Вы не вошли.
Там у них вся команда такая.
Охуенная команда социопатов. Просто пиздец. И подобрались же все именно такие.
Хотя ТС говорит, что ее мальчик нитакой и вообще был хорошим вежливым ребенком и она даже подумать не могла, что он мог так поступить. Ну повезло ей, что речь только о пранке. С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.
С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.
А вот и карту изнасилования вытащили.
Анон пишет:С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.
А вот и карту изнасилования вытащили.
Никто не говорит, что он бы это непременно сделал. Но подобных случаев в штатах было дохуя, когда мальчики-мажоры с удивлением узнавали, что если трахать на вечеринке девушку, которая пьяна до такого состояния, что не может сказать "нет" - то это изнасилование. И там дохуя было выступлений греческого хора на тему "не ломайте мальчикам жизнь".
Я просто сказал, что учитывая непрошибаемую уверенность ТС, что ее мальчик "нитакой" - она и в этом случае очень удивлялась бы, как и в случае с пранком.
Поэтому не стоит воспринимать суд как панацею и 100% решение всех проблем
А кто воспринимает? Даже если тебе это не нравится, если мирного урегулирования нет - суд единственный вариант
суд, если мать не наркоманка и не маргиналка, будет отдавать ей приоритет.
О суде какой страны речь?
Отредактировано (2023-12-03 23:59:23)
О суде какой страны речь?
Да, и о каком возрасте ребенка?
Милый мальчик, весь
.., в отца, ты хочешь сказать. Мудилу без совести, но с деньгами)
И интересно, где была девушка парня?
Мне тоже интересно, может она из другой школы и у них выпускные совпали?
Пранк днищенский, но у меня стойкое ощущение, что парень помахал бы мамке и ее примаку ручкой в день 18-летия, даже если бы не было ни пранка, ни наказания.
А еще нашу героическую героиню больше всего возмутил не пранк, а то, что пацан сказал примаку не влезать в разговор с матерью
Джек сказал Тому: "Отвали, я разговариваю с мамой". Поэтому мы забрали у Джека всю электронику, телефон и только купленную машину, которая была подарком на выпускной. Из-за его выходки и неуважения к Тому мы подарили ее Алиссе
За пранк она только орала, а когда пацан отказался слушать ее козла, понеслась косая в гору.
Интересно, а почему отчим - козел? ТС пишет, что он только пару лет как получил травму и временно не может работать, откуда вообще этот фанфик про примака-содержанца на алименты?
откуда вообще этот фанфик про примака-содержанца на алименты?
Так это не фанфик, это канон
Пранк отстойный, ну хорошо, она его наказала, отобрала телефон, отобрала деньги, заставила извиниться, отобрала машину и передарила дочке мужа, заперла дома, не давала встречаться с девушкой, отменила празднование день рождения... А дальше она что собиралась делать? Если бы отец сына не забрал? Продолжала бы сына держать взаперти, пользуясь его алиментами? Речь о колледже вообще не шла. Какой-то колледж рядом с домом, чтобы и алименты не уплыли, и на общественном транспорте можно было бы добраться, машину-то отобрали? Ой подождите, за колледж ведь нужно платить, а неё ипотека. Ишь как её бомбит, что отец сына в какой-то нормальный колледж отправил. Короче, сразу в подвал сына надо было и на цепь.
Мне тоже интересно, может она из другой школы и у них выпускные совпали?
Судя по комментам из той же школы.
Но я не очень верю словам ТС относительно всей ситуации. Её сын идет на выпускной, а она только через несколько дней в соц сетях видит фото? Она не спрашивала как всё прошло и не просила посмотреть фото лично у Джека? Она же его так любит, так скучает жить без него
В комментах её об этом спросили, но она снова как-то увильнула.
ТС не рассказывает многого, кажется боится показаться большим мудаком чем уже есть. Она постоянно в комментах пишет каким козлом был бывшим, при этом никогда не пишет почему именно, и только уточняет что она могла быть несколько жестокой к нему при разводе. Странно, что крутой адвокат не смог отжать опеку, но если у ТС тоже хорошая работа, она могла нанять аналогичную акулу. В некоторых штатах к матери будут относиться лояльней, имеет значение кто именно подал на развод и всякие мелочи. Может ТС пролезла таким образом, потому что если папа действительно что-то сделал, то очень странно молчание от ТС на этот счет.
И почему она запретила Джеку рассказывать отцу об этом? Сын был согласен с наказанием (за исключением машины), но она же торчала рядом при каждом разговоре чтобы он ничего не выдал. Даже год спустя жизни с отцом-козлом, сына согласен что сотворил дичь, то есть папа не промывал ему мозги что он солнышко и ничего плохого не сделал. Но Джек по-прежнему не хочет иметь с ТС ничего общего.
Пранк днищенский, но у меня стойкое ощущение, что парень помахал бы мамке и ее примаку ручкой в день 18-летия, даже если бы не было ни пранка, ни наказания.
Скорее всего, там какая-то хрень долго назревала. Удивительно, что при этом всем Джек в нормальных отношениях с Алисией.
Короче, сразу в подвал сына надо было и на цепь.
И искать совместимого смертельно больного, чтобы в день 18-летия продать на органы и закрыть ебатеку.
Охуенная команда социопатов. Просто пиздец. И подобрались же все именно такие.
Да мужчины, когда собираются компанией, часто ведут себя как ебанаты. Поодиночке вроде нормальные.
Пранк отстойный, ну хорошо, она его наказала, отобрала телефон, отобрала деньги, заставила извиниться, отобрала машину и передарила дочке мужа, заперла дома, не давала встречаться с девушкой, отменила празднование день рождения...
Да, как-то перебор с наказаниями.
Особенно если девушка с аутизмом на него не обиделась и не расстроилась. Может, ей без разницы было, как он одет.
Удивительно, что при этом всем Джек в нормальных отношениях с Алисией
Она его сестра по несчастью. Только он может посылать хуйло на три буквы, потому что тот Джеку никто и Джек к тому же рестлер и плюс родной папка за Джека уроет, а Алиссия не может - он ее отец и защитить ее некому. Может, Джек ей сочувствует по этому поводу.
И искать совместимого смертельно больного, чтобы в день 18-летия продать на органы и закрыть ебатеку.
У них по законам штата, где они разводились, алименты до 21 года. Так что у ТС была задача до 21 года сына никуда от себя не отпускать. А то мало ли, уедет в другой город в колледж, так ведь часть алиментов придётся на него тратить. А тут он так удачно накосячил! Можно было до 21 года и продолжать наказывать.
Отредактировано (2023-12-04 08:26:21)
Да мужчины, когда собираются компанией, часто ведут себя как ебанаты. Поодиночке вроде нормальные.
Да мне кажется вне пола, в аноновой школе главными агрессорами как раз были компании девочек с редкими вкраплениями парней.
Да мне кажется вне пола
Так и есть, это просто в целом характерно для подростков, не для всех конечно, но ситуация, когда по отдельности вроде нормальные, а как соберутся вместе — так сразу ебанатами становятся, вообще не редкость.
Я не очень поняла, а чем бывший муж мудак то?
потому что он откровенно куражится над бывшей женой, а не просто рад сына забрать. Да и сына в основном купил подачками - машина, стейки, вот это все. Богатенькое мудло.
потому что он откровенно куражится над бывшей женой, а не просто рад сына забрать. Да и сына в основном купил подачками - машина, стейки, вот это все. Богатенькое мудло.
Поселил в отеле с наркоманами, к сыну относится как к своему ребёнку, а не курице с золотыми яйцами. Совершенное мудло.
Ебать, какая классовая ненависть. Как по мне, он просто пытается скомпенсировать сыну то что отжала у него мать с отчимом, а там так-то дохуя получается. Учитывая всё пакости и воровство бывшей жены не могу осудить его, особого покуражиться там не вижу если честно.
В том что он за пранк над девушкой аутистом не отсыпал сыночке пиздюлей, а завалил баблом, любовью и лаской, и в принципе был доволен?
В том что он за пранк над девушкой аутистом не отсыпал сыночке пиздюлей, а завалил баблом, любовью и лаской, и в принципе был доволен?
Пиздюлей сын и так получил с перебором, смысл ещё досыпать?
Судя по всему, сын понимает свой косяк даже после года жизни с отцом, дурного влияния не вижу.
Как по мне, он просто пытается скомпенсировать сыну то что отжала у него мать с отчимом
А чего он, такой хороший, не следил за целевым использованием алиментов на такого любимого сыночку?