. Да и сама невеста не похоже что горит желанием.
А вот и ответ, как она опеку над сыном себе отсудила: Dan had to pay for my divorce lawyer, so I got a very good one and went scorched earth.
В общем, на деньги Дэна наняла акулу акулистее своего мужа.
Короче, даже когда она пишет: It hurts looking at his empty chair. Or coming to the dinner table, when he'd always stand up anytime I did, or pull my chair out for me. Or make me tea at night. It hurt yesterday. It is going to hurt tomorrow. Easter is going to be hard. His birthday is going to really be hard, и мне ее немного жалко, то надо прочитать ее следующий коммент, и уже не жалко.
Они всё там жили за его счёт
Все же не совсем только за его счёт. ТС работает и до ковида очень хорошо зарабатывала
А почему муж должен оплачивать адвоката жене при разводе? Мне аж интересно стало
А почему муж должен оплачивать адвоката жене при разводе? Мне аж интересно стало
Как-то так: In some divorce cases, the parties will pay for their own attorneys. In other cases, one spouse will be ordered by the judge to pay all or a portion of their spouse’s fees.
Думаю, это зависит от дохода. Типа, у мужа доход большой, а у жены маленький, и чтобы восстановить равенство, муж должен оплатить адвоката жены.
Да, мне тоже теперь безумно интересно, из-за чего случился развод, почему муж оплачивал адвоката жене и почему она так безжалостно отсуживала у него все, что можно. То есть, понятно, что она хотела побольше денег слупить, но интересно, было ли что-то ещё. А то вдруг они так отжигали, что можно ещё трёхтомник на реддит накатать...
Она нигде не говорит, что он абьюзер или что он изменял. При том, как она его демонизирует, если бы что-то такое было, она бы точно сказала. Наоборот, она пишет, что "не была добра к нему в браке". Может, он захотел развода, а она обиделась и пошла вразнос. Там же ясно написано, что она всегда выбирала свою злость.
А то вдруг они так отжигали, что можно ещё трёхтомник на реддит накатать...
Судя по комментам ТС, по крайней мере она точно отжигала, но ни разу не прояснила что там именно произошло. Только что бывший козел, и она, вероятно, была слишком груба с ним при разводе.
Я верю, что бывший муж тоже мог отжигать, но опять же, я нигде в комментах не нашла что же там именно произошло. Кажется говно бывшего мужа неотъелимо от говна ТС, поэтому и молчит.
Ну она всячески даёт намёки, что муж отжигал, но подробности не даёт.
Может там муж к другому мужику ушёл?
К лучшему другу! Тот, который теперь адвокат сына.
Ну она всячески даёт намёки, что муж отжигал, но подробности не даёт.
Дорогая, после нашего брака я понял, что я больше не люблю женщин, потому хочу с тобой развестись и жениться на Джоне?
Вот этот фанфик мне нравится!
Дорогая, после нашего брака я понял, что я больше не люблю женщин, потому хочу с тобой развестись и жениться на Джоне?
Ну кстати как вариант. Для консервативного региона это как раз плюс в сторону того, чтобы оставить сына горе-мамаше, а на реддите в таком случае могут на сторону мужа встать.
Да и сама невеста не похоже что горит желанием.
А вернуть матери деньги за "платье мечты" она почему не горит желанием?
Вот этот фанфик мне нравится!
Нет, облом, ТС пишет, что бывший со своей гёрлфренд путешествует по Италии.
К лучшему другу! Тот, который теперь адвокат сына.
А мне нравится эта версия!
Подозреваю денег нет
так и у матери не было. Ничего, выкрутилась для дочи, кредит взяла. Пусть эта с лапками тоже идет берет. Или у жениха просит.
Нет, облом, ТС пишет, что бывший со своей гёрлфренд путешествует по Италии.
Ну может он би, чувства прошли и теперь они друзья только.
Для консервативного региона это как раз плюс в сторону того, чтобы оставить сына горе-мамаше
Они разводились в Нью-Йорке, это было в истории (и поэтому алименты получились до 21 года)
напялить платье с фатой чтобы по-быстрому расписаться без церемоний можно конечно, но это как-то по-идиотски. Да и сама невеста не похоже что горит желанием.
Можно надеть платье, сделать красивую фотосессию и подарить альбом матери. Все только "дай-да-дай"? Сделать приятно человеку, который много для тебя сделал - нет?
Они разводились в Нью-Йорке, это было в истории (и поэтому алименты получились до 21 года)
Эххх, такой фичок обломал.
Короче, даже когда она пишет: It hurts looking at his empty chair. Or coming to the dinner table, when he'd always stand up anytime I did, or pull my chair out for me. Or make me tea at night. It hurt yesterday. It is going to hurt tomorrow. Easter is going to be hard. His birthday is going to really be hard, и мне ее немного жалко, то надо прочитать ее следующий коммент, и уже не жалко.
И даже тут, заметьте, классика арбузеров: "как жаль, что он МНЕ больше не будет делать удобно".