Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#214951 2023-12-03 23:46:39

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Там у них вся команда такая.

Охуенная команда социопатов. Просто пиздец. И подобрались же все именно такие.
Хотя ТС говорит, что ее мальчик нитакой и вообще был хорошим вежливым ребенком и она даже подумать не могла, что он мог так поступить. Ну повезло ей, что речь только о пранке. С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.

#214952 2023-12-03 23:50:22

Анон

Анон пишет:

С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.

А вот и карту изнасилования вытащили.

#214953 2023-12-03 23:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такими дружбанами (и учитывая какой он сам), она могла с удивлением узнать, что сыну предъявлены обвинения в изнасиловании, например. И очень удивиться, потому что он же нитакой.

А вот и карту изнасилования вытащили.

Никто не говорит, что он бы это непременно сделал. Но подобных случаев в штатах было дохуя, когда мальчики-мажоры с удивлением узнавали, что если трахать на вечеринке девушку, которая пьяна до такого состояния, что не может сказать "нет" - то это изнасилование. И там дохуя было выступлений греческого хора на тему "не ломайте мальчикам жизнь".
Я просто сказал, что учитывая непрошибаемую уверенность ТС, что ее мальчик "нитакой" - она и в этом случае очень удивлялась бы, как и в случае с пранком.

#214954 2023-12-03 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому не стоит воспринимать суд как панацею и 100% решение всех проблем

А кто воспринимает? Даже если тебе это не нравится, если мирного урегулирования нет - суд единственный вариант

Анон пишет:

суд, если мать не наркоманка и не маргиналка, будет отдавать ей приоритет.

О суде какой страны речь?

Отредактировано (2023-12-03 23:59:23)

#214955 2023-12-04 00:11:56

Анон

Анон пишет:

О суде какой страны речь?

Да, и о каком возрасте ребенка?

#214956 2023-12-04 00:43:18

Анон

Анон пишет:

Милый мальчик, весь

.., в отца, ты хочешь сказать. Мудилу без совести, но с деньгами)

#214957 2023-12-04 01:23:36

Анон

Анон пишет:

И интересно, где была девушка парня?

Мне тоже интересно, может она из другой школы и у них выпускные совпали?

Пранк днищенский, но у меня стойкое ощущение, что парень помахал бы мамке и ее примаку ручкой в день 18-летия, даже если бы не было ни пранка, ни наказания.
А еще нашу героическую героиню больше всего возмутил не пранк, а то, что пацан сказал примаку не влезать в разговор с матерью
Джек сказал Тому: "Отвали, я разговариваю с мамой". Поэтому мы забрали у Джека всю электронику, телефон и только купленную машину, которая была подарком на выпускной. Из-за его выходки и неуважения к Тому мы подарили ее Алиссе
За пранк она только орала, а когда пацан отказался слушать ее козла, понеслась косая в гору.

#214958 2023-12-04 02:06:41

Анон

Интересно, а почему отчим - козел? ТС пишет, что он только пару лет как получил травму и временно не может работать, откуда вообще этот фанфик про примака-содержанца на алименты?

#214959 2023-12-04 02:37:09

Анон

Анон пишет:

откуда вообще этот фанфик про примака-содержанца на алименты?

Так это не фанфик, это канон

Скрытый текст

#214960 2023-12-04 07:37:11

Анон

Пранк отстойный, ну хорошо, она его наказала, отобрала телефон, отобрала деньги, заставила извиниться, отобрала машину и передарила дочке мужа, заперла дома, не давала встречаться с девушкой, отменила празднование день рождения... А дальше она что собиралась делать? Если бы отец сына не забрал? Продолжала бы сына держать взаперти, пользуясь его алиментами? Речь о колледже вообще не шла. Какой-то колледж рядом с домом, чтобы и алименты не уплыли, и на общественном транспорте можно было бы добраться, машину-то отобрали? Ой подождите, за колледж ведь нужно платить, а неё ипотека. Ишь как её бомбит, что отец сына в какой-то нормальный колледж отправил. Короче, сразу в подвал сына надо было и на цепь.

#214961 2023-12-04 07:53:04

Анон

Мне тоже интересно, может она из другой школы и у них выпускные совпали?

Судя по комментам из той же школы.

Но я не очень верю словам ТС относительно всей ситуации. Её сын идет на выпускной, а она только через несколько дней в соц сетях видит фото? Она не спрашивала как всё прошло и не просила посмотреть фото лично у Джека? Она же его так любит, так скучает жить без него  :sacrasm:
В комментах её об этом спросили, но она снова как-то увильнула.

ТС не рассказывает многого, кажется боится показаться большим мудаком чем уже есть. Она постоянно в комментах пишет каким козлом был бывшим, при этом никогда не пишет почему именно, и только уточняет что она могла быть несколько жестокой к нему при разводе. Странно, что крутой адвокат не смог отжать опеку, но если у ТС тоже хорошая работа, она могла нанять аналогичную акулу. В некоторых штатах к матери будут относиться лояльней, имеет значение кто именно подал на развод и всякие мелочи. Может ТС пролезла таким образом, потому что если папа действительно что-то сделал, то очень странно молчание от ТС на этот счет.

И почему она запретила Джеку рассказывать отцу об этом? Сын был согласен с наказанием (за исключением машины), но она же торчала рядом при каждом разговоре чтобы он ничего не выдал. Даже год спустя жизни с отцом-козлом, сына согласен что сотворил дичь, то есть папа не промывал ему мозги что он солнышко и ничего плохого не сделал. Но Джек по-прежнему не хочет иметь с ТС ничего общего.

Пранк днищенский, но у меня стойкое ощущение, что парень помахал бы мамке и ее примаку ручкой в день 18-летия, даже если бы не было ни пранка, ни наказания.

Скорее всего, там какая-то хрень долго назревала. Удивительно, что при этом всем Джек в нормальных отношениях с Алисией.

#214962 2023-12-04 07:54:34

Анон

Анон пишет:

Короче, сразу в подвал сына надо было и на цепь.

И искать совместимого смертельно больного, чтобы в день 18-летия продать на органы и закрыть ебатеку.

#214963 2023-12-04 07:59:13

Анон

Анон пишет:

Охуенная команда социопатов. Просто пиздец. И подобрались же все именно такие.

Да мужчины, когда собираются компанией, часто ведут себя как ебанаты. Поодиночке вроде нормальные.

Анон пишет:

Пранк отстойный, ну хорошо, она его наказала, отобрала телефон, отобрала деньги, заставила извиниться, отобрала машину и передарила дочке мужа, заперла дома, не давала встречаться с девушкой, отменила празднование день рождения...

Да, как-то перебор с наказаниями.
Особенно если девушка с аутизмом на него не обиделась и не расстроилась. Может, ей без разницы было, как он одет.

#214964 2023-12-04 08:04:38

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что при этом всем Джек в нормальных отношениях с Алисией

Она его сестра по несчастью. Только он может посылать хуйло на три буквы, потому что тот Джеку никто и Джек к тому же рестлер и плюс родной папка за Джека уроет, а Алиссия не может - он ее отец и защитить ее некому. Может, Джек ей сочувствует по этому поводу.

#214965 2023-12-04 08:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милый мальчик, весь

.., в отца, ты хочешь сказать. Мудилу без совести, но с деньгами)

И в мамашу, лицемерную и готовую за деньги портить жизни других людей. Хорошо ещё не в отчима, агрессивную пиявку.

#214966 2023-12-04 08:25:44

Анон

Анон пишет:

И искать совместимого смертельно больного, чтобы в день 18-летия продать на органы и закрыть ебатеку.

У них по законам штата, где они разводились, алименты до 21 года. Так что у ТС была задача до 21 года сына никуда от себя не отпускать. А то мало ли, уедет в другой город в колледж, так ведь часть алиментов придётся на него тратить. А тут он так удачно накосячил! Можно было до 21 года и продолжать наказывать.

Отредактировано (2023-12-04 08:26:21)

#214967 2023-12-04 08:30:46

Анон

Анон пишет:

Да мужчины, когда собираются компанией, часто ведут себя как ебанаты. Поодиночке вроде нормальные.

Да мне кажется вне пола, в аноновой школе главными агрессорами как раз были компании девочек с редкими вкраплениями парней.

#214968 2023-12-04 08:46:58

Анон

Анон пишет:

Да мне кажется вне пола

Так и есть, это просто в целом характерно для подростков, не для всех конечно, но ситуация, когда по отдельности вроде нормальные, а как соберутся вместе — так сразу ебанатами становятся, вообще не редкость.

#214969 2023-12-04 09:12:50

Анон

Я не очень поняла, а чем бывший муж мудак то?   :think:

#214970 2023-12-04 09:28:40

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла, а чем бывший муж мудак то?   

потому что он откровенно куражится над бывшей женой, а не просто рад сына забрать. Да и сына в основном купил подачками - машина, стейки, вот это все. Богатенькое мудло.

#214971 2023-12-04 09:31:34

Анон

потому что он откровенно куражится над бывшей женой, а не просто рад сына забрать. Да и сына в основном купил подачками - машина, стейки, вот это все. Богатенькое мудло.

Поселил в отеле с наркоманами, к сыну относится как к своему ребёнку, а не курице с золотыми яйцами. Совершенное мудло.

#214972 2023-12-04 09:33:48

Анон

Анон пишет:

Ебать, какая классовая ненависть. Как по мне, он просто пытается скомпенсировать сыну то что отжала у него мать с отчимом, а там так-то дохуя получается. Учитывая всё пакости и воровство бывшей жены не могу осудить его, особого покуражиться там не вижу если честно.

#214973 2023-12-04 09:35:51

Анон

Анон пишет:

Я не очень поняла, а чем бывший муж мудак то?   :think:

В том что он за пранк над девушкой аутистом не отсыпал сыночке пиздюлей, а завалил баблом, любовью и лаской, и в принципе был доволен?

#214974 2023-12-04 09:38:41

Анон

Анон пишет:

В том что он за пранк над девушкой аутистом не отсыпал сыночке пиздюлей, а завалил баблом, любовью и лаской, и в принципе был доволен?

Пиздюлей сын и так получил с перебором, смысл ещё досыпать?
Судя по всему, сын понимает свой косяк даже после года жизни с отцом, дурного влияния не вижу.

#214975 2023-12-04 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Как по мне, он просто пытается скомпенсировать сыну то что отжала у него мать с отчимом

А чего он, такой хороший, не следил за целевым использованием алиментов на такого любимого сыночку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума