Вы не вошли.
А чего он, такой хороший, не следил за целевым использованием алиментов на такого любимого сыночку?
А он имел в этом вопросе право голоса? Так то сын тоже жил в том доме, можно сказать, что ипотеку как раз и платили, чтоб улучшить его жилищные условия. А то, что мамка бесполезного инвалида нахлебника притащила, разговор совсем другой
Отредактировано (2023-12-04 09:58:39)
потому что он откровенно куражится над бывшей женой
Бывшая жена так аккуратненько говорит, что хуево относилась к нему в браке, а ещё годами мешала ему полноценно общаться с сыном. Ему надо было подставить вторую щеку, она же женщина или что?
А дальше она что собиралась делать? Если бы отец сына не забрал? Продолжала бы сына держать взаперти, пользуясь его алиментами?
Пригласить всю его бейсбольную команды и выставить ему счет на 5000 долларов
В том что он за пранк над девушкой аутистом не отсыпал сыночке пиздюлей, а завалил баблом, любовью и лаской, и в принципе был доволен?
А что он еще должен был сделать, после того, как бывшая жена уже:
- отобрала гаджеты
- отобрала деньги
- отобрала машину
- заставила извиниться
- заперла дома
- не давала встречаться с девушкой
- лишила дня рождения
Не, ну он мог бы еще сыну ноги сломать, зубы выбить, выгнать из дома, заставить побираться на улице, приказать трое суток стоять на коленях перед домом девушки-аутиста... вот мудак какой, не сделал этого!
Отредактировано (2023-12-04 10:24:19)
Причем сама девушка не обиделась и наверняка была в легком ахуе от происходящего
Причем сама девушка не обиделась
вы ебнулись? она, возможно, просто не поняла, что произошло. Это не значит, что можно безнаказанно издеваться над инвалидом, алло!
Ихихи ахаха она ебенькая и все равно не поймет, какой смешной пранк.
Люди, вы пиздец, вы сами понимаете, что несете?
вы ебнулись? она, возможно, просто не поняла, что произошло. Это не значит, что можно безнаказанно издеваться над инвалидом, алло!
Боже, анон, я не в том смысле. А в том, что все это охуенно, но не обязательно было ее втягивать в разборки.
И да, мне пох, инвалид она или нет, человек может обидеться или не обидеться без всяких аутизмов и прочих измов, это его личное дело
Люди, вы пиздец, вы сами понимаете, что несете?
Истеричку выключи. Анон про то, что девушке происходящее было ок и её в целом зря затащили в следующие разборки, возможно, наоборот, создав ей проблем.
она, возможно, просто не поняла, что произошло. Это не значит, что можно безнаказанно издеваться над инвалидом, алло!
Не надо путать аутизм и умственную отсталость. Девушка закончила школу, значит, не дебилка, как ты ее тут описываешь.
Очень возможно, что было как-то так:
- Люси, пойдешь со мной на выпускной?
- Пойду.
- Только я буду в костюме гориллы, с друганами на 800 баксов поспорил.
- Ну ок.
Мерзости пранка это не отменяет, но девушка не чувствовала себя униженной. А вот после всех разборок - да, наверняка почувствовала.
Анон про то, что девушке происходящее было ок и её в целом зря затащили в следующие разборки, возможно, наоборот, создав ей проблем.
Судя по комментам, там не было каких то последствий ни для кого, родители девушки разозлились, но в итоге ничего не предприняли. Не совсем понятно почему, может потому что девушка не поняла, что это пранк, и они решили не подвергать её стрессу. Школа то закончилась, церемония выпуска была несколько дней после выпускного.
Хз конечно, но ТС мало говорит о жертве пранка, она словно больше упивается своим гневом и как она наказала сына, и какой он неуважительный говнюк по отношению к Тому. Хотя она и говорит в комментариях, что основная часть наказания была за пранк, в пояснениях всё равно фокус смещается на неуважение к отчиму. Что-то вроде: нельзя иметь привилегию в виде машины и так разговаривать с Томом.
Вообще запереть без гаджетов человека после выпускного = запретить ему поступать на вышку. Готовить и подавать документы он как будет, ручкой по бумаге? Запрашивать рекомендательные письма - пешком ходя к учителям домой? Там между выпуском и окончанием принятия заявлений не такое большое окно, то есть у мамки парень пролетел бы с вышкой как минимум на год.
Я вообще согласен с комментом выше с вопросами о том, что предполагалось потом, если бы отец парня не забрал?
Отобрать дорогое имущество, купленное даже не на свои деньги, и отдать вообще левому человеку, не связанному с ситуацией - наказание, несоразмерное проступку, которое ничему не учит. Отобрать еще и ключи и запретить пользоваться машиной - допустим, но как из "парень обидел человека Х" следует "наградим дочь"? Отдать девушке деньги в компенсацию - тут все понятно, хотя, возможно, не стоило ее в это втягивать, но при чем тут Алиссия и как из тупого пранка одного ребенка вытекает "подарим машину другому"?
Насчет того, почему матери досталась основная опека - очень больше значение имеет не срывание ребенка из привычной среды, она могла здорово выезжать на этом.
Вообще запереть без гаджетов человека после выпускного = запретить ему поступать на вышку. Готовить и подавать документы он как будет, ручкой по бумаге? Запрашивать рекомендательные письма - пешком ходя к учителям домой? Там между выпуском и окончанием принятия заявлений не такое большое окно, то есть у мамки парень пролетел бы с вышкой как минимум на год.
Кстати, это ещё один интересный момент. ТС в комментах уверена, что Джек с отцом это всё спланировали, чтобы Джек в итоге смог учиться в универе недалеко от своей девушки. Получается не забери его отец, мать не планировала отъезд сына в универ.
И куда бы он без этого пранка поступал? ТС собиралась его доить до 21 года, значит нужно было держать парня дома.
Отредактировано (2023-12-04 11:31:44)
Отобрать дорогое имущество, купленное даже не на свои деньги, и отдать вообще левому человеку, не связанному с ситуацией - наказание, несоразмерное проступку, которое ничему не учит. Отобрать еще и ключи и запретить пользоваться машиной - допустим, но как из "парень обидел человека Х" следует "наградим дочь"? Отдать девушке деньги в компенсацию - тут все понятно, хотя, возможно, не стоило ее в это втягивать, но при чем тут Алиссия и как из тупого пранка одного ребенка вытекает "подарим машину другому"?
Так там наказание с машиной уже не за пранк,, а за то что с её текущим хахалем не так общались. Что отдельно доставляет.
Ты с Россией путаешь. В Америке к выпускному там уже письма разосланы, все мотивационные письма написаны, у половины и договора с оплатой уже заключены.
А у такого мажорика тем более.
Там отличные от России сроки подачи документов.
Очень возможно, что было как-то так:
- Люси, пойдешь со мной на выпускной?
- Пойду.
- Только я буду в костюме гориллы, с друганами на 800 баксов поспорил.
- Ну ок.
Мерзости пранка это не отменяет, но девушка не чувствовала себя униженной. А вот после всех разборок - да, наверняка почувствовала.
Вот это фанфики. Ты сейчас виктимблейдингом занимаешься, совсем как сыночка тс. А че жертва она сама дура виновата и ей ок.
Не надо так, пожалуйста. Не будь таким мерзким, как герой истории.
А он имел в этом вопросе право голоса? Так то сын тоже жил в том доме, можно сказать, что ипотеку как раз и платили, чтоб улучшить его жилищные условия. А то, что мамка бесполезного инвалида нахлебника притащила, разговор совсем другой
В принципе в этом пункте соглашусь, ипотека это в том числе чтобы дети жили нормально и в отдельных комнатах, на улучшение его же жилищных условий. Чтобы ребёнок, на которого идут алименты, не теснился в однокомнатной студии с матерью.
В этом пункте автор оправдана.
Другое дело, что сейчас ей придется выставить дом на продажу и покупать жилье поменьше, но сын с ней больше жить и не будет.
Мне интересно, что такого ценного в скрепном бездельнике с ущемленной чсвшкой, что ради него ТС готова была обкрадывать собственного сына?
Вот это фанфики. Ты сейчас виктимблейдингом занимаешься, совсем как сыночка тс.
А это твои фанфики. Сын ТС признал свою вину и не считал наказание необоснованным. И даже через год он считает что поступил плохо.
Проблема в том, что ТС в наказании не видела берегов и непонятно за что наказавала: то ли за пранк, то ли за посылание её хахаля.
Мне интересно, что такого ценного в скрепном бездельнике с ущемленной чсвшкой, что ради него ТС готова была обкрадывать собственного сына?
Судя по всему, ей просто по фиг на сына. Может она всегда хотела девочку, поэтому так привязалась к Алиссии (на словах).
Отредактировано (2023-12-04 11:41:07)
И даже через год он считает что поступил плохо.
Разве?
Разве?
Согласно словам ТС - да. Он признает, что поступок мудацкий, но он, как и реддит, считает что мать зашла слишком далеко с машиной.
можно сказать, что ипотеку как раз и платили, чтоб улучшить его жилищные условия.
Только если сын получит долю в этом доме) а то он у мамы дом арендует, при чем и для себя, и для мамы, и для отчима, и для дочери отчима, раз вся ипотека целиком из алиментов шла
Йо, я нашла, что они собирались с сыной делать по вопросу колледжа, этого в переводе нет!
She is going to NYU for college and somehow Dan pulled some stunt to get Jack into Temple in Philly, so they take turns spending weekends with each other in either NY or Philly. Jack just totally walked away from his SMU spot.
SMU - Southern Methodist University в Техасе. Короче, сын должен был учиться в колледже в Техасе (под боком у мамки), а папа перевел его в Темпл. Вроде по рейтингу они примерно одинаковые, так что ни в какой супер-колледж папа сына не запихнул, просто в другом городе.
ТС спрашивают по поводу того, что она забрала у сына телефон, значит, он не мог разговаривать с отцом.
ТС: Каждую среду и воскресенье по решению суда проводятся видеозвонки. Для них я использовала свой телефон и не могла бы их отнять, даже если бы захотела, если только не хотела, чтобы на меня снова подали в суд.
Но я запретила Джеку говорить об этом с Дэном, потому что не доверяла тому, что Дэн с этим сделает.
В этом пункте автор оправдана.
Нет. Сын не получил долю в имуществе, купленном из его денег.
Нет. Сын не получил долю в имуществе, купленном из его денег.
Он жил в отдельном доме, в отдельной комнате со всеми преимуществами, а не вчетвером в однухе или в трейлере или в муниципальном жилье соцнайма.
Отредактировано (2023-12-04 12:29:57)
А это твои фанфики. Сын ТС признал свою вину и не считал наказание необоснованным. И даже через год он считает что поступил плохо.
Проблема в том, что ТС в наказании не видела берегов и непонятно за что наказавала: то ли за пранк, то ли за посылание её хахаля.
Какие фанфики, если даже мудак по твоим словам понимает, что поступил плохо, только ты* пляшешь с жертве все было окей, возможно дело было она сама согласилась. Это виктимблейдинг в чистом виде. Не надо так.